=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Хочу поблагодарить всю команду ВКБ! Приобрёл педали T-Rudder MK4, и гладиатора про. От заказа до получения всё информативно и просто, отдельное огромное спасибо Ольге! За доставку Почту России, как бы её не хаяли но на 7-мь тысяч км в Карпаты из Улан-уде доставила, за 10-ть дней! Разработчиков, и технарей за качество изделий, снимаю шляпу! Пишу в порыве эмоций после распаковки с работы. Вечером, дома после подключения отблагодарю программистов. 5
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 Почитал, скачал, всё подключил, настроил, полетел. Доволен. Жду новую ручку.
Uragan Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Хочу присоединиться. Заказал джойстик Gladiator MkII и педали T-Rudder MkIV. Доволен, это мало сказать. Устройства сделаны очень качественно ! Илья ответил на все интересующие меня вопросы, как организационные, так и технические, Ольга тоже работала очень оперативно. Благодарю !
vladimir8085 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Приобрел Гладиатор про мкII. Отличный джойстик. Подумываю о педалях. Компания хорошая. Ольге отдельное спасибо. Получил в кратчайшие сроки. Все объяснила,помогла с оформлением заказа.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Приобрел Гладиатор про мкII. Отличный джойстик. Подумываю о педалях. Компания хорошая. Ольге отдельное спасибо. Получил в кратчайшие сроки. Все объяснила,помогла с оформлением заказа. Педали то же хорошие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас