Bessmertniy Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Продаю рабочее место Cyberdeck Netsurf за 12000 рублей. Мне не подошло - либо оно рассчитано не менее крупных дядек, либо я его неправильно собрал, но я в него плохо помещаюсь. Из косяков отсутствует покрытие по периметру подлокотников и местами саморезами вырвано ДСП снизу столешницы на месте крепления левых ножек. Ножки привинчиваются в любое место, в принципе они опциональны, но без них столешница слева завалена вниз на несколько градусов.
=M=TYGRA Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 По-моему кресло собрано неверно... У него открывание справа должно быть, а не слева, поэтому и правая часть упирается в ногу
Vumpel18 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Конструкция изделия предусматривает два варианта сборки, на усмотрение владельца.
=M=TYGRA Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Конструкция в металле да, но не подлокотник, у него выпилы под левую сторону. При изготовлении специально акцентируют внимание, с какой стороны "вход".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас