1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Самый ожидаемый мною самолет Як-7Б оказался 36-й серии, начала 1943 года, а значит пролетает мимо периода 11.1942 – 02.1943 Сталинграда и Великие Луки где он был одним из самых массовых. В связи с этим возникает вопрос. Интересно насколько сложно было бы в догонку сделать Як-7Б более ранней версии начиная с 22-й серии именно для этого промежутка времени. Да, ранняя версия Як-7Б да и Як-1 были бы не плохим подспорьем для играбильности более ранних дат ВОВ. Изменено 21 апреля 2017 пользователем FF*VaSoK*22 1
Alambash Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Это говорит человек- "Зачем мне возвращаться, если есть куда врезаться"(торпеда)? Ты летаешь с пустыми баками в одну сторону: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1793161/?tour=21 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1793147/?tour=21 Заходи, когда научишься брать топлива на полный вылет и возвращаться на филд жертвуя своим временем. Тогда, возможно разработчики пожертвуют своим временем. Сможешь сам хотя бы долететь до цели? И по и по танку попасть? Заходи, когда подрастешь. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Новые самолёты и новые карты это хорошо! Ждём! Но лично я бы пожертвовал даже перерасчётом веса самолёта в зависимости от расхода топлива в риалтайме (что сложно да) в пользу расчёта баллистики снаряда и попадании его в определнную зону самолёта. Я что то пропустил? Расход топлива считается вроде реалтайм? Изменено 21 апреля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
KSM Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Сможешь сам хотя бы долететь до цели? И по и по танку попасть? Заходи, когда подрастешь. Смогу ли я долететь до цели и попасть самолётом в танк? Нет конечно, этому надо учиться долгое время, а у меня его нет.
Alambash Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Чтобы тянуть на Дринкинса, тебе нужно попасть самолетом в 4 танка и 2 бтра за один вылет. 4
KSM Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Чтобы тянуть на Дринкинса, тебе нужно попасть самолетом в 4 танка и 2 бтра за один вылет. Против 80 уровня тролля, у меня нет шансов.
Parabellum Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 он хуже 1б....Но ведь реактивные патрубки, герметизация рулей... Гагарин разве не на нем в космос полетел? 6
Alambash Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Характер этих тормозов, тот факт, что они воспроизводятся только при использовании MSFFB2 (а при использовании, например, FFB Logitech G940 - нет) говорит о том, что проблема заключается в неравномерности передачи данных от TrackIR в игру в момент обновления значений эффектов FFB в драйвере устройства MSFFB2. Т.е. баг в драйвере MSFFB2 и что с этим делать - не понятно пока что, потому что устройство давно не поддерживается производителем, а ошибка у них. Тормоза в момент боя больше 2 самолетов онлайн. Счетчик показывает 59-60фпс. Сервер любой. Форфидбека и тракира нет, только опентрек. Настройки менял, пресеты менял, без толку. 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Тормоза в момент боя больше 2 самолетов онлайн. Счетчик показывает 59-60фпс. Сервер любой. Форфидбека и тракира нет, только опентрек. Настройки менял, пресеты менял, без толку. интерфейс выруби кнопкой H. Станет лучше.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Так ведь там выше написали, что сервера ДКС передают информацию с задержкой в десяток минут. Почему бы и здесь не сделать? Это я и писал)) Например пока группа бобров отреспится, запустится, вырулит, взлетит и соберется, противник будет осведомлен что группа вылетела. лаг отображения в 10 минут - примерно два квадрата. Либо тогда группам придется петлять как зайцам либо я не знаю) Гадать дело неблагодарное) подождем официального объявления. Потому как вопросов там много, начиная от моделек техники, заканчивая картами высот для участков БЗС, ибо в таквью используется сетка высот современная и при наложении текстуры совпадения не будет. Поставил бой 8 на 8 и просмотрел его потом в таквью - интересно) правда большей части функционала нет, не видно где свои где чужие не видно стрельбы, ну и летают модельки Ф-16)) Изменено 21 апреля 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
154_Viktor Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ошибки всегда у них, у нас все всегда правильно и лучше всех. 1
bivalov Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Шта? ну да, т.е. судя по таблице у С. Кузнецова, Як-7Б 36-й серии должен иметь что то около 528 км/час у земли, 581 км/час на 3670 метрах, 5.1 минут до 5000 метров и 18 секунд на 1000 метрах (хотя, к примеру, в том же дедушкином мега-сравнении Эмиля, Ла-5 и Як-7 у последнего уже 21 секунда и 315 метров и, судя по всему, это был довольно таки поздний самолет) вот только вместо 520 км/час у земли (на номинале и без МГ-ФФ/М), у игровой А-3-й что то около 530-535 км/час Изменено 21 апреля 2017 пользователем bivalov 1
