Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с текущей акцией, может кто хотел прикупить себе игру и у него останется слот на 1 самолет, можно было б скооперироваться и я взял бы як1Б. Предлагайте в личку.

Опубликовано:

А ключи ещё действуют? Скидочные? Могу отдать.

Опубликовано:

Я понял так, любой кто уже имеет, к примеру БзМ, покупает Як1б со скидкой(до 8 мая), не смотря на то что он уже есть, и "дарит" новому владельцу, который переведет ему деньги на карту.

Опубликовано:

Я понял так, любой кто уже имеет, к примеру БзМ, покупает Як1б со скидкой(до 8 мая), не смотря на то что он уже есть, и "дарит" новому владельцу, который переведет ему деньги на карту.

Нет. В данном случае скидка активируется только при одновременной покупке с игрой. Игру, если что, можно и в подарок кому-нибудь купить. На счет акционных ключей, я не вкурсе. Т.к. с деньгами сейчас не очень и все последние акции однозначно проходят мимо меня.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, надо купить игру и тут можно присоединиться со скидкой самолетом.

Нет. В данном случае скидка активируется только при одновременной покупке с игрой. Игру, если что, можно и в подарок кому-нибудь купить. На счет акционных ключей, я не вкурсе. Т.к. с деньгами сейчас не очень и все последние акции однозначно проходят мимо меня.

акционные ключи, это прошла акция была..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...