=M=shammy Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее. 5
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ты про какой балаган? Изменено 5 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Voi Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее. Всякой мрази и сейчас на суку осины место припасено 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее. Кстати определённая часть населения(либеральная),которая нам не товарищи не разу,хотят превратить светлый праздник победы в траур и скорбь.Победа это праздник и должен быть радостным и светлым.А для скорби есть 22 июня. 2
=M=shammy Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 То есть "с наступающим" это по-вашему нормально? Тогда я наверное тоже не товарищ.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Видимо он имел ввиду с наступающим праздником,но что то пошло не так.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 С грядущим праздником Победы! Шамми так лучше?
=LwS=Wize Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 То есть "с наступающим" это по-вашему нормально? Тогда я наверное тоже не товарищ. "с наступающим" согласен звучит не очень и ассоциации с новым годом,просто надо добавить "праздником победы" тогда все на свои места встанет.Не товарищи это не про тебя и ты знаешь про кого конкретно я имел ввиду...
Pipa Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 А для скорби есть 22 июня. Точнее чем в песне не скажешь - радость со слезами на глазах. Радость и скорбь неразрывны в этот день. Победа вымученная. Победа, омытая реками крови и слез. Великая Победа. 9-е мая — не праздник с шариками и сахарной ватой. За всех не берусь говорить, но в моей семье к Дню Победы всегда готовиться заранее, но никак не поздравляли. И на мемориальное Пискарёвское кладбище не веселиться ездили. Атмосфера за праздничным столом тоже разительно отличалась от остальных праздничных застолий. На тему современной интерпретации праздника подавляющим большинством населения с Shammy соглашусь, только назову это не "балаганом", а скорее "карнавалом". Действом, когда внешняя атрибутика, затмевает (а то и подменяняет) собой суть праздника. Всем мирного неба. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Точнее чем в песне не скажешь - радость со слезами на глазах. Радость и скорбь неразрывны в этот день. Победа вымученная. Победа, омытая реками крови и слез. Великая Победа. 9-е мая — не праздник с шариками и сахарной ватой. За всех не берусь говорить, но в моей семье к Дню Победы всегда готовиться заранее, но никак не поздравляли. И на мемориальное Пискарёвское кладбище не веселиться ездили. Атмосфера за праздничным столом тоже разительно отличалась от остальных праздничных застолий. На тему современной интерпретации праздника подавляющим большинством населения с Shammy соглашусь, только назову это не "балаганом", а скорее "карнавалом". Действом, когда внешняя атрибутика, затмевает (а то и подменяняет) собой суть праздника. Всем мирного неба. Отчасти согласен,так как все что связано с праздниками,даже сакральными поставили на коммерческий поток,вот и выходит,что молодёжь видит в праздниках тусу и прочее,не понимая,что некоторые вещи не приемлемы,но опять же это праздник,посмотри ещё раз внимательно хронику парада Победы
Pipa Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Отчасти согласен,так как все что связано с праздниками,даже сакральными поставили на коммерческий поток,вот и выходит,что молодёжь видит в праздниках тусу и прочее,не понимая,что некоторые вещи не приемлемы,но опять же это праздник,посмотри ещё раз внимательно хронику парада Победы Моя очередь отчасти согласиться.
Barra Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 9 мая это радостный праздник! Но никак не "весёлый" поэтому считаю что выражение "с наступающим" здесь не уместно!!! 1
Maxyman Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Для победителей - праздник, для проигравших - не очень.
=M=shammy Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Для победителей - праздник, для проигравших - не очень. ну тебе то из-за океана всяко виднее
Maxyman Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) ну тебе то из-за океана всяко виднееА ты из депортированных? Вроде сквад известный. P.S. Откуда ты такой осведомлённый, вроде лично не пересекались. Изменено 6 мая 2017 пользователем Maxyman
Sergik1 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее. ..все как бы так, но почему мы должны отмечать 9-е мая иначе чем наши дедушки с бабушками в 1945 м?
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 ..все как бы так, но почему мы должны отмечать 9-е мая иначе чем наши дедушки с бабушками в 1945 м?А какие бабушки с дедушками? Например, мои воевавшие дедушки никогда не "накатывали" на 9-е. Поминали погибших товарищей. Ленточками не обматывались, наклеечки быдлятские на машины свои не лепели никогда.
Maxyman Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 А какие бабушки с дедушками? Например, мои воевавшие дедушки никогда не "накатывали" на 9-е. Поминали погибших товарищей. Ленточками не обматывались, наклеечки быдлятские на машины свои не лепели никогда. Ну и пройди мимо, ты же не дебил и не быдло.
=M=shammy Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 ..все как бы так, но почему мы должны отмечать 9-е мая иначе чем наши дедушки с бабушками в 1945 м? Да потому что бабушки и дедушки достойны, а ты нет. Вот и все. Ты на рейхстаге не расписывался. А ты из депортированных? Ты стрелочки-то не переводи, со мной все в порядке. Откуда ты такой осведомлённый Работа такая
Maxyman Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ты стрелочки-то не переводи, со мной все в порядке. Ты сам перевёл. Не в порядке, раз сам со вбросом первый нарисовался.Про работу не сочиняй, понятно откуда ноги растут.
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ну и пройди мимо, ты же не дебил и не быдло.Мимо тех, кто отметив 9-е мая писает в своем лифте? :ь
Finn Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 ни х...се вы тут упарываетесь Праздник, но не тот который празднуют...в общепринятом смысле этого слова. да и воошпе праздник от слова праздность.
Fruckt Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Мне кажется, народ совсем ох..ел. это вам не новый год, дебилы. Там люди умирали, а вы устраиваете балаган каждый год и чем дальше, тем грустнее. Shammy - человек не имел ввиду ничего плохого. Если тебя покоробило то что он не дождался 9 числа, можно просто промолчать. Ей богу и без тебя хватит кому в эти дни набросить на вентилятор. Для примера в одной большой сопредельной стране сейчас на День Победы не испражняется только ленивый, и у нас хватает "креативного класса" с таким же фимозом на всю башку. Изменено 6 мая 2017 пользователем Fruckt 1
=M=shammy Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Если тебя покоробило то что он не дождался 9 числа, можно просто промолчать. Тебе нравится молчать - молчи. А мне не нравится то, во что превратили 9 мая. И молчать надоело.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Ну не знаю, что, всем сидеть по домам и пить "горькую"? Что плохого если люди выйдут на улицы с радостными лицами? Салют тоже не нужен, так как похож на Новый год? Почему не гордится Страной победившей в войне на уничтожение? токо не надо про "трупами завалили", проходили в 90-е уже. Изменено 6 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Seryozha Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Тебе нравится молчать - молчи. А мне не нравится то, во что превратили 9 мая. И молчать надоело. У нас на форуме ещё ничего. В целом народ грамотный. В целом по инету разное. Не вспоминай день победы всуе! Понятная мысль. Я ещё раз повторюсь, что у нас на форуме терпимо. И с праздником всех вас!
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Закрыто. А то придется оставшиеся с Нового Года подарки раздавать в честь 9 Мая! 1
Рекомендованные сообщения