Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Asus ROG strix X99 gaming. Полный комплект, чек, гарантия. Практически новая. Куплена 10 дней назад. Полностью работоспособна, нет никаких проблем. Отдам за 13. 

Опубликовано:

А в чем причина продажи?) Да еще и практически в 2 раза дешевле?)

Опубликовано:

Вот дурацкий вопрос.. честное слово.

Опубликовано:

Вот дурацкий вопрос.. честное слово.

Почему дурацкий?Очень даже логичный.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто очень странно когда человек продает вещь которой 10 дней за 13 тысяч,когда она стоит 20-21 тысячу...Вот мне и интересна причина продажи.

Опубликовано:

Простите, я не вас имею в виду - просто обобщаю свой опыт.. Я часто меняю железо. Это даже в этом разделе можно посмотреть. Пока ни кто не жаловался. И вот какое наблюдение. Люди, которые мгновенно после публикации интересуются только одним - причиной продажи, покупать ничего не будут и даже не собирались) Зачем им это, мне не ясно. Просто такой опыт у меня сложился. 

А те кто собирается покупать, задают этот вопрос когда приезжают за железкой. А прежде всего их интересует сам продукт и как его проверить/протестировать.. Потому как все слова продавца почему он вдруг продает стоят не дороже картона упаковки.

По поводу цены. На маркете она начинается от 18 тыс.  Можно и по 16 поставить.. Но продавать месяцами мне не интересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вам как пример. 

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_intel_i7-6900k_1088006643

Шикарный проц с солидным дисконтом. Звоню. Интересуюсь как протестировать и еду. Я не прошу, но человек сам рассказывает, почему он продает. Очень убедительно. Проц стоит на дорогущей оверлокерской матери - рампейдж. Ага... как с машинами прям - раз в неделю дедушка за хлебом ездил. 

Запускаю тест аида, чрез минуту проц начинает тротлить даже на штатных частотах. Он деградировал и его сливают.. А рассказ был очень правдоподобным. 

Потом еду по другому объявлению и беру шикарный 6950к за 60% стоимости, в день, как только объявление появилось.. И честно говоря, мне плевать почему его продавали. Тесты он проходит, гарантия есть.

Опубликовано:

Можно по подробнее как проверить проц на троллинг

Опубликовано: (изменено)

AIDA64, там тест стабильности системы. Но это на троТлинг.. А как на троллинг проверить не подскажу.

Изменено пользователем WallterScott
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как на троллинг проверить не подскажу.

Шикарно. :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...