Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста. Скачал компанию,установил по адресу D:\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\Campaigns ,но компания не появляется в меню. Перед ней скачал и установил "Холодная зима" проблем не возникло.Что сделал не так?

Опубликовано:

D:\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\Campaigns

Смотри, как у автора кампания упакована - там вроде со скинами, а значит и путь другой.

Надо либо в "дату" кидать, либо прямо в папку с игрой, соглашаясь на замены.

Опубликовано:

Смотри, как у автора кампания упакована - там вроде со скинами, а значит и путь другой.

Надо либо в "дату" кидать, либо прямо в папку с игрой, соглашаясь на замены.

Да, там просто в D:\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\ нужно.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ага. У него там и отдельных миссий вразнобой много. Хотя конечно это не так интересно, как пакет миссий или компания.

Опубликовано:

подскажите,никто не начал компанию переводить

ну если никто не решится- я к середине января 2018 сделаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

будем ждать!!!

Изменено пользователем =CPS=Atoll
Опубликовано:

Hi,

If you translate the campaign, let me know.

I will incorporate the translation to the main files, together with some small improvements after patch 3.001 comes out.

Google translate:

Здравствуй,

Если вы переведете кампанию, дайте мне знать.

Я включу перевод в основные файлы вместе с некоторыми небольшими улучшениями после выхода исправления 3.001.
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну когда же

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну так вот

https://yadi.sk/d/XtopkdgU3SJBoU

есть изменения по сравнению с оригинальной миссией.

Файлы в оригинале были пронумерованы  00 по 09, при переводе это вызвало проблемы с отображением заголовка . Переделана нумерация файлов с 01 по 10, фраза в миссиях  "you have been killed!"- "вы убиты "вылазила при повреждении крафта и вполне живом пилоте. Я ее заменил на "Самолет получил критические повреждения. Миссия провалена!"

вот. 

Летаем. я уже

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проволочка по времени связана с тем, что я доделывал "Сирены смерти" и еще не вышедшую кампанию этого же автора на  Ме 110 

https://forum.il2sturmovik.com/topic/32455-translators-needed-scripted-campaign/ очень уж интересная история там завязана.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проволочка по времени связана с тем, что я доделывал "Сирены смерти" и еще не вышедшую кампанию этого же автора на  Ме 110 

https://forum.il2sturmovik.com/topic/32455-translators-needed-scripted-campaign/ очень уж интересная история там завязаотлично

отлично

Опубликовано:

Сразу предупрежу: в третьей по порядку миссии  "Утренний сюрприз" не все гладко. Иногда после выруливания и построения на взлетке, ведущий не начинает взлетать. По моим наблюдениям взлететь удается в одном случае из 5ти-8ми.

То есть, все 4 пилота рапортуют о готовности к взлету, но ведущий не взлетает. Зато я офигенно научился выруливать на фоке по земле, обходя всех на поворотах и выполняя полицейский разворот :).

Автор об этом знает и отписался мне по моему переводу

"I'll post it with the 3.001 patch. I hope the new patch solves problems with taxiing in mission 2."

в его нумерации миссии начинаются с 00, в моей редакции кампании с 01, но речь идет об одной миссии.

так что желаю вам терпения, при попытке взлететь в этом задании.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 12.02.2018 в 19:43, =IRSS=CV72 сказал:

ну так вот

https://yadi.sk/d/XtopkdgU3SJBoU

есть изменения по сравнению с оригинальной миссией.

Файлы в оригинале были пронумерованы  00 по 09, при переводе это вызвало проблемы с отображением заголовка . Переделана нумерация файлов с 01 по 10, фраза в миссиях  "you have been killed!"- "вы убиты "вылазила при повреждении крафта и вполне живом пилоте. Я ее заменил на "Самолет получил критические повреждения. Миссия провалена!"

вот. 

Летаем. я уже

http://transfiles.ru/bv2za  Здесь ссылка на кампанию адаптированную к версии 3001. Погода исправлена (без синего снега). Остальное так же.

• Спасибо! 1

В 05.04.2018 в 13:08, Retvizan сказал:

Здесь ссылка на кампанию адаптированную к версии 3001.

"срок хранения закончился" - Может кто-нибудь закинуть рабочую ссылку для скачивания, с того же "Ядиска", например? Спасибо

Изменено пользователем 1/SG2_Hank
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Сделал тоже самое , всё  летает, жужжит , взрывается, ломается.

Изменено пользователем 9JG52_Bubi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...