Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Бауровский напольник BRD-N третьей ревизии. Без ручки KG-13. Контроллер BRD-4000. Облётан. Стоит мягкий центр. Комплект остальных загружателей в комплекте. Только МСК. Причина продажи: переход на новую ревизию.

8000 р.

post-90251-0-14359900-1493632599_thumb.jpg

post-90251-0-49701800-1493632602_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А чем  новая ревизия будет отличатся от реализуемой?

Опубликовано:

А чем  новая ревизия будет отличатся от реализуемой?

Лучше спросите Романа. По-моему чуть меньшим весом и наличием двух доп. выключателей на базе. Мне было проще заказать новый чтобы получить сменные ручки. Не уйдёт этот так при случае заапгрейжу его до нового контроллера и сменных ручек и оставлю себе в качестве вертолётного. :)

Опубликовано:

Офигели в конец? , 8000 р и еще в продаже ? И что, ручка тоже с ним?

Опубликовано:

8к без ручке же... Кхм...Да уж, есть некие личности, которые рынок роняют. Кит комплект от Романа в два раза больше стоит....

Опубликовано:

Что за личности??? )))) Надеюсь не я, хотя у меня цена конеч

но ниже некуда. Всё равно не берут

8к без ручке же... Кхм...Да уж, есть некие личности, которые рынок роняют. Кит комплект от Романа в два раза больше стоит....

Опубликовано:

Не торопись, сейчас чет выброс был на рынок, плюс Роман зимой партию выдал. Потому и спрос немного подупал. Но вещь отменная! Я свой ни на что не поменяю. Если только Роман с ФФБ такой сделает :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да ты то хоть за косарь продавай, благое будет дело за не достачу, я не про это, про то что не куплен еще...есть же ценна всему

Опубликовано:

Напольник просто такое дело...Не всем он подойдет в виду размеров... На авито уже пол года наверно болтается с ручкой Saitek Cyborg evo Force. И цена тоже в порядке и 1 хрен не берут. Сам все думал думал. Но наверно соберу подстульник. Он все же более компромиссное решение... 

Опубликовано:

Офигели в конец? , 8000 р и еще в продаже ? И что, ручка тоже с ним?

Да уж, дела .

К стати ,я свой не продал , оставил себе ,сроднился я с ним что ли )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Напольник просто такое дело...Не всем он подойдет в виду размеров... На авито уже пол года наверно болтается с ручкой Saitek Cyborg evo Force. И цена тоже в порядке и 1 хрен не берут. Сам все думал думал. Но наверно соберу подстульник. Он все же более компромиссное решение... 

Подстульник из него делается элементарно...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...