sovsov Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Остатки невоплощённых проектов. Металлические механизмы в разной степени готовности для педалей и джойстика. Для опытов самоделкиным. Могу сменять на ручку руса или руда вартхога, только ручку с кнопками, без механизма. Или обмен на деньги для покупки оной. небольшое видео https://youtu.be/xhB2-l18gr4
sovsov Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Причина обмена тут http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=901&p=29258#p29258, надо РУД, однако, делать Изменено 3 мая 2017 пользователем sovsov
Gorka Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Приветствую, заинтерисовали оба механизма, сколько хотите по деньгам и в каком базируетесь городе?
RenderG Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Эм. Как то оно все в фото не влезает. а. Видео же есть. Изменено 3 мая 2017 пользователем RenderG
sovsov Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Приветствую, заинтерисовали оба механизма, сколько хотите по деньгам и в каком базируетесь городе? В Самаре. Думаю не более 4000р. Пересыл за счёт покупателя. Судя по весу, отправка почтой рублей в 500-700 обойдётся. Штанги для педалей- это промышленное изделие: крепление лобового стекла на тяжёлый советский мотоцикл, втулки хорошо залиты, молотком еле-еле разбил на пробу.
Harh Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 В Самаре. Думаю не более 4000р. Пересыл за счёт покупателя. Судя по весу, отправка почтой рублей в 500-700 обойдётся. Штанги для педалей- это промышленное изделие: крепление лобового стекла на тяжёлый советский мотоцикл, втулки хорошо залиты, молотком еле-еле разбил на пробу. Так просто, к слову: можно еще транспортные посмотреть, там может получиться рублей 200 сэкономить, у них обычно нормы по весу другие, потому что 2 кг, что 10 - тариф один.
sovsov Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Из личного опыта. Когда решил джой из видеоголовок делать, встал вопрос, где их взять? Если новые покупать-не вариант, очень дорого получается, проще КИТ купить. Пробовал собирать из того, что найду. Оказалось, если брать разные- геморрой по совершенно непохожему конструктиву, посадочным размерам. Не прокатило. Пришлось искать ОДИНАКОВЫЕ подходящего конструктива. Тут засада. Объездил кучу мастерских, а их в Самаре не одна, прежде, чем нашёл одинаковые, договорился с мастером, достались мне по 500р за штуку. Потом сразу легче стало сконструировать их соединение, просто и достаточно прочно. Несколько прикидов, пара промежуточных выкинутых вариантов железок, несколько сборок-расборок, и вуаля! ( в солиде, наверное лучше-бы было, но мне проще навскидку, ручками тогда было). Сейчас, наверное, не пошел-бы по такому пути, если не радиоремонтником работаешь Подшипники для обкатки кулачков вынуты из винчестера.
sovsov Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 3000 Обмен уже не актуален, продажа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас