Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Десяток минут для нормального проекта - не время. Я за то, чтобы информация в таквью писалась исключительно при включении записи этой информации при просмотре записанного трека.

Это я и писал)) Например пока группа бобров отреспится, запустится, вырулит, взлетит и соберется, противник будет осведомлен что группа вылетела. лаг отображения в 10 минут - примерно два квадрата. Либо тогда группам придется петлять как зайцам либо я не знаю)

Ну ладно, пусть будет 25 минут задержка с серверной записью всех этих треков. Это ж не так принципиально. А при подлете к ЛБС группу, по идее, должны уже засекать посты ВНОС и наземные части, сообщая "куда следует". 

Я за то, чтобы все писалось автоматом. И, если уж мы начали мечтать, чтобы никаких таквью было не надо -- все так же схематично, но детально можно было бы посмотреть в игре. Хотя нынешняя карта дибрифинга тоже вполне годна, вариант с таким визуальным логом был бы очень полезен. 

Опубликовано:

Ибо с тремя мессами крутиться на лагге с 70% топла может решить только сумасшедший..

О каких ЛаГГ-3 речь? ты на всех самолётах берёшь топла "капли", чисто до цели-пострелять-побомбить-убиться об что нибудь или на пустом баке покрутиться с мессерами, когда они появляются, другого не дано. И так каждый божий день! Романтика! :biggrin:  

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1787654/?tour=21

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1789490/?tour=21

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1780123/?tour=21

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1797758/?tour=21

Опубликовано: (изменено)

да все нормально с выработкой топлива, в чем проблема с ЛаГГ?

ага, дочитал ветку

- человек в баньке. Не ответит.

интересно увидеть что там у него не так - в треках .

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

Только сегодня добрался пощупать обнову.  Никогда более не испытывал такого дискомфорта. Постоянные фризы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто-нибудь играет в Компанию меня смущает выбор заданий для истребителей немцев : Перехват, Сопровождение,Штурмовка а где столь любимая Свободная охота или это не их фишка Восточного фронта где в основном и набивали счета их Эксперты.Еще меня смущает состав вылетающей на задание группы или 3 или 5 разве в Люфте не было кратное 2-м(ротте-2 шварм-4 штаффель-12)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как это?))) У вас игра какая-то другая? Или у меня? Всегда чётное количество летает, причём даже, по-моему, у красных)

Опубликовано:

Всегда чётное количество летает

В последних миссиях на днях тоже бывало, что и 1 и 3, тоже немного удивился.  

Опубликовано:

В последних миссиях на днях тоже бывало, что и 1 и 3, тоже немного удивился.  

Ого! :o:  Ну 1-то ладно, такое и у меня бывало не раз...Но вот чтобы 3 или,упаси Бог, 5 у немцев! Извиняюсь, но чё-то я такого припомнить не могу!!, при всём желании...Может, оно теперь так стало, не знаю :unsure: ...Я ,вообще, давненько в генераторе не развлекался, надо глянуть.

Опубликовано:

Но вот чтобы 3 или,упаси Бог, 5 у немцев!

Я бы не исключал какой-то сбой. Пару дней назад в Быстром вылете (дуэль), после сбития первого в небе появилось сразу два противника, вместо одного. Не трагедия. :)   

Только сегодня добрался пощупать обнову.  Никогда более не испытывал такого дискомфорта. Постоянные фризы.

Обнови драйвер.

Обстари драйвер.

Выбери оконный режим.

Верни полноэкранный режим.

Отключи вертикалку, включи ограничение фпс.

Включи вертикалку отключи ограничение ФПС.

Отключи обратную связь.

Снизь настройки, отключи резкость, сообщения на экране и трекир.

Верни пресет назад, включи тракир, переткни джойстик в другой порт.

Переставь игру с нуля.

Переставь винду с нуля.

Проверь температуры железа, замени термопасту в кулерах. На материнке в том числе.

Не помогает? Фризы остались? Ну не знаю даже, что-то у тебя с компом не то.

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Кстати, сто лет не включал АНОшки (не нравилось мне, как они реализованы), а тут вот, решил покататься на Ю-52 из Вязьмы в Москву ранним-ранним утром. Выяснилось, что над АНОшками-то поработали! И теперь меня они очень даже радуют! Товарищи разработчики, спасибо!!

Опубликовано:

Обновился вчера, зашел на берлогу, фпс 60 но играть невозможно, слайдшоу. Зашел в быстрый вылет 8х8, все прекрасно. Опять на берлогу, слайдшоу.

Сегодня зашел на берлогу, все прекрасно, можно сказать. Только вчера 25+ было играков, а сегодня 8. Надо вечерком еще разок зайти.

• Поддерживаю! 4

По моему, все как и было с АНО... Может просто резкость повлияла как-то.

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

Обнови драйвер.

Обстари драйвер.

Выбери оконный режим...

Не помогает? Привыкай. Это БЗС, детка!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может уже писали но все равно переспросить , счётчик ФПС убрали в новом патче, или только у меня исчез?

Опубликовано:

В кампании "битва за Москву", во втором эпизоде сценарную миссию со свободной охотой на Эмиле использовал, как тестовую, в 2.008 версии ллеталось без фризов и 45-50 фпс, сейчас фризы и 5 фпс...худ вкл/ выкл пофиг...так. что не в компах дело

Опубликовано:

счётчик ФПС убрали в новом патче, или только у меня исчез?

На месте он (Back space - вкл/выкл). 

Опубликовано:

На месте он (Back space - вкл/выкл).

Спасибо !!!

Опубликовано:

О производительности или ещё очём))

Лечу я себе, никого не трогаю,песню пою) сегодня,на крыльях.

итутмессернавстечу) а я его в прицел_куда ж ты из этих лапищ  то денешься, худенький)

- А он, ну не поверите,ну вот вам крест, как выпрягнет из прицела в бок,и так два раза подряд))

до обновления такого небыло)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

итутмессернавстечу) а я его в прицел_куда ж ты из этих лапищ  то денешься, худенький)

- А он, ну не поверите,ну вот вам крест, как выпрягнет из прицела в бок,и так два раза подряд))

Срочно править! ))))

Опубликовано:

По моему, все как и было с АНО... Может просто резкость повлияла как-то.

Не, в РД БзС точно другие были. Говорю же, сто лет не АНОнировал  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нерфить мессеров! :biggrin:

Мда... прилетело обновление на систему и вуаля. Привет фризы и мухи- царапки. Ждем правок и исправлений. Глаза от таких фризов и дерганий просто на лоб лезут. Побойтесь бога и по защите наше здоровье разрабы.;)

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну ладно, пусть будет 25 минут задержка с серверной записью всех этих треков. Это ж не так принципиально. А при подлете к ЛБС группу, по идее, должны уже засекать посты ВНОС и наземные части, сообщая "куда следует". 

Я за то, чтобы все писалось автоматом. И, если уж мы начали мечтать, чтобы никаких таквью было не надо -- все так же схематично, но детально можно было бы посмотреть в игре. Хотя нынешняя карта дибрифинга тоже вполне годна, вариант с таким визуальным логом был бы очень полезен.

Шейд ты о чем вообще? какие ВНОСы? Я говорю о том, что на том же АДВ народ палил по трекам, куда летит противник и где его ловить. Тут треки вроде как такого не позволяют, вот и у Таквью нужна такая же защита.
Опубликовано:

Так что там с максималкой у Семёрки будет? Так и не родилась истина в споре :)

Я вангую километров 540 в час. В силу того, что Як-1Б летит 531км/ч, а у него нет гаргрота и не полностью прикрыты колёса в крыле. Плюс ко всему Степанец в книге неоднократно пишет о большей культуре производства семёрок, в сравнении с Як-1.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я вангую километров 540 в час. В силу того, что Як-1Б летит 531км/ч, а у него нет гаргрота и не полностью прикрыты колёса в крыле. Плюс ко всему Степанец в книге неоднократно пишет о большей культуре производства семёрок, в сравнении с Як-1.

Не будет у Семерки такой скорости у земли. Скорее всего будет что среднее между Як-1 и 1Б в плане скорости.

Опубликовано:

Не будет у Семерки такой скорости у земли. Скорее всего будет что среднее между Як-1 и 1Б в плане скорости.

Я думаю,что будет хуже,чем у Як-1.

Если верить "пропаганде" 

Проведенное улучшение аэродинамики Як-7Б М-105ПФ давало ему преимущество перед трехточечным Me-109G-2 у земли на 23 км/ч и на высоте 1000 м — на 16 км/ч.

и посмотреть на табличку

post-17264-0-84510600-1492997651_thumb.jpg

То выходит минимум 547 км/час :)

А если посмотреть на то какая скорость заявлена у мессера G2 в игре - 530 км/час

То выходит все 553 км/час %-)

Ну, а так кончено надо будет посмотреть. Все мы помним, как у нас Ла-5Ф летает.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То выходит минимум 547 км/час

Такая скорость была у доработанного Як-7Б 31-й серии. Антенна и мачта антенны были убраны внутрь фюзеляжа. Что себя не оправдало, т.к. резко упала дальность радиосвязи.

Поскольку у нас антенна с мачтой уже вновь не убраны, но серия при этом 36-ая, то есть включает в себя все полезные наработки 31-й, то я, всё-таки, думаю, что 540 - наша цифра  :)

Я думаю,что будет хуже,чем у Як-1.

А почему вы так думаете?

На основании чего такая уверенность? И в правду любопытно.

Опубликовано:

Такая скорость была у доработанного Як-7Б 31-й серии. Антенна и мачта антенны были убраны внутрь фюзеляжа. Что себя не оправдало, т.к. резко упала дальность радиосвязи.

Поскольку у нас антенна с мачтой уже вновь не убраны, но серия при этом 36-ая, то есть включает в себя все полезные наработки 31-й, то я, всё-таки, думаю, что 540 - наша цифра  :)

Есть почитать, что-нибудь интересного по этому поводу?

Мачта антенны и провод не такое уж прямо большое сопротивление окажут. Там их площадь то микроскопическая.

Но и 540 км/час хорошо если будет в итоге.

А так вообще хорошо бы анлоком было - антенна в фюзеляже, вместо фары, наверно никто бы против не был. :popcorm:

Есть почитать, что-нибудь интересного по этому поводу?

А так вообще хорошо бы анлоком было - антенна в фюзеляже, вместо фары, наверно никто бы против не был. :popcorm:

Так ведь в книге Степанца всё это. В разделе Як-7Б М-105ПФ.

А анлок такой - это полная ерунда. Не летали так  на фронте Як-7Б. Были доработанные из 31-й серии для достижения наибольшей скорости и всё. И так то проблемы со связью были, а тут ещё и сократилась 2 раза. В серию такого не пускали, да и не один здравомыслящий человек, кмк,не допустил бы.

Мачта антенны и провод не такое уж прямо большое сопротивление окажут. Там их площадь то микроскопическая.

Ну у нас ещё не будет полировки крыльев и оперения на 30 % хорды как у той доработанной семёрки 31-й серии. Так что, может, вообще только 535 км/ч будет :)

Изменено пользователем CCCP
Опубликовано:

Ну у нас ещё не будет полировки крыльев и оперения на 30 % хорды как у той доработанной семёрки 31-й серии. Так что, может, вообще только 535 км/ч будет :)

Это если повезёт

Опубликовано:

Обнови драйвер.

Обстари драйвер.

Выбери оконный режим.

Верни полноэкранный режим.

Отключи вертикалку, включи ограничение фпс.

Включи вертикалку отключи ограничение ФПС.

Отключи обратную связь.

Снизь настройки, отключи резкость, сообщения на экране и трекир.

Верни пресет назад, включи тракир, переткни джойстик в другой порт.

Переставь игру с нуля.

Переставь винду с нуля.

Проверь температуры железа, замени термопасту в кулерах. На материнке в том числе.

может пыль? пропылесосить комп, не?

семьсотвосьмидесятники, новые дрова завезли. В патчноуте опять ни слова про проблему с Ил-2. Кто-нибудь обкатывал?
если кто обкатает, отпишитесь что и как. Если и сейчас все по старому, буду продолжать долбить их ТП(если вы понимаете о чем я ;) )

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 1

А почему вы так думаете?

На основании чего такая уверенность? И в правду любопытно.

Вот что нашел

• Як-7Б — 5120 шт., май 1942 г. — декабрь 1943 г., усиленное вооружение (замена пулеметов ШКАС на два 12,7 мм пулемета УБС), убирающееся хвостовое шасси, а с июня 1942 г. установка двигателя М-105ПФ (1180 л.с., скорость самолета достигла 514 км/ч у земли) плюс различные улучшения к октябрю 1943 г. позволили добиться увеличения скорости до 532 км/ч у земли.
  • Что будет в игре-увидим.
Изменено пользователем IronNik

514 км/ч нету, где это тебе попалось. Як-7Б, двигатель М-105ПФ (1180л.с.) стандартная скорость 532 км/ч. Ранние модификации под другими обозначениями букв были, А, М, В. Як-7 -37- это с пушкой калибр 37 мм., не надо его путать. Як-7Б был нормальный, скоростной манёвренный, с мощным вооружением для того времени самолёт, выпуск май-42, декабрь-43.

Изменено пользователем deleted@98140
Опубликовано:

По яку,испытания самолета 31 серии закончились когда уже пошла 36 серия,самолет был взят в качестве опытного образца и над ним химичили.

По тому что там пишут про г2 в мурзилках,не известно какой там был г2,мб зачуханый до смерти который летел 500 км/ч.Тут только разрабы свет прольют.

514 км/ч нету, где это тебе попалось. Як-7Б, двигатель М-105ПФ (1180л.с.) стандартная скорость 532 км/ч. Ранние модификации под другими обозначениями букв были, А, М, В. Як-7 -37- это с пушкой калибр 37 мм., не надо его путать. Як-7Б был нормальный, скоростной манёвренный, с мощным вооружением для того времени самолёт, выпуск май-42, декабрь-43.

Чушь не пиши,ранний як 7б был вообще с мотором М-105ПА и летел 480-490 км/ч

Опубликовано:

Наш як будет где то в районе 530 км/ч ехать.Который начала 43 года.Где то на предыдущих страницах я скидывал график со скоростями.

Опубликовано:

То выходит минимум 547 км/час :)

То выходит все 553 км/час %-)

Губу то не раскатывай )) В ТТХ 547 км/ч только у одного Як-7б 43 года есть,который без гаргрота,поздний.

Опубликовано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Як-7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...