Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Студия Activision представила первый трейлер игры Call of Duty: WWII. 

Разработчик игры, компания Sledgehammer, подчеркивала, что при создании Call of Duty: WWII особое внимание уделялось деталям. В студии хотели как можно достовернее показать Вторую мировую, поэтому для работы над игрой пригласили историка.

Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября 2017 года.

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 3

Неплохо.

Но опять-же, пендосы покажут себя в этой игре главными освободителями европы от нацизма. 

Ощущение дежавю....

Изменено пользователем Konig
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда Колда говорит про реализм/историзм я вздрагиваю... Прямо на 55й секунде ролика историзм льётся с небес!

А битва за Сталинград была вот такой. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помню то удовольствие, что получил от первых двух частей.

Последующие не зацепили, но эта (WWII) заинтересовала.

• Поддерживаю! 2

Серый Панцер 4 в Нормандии. С "отзеркаленным" лобовым листом. О чем тут вообще говорить можно? :ь

Так-то там и предзаказ в Стиме есть уже. Но, имхо, лучше первой Модерн Ворфйэр уже ничего не сделают.

Изменено пользователем MicroShket

Из трейлера уже куча недочетов,звуки МG42,скорострельность MG42,Ju87G стреляющая из BK 3,7 как из пулеметов,панцер 4 вообще лол..... 

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • 1CGS
Опубликовано:

Странно что показали только бравых "Амэрикан Рэйнджерс", а как же клюквенные "Рашн Комараден"? :biggrin:

Хотя больше чем уверен что таких же сильных ощущений и удовольствия от игры как в своё время получил от первых двух CoD-ов уже не будет. Хотя посмотрим  :popcorm:

Опубликовано:

Странно что показали только бравых "Амэрикан Рэйнджерс", а как же клюквенные "Рашн Комараден"? :biggrin:

Это не рэйнджеры, это первая пехотная дивизия. Я подозреваю, что там только янки и будут. Ну, быть может, в DLC какой-нибудь засунут англичан.

• 1CGS
Опубликовано:

Это не рэйнджеры, это первая пехотная дивизия. Я подозреваю, что там только янки и будут. Ну, быть может, в DLC какой-нибудь засунут англичан.

Да это я так - обобщающе :)

А на просторах уже есть первая инфа.

Подробности о новой Call of Duty: WWII 

Действия Call of Duty: WWII будут разворачиваться только на территории Западной Европы. Разработчики решили сосредоточиться на операции Market Garden, D-Day и битве в Арденнах. Игроки возьмут на себя управление Рональдом «Рэдом» Дэниелсом, 19-летним парнем из Техаса. Рональд – не супергерой, он простой парень, который хотел служить своей стране и отправился на войну в Европу. 

В игре будет отсутствовать автоматическая регенерация здоровья – если вас ранили, то придется хромать до медика. Боеприпасы будут максимально ограничены. Также создатели обещают раскрыть проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. 

По словам разработчиков из Sledgehammer, им хочется сделать не просто «еще один шутер про Вторую мировую» – они пытаются создать нечто схожее в эмоциональном плане со Spec Ops: The Line. 

Коллектив Sledgehammer создаёт «аутентичную и кинематографичную игру эпического масштаба», которая «достойно почтит память людей, сражавшихся в самой большой войне», - прокомментировал исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг. 

Более подробно про Call of Duty: WWII расскажут с 13 по 15 июня на выставке Е3 2017.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Также создатели обещают раскрыть проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. 

Всё,расходимся 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ГГ - негр, буддист, не равнодушный к боевому товарищу?

• Поддерживаю! 1

Неплохо.

Но опять-же, пендосы покажут себя в этой игре главными освободителями европы от нацизма. 

Ощущение дежавю....

А как они должны себя показать? Показать что это Союз расшатал немцев и гнал ссаными тряпками, а потом и японцев, и что амеры впряглись уже когда стало четко ясно - Союз войну выиграет и надо хоть что-то оттяпать? Вздор. Какие к ним могут быть претензии. Воевали, умирали, побеждаели. Про это говорят, а про иванов пусть иваны говорят, какое до них дело джонам.

Вопрос в другом - почему наши студии и наши творцы не превозносят нашу Победу. Риторический понятно.

Ну и ролик же видно: рядовой с района + про танки с бредкой + еще какие-то фильмы - адский винегрет. Дети снова будут визжать что игра не удалась, а некто котик снова будет купаться в миллионах и рыдать: как же так игра снова не удалась :lol:  

ГГ - негр, буддист, не равнодушный к боевому товарищу?

У него не всё так однозначно, потому как и товарищ ничо, но и пленный гансик белобрысенькая тоже хорош,  сложный выбор будет  :lol:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Шел 2017 год, в Колде до сих пор высаживаются в Нормандии. Кризис жанра я считаю. PS даже капитана Прайса нет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шел 2017 год, в Колде до сих пор высаживаются в Нормандии. Кризис жанра я считаю. PS даже капитана Прайса нет

А где им еще высаживаться? Разве что во Вьетнаме.

Опубликовано:

Не на Альде баран,или на Альфа центавра)

Я считаю что самые обалденные были две первых части CoD и первая MW,остальное шлак...

PS: Кстати,первая MW remastered вышла не так давно,это оригинал MW с новой графикой,с удовольствием прошел и не пожалел.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Не знаю, я переиграл - никакого восторга не вызвало. А ведь когда проходил в первый раз - восторг был.

Видимо, вырос :) Или постарел?..

Опубликовано:

Когда в этом кале судьбы можно за фашистов будет повоевать?)

Опубликовано:

Не знаю, я переиграл - никакого восторга не вызвало. А ведь когда проходил в первый раз - восторг был.

Видимо, вырос :) Или постарел?..

Занудством заболел. :ь

Тот, кто не играл в MW с оригинальной озвучкой , не может оценить весь каеф.

Занудством заболел. :ь

Тот, кто не играл в MW с оригинальной озвучкой , не может оценить весь каеф.

Так я всегда в оригинальную и играю.

Даже когда еа говорит "нет, господа, вы купили баттлфилд дешевле 60 евро за свои рубли - вот вам только русский язык!" :)

Как всегда на ВЫСОТЕ!

Я надеюсь, это сарказм такой?)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • 1CGS
Опубликовано:

На просторах уже пошли шутейки про новый КоД  :biggrin:

Коротко о COD:WWII

S3sTJfhuAvc.jpg

Опубликовано:

Я и первый раз когда играл - восторга не было. А вот когда играл в MoH:AA - был. А какой там был саундтрек... ах..

• 1CGS
Опубликовано:

Я и первый раз когда играл - восторга не было. А вот когда играл в MoH:AA - был. А какой там был саундтрек... ах..

А мне MoH:PA чет больше зашла чем MoH:AA. Сюжет там тоже на высоте как и музыка  :) 

Опубликовано:

Также создатели обещают раскрыть проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. 

Всё,расходимся 

Это уже просто апофеоз идиотизма - я так понимаю скоро будут игроделов штрафовать, если они не дай бог не раскроют проблемы расизма, религиозных гонений и дискриминации по половому признаку. 

Опубликовано:

Эдакий ремейк второй колды, мохи и братков вместе взятых. В любом случае надо заценить.

Опубликовано:

Эта херь уже рвотные позывы вызывает, как Звёздные войны, даже пиратский репак скачивать не буду.

Опубликовано:

Они наконец-то решили вернуться к теме Второй Мировой? Надо-же, что такое в лесу сдохло?

Опубликовано:

Они наконец-то решили вернуться к теме Второй Мировой? Надо-же, что такое в лесу сдохло?

просто выпускать уже не чего,в будущем были,в настоящем были,в космосе тоже были....В ВМВ тоже были...но давно

Опубликовано:

Даешь Отечественную 18...

Ню, это было бы красиво. Но вот что-то не хочется мне видеть гвардейских польских улан в мундирах каких-нибудь егерей. Уж на такие ляпы они способны. :ь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...