=KH=Kurasagi Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Снежная пыль сыпет в глаза.Я не вернусь уже никогда.Лепестки тьмы настигли меня.Душа уже вот покидает меня.Горит и пылает мой самолет а рядом летает черный цветок.В гербарии смерти они проросли эти цветы предвестники тьмы. Охае всем виртуальным пилотам что здесь собрались. Вас приветствует пилотажно-боевая группа Kuroi hana. Данная группа основана на базе сообщества "алый восход" которое берет свое начало из War thunder и специализируется на технике стран оси (преимущественно Японии).Поскольку КБ Японии в БЗС отсутствуют то нас вы увидите на технике германии.Одной из причин создания данной пилотажной группы является занятость тега AV в мире симуляторов ил 2 другим сквадом. Ну что же чай есть, знамя есть, патроны тоже. Можно и обустраиваться потихоньку.)) 4
=KH=Kurasagi Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) ghbdtn привет в смысле И вам не хворать) Довольно известным товарищам) Изменено 20 сентября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
=WG=Volh Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Курасаги, молодец! Удачи во всём и побед! А так же хороших и надёжных друзей Молодцы тундрята
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Курасаги, если шо, ты знаешь - три зелёных свистка
Kot_Dymok Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Думаю, следует мне отметиться в этой теме. Здесь мы - "KH"? Изменено 6 июля 2014 пользователем Kot_Dymok 1
=WG=Volh Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Думаю, следует мне отметиться в этой теме. Здесь мы - "KH"? Видимо да, здесь вы =КН=. Привет новеньким
=KH=Kurasagi Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Думаю, следует мне отметиться в этой теме. Здесь мы - "KH"? не совсем. Мы есть как бы отдельная организация не завизящая от основной ветки, но поддерживаящая ее. Мультигейминг короче.) Если говорить о тебе кот то на данный момент ты человек независимый в БЗС. Хочешь вступай сюда хочешь нет я никого никогда не принуждаю и за шиворот не тащу.
=WG=Volh Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 не совсем. Мы есть как бы отдельная организация не завизящая от основной ветки, но поддерживаящая ее. Мультигейминг короче.) Если говорить о тебе кот то на данный момент ты человек независимый в БЗС. Хочешь вступай сюда хочешь нет я никого никогда не принуждаю и за шиворот не тащу. Если человек хороший и надёжный, то можно и за шиворот
ver1ex Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Привет от Тузов. В небе встретимся и удачи группе )
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Привет от Тузов. В небе встретимся и удачи группе ) Кот это тот который Коот?) вот нигадяй....)
ver1ex Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Кот это тот который Коот?) вот нигадяй....) Не, это не наш кот )
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Не, это не наш кот ) Да точно не ваш) Это наш сообственный)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас