TheLT Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Продам Бауровский напольник BRD-N третьей ревизии. Без ручки KG-13. Контроллер BRD-4000. Облётан. Стоит мягкий центр. Комплект остальных загружателей в комплекте. Только МСК. Причина продажи: переход на новую ревизию. 8000 р.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 А чем новая ревизия будет отличатся от реализуемой?
TheLT Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 А чем новая ревизия будет отличатся от реализуемой? Лучше спросите Романа. По-моему чуть меньшим весом и наличием двух доп. выключателей на базе. Мне было проще заказать новый чтобы получить сменные ручки. Не уйдёт этот так при случае заапгрейжу его до нового контроллера и сменных ручек и оставлю себе в качестве вертолётного.
=M=PiloT Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Офигели в конец? , 8000 р и еще в продаже ? И что, ручка тоже с ним?
72AG_Olega Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 8к без ручке же... Кхм...Да уж, есть некие личности, которые рынок роняют. Кит комплект от Романа в два раза больше стоит....
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Что за личности??? )))) Надеюсь не я, хотя у меня цена конеч но ниже некуда. Всё равно не берут 8к без ручке же... Кхм...Да уж, есть некие личности, которые рынок роняют. Кит комплект от Романа в два раза больше стоит....
Mihalich1981 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Не торопись, сейчас чет выброс был на рынок, плюс Роман зимой партию выдал. Потому и спрос немного подупал. Но вещь отменная! Я свой ни на что не поменяю. Если только Роман с ФФБ такой сделает 1
=M=PiloT Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 8к без ручке же... Кхм...Да уж, есть некие личности, которые рынок роняют. Кит комплект от Романа в два раза больше стоит.... да ты то хоть за косарь продавай, благое будет дело за не достачу, я не про это, про то что не куплен еще...есть же ценна всему
Toiran Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Напольник просто такое дело...Не всем он подойдет в виду размеров... На авито уже пол года наверно болтается с ручкой Saitek Cyborg evo Force. И цена тоже в порядке и 1 хрен не берут. Сам все думал думал. Но наверно соберу подстульник. Он все же более компромиссное решение...
-DED-Shuravi* Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Офигели в конец? , 8000 р и еще в продаже ? И что, ручка тоже с ним? Да уж, дела . К стати ,я свой не продал , оставил себе ,сроднился я с ним что ли )))
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Напольник просто такое дело...Не всем он подойдет в виду размеров... На авито уже пол года наверно болтается с ручкой Saitek Cyborg evo Force. И цена тоже в порядке и 1 хрен не берут. Сам все думал думал. Но наверно соберу подстульник. Он все же более компромиссное решение... Подстульник из него делается элементарно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас