Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заказал себе из интерес посмотреть, чем он отличается от шлема Pimax 4K. Посмотрел. Но я человек довольно не впечатлительный, т.к. мне эти технологии не особо внове. Для совсем уж периодической игры мне его оставлять смысла нет, потому хочу продать.

Состояние условно нового. Есть минус: из комплекта продавец добыл родной X-Box'овский геймпад, потому без него. Смотрел в ДНСе оный, стоит 3600, если кому так он нужен. Комплектация: коробка, бумажки, сам Рифт, сенсор, какая-то палочка непонятного назначения :) (может это удлиннитель для стойки сенсора, не проверял), пульт-контроллер.

Требования к видяхам зависит от индивидуальной чувствительности. Я запускал Тундру и Project Cars на GTX1060, в принципе вполне все неплохо. В Тундре ставил апскейл 2. БзС нормально запустить не смог, т.к. у Окулуса есть заморочка - ему нужен порт USB3 для датчика, причем на контроллере, который устроит Окулус - мой оказался не совместим. На сайте Окулуса можно скачать прогу проверки совместимости (OculusCompatCheck.exe), я на файлообменник ее скинул, т.к. навскидку не нашел. Мало ли, если контроллер не совместим, отдельный контроллер USB3 стоит в районе 900 рублей.

С моей личной точки зрения, рекомендуемая видяха для комфортной игры практически без заморочек, но еще более-менее гуманная по цене, это 1070-ая или сходная по производительности. 1060 в общем достаточная, если нет завышенных требований.

Цена 27 тысяч - мне она кажется более чем адекватной. Отправлю транспортной при необходимости за счет получателя. Доверять мне или нет, это дело каждого, скажу только, что я еще во времена Сухого какое-то количество ФФ2 людям поставил :) ЕМНИП разрабы БзС обратку делали как раз по моему (средней поюзанности, впрочем) экземпляру ФФ2, но сильно не утверждаю :)

При необходимости, помогу с установкой - софт там может ставиться не совсем тривиально.

PS: А, ну да... Место нахождения - Челябинск :)

post-554-0-62807900-1493233768_thumb.jpg

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

Резерв снят ввиду молчания потенциального покупателя :) Снова в продаже.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...