Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно когда же этот патч выйдет?

Думаю в ближайшие 2 недели его ждать не стоит....

Опубликовано:

Интересно когда же этот патч выйдет?

Думаю в ближайшие 2 недели его ждать не стоит....

Наверно будет кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами.

Опубликовано: (изменено)

Наверно будет кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами.

Так не много приблизительные, но достаточно верные циферки (касается v.2.09, с, d):

)))

60% от запусков- приложение просто падает. Где-то на уровне выбора филда, крафта, вооружения.....

процентов 40%- при условии, что оно запустилось и получилось вылететь в простом редакторе- выясняется, что отвалился FFB.

еще процентов 10% при запуске почему-то не подцепляется TrackIr-

На выходе процентов 10% гарантировано, что приложение миновало все заложенные засады и всё нормально запустилось.

Ура!

Надо пользоваться моментом.

Давно хотел попробовать назначить такую-то кнопочку туда-то....

Оппа! Опять отвалилось....

Все нынешние местные развлекухи уже страниц на 1000: проверь комп, смени дрова на версию 2001 года, икспекторы и икспиреенсы и тдд. и тпп..., вызывают надежду, но на очень короткий срок.

Энтузиазм быстро утихает- по простой причине- данное приложение на данный момент не работоспособно и глючно.

Так что прочитать про кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами очень приятно, но нафиг не нужно.

Вывернулись бы и хотя бы нашли, что мешает работать тому, что работало еще позавчера.)))))))

Изменено пользователем ell
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так не много приблизительные, но достаточно верные циферки (касается v.2.09, с, d):

)))

60% от запусков- приложение просто падает. Где-то на уровне выбора филда, крафта, вооружения.....

процентов 40%- при условии, что оно запустилось и получилось вылететь в простом редакторе- выясняется, что отвалился FFB.

еще процентов 10% при запуске почему-то не подцепляется TrackIr-

Если у тебя так часто крашится игра, стоит проблему искать на своей стороне всё таки.   У меня хоть видяха и "проблемная"  но если запустил, играю пока не выключу.

В первую очередь проверить подлинность файлов \ битые файлы, в стиме легко делается.  Во вторых не использовать читы всякие и подобную дичь..

Опубликовано:

Вот уже три недели сломана игра, и никаких подвижек в исправлении нет. Играть невозможно. Разработчики должны откатить версию на 2.08, и вернуть эту глючную бету тестерам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У каждого игра работает по "своему",у меня на пример в целом отлично.За исключением того что меня раздражает баг с альт+табом,ибо при сворачивании она во первых не сворачивается по кнопке "виндовс",а во вторых при сворачивании Вин+D или открытии любого приложения или чего либо вообще,она обратно разворачивается.Приходится по 2-3 раза сворачивать,а если делаешь скрины и хочешь посмотреть их не закрывая игру,вообще "сказка".

Этому багу уже скоро как пол года будет,как и проблеме с полоской в главном меню на картах ати....Вроде и проблемы мелочные,но когда сталкиваешься с ними каждый день,реально раздражать начинает.

Нет!!!

И еще раз- нет!

Какой-никакой, но опыт свой тоже имеется.

На чушь про битые и не бытые файлы- я уже вёлся.

С нуля ставил тоже.

Еще то развлечение! Поставить с диска Сталинград за 5 минут, а потом ждать день!!! пока скачается текущий клиент. 4.99.

При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг.

Этот вариант, как и вариант "чистого обновления" с удалением папки update, как и многое другое, здесь и не здесь описанное,- есть жалкие попытки обмануть себя и других.

Хотя, на одном забугорном форуме вычитал от одного специалиста по бубнам.

Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры.

Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души  с двух рук. Бабббабах!

Но сразу предупреждает- нужны действительно профессиональные и симфонические.

А это очень-очень дорого!!!

Вот, чешу репу.

Как думаешь- помогут?

Изменено пользователем ell
Опубликовано:

У меня тоже в целом отлично, если не считать. что в полноэкранном режиме тормозит опен трек, в оконном все ок.

Опубликовано:

Нет!!!

И еще раз- нет!

С нуля ставил тоже.

Еще то развлечение! Поставить с диска Сталинград за 5 минут, а потом ждать день!!! пока скачается текущий клиент. 4.99.

При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг.

Этот вариант, как и вариант "чистого обновления" с удалением папки update, как и многое другое, здесь и не здесь описанное,- есть жалкие попытки обмануть себя и других.

Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры.

Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души  с двух рук. Бабббабах!

Вот, чешу репу.

Как думаешь- помогут?

Может стоит с техподержкой пообщаться на счет скорости скачивания игры? У меня в квартире оптики нет, а на скачивание любого обновления уходит от 5ти до 15 минут. Так что может игра сама по себе тут ни при чем? Да и падений игры от каждого чиха тоже не наблюдается. Кроме стабильного вылета примерно раз в 2 часа сетевой игры.

Опубликовано:

Но такая грузная машина выполняет такие петли и маневры как заправский истребитель, что то не сильно похоже на реальность. Действует ли тут потеря убойной силы, снаряда, пули, в зависимости от расстояния?

Это вы про ил-2?
Опубликовано:

Текущие обновления скачиваются нормально.

Я говорил о чистой установке.

С нуля.

Диск Сталинград, остальное через лаунчер....

Попробуй))))

Опубликовано:

Вот уже три недели сломана игра, и никаких подвижек в исправлении нет. Играть невозможно. Разработчики должны откатить версию на 2.08, и вернуть эту глючную бету тестерам.

Прикол в том, что на бете все было прекрасно.

Опубликовано:

Это вы про ил-2?

А что не так с Ил-2? У него мощный мотор, большая площадь крыла. У Драбкина в "Я дрался в пивнушке" кто-то из ветеранов вспоминает о том, как на Ил-2 успешно догфайтился с Hs-123. Собственно, на основе захваченных у немцев отчетов об Ил-2 янки и разрабатывали OMS для своих Шаттлов.
  • Поддерживаю! 2

Вот, чешу репу.

Как думаешь- помогут?

Не помогут. 

Разберись, с чем из софта у тебя конфликтует игра, или где накрутил в настройках.  Протестируй железо, особенно оперативку. Это единственное, что реально поможет. А переустанавливать игру-винду-дрова имеет смысл только когда точно знаешь, что причина в них. Если игра падает в 60% случаев запуска - это практически стопудово хардварный дефект. Например битая плашка памяти способна просто творить чудеса, так что на нее и не подумаешь. 

По поводу скорости скачивания - отключи P2P в лончере и перезапусти его. Об этом сто раз писали. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Кстати, может быть дело в ОС, у меня лицензионная 8, потом 10ка, с момента 1го РД, и нет БОЛЬШИНСТВА лагов которые упоминаются на протяжении всего существования игры.

Опубликовано:

Кстати, может быть дело в ОС, у меня лицензионная 8, потом 10ка, с момента 1го РД, и нет БОЛЬШИНСТВА лагов которые упоминаются на протяжении всего существования игры.

например каких лагов у вас нет? У меня просто тоже лиценз 7ка, интересно сравнить)

Опубликовано:

например каких лагов у вас нет? У меня просто тоже лиценз 7ка, интересно сравнить)

Честно говоря никаких. Я ни одного бага из озвученных, у себя, не замечал, ни фризов (60 фпс на крыльях, 80-90 офлайн, при ультра намтройкпх). Оборудавние в подписи
Опубликовано:

так что на нее и не подумаешь
  а также одна замятая ножка в разъеме памяти.. доставить может :wacko:

Оборудавние в подписи
а чего бы вам с i7-3770 видеть фризы )) лицензионная ОС не помогает от фризов, в моём случае )) оборудование тоже - в подписи.

а чего бы вам с i7-3770 видеть фризы )

I-3770, а не 4770, процу ровно столько же, сколько и игре.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

I-3770, а не 4770, процу ровно столько же, сколько и игре.

L3 кэш  : 6/8Mb

ядро L3: 1.5Mb/2Mb на ядро

Возможно поэтому и разница.

У меня тоже в целом отлично, если не считать. что в полноэкранном режиме тормозит опен трек, в оконном все ок.

У меня вообще придраться не к чему. Все отлично.

За все время только один раз выбросило на рабочий стол с сервера Action&Dogfight.

Фризов нет. ФПС 60 как вкопанный (в меню раза в 2-3 меньше - но это не критично).

И даже периодически (через раз) удается войти в игру с загруженным процессом записывания с экрана от Nvidia Experiense. В предыдущем патче 100% выбрасывало. Эта проблема так же не критична.

Ах да. Серьезный рассинхрон в дуэлях (сильно заметно - т.к. с соперником постоянно на связи и картина боя у нас по описанию отличается и иногда значительно) и в Догфайте (не так заметно, но скорее всего только лишь по тому что прямой и постоянной голосовой связи нет, тем не менее некоторые моменты заметны).

Ну это вроде и раньше было, и честно говоря я даже не представляю каким способом возможно эту проблему победить - есть физические ограничения, и проблем здесь КМК не будет только если поставить два компа рядом в локальной сети и вести дуэль на них на прямую, без участия мастерсервера.

Может быть здесь и решение (теоретическое), пусть и не идеальное, сделать (арендовать) сеть таких серверов физически расположенных в разных точках планеты - так что бы связь осуществлялась по более короткому маршруту до ближайшего, а не обязательно с Москвой.

А для дуэлянтов отдельный режим игры - с прямой связью между компьютерами, минуя мастерсервер. ... Ну это так, в порядке бреда. Разработчикам все эти физические и программные возможности лучше известны, и я им полностью доверяю.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1

Честно говоря никаких. Я ни одного бага из озвученных, у себя, не замечал, ни фризов (60 фпс на крыльях, 80-90 офлайн, при ультра намтройкпх). Оборудавние в подписи

У тебя наверное счетчик фпс выключен или смотришь на него редко (нужно не отрываясь)....  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: И не забыть включить браузер, скайп, музыку, пару чатов и фильм на закачку поставить...

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Господа, у которых нет фризов, якобы. Запишите пожалуйста видео с боем 3-4 самолета, на сервере крылья свободы. Интересно посмотреть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запишите пожалуйста видео с боем 3-4 самолета, на сервере крылья свободы. Интересно посмотреть.

Как записать бой 3-4 самолетов на форуме? :ь
Опубликовано:

Почему именно на крыльях? Он больше всех нагружен?) Так если так,то это в серваке проблема аламбаш,разве нет?

Нет!!!

И еще раз- нет!

С нуля ставил тоже.

При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг.

Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры.

Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души с двух рук. Бабббабах!

Вот, чешу репу.

Как думаешь- помогут?

Подобных проблем нет. Игра запускается и работат в 100% случаев. Засрут винду, а потом удивляются. Format C: тебе в помощь. Либо проблема в битой памяти или перегреве. Изменено пользователем =RP=Levik
Опубликовано:

Вообще странная позиция, ни у кого таких проблем нет, а у меня есть. Но так как я пробовал все, что умею, значит проблема у разработчиков. Где логика? В том, что ты попробовал, то что умеешь видимо.

Видео, пожалуйста.

У меня довольно таки средняя система. Так что будет показательно. Сегодня вечером постараюсь записать (если Experiense запустится).

Бой 3-4 самолета. Высота значение имеет? Обязательно на Либерти писать? Я чаще на Action&Dogfight нахожусь. И там на единицу площади самолетов поболее бывает. (Да и найти свалку там быстрее получится чем на либертях)

Опубликовано:

У меня i7 2600k на частоте 4.4Ггц, 770 Geforce, при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов мучения начинаются, а не игра. При этом фпс стоит на 60.

Проблема только на крыльях? Я на крыльях не летаю давно (мне надо либо по быстрому, либо надолго и с максимальным реализмом ;) ), так что может там и в самом деле есть какие-то проблемы. Но в таком случае это проблема на сервере.

Опубликовано:

У меня i7 2600k на частоте 4.4Ггц, 770 Geforce, при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов мучения начинаются, а не игра. При этом фпс стоит на 60.

Я откатился на драйвер 368.81 и снял флажок "На весь экран". И это мне помогло в аналогичной ситуации.

Опубликовано:

Я откатился на драйвер 368.81 и снял флажок "На весь экран". И это мне помогло в аналогичной ситуации.

Попробую сегодня, на данный момент стоят драйвера 21.21.13.7878

Опубликовано:

при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов

Я тут недавно провел эксперемент. Выставил в редакторе штук 70-100 разных нестатичных самолетов на разных аэродромах на карте Великие Луки. Когда я запустил миссию, встроенный в игру счетчик ФПС показывал мои обычные 60 ФПС, а на самом деле было не более 5-10 кадров в секунду. Полет был как в замедленном видео, как будто в воде. Это доказывает что встроенный счетнчик ФПС не показывает реальную производительность игры. А если сказать точнее, то скорее всего цикл работы графического крутится несинхронно с циклом физического движка. То есть, видеокарта рисует один и тот же кадр много раз даже когда процессор не успевает подготовить новый кадр.

При этом, в нормальных условиях оффлайн у меня игра идет идеально, лучше чем когда-либо ранее до последнего патча. Микрофризы в оффлайне возможно заметить только когда на фоне где-то работает какая-то мелкая программка потребляющая немного, например 5% мощности процессора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это доказывает что встроенный счетнчик ФПС не показывает реальную производительность игры.

Не, не доказывает. PlayClaw тоже показывает 55 - 60fps но на экране слайд шоу.

Опубликовано:

Я вот думаю, а не связаны ли фризы с не достаточным количеством оперативки? Вообще по симптомам (фризы при нормальном фпс) похоже. Да и возникают они, как я понял, на тяжелых, нагруженных серверах аля либерти, которые наверняка жрут ресурсы оперативной памяти.

Опубликовано:

Я вот думаю, а не связаны ли фризы с не достаточным количеством оперативки? Вообще по симптомам (фризы при нормальном фпс) похоже. Да и возникают они, как я понял, на тяжелых, нагруженных серверах аля либерти, которые наверняка жрут ресурсы оперативной памяти.

Они тянутся ещё с перехода на dx11, т.е. с 2006. Где-то разработчики чего-то недоразработали наверно. Да и не обязательно должна быть загружена карта техникой. Вон, в быстром вылете, 1х1, тоже присутствуют, но послабее чем 8х8.

Опубликовано:

Процессор 3770К (3900), 24гб оперативки (проверено, пашут без ошибок), GTX 1070 (GV-N1070WF2OC-8GD) драйвера последние с настройками по умолчанию, ОС 7х64 Проф. (свеженькая стоит на SSD) - настройки в игре ультра, фризы есть даже в офлайне.

проц такой же 3770к (4.9) 16 гб оперативы,crossfire HD7870 фризов нет

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Вывод напрашивается сам собой, выкинуть лишние 8ГБ оперативки и заменить видеокарту на старую HD7970 3GB :) (кстати карта ни кому не нужна, отдам не дорого, сорри за оффтоп).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...