Kraftowod Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Попробовал патч,вроде всё нормуль. Провёл небольшой тест-драйв так сказать в быстром вылете. Настройки;карта Сталинград (осень) 8 с красной стороны и 8 с синей (итого 16 тел в воздухе). p.s. Итог.. Вроде всё нормально,земля наконец то перестала мерцать,зеркала хм... зеркала хз на вроде декорации,практической пользы в бою ноль,но смотрится атмосферно )) Из минусов,оставшиеся микро-фризы которые как были так и остались,не постоянные но периодически временами проявляются.Ещё что беглым взглядом заметил,в зеркале земля отображается неровностями,мерцает как была до патча с основного вида. Пока вроде всё
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 По 780 ошибался!!! Днем норм полетал и только что 2 вылета поймал. На низкий пресет поставил и вылет через 10 минут, после обратно на средний поставил - через 20 минут. Такое ощущение что когда на низкие переключал - что то активировалось что вызывает вылеты т.к до этого ни одного вылета, а сейчас уже постоянно. В общем борода!!! У меня по прежнему пока ни одного вылета небыло. Все тьфу тьфу нормально. Только тройную буферизацию включил в драйвере.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 У меня по прежнему пока ни одного вылета небыло. Все тьфу тьфу нормально. Только тройную буферизацию включил в драйвере. Попробуй на низкие поставить).
-DED-Mans Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) У меня мерцания уменьшились но не ушли совсем, выставил все драйвера по умолчанию. Изменено 12 мая 2017 пользователем -DED-Mans
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Попробуй на низкие поставить). Зачем если на ультра не единого лага?)) Я не люблю так рисковать и ломать игру))
Bubi Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ходят слухи: людям, заливающим на радикал, уготовлен отдельный котел. С подогревом. 5
bivalov Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Интересно, насколько часто в реальности "горбатый" вставал в вираж с мессерами и огребал по 4-6 снарядов по перпендикуляру в плоскость? А с 6 пилот стреляет не в тоненькие крылья, а в жирную проекцию фюзеляжа т.е. туда, куда проще попасть за те несколько секунд что есть на атаку. PS - Кстати на А8 "фоккере" патронные ящики для MK108 бронировались.. Значит был смысл.. в принципе, боекомплект защищался и на Спитфайре Мк 9 (хотя, к примеру, в той же книге Котельникова и в советском ТО её описание весьма разнится) Изменено 12 мая 2017 пользователем bivalov
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Микрофризы победил переходом в оконный режим. Разрыв картинки (аквариум) в нём убрал устанвокй темы Аэро рабочего стола (кто бы мог подумать). Отличный патч! Всем спасибо! Изменено 12 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
DronFear Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система? фильтр текстур земли у тебя включен - выключи его. И будет как на предыдущем патче.
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Кто из Ила в танки птабами попал? поделитесь опытом плиз
DronFear Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Че то я не втыкаю,как на самолетах у которых нет зеркал,сказывается дальность в дали x4 при которой раньше все было ок,но потом стало фризить? При этом раньше люди летали с 2 гб видео на борту на ультрах и x4,но тут введение зеркал потребовало 4 гб видеопамяти lol ну может оно как бы ресуется как бы про запас - но там где его нет(лавки к примеру) его невидно. И жрёт втихаря фпс
schnaps Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Всем у кого микрофризы и микрогали - это от нехватки видеопамяти, спец проверил и вывел на оверлей автебурнера - уменьшайте детализацию в дали. 2 Гб видеопамяти - до 2 и меньше Как объяснить, что ещё вчера при тех же 2гб видеопамяти в 2.009d с настройками Ультра и дальностью 4х работало гладко и плавно? Причём в 2.008с - хорошо, с выходом 2.009 - фризы и только постепенно с фиксами до 2.009d вернулось обратно в стакан?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Технология зеркал потребовала изменений в базовом уровне графического движка - в частности расширения кэша ландскейпа. А это не может быть опциональным. Введение зеркал не требуют от вас 4Гб видеопамяти. Но использование опции "Детальный ландшафт вдали" - требует. Потому что в данном случае одно умножается на другое. Хотите - вообще эту опцию уберем. Когда мы ее добавляли - мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что эта опция требовательна к конфигурации ПК и мы не гарантируем стабильной работы приложения на любом ПК при ее использовании.
Flaperon Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 PS: По поводу "выцеливания" уязвимых мест самолета. Как то очень давно, на встрече с Архипенко Федором Федоровичем (http://airaces.narod.ru/all1/arhipenk.htm) в своем рассказе он упоминал, что был одним из лучших стрелков полка, что-то вроде из 50-ти патронов по конусу - попадал 40 - врать не буду т.к. дело давно было, но посыл был примерно такой. Оно, конечно рассказ сильно после войны и может быть приукрашен, но суть была в том, что "вот эти вот которые "учили" стрелять сначала по стрелку (речь про атаку бомбардировщика) а потом бить по моторам - мягко говря - брехают, т.к. на все это в бою - нужно время, а его, времени - нет. Ты сначала во время боя, хотя-бы в самолет-то - попади, а потом уже сказки рассказывай про "прицелился сначала сюда, потом туда" ". Архипенко Федор Федорович "Записки лётчика-истребителя" "Взлетев, я набрал высоту 2500 м и сразу же возле аэродрома заметил рядом справа бомбардировщик Ю-88, перешел в атаку, расстреливая противника «по-научному», как учили: вначале открыл огонь по стрелку, затем по моторам. Неприятельский самолет задымил и сел на нашей территории, неподалеку от аэродрома базирования. Вернулся я на аэродром и некому даже доложить о своем успехе. Майор Семенов улетел в Нежин. И оставался я один из звена с исправным самолетом, воевавший против всей Германской империи под городом Кременчугом. Только два летчика из дивизии Демидова видели мой воздушный бой и похвалили меня после посадки. Кто они - не знаю, помню, называли меня молодцом и трясли руку, а один добавил: - «Мы не стали мешать»." п.с. а ещё у него крутой реглан был, Мариинский писал. 2
flamesix Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Как объяснить, что ещё вчера при тех же 2гб видеопамяти в 2.009d с настройками Ультра и дальностью 4х работало гладко и плавно? Причём в 2.008с - хорошо, с выходом 2.009 - фризы и только постепенно с фиксами до 2.009d вернулось обратно в стакан? Присоединяюсь. Позавчера все летало без проблем, вчера началось слайдшоу. Детализацию сделал "Обычная" всё равно не так как на 2.009.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 У меня по прежнему пока ни одного вылета небыло. Все тьфу тьфу нормально. Только тройную буферизацию включил в драйвере. Так же всё летает без проблем с новым драйвером. Вот BIOS_GV-N78TGHZ-3GD мой, кому может пригодится...(ставить понимая что делаешь и риски потери видеокарты)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Технология зеркал потребовала изменений в базовом уровне графического движка - в частности расширения кэша ландскейпа. А это не может быть опциональным. Введение зеркал не требуют от вас 4Гб видеопамяти. Но использование опции "Детальный ландшафт вдали" - требует. Потому что в данном случае одно умножается на другое. Хотите - вообще эту опцию уберем. Когда мы ее добавляли - мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что эта опция требовательна к конфигурации ПК и мы не гарантируем стабильной работы приложения на любом ПК пр6и ее использовании. Здравия желаю парни,!Вот не надо не чего убирать!Не надо! У кого меньше памяти пусть ставит меньше!Мне и 4 прекрасно!Видюха просто одыхает!Не напрягаясь!Не надо не чего убирать,добавьте многопоточнось и будет щастье )!
schnaps Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) пейсатели вы принципиально не читатели??? Мы всё чейтатели, но малость не понимайтели, почему из-за зеркал, которых мы не жейлатели и которые выключатели, теперь нужно либо настройки ухудшайтели, чтобы лейтатели, либо танковую видеокарту покупайтели. П.С. Более скажу, что после 2.009с рискнул даже включить "Траву вдалеке" - и ничо, мир не рухнул. Изменено 12 мая 2017 пользователем schnaps 7
GrandFox Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Вот такие вот фризы в режиме полного экрана, наглядно: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uqjROQnsq5M"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 12 мая 2017 пользователем GrandFox
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Самая прекрасная версия,как для меня!2.010 привело к стабилизации процесса)не единого вылета не было!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вот такие вот фризы в режиме полного экрана, наглядно: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uqjROQnsq5M"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У тебя случайно не Аваст стоит?
GrandFox Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 У тебя случайно не Аваст стоит? У меня nod32. Вот чёрт, не могу нормально видео вставить в пост...
=SF=Kastro Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Опять ослеп в игре. Конов ну не видать. Что с резкостью и тем более с размытием. Подтверждаю. Связываю это с возросшей плотностью дымки, как в старых патчах было одно время. 1
SanekFl Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Кто из Ила в танки птабами попал? поделитесь опытом плиз Выше сбрасывать надо, у тебя они не взрываются
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Мы всё чейтатели, но малость не понимайтели, почему из-за зеркал, которых мы не жейлатели и которые выключатели, теперь нужно либо настройки ухудшайтели, чтобы лейтатели, либо танковую видеокарту покупайтели. П.С. Более скажу, что после 2.009с рискнул даже включить "Траву вдалеке" - и ничо, мир не рухнул. ну дык выруби детализацию, резкость и отключи зеркало и размытие поставь - нагрузку снизит на ВК.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 У меня nod32. Вот чёрт, не могу нормально видео вставить в пост... Попробуй все оверлеи отключить(очисти всё от сторонних программ). Попробуй такие настройки, у тебя должно ещё круче всё летать: Проверял с ограничением в 80FPS(потом синхронизацию включил) миссия с кучей техники и самолётов.
schnaps Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 ну дык выруби детализацию, резкость и отключи зеркало и размытие поставь - нагрузку снизит на ВК. Почему, если в 2.009d c полной детализацией, включенной резкостью и травой, без зеркал и размытия было нормально? 1
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Почему, если в 2.009d c полной детализацией, включенной резкостью и травой, без зеркал и размытия было нормально? в 2,009 не было детализации
JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) в 2,009 не было детализации Возможно имелась ввиду детализация вдали Изменено 12 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
WG_Muskat Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А у меня после патча практически каждое попадание с 6 и сообщение "повреждение двигателя", при этом вспышку на двигле видел всего пару раз. Напомнило историю с выбиванием оружия. Возможно это отголоски правки ДМ, хз. По поводу оконного режима - вы просто убираете галку с полноэкранном или меняете разрешение к тому же?
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Возможно имелась ввиду детализация вдали не это другое щаз
Mihalich1981 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 По поводу оконного режима - вы просто убираете галку с полноэкранном или меняете разрешение к тому же? Просто галку снимаю.
=SF=Kastro Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система? Очень понимаю, у самого похожее железо. Теперь таким как мы, не светит, выручит лишь сочетание "низкие" с понижением разрешения экрана с последующими бубнотанцами в видеодрайвере, чтоб хоть как-то размытость компенсировать и еще чуть облегчить работу ГП. Причем, не для видимости конов, как в "старичке", а чтоб просто хоть как-то жить без слайд-шоу. Самая прекрасная версия,как для меня!2.010 привело к стабилизации процесса)не единого вылета не было! Что тут скажешь, дружище, так выходит, что ты избранный, и только завидовать остается твоим возможностям. Опять наблюдается картина, что тем, у кого мощный комп, видеоподсистема и пр., только лучше становится, а у кого не особо сильная машина была, тем ващще кранты. Исходя из таких противоположных мнений, и обратив внимание на железо данных (и подобных им) респондентов, а так из моих собственных наблюдений при установке нескольких последних патчей, обнаруживается стойкая тенденция в развитии игры, точнее в её так наз. "оптимизировании". Заключается она не в оптимизации обсчета процессов с целью облегчения нагрузки на железо с минимальными требованиями (а уж потом в наращивании возможностей и разных фишек), а наоборот, игра обвешивается дополнительными "прожорливыми" возможностями с недостаточным успеванием исправления старых багов и улучшений в плане надежности приложения. Поэтому требования к железу растут семимильными шагами, за которыми не поспевают исправления "детских болезней" и мелкие, простые и неброские, но важные улучшения. Понятно желание разработчиков двигаться вперед, это важно, но важна ведь и гармония в развитии, нет? Лично я заметил (да судя по многим отзывам, возможно, и многие), что жду давно один хитрый патч. Такой патч, чтоб всем патчам Патч. Чтоб в нем не было никаких явных нововведений, типа поддержки шлема какого-нибудь нового, моделек новых, лампочек там разноцветных, маханий руками у пилотов и т.д. Просто чтобы после него все, что уже имеется в игре, заработало как надо. Ведь в первую очередь главное, чтоб летало хорошо, любой согласится. Не жду, конечно, чтобы на "калькуляторах" все было ок, но ведь был период, летали люди, не жаловались на фризы. Пусть бы хоть у тех, у кого было норм, снова так стало. А из "новых" новшеств....Вот попадания наконец же стало видно, это прекрасно! Дальше же, если навороты добавлять, так мало фикся старые проблемы, они как снежный ком, только расти будут, а кому это надо? В пользу такого мнения говорит слишком большой разброс мнений - сообщений о положительных и отрицательных результатах последних патчей. Нехорошая статистика накапливается о том, что работа программы настолько сильно (и непредсказуемо) зависит от конфигураций ПК. Это известный фактор в любых программах, но разве это должно так сильно проявляться, если всё ОК? Изменено 12 мая 2017 пользователем =MAG=Kastro 7
Jet_F_76 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) уважаемые разработчики, объясните пожалуйста, как так - я нахожусь в игре, на филде, моторы заглушены, вокруг никого. но при этом я слышу звуки, которые вы сделали для ангара в меню - сварщик, стрельба, кто то летает. так и должно быть? при этом галка "звуки в меню" у меня выключена, но звуки в меню от нее видимо не зависят, т.к. ОНИ ЕСТЬ!!! что делать? шлема ВР у меня нет, зато есть наушники в которых ЭТО все слышно. поправите КОГДА-НИБУДЬ? Изменено 12 мая 2017 пользователем SDPG_Rokot 5
JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Патч в целом хороший,но когда уже пофиксят артефакты на ати картах? Полоска в меню как пример уже месяца 3-4 висит.... Изменено 12 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
DoctorZoid Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вот такие вот фризы в режиме полного экрана, наглядно: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uqjROQnsq5M"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Попробуй вруби,в настройках,галочку на ВР шлем.Многим как и мне помогло избавиться от фризов при повороте головы.Еще на фризы влияет параметр полного и оконного режима.Мне помог оконный режим.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Очень понимаю, у самого похожее железо. Теперь таким как мы, не светит, выручит лишь сочетание "низкие" с понижением разрешения экрана с последующими бубнотанцами в видеодрайвере, чтоб хоть как-то размытость компенсировать и еще чуть облегчить работу ГП. Причем, не для видимости конов, как в "старичке", а чтоб просто хоть как-то жить без слайд-шоу. Что тут скажешь, дружище, так выходит, что ты избранный, и только завидовать остается твоим возможностям. Опять наблюдается картина, что тем, у кого мощный комп, видеоподсистема и пр., только лучше становится, а у кого не особо сильная машина была, тем ващще кранты. Исходя из таких противоположных мнений, и обратив внимание на железо данных (и подобных им) респондентов, а так из моих собственных наблюдений при установке нескольких последних патчей, обнаруживается стойкая тенденция в развитии игры, точнее в её так наз. "оптимизировании". Заключается она не в оптимизации обсчета процессов с целью облегчения нагрузки на железо с минимальными требованиями (а уж потом в наращивании возможностей и разных фишек), а наоборот, игра обвешивается дополнительными "прожорливыми" возможностями с недостаточным успеванием исправления старых багов и улучшений в плане надежности приложения. Поэтому требования к железу растут семимильными шагами, за которыми не поспевают исправления "детских болезней" и мелкие, простые и неброские, но важные улучшения. Понятно желание разработчиков двигаться вперед, это важно, но важна ведь и гармония в развитии, нет? Лично я заметил (да судя по многим отзывам, возможно, и многие), что жду давно один хитрый патч. Такой патч, чтоб всем патчам Патч. Чтоб в нем не было никаких явных нововведений, типа поддержки шлема какого-нибудь нового, моделек новых, лампочек там разноцветных, маханий руками у пилотов и т.д. Просто чтобы после него все, что уже имеется в игре, заработало как надо. Ведь в первую очередь главное, чтоб летало хорошо, любой согласится. Не жду, конечно, чтобы на "калькуляторах" все было ок, но ведь был период, летали люди, не жаловались на фризы. Пусть бы хоть у тех, у кого было норм, снова так стало. А из "новых" новшеств....Вот попадания наконец же стало видно, это прекрасно! Дальше же, если навороты добавлять, так мало фикся старые проблемы, они как снежный ком, только расти будут, а кому это надо? В пользу такого мнения говорит слишком большой разброс мнений - сообщений о положительных и отрицательных результатах последних патчей. Нехорошая статистика накапливается о том, что работа программы настолько сильно (и непредсказуемо) зависит от конфигураций ПК. Это известный фактор в любых программах, но разве это должно так сильно проявляться, если всё ОК? истинну написал друже!Я же что,я за оптимизацию!Ту настоящую, за фпс честный 90!если железо топ то почему и нет!А сейчас что?хоть топ не топ а 90 то и нет)просто с етим пачем как-то хоть чуток по лутшему, но не настолько как оно должно быть!
Pchel Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Патч в целом хороший,но когда уже пофиксят артефакты на ати картах? Полоска в меню как пример уже месяца 3-4 висит.... Абент, ты похоже в меню больше времени проводишь чем в игре, сдалась тебе эта полоска... истинну написал друже!Я же что,я за оптимизацию!Ту настоящую, за фпс честный 90!если железо топ то почему и нет!А сейчас что?хоть топ не топ а 90 то и нет)просто с етим пачем как-то хоть чуток по лутшему, но не настолько как оно должно быть! Кто ж лучшего то не хочет, только желать гораздо легче, чем сотворить... Изменено 12 мая 2017 пользователем Pchel
72AG_Storm Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ребят у кого 970я, есть фризы? У меня фризы и зависания появились в этом патче(.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас