Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:biggrin:

Ржите, ржите,

инженера каждый обидеть может :)

З.Ы. Пикирование уже было показано в стриме на Мессе.

Не совсем так, как хотелось. Перегрузку показали . Просадку не удалось увидеть.

Опубликовано: (изменено)

2 RR_Zubov

Ничего сложного. Вы все преувеличиваете. Объекту дымогенератор присвоить свойства: масса = 0, геометрические размеры =0. Производит только дымс! И ничего не меняется в ФМ. Проконсультируйтесь у Петровича.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

2 RR_Zubov

Ничего сложного. Вы все преувеличиваете. Объекту дымогенератор присвоить свойства: масса = 0, геометрические размеры =0. Производит только дымс! И ничего не меняется в ФМ. Проконсультируйтесь у Петровича.

да не было на лаге дымов, вот что я хочу сказать

Опубликовано:

Ну они же просят сделать как фишку чисто для демонстрации. Было бы интересно в принципе, только врятли кто-то станет заморачиваться.

Опубликовано:

Ну не было и что? В бою ни у кого не было! У нас игра! Дайте для тренировок! Траектории в воздухе чертить! Мы и так в виртуальном небе одноглазые циклопы, с жутко ограниченным обзором, и без живых нагрузок.

В ил2 дымы везде есть и никого не напрягают. Сделать и тут надо также, ИМХО. Не вижу никаких причин лишать пилотов этой тренировочной возможности.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

А вы спросите пилотов, нужно ли им это, например я не хочу ни на какие дымы смотреть, цирк..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну они же просят сделать как фишку чисто для демонстрации. Было бы интересно в принципе, только врятли кто-то станет заморачиваться.

Естественно, для демонстрации! :)

И париться не надо. Програмная Модель дымового шлейфа уже есть. Осталось только изменить свойства: color = red, color = green и разместить в координатах соотв. законцовкам крыла. Трудозатраты по 5 мин. на модель и полчаса на отладку, доводку.

А вы спросите пилотов, нужно ли им это, например я не хочу ни на какие дымы смотреть, цирк..

Не смотрите. Не включайте.Оно вам не мешает
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В сквадах, видео уроки по пилотажу для молодежи частенько с дымами писали. Очень наглядно. И глупо отказываться от такой возможности прикрываясь надуманным реализмом. :-) Его тут в принципе нет. Это компьютер для игры и удовольствия!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Естественно, для демонстрации! :)

И париться не надо. Програмная Модель дымового шлейфа уже есть. Осталось только изменить свойства: color = red, color = green и разместить в координатах соотв. законцовкам крыла. Трудозатраты по 5 мин. на модель и полчаса на отладку, доводку.

Не смотрите. Не включайте.Оно вам не мешает

Не смотреть что? стрим? я не хочу стрим с дымами смотреть, там я отключить не смогу.

Опубликовано:

Предлагаю устроить тотализатор. Ставлю на Лофта в бою против Петровича)))

2 TAG-BobRof

Да нет же, не стрим! Вообще. В игре! Просто тут этот вопрос внезапно возник.

Предлагаю устроить тотализатор. Ставлю на Лофта в бою против Петровича)))

А они сами то в курсе, что на них уже ставят и им придется биться? :)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Ну если так.. в принципе.. мне думается все равно идея соберет минимальное количество пооддерживающих.

Опубликовано:

Пока игру не сделали, дымов не будет.

Это я не из вредности обламываю, а чтобы в русло вернуть :)

Опубликовано:

Пока игру не сделали, дымов не будет.

Это я не из вредности обламываю, а чтобы в русло вернуть :)

Гы! Ок. Понятно. Будет в релизе - замечательно. Очень хороший инструмент для «школьных уроков» :)

Опубликовано:

Хорошая новость. Будет интересно =)

Опубликовано:

Есть ли возможность встроить в игру дополнительный объект интерфейса: отображение управляющих рулей? В стриме Петрович будет пилотировать, однако как он отклоняет рули нужно будет лишь догадываться. И в РОФе тоже не хватает этого при просмотре треков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребята!!!!!

Пишите стрим и выкладывайте сразу - ну нет возможности в это время смотреть, а вот с 00:00 по Москве - есть.

ООООчень большая просьба - не тяните до пятницы с записью....

Спасибо! :)

• Поддерживаю! 3

Сразу полюбасу не будет. Надо же субтитры наклепать ;)

З.ы. Я вот тоже в прямом эфире смотреть не буду, я лучше скачаю потом и посмотрю по телеку =)

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Ребята!!!!!

Пишите стрим и выкладывайте сразу - ну нет возможности в это время смотреть, а вот с 00:00 по Москве - есть.

ООООчень большая просьба - не тяните до пятницы с записью....

Спасибо! :)

+1
Опубликовано:

Ребята!!!!!

Нельзя нарушать традиции - это авиация. :umnik2:

Учитывать интересы англоговорящих - правило хорошего тона (имхо). :salute:

Опубликовано:

Да и написание субтитров, далеко не главная причина задержки публикации стрима на ютрупе. Разработчики-люди давно уже взрослые и у них есть семьи, это надо понимать...

Опубликовано:

жесткую посадку,
РУС до пупа на взлете, чтоб с креном шлепнуться :popcorm: 
ил-2 видео из кокпита было бы интересно посмотреть)

Опубликовано:

АнПетрович,пожалуйста ,повтори на ЛАГГе вот это,что бы все были счастливы.Сам с удовольствием посморю !

• Поддерживаю! 1

А стрим то, где?

Изменено пользователем Alexander

Вы лучше еще камеру поставте в "студии" 

что бы видно было вас + движение органов управления 

и вывести маленьким окном в углу экрана стрима.

например как вот в этом ролике, но конечно под другим углом , с видом на джойстик пилота и экран, только ролик конечно монтировался в записи)))

http://www.youtube.com/watch?v=9wXx3vMy_AQ

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

АнПетрович,пожалуйста ,повтори на ЛАГГе вот это,что бы все были счастливы.Сам с удовольствием посморю !

Это Петрович исполнял?

Я знал, я знал, что он её видит - матрицу. :lol:

А просить угробить собственноручно сделанный крафт - кощунство! Сами скоро наколошматим. :biggrin:

Опубликовано:

Это Петрович исполнял?

Я знал, я знал, что он её видит - матрицу. :lol:

А просить угробить собственноручно сделанный крафт - кощунство! Сами скоро наколошматим. :biggrin:

Конечно Петрович,кто ещё)

Не ну это явно уже стёб.....лучше дельные пожелания пишите.

Вроде смайликов не ставил!Или Вы сомневаетесь в способности ЛАГГа крутить высший пилотаж?Или может в Петровиче сомневаетесь?)

Опубликовано:

Мда..  :unsure: , вот это пилотажик... блин. Правда Петрович это исполнил?

Опубликовано:

Петрович!

А может работа ВМГ на нестандартных режимах - перегрев, перекрут, горка с зависанием, чтобы было понятна динамика ВМГ и моделирование ее?  :fly:

Опубликовано:

Ну он не с бухты барахты это сделал, тренировался.Просили еще так отлетать отказывался за отсутствием времени для тренировок.

Опубликовано:

читер!  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если бы я не знал как ведут себя самолеты в РОФ...

:good:   Как говорят в таких случаях - снимаю шляпу (?!!!), а если зимой в лютый мороз - шапку ушанку.   :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде смайликов не ставил!Или Вы сомневаетесь в способности ЛАГГа крутить высший пилотаж?Или может в Петровиче сомневаетесь?)

Сомневаюсь  что ЛаГГ такое повторит :)

Опубликовано:

Ну почему же, может и Лагг, только с соответствующей амплитудой и на других скоростях... :)

Многие помнят адренолиновый пилотаж SLIвок и их предложение заплатить штуку баксов за повторение их ролика с пилотажкой... ;) Я помнится заморачивался и после тренировки исполнял некое подобие. Дело то не в крафте, а в прокладке! Или я не прав? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы Дырчик просто не пробовали :) 

Опубликовано:

Да лан вам, я ж разработчик, у меня есть тайная кнопка: "сделать красивый пилотаж" :biggrin:

А к ЛаГГу я её ещё не прикрутил...

• Поддерживаю! 3

Планка задрана не слабо.

Сделали бы хитрую привязку раннего доступа, что бы можно было в любое время офф запускать... тогда "длинными зимними вечерами" можно было бы тренировать кнопку и на ЛаГГ-е. :)

Вы Дырчик просто не пробовали :)

Я - точно не пробовал, но у меня причина уважительная :biggrin:

Изменено пользователем Starik

АнПетрович играет в БзС:

>нажимает тильду

>login AnPetrovich password

>cmd ShowNoMercy

У Vaal-а макрос на гашетку: KillAllInSight

:lol:

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А я как раз выходной завтра)))) После стрима Петровичу надо дать выходной для ответов на форуме.

Андрей, прогресирующий "козел"  реально продемонстрировать и насколько реально при неправильной посадке его получить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...