1./SG2_Bur Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Продам в хорошие руки рус и руд 170$ Находиться в Киеве 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Очень хорошее предложение. И совсем не дорого.
capitanblood Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Можно РУС в резерв до выяснения?
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Не уж то всё так плохо, что такие вещи за бесценок отдают ???
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Можно РУС в резерв до выяснения? "Разбивать" такой комплект - кощунство!
capitanblood Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 "Разбивать" такой комплект - кощунство!Во-первых к РУДу нужны родные направляющие, во-вторых РУД от 23-го у меня есть, только немного другой.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Во-первых к РУДу нужны родные направляющие, во-вторых РУД от 23-го у меня есть, только немного другой. Не убедил! Меняй РУД.
capitanblood Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Не убедил! Меняй РУД.Ок. Вот аналогия. Зачем мне покупать АК-47 с магазином от М-16, если у меня уже есть и М-16 и магазин к ней.Если бы руд был от 21-го то вообще никаких вопросов. А так кому-то нужен РУС, кто-то наверняка ищет такой РУД.
1./SG2_Bur Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Извините Спешил утром Надо было написать Продаю рус от миг 21 Бонусом идёт руд от миг 23 Спасибо за понимание
Voffkasky Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 31 Возьму оба, если есть доставка в Москву. Пишите.
capitanblood Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 31 Возьму оба, если есть доставка в Москву. Пишите. Приветствую, Владимир! Если есть доставка в РФ за мной будете. С уважением, Алексей.
a___k___s Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Класс, РУД хорош! А как бонус-то песня! Продавец лапух, лапух... Но аппаратура при нём Взял бы РУД, но в Россию не приедет ) Изменено 2 мая 2017 пользователем a___k___s
Voffkasky Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 144 Приветствую, Владимир! Если есть доставка в РФ за мной будете. Так это как продавец решит :-) Недавно два РУС с Украины привезли- нормально.
1./SG2_Bur Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Всем огромние извинения за молчания Результати иследований К большому сожалению в РФ почтой не смогу отправить, не пройдет... Заниматься поиском других каналов не вижу смисла На виходе будет золотой Но поводу ценообразования Сколько я хотел за рус столько и запросил Руд очень хороший товарищь дал прицепом бесплатно Бонусом в хорошие руки Лет 10 валялся под столом Все Обещали забрать в Киеве Если что то поменяеться сообщу Еще раз извиняюсь Все хорошего дня
Tan Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Всем огромние извинения за молчания Результати иследований К большому сожалению в РФ почтой не смогу отправить, не пройдет... Заниматься поиском других каналов не вижу смисла На виходе будет золотой Но поводу ценообразования Сколько я хотел за рус столько и запросил Руд очень хороший товарищь дал прицепом бесплатно Бонусом в хорошие руки Лет 10 валялся под столом Все Обещали забрать в Киеве Если что то поменяеться сообщу Еще раз извиняюсь Все хорошего дня Если еще не продали, дайте знать. Заберу в лбом случае.
Afrikanets Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Можно в очереди третьим постоять? Кто знает, вдруг ситуация изменится к лучшему?...
1./SG2_Bur Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Всем добрый день После долгих мытарств Все попало в добрыя рукі Огромное спасибо Проявившим интерес К сожалению ситуация сложилась Не как я ожидал. Прошу меня извинить покупателей из РФ С уважением Bur 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас