=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ржите, ржите, инженера каждый обидеть может З.Ы. Пикирование уже было показано в стриме на Мессе. Не совсем так, как хотелось. Перегрузку показали . Просадку не удалось увидеть.
[IB]Zulu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) 2 RR_Zubov Ничего сложного. Вы все преувеличиваете. Объекту дымогенератор присвоить свойства: масса = 0, геометрические размеры =0. Производит только дымс! И ничего не меняется в ФМ. Проконсультируйтесь у Петровича. Изменено 10 сентября 2013 пользователем [I.B.]Zulu
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 2 RR_Zubov Ничего сложного. Вы все преувеличиваете. Объекту дымогенератор присвоить свойства: масса = 0, геометрические размеры =0. Производит только дымс! И ничего не меняется в ФМ. Проконсультируйтесь у Петровича. да не было на лаге дымов, вот что я хочу сказать
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну они же просят сделать как фишку чисто для демонстрации. Было бы интересно в принципе, только врятли кто-то станет заморачиваться.
[IB]Zulu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну не было и что? В бою ни у кого не было! У нас игра! Дайте для тренировок! Траектории в воздухе чертить! Мы и так в виртуальном небе одноглазые циклопы, с жутко ограниченным обзором, и без живых нагрузок. В ил2 дымы везде есть и никого не напрягают. Сделать и тут надо также, ИМХО. Не вижу никаких причин лишать пилотов этой тренировочной возможности. 9
=TAG=BobRof Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А вы спросите пилотов, нужно ли им это, например я не хочу ни на какие дымы смотреть, цирк.. 3
[IB]Zulu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну они же просят сделать как фишку чисто для демонстрации. Было бы интересно в принципе, только врятли кто-то станет заморачиваться. Естественно, для демонстрации! И париться не надо. Програмная Модель дымового шлейфа уже есть. Осталось только изменить свойства: color = red, color = green и разместить в координатах соотв. законцовкам крыла. Трудозатраты по 5 мин. на модель и полчаса на отладку, доводку. А вы спросите пилотов, нужно ли им это, например я не хочу ни на какие дымы смотреть, цирк..Не смотрите. Не включайте.Оно вам не мешает 2
[IB]Zulu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 В сквадах, видео уроки по пилотажу для молодежи частенько с дымами писали. Очень наглядно. И глупо отказываться от такой возможности прикрываясь надуманным реализмом. :-) Его тут в принципе нет. Это компьютер для игры и удовольствия! 1
=TAG=BobRof Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Естественно, для демонстрации! И париться не надо. Програмная Модель дымового шлейфа уже есть. Осталось только изменить свойства: color = red, color = green и разместить в координатах соотв. законцовкам крыла. Трудозатраты по 5 мин. на модель и полчаса на отладку, доводку. Не смотрите. Не включайте.Оно вам не мешает Не смотреть что? стрим? я не хочу стрим с дымами смотреть, там я отключить не смогу.
TNT Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Предлагаю устроить тотализатор. Ставлю на Лофта в бою против Петровича)))
[IB]Zulu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) 2 TAG-BobRof Да нет же, не стрим! Вообще. В игре! Просто тут этот вопрос внезапно возник. Предлагаю устроить тотализатор. Ставлю на Лофта в бою против Петровича))) А они сами то в курсе, что на них уже ставят и им придется биться? Изменено 10 сентября 2013 пользователем [I.B.]Zulu
=TAG=BobRof Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну если так.. в принципе.. мне думается все равно идея соберет минимальное количество пооддерживающих.
Zak Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 Пока игру не сделали, дымов не будет. Это я не из вредности обламываю, а чтобы в русло вернуть
[IB]Zulu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Пока игру не сделали, дымов не будет. Это я не из вредности обламываю, а чтобы в русло вернуть Гы! Ок. Понятно. Будет в релизе - замечательно. Очень хороший инструмент для «школьных уроков»
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Хорошая новость. Будет интересно =)
Vittorio Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Есть ли возможность встроить в игру дополнительный объект интерфейса: отображение управляющих рулей? В стриме Петрович будет пилотировать, однако как он отклоняет рули нужно будет лишь догадываться. И в РОФе тоже не хватает этого при просмотре треков. 2
N2O Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребята!!!!! Пишите стрим и выкладывайте сразу - ну нет возможности в это время смотреть, а вот с 00:00 по Москве - есть. ООООчень большая просьба - не тяните до пятницы с записью.... Спасибо! 3
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Сразу полюбасу не будет. Надо же субтитры наклепать З.ы. Я вот тоже в прямом эфире смотреть не буду, я лучше скачаю потом и посмотрю по телеку =) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Rainbow
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребята!!!!! Пишите стрим и выкладывайте сразу - ну нет возможности в это время смотреть, а вот с 00:00 по Москве - есть. ООООчень большая просьба - не тяните до пятницы с записью.... Спасибо! +1
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребята!!!!! Пишите стрим и выкладывайте сразу - ну нет возможности в это время смотреть, а вот с 00:00 по Москве - есть. Нельзя нарушать традиции - это авиация. Учитывать интересы англоговорящих - правило хорошего тона (имхо).
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Да и написание субтитров, далеко не главная причина задержки публикации стрима на ютрупе. Разработчики-люди давно уже взрослые и у них есть семьи, это надо понимать...
Hummels Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 жесткую посадку,РУС до пупа на взлете, чтоб с креном шлепнуться ил-2 видео из кокпита было бы интересно посмотреть)
Karlos Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 АнПетрович,пожалуйста ,повтори на ЛАГГе вот это,что бы все были счастливы.Сам с удовольствием посморю ! 1
Alexander Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А стрим то, где? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Alexander
Kariy Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вы лучше еще камеру поставте в "студии" что бы видно было вас + движение органов управления и вывести маленьким окном в углу экрана стрима. например как вот в этом ролике, но конечно под другим углом , с видом на джойстик пилота и экран, только ролик конечно монтировался в записи))) http://www.youtube.com/watch?v=9wXx3vMy_AQ Изменено 10 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 АнПетрович,пожалуйста ,повтори на ЛАГГе вот это,что бы все были счастливы.Сам с удовольствием посморю ! Это Петрович исполнял? Я знал, я знал, что он её видит - матрицу. А просить угробить собственноручно сделанный крафт - кощунство! Сами скоро наколошматим.
Karlos Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Это Петрович исполнял? Я знал, я знал, что он её видит - матрицу. А просить угробить собственноручно сделанный крафт - кощунство! Сами скоро наколошматим. Конечно Петрович,кто ещё) Не ну это явно уже стёб.....лучше дельные пожелания пишите. Вроде смайликов не ставил!Или Вы сомневаетесь в способности ЛАГГа крутить высший пилотаж?Или может в Петровиче сомневаетесь?)
=TAG=BobRof Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 АнПетрович,пожалуйста ,повтори на ЛАГГе вот это,что бы все были счастливы.Сам с удовольствием посморю ! Мда.. , вот это пилотажик... блин. Правда Петрович это исполнил?
LbS_ValeryK Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Петрович! А может работа ВМГ на нестандартных режимах - перегрев, перекрут, горка с зависанием, чтобы было понятна динамика ВМГ и моделирование ее?
23AG_SilverFox Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну он не с бухты барахты это сделал, тренировался.Просили еще так отлетать отказывался за отсутствием времени для тренировок.
POMAH_52reg Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 АнПетрович,пожалуйста ,повтори на ЛАГГе вот это,что бы все были счастливы.Сам с удовольствием посморю ! читер! 3
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Конечно Петрович,кто ещё) Если бы я не знал как ведут себя самолеты в РОФ... Как говорят в таких случаях - снимаю шляпу (?!!!), а если зимой в лютый мороз - шапку ушанку. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Конечно Петрович,кто ещё) Вроде смайликов не ставил!Или Вы сомневаетесь в способности ЛАГГа крутить высший пилотаж?Или может в Петровиче сомневаетесь?) Сомневаюсь что ЛаГГ такое повторит
SDPG_GopStop Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну почему же, может и Лагг, только с соответствующей амплитудой и на других скоростях... Многие помнят адренолиновый пилотаж SLIвок и их предложение заплатить штуку баксов за повторение их ролика с пилотажкой... Я помнится заморачивался и после тренировки исполнял некое подобие. Дело то не в крафте, а в прокладке! Или я не прав? 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы Дырчик просто не пробовали
AnPetrovich Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Да лан вам, я ж разработчик, у меня есть тайная кнопка: "сделать красивый пилотаж" А к ЛаГГу я её ещё не прикрутил... 3
Starik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Планка задрана не слабо. Сделали бы хитрую привязку раннего доступа, что бы можно было в любое время офф запускать... тогда "длинными зимними вечерами" можно было бы тренировать кнопку и на ЛаГГ-е. Вы Дырчик просто не пробовали Я - точно не пробовал, но у меня причина уважительная Изменено 10 сентября 2013 пользователем Starik
vasmann Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) АнПетрович играет в БзС: >нажимает тильду >login AnPetrovich password >cmd ShowNoMercy У Vaal-а макрос на гашетку: KillAllInSight Изменено 10 сентября 2013 пользователем vasmann 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 А я как раз выходной завтра)))) После стрима Петровичу надо дать выходной для ответов на форуме. Андрей, прогресирующий "козел" реально продемонстрировать и насколько реально при неправильной посадке его получить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас