Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поблагодарить всю команду ВКБ! Приобрёл педали T-Rudder MK4, и гладиатора про. От заказа до получения всё информативно и просто, отдельное огромное спасибо Ольге! За доставку Почту России, как бы её не хаяли но на 7-мь тысяч км в Карпаты из Улан-уде доставила, за 10-ть дней! Разработчиков, и технарей за качество изделий, снимаю шляпу! Пишу в порыве эмоций после распаковки с работы. Вечером, дома после подключения отблагодарю программистов.  :good: 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Почитал, скачал, всё подключил, настроил, полетел. Доволен. :biggrin:  Жду новую ручку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу присоединиться. Заказал джойстик Gladiator MkII и педали T-Rudder MkIV. Доволен, это мало сказать. Устройства сделаны очень качественно ! Илья ответил на все интересующие меня вопросы, как организационные, так и технические, Ольга тоже работала очень оперативно.

Благодарю !

Опубликовано:

Приобрел Гладиатор про мкII. Отличный джойстик. Подумываю о педалях. Компания хорошая. Ольге отдельное спасибо. Получил в кратчайшие сроки. Все объяснила,помогла с оформлением заказа.

Опубликовано:

Приобрел Гладиатор про мкII. Отличный джойстик. Подумываю о педалях. Компания хорошая. Ольге отдельное спасибо. Получил в кратчайшие сроки. Все объяснила,помогла с оформлением заказа.

Педали то же хорошие  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...