=59=Moroka Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Студия Activision представила первый трейлер игры Call of Duty: WWII. Разработчик игры, компания Sledgehammer, подчеркивала, что при создании Call of Duty: WWII особое внимание уделялось деталям. В студии хотели как можно достовернее показать Вторую мировую, поэтому для работы над игрой пригласили историка. Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября 2017 года. Изменено 26 апреля 2017 пользователем =J13=Moroka 3
Konig Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Неплохо. Но опять-же, пендосы покажут себя в этой игре главными освободителями европы от нацизма. Ощущение дежавю.... Изменено 26 апреля 2017 пользователем Konig 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2017 Когда Колда говорит про реализм/историзм я вздрагиваю... Прямо на 55й секунде ролика историзм льётся с небес! А битва за Сталинград была вот такой. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Студия Activision представила первый трейлер игры Call of Duty: WWII. https://www.youtube.com/watch?v=D4Q_XYVescc А поддержка vr очков будет?)
DasMaximus Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Помню то удовольствие, что получил от первых двух частей. Последующие не зацепили, но эта (WWII) заинтересовала. 2
MicroShket Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Серый Панцер 4 в Нормандии. С "отзеркаленным" лобовым листом. О чем тут вообще говорить можно? :ь Так-то там и предзаказ в Стиме есть уже. Но, имхо, лучше первой Модерн Ворфйэр уже ничего не сделают. Изменено 26 апреля 2017 пользователем MicroShket
JGr8_Abent Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Из трейлера уже куча недочетов,звуки МG42,скорострельность MG42,Ju87G стреляющая из BK 3,7 как из пулеметов,панцер 4 вообще лол..... Изменено 26 апреля 2017 пользователем JGr8_Abent
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2017 Странно что показали только бравых "Амэрикан Рэйнджерс", а как же клюквенные "Рашн Комараден"? Хотя больше чем уверен что таких же сильных ощущений и удовольствия от игры как в своё время получил от первых двух CoD-ов уже не будет. Хотя посмотрим
MicroShket Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Странно что показали только бравых "Амэрикан Рэйнджерс", а как же клюквенные "Рашн Комараден"? Это не рэйнджеры, это первая пехотная дивизия. Я подозреваю, что там только янки и будут. Ну, быть может, в DLC какой-нибудь засунут англичан.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2017 Это не рэйнджеры, это первая пехотная дивизия. Я подозреваю, что там только янки и будут. Ну, быть может, в DLC какой-нибудь засунут англичан. Да это я так - обобщающе А на просторах уже есть первая инфа. Подробности о новой Call of Duty: WWII Действия Call of Duty: WWII будут разворачиваться только на территории Западной Европы. Разработчики решили сосредоточиться на операции Market Garden, D-Day и битве в Арденнах. Игроки возьмут на себя управление Рональдом «Рэдом» Дэниелсом, 19-летним парнем из Техаса. Рональд – не супергерой, он простой парень, который хотел служить своей стране и отправился на войну в Европу. В игре будет отсутствовать автоматическая регенерация здоровья – если вас ранили, то придется хромать до медика. Боеприпасы будут максимально ограничены. Также создатели обещают раскрыть проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. По словам разработчиков из Sledgehammer, им хочется сделать не просто «еще один шутер про Вторую мировую» – они пытаются создать нечто схожее в эмоциональном плане со Spec Ops: The Line. Коллектив Sledgehammer создаёт «аутентичную и кинематографичную игру эпического масштаба», которая «достойно почтит память людей, сражавшихся в самой большой войне», - прокомментировал исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг. Более подробно про Call of Duty: WWII расскажут с 13 по 15 июня на выставке Е3 2017. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Также создатели обещают раскрыть проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. Всё,расходимся 4
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 ГГ - негр, буддист, не равнодушный к боевому товарищу? 1
vasmann Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Неплохо. Но опять-же, пендосы покажут себя в этой игре главными освободителями европы от нацизма. Ощущение дежавю.... А как они должны себя показать? Показать что это Союз расшатал немцев и гнал ссаными тряпками, а потом и японцев, и что амеры впряглись уже когда стало четко ясно - Союз войну выиграет и надо хоть что-то оттяпать? Вздор. Какие к ним могут быть претензии. Воевали, умирали, побеждаели. Про это говорят, а про иванов пусть иваны говорят, какое до них дело джонам. Вопрос в другом - почему наши студии и наши творцы не превозносят нашу Победу. Риторический понятно. Ну и ролик же видно: рядовой с района + про танки с бредкой + еще какие-то фильмы - адский винегрет. Дети снова будут визжать что игра не удалась, а некто котик снова будет купаться в миллионах и рыдать: как же так игра снова не удалась ГГ - негр, буддист, не равнодушный к боевому товарищу? У него не всё так однозначно, потому как и товарищ ничо, но и пленный гансик белобрысенькая тоже хорош, сложный выбор будет Изменено 27 апреля 2017 пользователем vasmann
=V=Felix_40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Шел 2017 год, в Колде до сих пор высаживаются в Нормандии. Кризис жанра я считаю. PS даже капитана Прайса нет 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Шел 2017 год, в Колде до сих пор высаживаются в Нормандии. Кризис жанра я считаю. PS даже капитана Прайса нет А где им еще высаживаться? Разве что во Вьетнаме.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Не на Альде баран,или на Альфа центавра)
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Я считаю что самые обалденные были две первых части CoD и первая MW,остальное шлак... PS: Кстати,первая MW remastered вышла не так давно,это оригинал MW с новой графикой,с удовольствием прошел и не пожалел. Изменено 27 апреля 2017 пользователем JGr8_Abent
DeadlyMercury Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Не знаю, я переиграл - никакого восторга не вызвало. А ведь когда проходил в первый раз - восторг был. Видимо, вырос Или постарел?..
Lofte Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Когда в этом кале судьбы можно за фашистов будет повоевать?)
MicroShket Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Не знаю, я переиграл - никакого восторга не вызвало. А ведь когда проходил в первый раз - восторг был. Видимо, вырос Или постарел?.. Занудством заболел. :ьТот, кто не играл в MW с оригинальной озвучкой , не может оценить весь каеф.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Занудством заболел. :ь Тот, кто не играл в MW с оригинальной озвучкой , не может оценить весь каеф. Так я всегда в оригинальную и играю. Даже когда еа говорит "нет, господа, вы купили баттлфилд дешевле 60 евро за свои рубли - вот вам только русский язык!" Как всегда на ВЫСОТЕ! Я надеюсь, это сарказм такой?) Изменено 27 апреля 2017 пользователем DeadlyMercury
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2017 На просторах уже пошли шутейки про новый КоД Коротко о COD:WWII
=M=shammy Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Не знаю, я переиграл - никакого восторга не вызвало. А ведь когда проходил в первый раз - восторг был. Я и первый раз когда играл - восторга не было. А вот когда играл в MoH:AA - был. А какой там был саундтрек... ах..
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2017 Я и первый раз когда играл - восторга не было. А вот когда играл в MoH:AA - был. А какой там был саундтрек... ах.. А мне MoH:PA чет больше зашла чем MoH:AA. Сюжет там тоже на высоте как и музыка
Fruckt Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Также создатели обещают раскрыть проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. Всё,расходимся Это уже просто апофеоз идиотизма - я так понимаю скоро будут игроделов штрафовать, если они не дай бог не раскроют проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку.
vit_unit Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Эдакий ремейк второй колды, мохи и братков вместе взятых. В любом случае надо заценить.
MaV Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Эта херь уже рвотные позывы вызывает, как Звёздные войны, даже пиратский репак скачивать не буду.
2BAG_Karas Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Они наконец-то решили вернуться к теме Второй Мировой? Надо-же, что такое в лесу сдохло?
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Они наконец-то решили вернуться к теме Второй Мировой? Надо-же, что такое в лесу сдохло? просто выпускать уже не чего,в будущем были,в настоящем были,в космосе тоже были....В ВМВ тоже были...но давно
MicroShket Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Даешь Отечественную 18... Ню, это было бы красиво. Но вот что-то не хочется мне видеть гвардейских польских улан в мундирах каких-нибудь егерей. Уж на такие ляпы они способны. :ь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас