=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Хочу предложить вот что: Сделать такую версию игры где можно играть только за борт стрелка. Так как у меня к примеру есть трое друзей которые с удовольствием постреляли бы с турелей, но полетать за штурвалом совсем не хотят. Но заплатить 3000 рублей за просто пострелять, это многовато. Как вот я вижу такую реализацию: В меню игры будут четыре пункта: тренировка,сетевая игра, профиль игрока, настройки игры (в разделе управления естественно только турель) В разделе тренировка будет несколько сценарных миссий, по одной для каждого самолёта с турелями. В сетевой игре они могут заходить только борт-стрелками. Сделать отдельную стату по результатам которой будет присуждаться уровень стрелка, и при попытке сесть на свободное место, пилоту того самолёта будет запрос: к вам хочет сесть борт стрелок такого то уровня, разрешить? да или нет. Цену вижу где то в районе 200-350 р. Ну как мысля? 4
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Мысля хорошая, только дополню чутка: При намеренном уничтожении двух и более дружественных самолетов в сетевой игре - полная автоматическая блокировка аккаунта с запретом доступа к игре. Деньги не возвращаются. Так как достаточно неадекватов, которые садятся за стрелков чтобы пакостить другим. 1
UFO* Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Сделать такую версию игры ......Много найдется желающих купить возможность полетать стрелком и на долго их хватит ? Много желающих найдется пустить к себе стрелка ? Я ,к примеру, не пущу)Окупятся затраты ресурсов , стоит ли овчинка выделки ?
Bravo Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Может быть не просто стрелок_а скажем ШТУРМАН-БОМБАРДИР. С полнотой функций,вплоть до взятия управления самолётом,если это физически возможно.
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Может быть не просто стрелок_а скажем ШТУРМАН-БОМБАРДИР. С полнотой функций,вплоть до взятия управления самолётом,если это физически возможно. за 250 рублей? фантастика.
Bravo Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Если мы в симуляторе,то рано или поздно,всё равно к этому придём. (смотрим историю прокачки симуляторов))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас