JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Интересно когда же этот патч выйдет? Думаю в ближайшие 2 недели его ждать не стоит....
GrandFox Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Интересно когда же этот патч выйдет? Думаю в ближайшие 2 недели его ждать не стоит.... Наверно будет кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами.
ell Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Наверно будет кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами. Так не много приблизительные, но достаточно верные циферки (касается v.2.09, с, d): ))) 60% от запусков- приложение просто падает. Где-то на уровне выбора филда, крафта, вооружения..... процентов 40%- при условии, что оно запустилось и получилось вылететь в простом редакторе- выясняется, что отвалился FFB. еще процентов 10% при запуске почему-то не подцепляется TrackIr- На выходе процентов 10% гарантировано, что приложение миновало все заложенные засады и всё нормально запустилось. Ура! Надо пользоваться моментом. Давно хотел попробовать назначить такую-то кнопочку туда-то.... Оппа! Опять отвалилось.... Все нынешние местные развлекухи уже страниц на 1000: проверь комп, смени дрова на версию 2001 года, икспекторы и икспиреенсы и тдд. и тпп..., вызывают надежду, но на очень короткий срок. Энтузиазм быстро утихает- по простой причине- данное приложение на данный момент не работоспособно и глючно. Так что прочитать про кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами очень приятно, но нафиг не нужно. Вывернулись бы и хотя бы нашли, что мешает работать тому, что работало еще позавчера.))))))) Изменено 1 мая 2017 пользователем ell 3
STOIKIY Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Так не много приблизительные, но достаточно верные циферки (касается v.2.09, с, d): ))) 60% от запусков- приложение просто падает. Где-то на уровне выбора филда, крафта, вооружения..... процентов 40%- при условии, что оно запустилось и получилось вылететь в простом редакторе- выясняется, что отвалился FFB. еще процентов 10% при запуске почему-то не подцепляется TrackIr- Если у тебя так часто крашится игра, стоит проблему искать на своей стороне всё таки. У меня хоть видяха и "проблемная" но если запустил, играю пока не выключу. В первую очередь проверить подлинность файлов \ битые файлы, в стиме легко делается. Во вторых не использовать читы всякие и подобную дичь..
Alambash Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Вот уже три недели сломана игра, и никаких подвижек в исправлении нет. Играть невозможно. Разработчики должны откатить версию на 2.08, и вернуть эту глючную бету тестерам. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 У каждого игра работает по "своему",у меня на пример в целом отлично.За исключением того что меня раздражает баг с альт+табом,ибо при сворачивании она во первых не сворачивается по кнопке "виндовс",а во вторых при сворачивании Вин+D или открытии любого приложения или чего либо вообще,она обратно разворачивается.Приходится по 2-3 раза сворачивать,а если делаешь скрины и хочешь посмотреть их не закрывая игру,вообще "сказка". Этому багу уже скоро как пол года будет,как и проблеме с полоской в главном меню на картах ати....Вроде и проблемы мелочные,но когда сталкиваешься с ними каждый день,реально раздражать начинает.
ell Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Нет!!! И еще раз- нет! Какой-никакой, но опыт свой тоже имеется. На чушь про битые и не бытые файлы- я уже вёлся. С нуля ставил тоже. Еще то развлечение! Поставить с диска Сталинград за 5 минут, а потом ждать день!!! пока скачается текущий клиент. 4.99. При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг. Этот вариант, как и вариант "чистого обновления" с удалением папки update, как и многое другое, здесь и не здесь описанное,- есть жалкие попытки обмануть себя и других. Хотя, на одном забугорном форуме вычитал от одного специалиста по бубнам. Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры. Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души с двух рук. Бабббабах! Но сразу предупреждает- нужны действительно профессиональные и симфонические. А это очень-очень дорого!!! Вот, чешу репу. Как думаешь- помогут? Изменено 1 мая 2017 пользователем ell
Mihalich1981 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 У меня тоже в целом отлично, если не считать. что в полноэкранном режиме тормозит опен трек, в оконном все ок.
=V=Heromant Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Нет!!! И еще раз- нет! Какой-никакой, но опыт свой тоже имеется. На чушь про битые и не бытые файлы- я уже вёлся. С нуля ставил тоже. Еще то развлечение! Поставить с диска Сталинград за 5 минут, а потом ждать день!!! пока скачается текущий клиент. 4.99. При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг. Этот вариант, как и вариант "чистого обновления" с удалением папки update, как и многое другое, здесь и не здесь описанное,- есть жалкие попытки обмануть себя и других. Хотя, на одном забугорном форуме вычитал от одного специалиста по бубнам. Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры. Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души с двух рук. Бабббабах! Но сразу предупреждает- нужны действительно профессиональные и симфонические. А это очень-очень дорого!!! Вот, чешу репу. Как думаешь- помогут? Может стоит с техподержкой пообщаться на счет скорости скачивания игры? У меня в квартире оптики нет, а на скачивание любого обновления уходит от 5ти до 15 минут. Так что может игра сама по себе тут ни при чем? Да и падений игры от каждого чиха тоже не наблюдается. Кроме стабильного вылета примерно раз в 2 часа сетевой игры.
Parabellum Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Но такая грузная машина выполняет такие петли и маневры как заправский истребитель, что то не сильно похоже на реальность. Действует ли тут потеря убойной силы, снаряда, пули, в зависимости от расстояния? Это вы про ил-2?
ell Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Текущие обновления скачиваются нормально. Я говорил о чистой установке. С нуля. Диск Сталинград, остальное через лаунчер.... Попробуй))))
Bubi Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Вот уже три недели сломана игра, и никаких подвижек в исправлении нет. Играть невозможно. Разработчики должны откатить версию на 2.08, и вернуть эту глючную бету тестерам. Прикол в том, что на бете все было прекрасно.
MicroShket Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Это вы про ил-2?А что не так с Ил-2? У него мощный мотор, большая площадь крыла. У Драбкина в "Я дрался в пивнушке" кто-то из ветеранов вспоминает о том, как на Ил-2 успешно догфайтился с Hs-123. Собственно, на основе захваченных у немцев отчетов об Ил-2 янки и разрабатывали OMS для своих Шаттлов. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Но сразу предупреждает- нужны действительно профессиональные и симфонические. А это очень-очень дорого!!! Вот, чешу репу. Как думаешь- помогут? Не помогут. Разберись, с чем из софта у тебя конфликтует игра, или где накрутил в настройках. Протестируй железо, особенно оперативку. Это единственное, что реально поможет. А переустанавливать игру-винду-дрова имеет смысл только когда точно знаешь, что причина в них. Если игра падает в 60% случаев запуска - это практически стопудово хардварный дефект. Например битая плашка памяти способна просто творить чудеса, так что на нее и не подумаешь. По поводу скорости скачивания - отключи P2P в лончере и перезапусти его. Об этом сто раз писали. Изменено 1 мая 2017 пользователем Wolf_just_wolf
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Кстати, может быть дело в ОС, у меня лицензионная 8, потом 10ка, с момента 1го РД, и нет БОЛЬШИНСТВА лагов которые упоминаются на протяжении всего существования игры.
MirroR Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Кстати, может быть дело в ОС, у меня лицензионная 8, потом 10ка, с момента 1го РД, и нет БОЛЬШИНСТВА лагов которые упоминаются на протяжении всего существования игры. например каких лагов у вас нет? У меня просто тоже лиценз 7ка, интересно сравнить)
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 например каких лагов у вас нет? У меня просто тоже лиценз 7ка, интересно сравнить)Честно говоря никаких. Я ни одного бага из озвученных, у себя, не замечал, ни фризов (60 фпс на крыльях, 80-90 офлайн, при ультра намтройкпх). Оборудавние в подписи
=UNI=39dimdya Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 так что на нее и не подумаешь а также одна замятая ножка в разъеме памяти.. доставить может Оборудавние в подписи а чего бы вам с i7-3770 видеть фризы )) лицензионная ОС не помогает от фризов, в моём случае )) оборудование тоже - в подписи.
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) а чего бы вам с i7-3770 видеть фризы ) I-3770, а не 4770, процу ровно столько же, сколько и игре. Изменено 1 мая 2017 пользователем =E95=DenLarik
=UNI=39dimdya Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 I-3770, а не 4770, процу ровно столько же, сколько и игре. L3 кэш : 6/8Mb ядро L3: 1.5Mb/2Mb на ядро Возможно поэтому и разница.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) У меня тоже в целом отлично, если не считать. что в полноэкранном режиме тормозит опен трек, в оконном все ок. У меня вообще придраться не к чему. Все отлично. За все время только один раз выбросило на рабочий стол с сервера Action&Dogfight. Фризов нет. ФПС 60 как вкопанный (в меню раза в 2-3 меньше - но это не критично). И даже периодически (через раз) удается войти в игру с загруженным процессом записывания с экрана от Nvidia Experiense. В предыдущем патче 100% выбрасывало. Эта проблема так же не критична. Ах да. Серьезный рассинхрон в дуэлях (сильно заметно - т.к. с соперником постоянно на связи и картина боя у нас по описанию отличается и иногда значительно) и в Догфайте (не так заметно, но скорее всего только лишь по тому что прямой и постоянной голосовой связи нет, тем не менее некоторые моменты заметны). Ну это вроде и раньше было, и честно говоря я даже не представляю каким способом возможно эту проблему победить - есть физические ограничения, и проблем здесь КМК не будет только если поставить два компа рядом в локальной сети и вести дуэль на них на прямую, без участия мастерсервера. Может быть здесь и решение (теоретическое), пусть и не идеальное, сделать (арендовать) сеть таких серверов физически расположенных в разных точках планеты - так что бы связь осуществлялась по более короткому маршруту до ближайшего, а не обязательно с Москвой. А для дуэлянтов отдельный режим игры - с прямой связью между компьютерами, минуя мастерсервер. ... Ну это так, в порядке бреда. Разработчикам все эти физические и программные возможности лучше известны, и я им полностью доверяю. Изменено 2 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
Pchel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Честно говоря никаких. Я ни одного бага из озвученных, у себя, не замечал, ни фризов (60 фпс на крыльях, 80-90 офлайн, при ультра намтройкпх). Оборудавние в подписи У тебя наверное счетчик фпс выключен или смотришь на него редко (нужно не отрываясь).... И не забыть включить браузер, скайп, музыку, пару чатов и фильм на закачку поставить... Изменено 2 мая 2017 пользователем Pchel 3
Alambash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Господа, у которых нет фризов, якобы. Запишите пожалуйста видео с боем 3-4 самолета, на сервере крылья свободы. Интересно посмотреть. 2
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Запишите пожалуйста видео с боем 3-4 самолета, на сервере крылья свободы. Интересно посмотреть.Как записать бой 3-4 самолетов на форуме? :ь
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Почему именно на крыльях? Он больше всех нагружен?) Так если так,то это в серваке проблема аламбаш,разве нет?
=RP=Levik Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Нет!!! И еще раз- нет! Какой-никакой, но опыт свой тоже имеется. На чушь про битые и не бытые файлы- я уже вёлся. С нуля ставил тоже. Еще то развлечение! Поставить с диска Сталинград за 5 минут, а потом ждать день!!! пока скачается текущий клиент. 4.99. При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг. Этот вариант, как и вариант "чистого обновления" с удалением папки update, как и многое другое, здесь и не здесь описанное,- есть жалкие попытки обмануть себя и других. Хотя, на одном забугорном форуме вычитал от одного специалиста по бубнам. Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры. Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души с двух рук. Бабббабах! Но сразу предупреждает- нужны действительно профессиональные и симфонические. А это очень-очень дорого!!! Вот, чешу репу. Как думаешь- помогут? Подобных проблем нет. Игра запускается и работат в 100% случаев. Засрут винду, а потом удивляются. Format C: тебе в помощь. Либо проблема в битой памяти или перегреве. Изменено 2 мая 2017 пользователем =RP=Levik
=RP=Levik Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вообще странная позиция, ни у кого таких проблем нет, а у меня есть. Но так как я пробовал все, что умею, значит проблема у разработчиков. Где логика? В том, что ты попробовал, то что умеешь видимо.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Видео, пожалуйста. У меня довольно таки средняя система. Так что будет показательно. Сегодня вечером постараюсь записать (если Experiense запустится). Бой 3-4 самолета. Высота значение имеет? Обязательно на Либерти писать? Я чаще на Action&Dogfight нахожусь. И там на единицу площади самолетов поболее бывает. (Да и найти свалку там быстрее получится чем на либертях) Изменено 2 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Norz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 У меня i7 2600k на частоте 4.4Ггц, 770 Geforce, при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов мучения начинаются, а не игра. При этом фпс стоит на 60.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Проблема только на крыльях? Я на крыльях не летаю давно (мне надо либо по быстрому, либо надолго и с максимальным реализмом ), так что может там и в самом деле есть какие-то проблемы. Но в таком случае это проблема на сервере. Изменено 2 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Kirill Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 У меня i7 2600k на частоте 4.4Ггц, 770 Geforce, при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов мучения начинаются, а не игра. При этом фпс стоит на 60. Я откатился на драйвер 368.81 и снял флажок "На весь экран". И это мне помогло в аналогичной ситуации.
Norz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я откатился на драйвер 368.81 и снял флажок "На весь экран". И это мне помогло в аналогичной ситуации. Попробую сегодня, на данный момент стоят драйвера 21.21.13.7878
tati Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 У меня i7 2600k на частоте 4.4Ггц, 770 Geforce, при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов мучения начинаются, а не игра. При этом фпс стоит на 60. при наличии в одном секторе на крыльях более 6 самолетов Я тут недавно провел эксперемент. Выставил в редакторе штук 70-100 разных нестатичных самолетов на разных аэродромах на карте Великие Луки. Когда я запустил миссию, встроенный в игру счетчик ФПС показывал мои обычные 60 ФПС, а на самом деле было не более 5-10 кадров в секунду. Полет был как в замедленном видео, как будто в воде. Это доказывает что встроенный счетнчик ФПС не показывает реальную производительность игры. А если сказать точнее, то скорее всего цикл работы графического крутится несинхронно с циклом физического движка. То есть, видеокарта рисует один и тот же кадр много раз даже когда процессор не успевает подготовить новый кадр. При этом, в нормальных условиях оффлайн у меня игра идет идеально, лучше чем когда-либо ранее до последнего патча. Микрофризы в оффлайне возможно заметить только когда на фоне где-то работает какая-то мелкая программка потребляющая немного, например 5% мощности процессора. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Это доказывает что встроенный счетнчик ФПС не показывает реальную производительность игры. Не, не доказывает. PlayClaw тоже показывает 55 - 60fps но на экране слайд шоу.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я вот думаю, а не связаны ли фризы с не достаточным количеством оперативки? Вообще по симптомам (фризы при нормальном фпс) похоже. Да и возникают они, как я понял, на тяжелых, нагруженных серверах аля либерти, которые наверняка жрут ресурсы оперативной памяти.
GrandFox Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я вот думаю, а не связаны ли фризы с не достаточным количеством оперативки? Вообще по симптомам (фризы при нормальном фпс) похоже. Да и возникают они, как я понял, на тяжелых, нагруженных серверах аля либерти, которые наверняка жрут ресурсы оперативной памяти. Они тянутся ещё с перехода на dx11, т.е. с 2006. Где-то разработчики чего-то недоразработали наверно. Да и не обязательно должна быть загружена карта техникой. Вон, в быстром вылете, 1х1, тоже присутствуют, но послабее чем 8х8.
Fokuspokus Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я вот думаю, а не связаны ли фризы с не достаточным количеством оперативки? Вообще по симптомам (фризы при нормальном фпс) похоже. Да и возникают они, как я понял, на тяжелых, нагруженных серверах аля либерти, которые наверняка жрут ресурсы оперативной памяти. Процессор 3770К (3900), 24гб оперативки (проверено, пашут без ошибок), GTX 1070 (GV-N1070WF2OC-8GD) драйвера последние с настройками по умолчанию, ОС 7х64 Проф. (свеженькая стоит на SSD) - настройки в игре ультра, фризы есть даже в офлайне.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) проц такой же 3770к (4.9) 16 гб оперативы,crossfire HD7870 фризов нет Изменено 2 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
Fokuspokus Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вывод напрашивается сам собой, выкинуть лишние 8ГБ оперативки и заменить видеокарту на старую HD7970 3GB (кстати карта ни кому не нужна, отдам не дорого, сорри за оффтоп).
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас