Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Ты про какой балаган?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее.

Всякой мрази и сейчас на суку осины место припасено

bbe2c01f519a.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати определённая часть населения(либеральная),которая нам не товарищи не разу,хотят превратить светлый праздник победы в траур и скорбь.Победа это праздник и должен быть радостным и светлым.А для скорби есть 22 июня.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

То есть "с наступающим" это по-вашему нормально? Тогда я наверное тоже не товарищ.

Опубликовано:

Видимо он имел ввиду с наступающим праздником,но что то пошло не так.

Опубликовано:

С грядущим праздником Победы! Шамми так лучше?

Опубликовано:

То есть "с наступающим" это по-вашему нормально? Тогда я наверное тоже не товарищ.

"с наступающим" согласен звучит не очень и ассоциации с новым годом,просто надо добавить "праздником победы" тогда все на свои места встанет.Не товарищи это не про тебя и ты знаешь про кого конкретно я имел ввиду...

Опубликовано:

А для скорби есть 22 июня.

Точнее чем в песне не скажешь - радость со слезами на глазах. Радость и скорбь неразрывны в этот день. Победа вымученная. Победа, омытая реками крови и слез. Великая Победа.

9-е мая — не праздник с шариками и сахарной ватой.

За всех не берусь говорить, но в моей семье к Дню Победы всегда готовиться заранее, но никак не поздравляли. И на мемориальное Пискарёвское кладбище не веселиться ездили. Атмосфера за праздничным столом тоже разительно отличалась от остальных праздничных застолий.

На тему современной интерпретации праздника подавляющим большинством населения с Shammy соглашусь, только назову это не "балаганом", а скорее "карнавалом". Действом, когда внешняя атрибутика, затмевает (а то и подменяняет) собой суть праздника.

Всем мирного неба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точнее чем в песне не скажешь - радость со слезами на глазах. Радость и скорбь неразрывны в этот день. Победа вымученная. Победа, омытая реками крови и слез. Великая Победа.

9-е мая — не праздник с шариками и сахарной ватой.

За всех не берусь говорить, но в моей семье к Дню Победы всегда готовиться заранее, но никак не поздравляли. И на мемориальное Пискарёвское кладбище не веселиться ездили. Атмосфера за праздничным столом тоже разительно отличалась от остальных праздничных застолий.

На тему современной интерпретации праздника подавляющим большинством населения с Shammy соглашусь, только назову это не "балаганом", а скорее "карнавалом". Действом, когда внешняя атрибутика, затмевает (а то и подменяняет) собой суть праздника.

Всем мирного неба.

Отчасти согласен,так как все что связано с праздниками,даже сакральными поставили на коммерческий поток,вот и выходит,что молодёжь видит в праздниках тусу и прочее,не понимая,что некоторые вещи не приемлемы,но опять же это праздник,посмотри ещё раз внимательно хронику парада Победы

Опубликовано:

Отчасти согласен,так как все что связано с праздниками,даже сакральными поставили на коммерческий поток,вот и выходит,что молодёжь видит в праздниках тусу и прочее,не понимая,что некоторые вещи не приемлемы,но опять же это праздник,посмотри ещё раз внимательно хронику парада Победы

Моя очередь отчасти согласиться.

Опубликовано:

9 мая это радостный праздник! Но никак не "весёлый" поэтому считаю что выражение "с наступающим" здесь не уместно!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для победителей - праздник, для проигравших - не очень.

Опубликовано:

Для победителей - праздник, для проигравших - не очень.

ну тебе то из-за океана всяко виднее

ну тебе то из-за океана всяко виднее

А ты из депортированных? Вроде сквад известный.

P.S. Откуда ты такой осведомлённый, вроде лично не пересекались.

Изменено пользователем Maxyman
Опубликовано:

..все как бы так, но почему мы должны отмечать 9-е мая иначе чем наши дедушки с бабушками в 1945 м?

Опубликовано:

..все как бы так, но почему мы должны отмечать 9-е мая иначе чем наши дедушки с бабушками в 1945 м?

А какие бабушки с дедушками? Например, мои воевавшие дедушки никогда не "накатывали" на 9-е. Поминали погибших товарищей. Ленточками не обматывались, наклеечки быдлятские на машины свои не лепели никогда.
Опубликовано:

А какие бабушки с дедушками? Например, мои воевавшие дедушки никогда не "накатывали" на 9-е. Поминали погибших товарищей. Ленточками не обматывались, наклеечки быдлятские на машины свои не лепели никогда.

Ну и пройди мимо, ты же не дебил и не быдло.

Опубликовано:

Да потому что бабушки и дедушки достойны, а ты нет. Вот и все. Ты на рейхстаге не расписывался.

А ты из депортированных?

Ты стрелочки-то не переводи, со мной все в порядке.

Откуда ты такой осведомлённый

Работа такая

Опубликовано:

Ты стрелочки-то не переводи, со мной все в порядке.

Ты сам перевёл. Не в порядке, раз сам со вбросом первый нарисовался.

Про работу не сочиняй, понятно откуда ноги растут.

Опубликовано:

Ну и пройди мимо, ты же не дебил и не быдло.

Мимо тех, кто отметив 9-е мая писает в своем лифте? :ь
Опубликовано:

ни х...се вы тут упарываетесь :o:

Праздник, но не тот который празднуют...в общепринятом смысле этого слова.

да и воошпе праздник от слова праздность.

Shammy -  человек не имел ввиду ничего плохого. Если тебя  покоробило то  что он не дождался 9 числа,  можно просто промолчать.  Ей богу и без тебя хватит кому в эти дни набросить на вентилятор. Для примера  в  одной  большой сопредельной стране сейчас на День Победы  не испражняется только ленивый, и у нас хватает "креативного  класса" с  таким же фимозом на всю башку.    

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если тебя покоробило то что он не дождался 9 числа, можно просто промолчать.

Тебе нравится молчать - молчи. А мне не нравится то, во что превратили 9 мая. И молчать надоело.

Ну не знаю, что,  всем сидеть по домам и пить "горькую"? Что плохого если люди выйдут на улицы с радостными лицами? Салют тоже не нужен, так как похож на Новый год? 

Почему не гордится Страной победившей в войне на уничтожение? токо не надо про "трупами завалили", проходили в 90-е  уже.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Тебе нравится молчать - молчи. А мне не нравится то, во что превратили 9 мая. И молчать надоело.

У нас на форуме ещё ничего. В целом народ грамотный. В целом по инету разное.

Не вспоминай день победы всуе! Понятная мысль.

Я ещё раз повторюсь, что у нас на форуме терпимо.

И с праздником всех вас!

Опубликовано:
Закрыто. А то придется оставшиеся с Нового Года подарки раздавать в честь 9 Мая!
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...