=59=Moroka Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 А кто нибудь в курсе: что это за щель - минифорточка под лобовым стеклом 7-ки?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Заходи, когда научишься брать топлива на полный вылет и возвращаться на филд жертвуя своим временем с удовольствием, но после того как разрабы смогут решить эту не простую задачку с перерасчётом веса от расхода топла. Вот то что это не работает и порождает как раз эти "читерские" проявления - взять 25% топла. Ибо с тремя мессами крутиться на лагге с 70% топла может решить только сумасшедший.. Но если человек знает что из этих 70% процентов 20 у него уйдёт на набор, 20 на патрулирование, в результате чего останутся 30% на бой и возврат домой, и при этом вес самолёта к началу боя будет соответствовать 30% саляры, а не 70-ти как при старте, он будет брать и 70 и 80.. Пока же я лично буду брать столько топла, чтобы мне хватило на завал пары мессов при встрече над целью. А вернуться или не вернуться домой меня мало интересует, ибо недопилена ещё игра, соотв-но момент возврата не принципиален. Стата же мне по-барабану если что. )
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ибо с тремя мессами крутиться на лагге с 70% топла может решить только сумасшедший.. Народ крутиться и сбивает,ты видимо один такой "одаренный" 1
C_E_B_E_P Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Характер этих тормозов, тот факт, что они воспроизводятся только при использовании MSFFB2 (а при использовании, например, FFB Logitech G940 - нет) говорит о том, что проблема заключается в неравномерности передачи данных от TrackIR в игру в момент обновления значений эффектов FFB в драйвере устройства MSFFB2. Т.е. баг в драйвере MSFFB2 и что с этим делать - не понятно пока что, потому что устройство давно не поддерживается производителем, а ошибка у них. Тема наболевшая, Hun-а прошу углубиться еще. Согласно гипотезе фризы должны проявлятся только у тех у кого MSFFB и TrackIR либо что-то из этого? Но это не так т.к. у многих без этих девайсов так же фризит. Или я что то не допонял? Прошу разъяснить попроще. Протестите на мне что нибудь. Отключите полностью функционал FFB, например, так возможно?
adds Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Народ крутиться и сбивает,ты видимо один такой "одаренный" Ну те кто сбивают они так и берут 30-50%. А взять 70-100 и теряться в космосе - это не равно "крутиться и сбивать".
C_E_B_E_P Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 По сути продублировал вопрос Alambash-a т.к. не заметил его выше. Проблема реально наболевшая. В некоторых местах фризит до эквивалента fps 10-15. Кто за то, что бы проблему фризов решить первее или вместо зеркал поднимите руки. 2
Finn Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) я так понял что мсффб, который, типа позволяет правильно пилотировать самолёты и под который пилилось управление - не позволяет вести нормально бой из-за фризов, которые обусловленны кривостью дров. и вся эта малина была известна ещё с РОФа. чёзанах и мы ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Finn 2
Adler Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Народ крутиться и сбивает,ты видимо один такой "одаренный" А доказать сможешь? Или так, только языком горазд? 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 На 30% самолёт - ласточка. Лёгкий резвый послушный. При 70-100 он бревно. Об этом знают все. Ну и используют эти знания в зависимости от своих целей. На дуэльном сервере ведь не случайно 30% закрыто, а не 70, ибо никто при 70% дуэлиться не будет. На Геннадьиче в старичке мы вообще дуэлились на 25%, был такой стандарт. :-)
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) А доказать сможешь? Или так, только языком горазд? http://72ag-ded.ru/ru/sorties/29/AlexVVV/?tour=8 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/191331/?tour=8 Алекс почти всегда с полными баками летает,шамми тоже по 70-80 берет.И таких пилотов много.Можно в стате глянуть.... Еще есть вопросы? Изменено 21 апреля 2017 пользователем JGr8_Abent
Vilir Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 На 30% самолёт - ласточка. Лёгкий резвый послушный. При 70-100 он бревно. Об этом знают все. А можно с этого места по-подробней ? Правильно ли я понял - сейчас если я взял самолет с 70% топлива, то израсходовав,скажем , 65% топлива, разницы в поведении самолета не увижу?
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 На дуэльном сервере ведь не случайно 30% закрыто, а не 70, ибо никто при 70% дуэлиться не будет. Конечно не случайно,там самолет больше 10 минут в среднем в воздухе не обитает,ему не нужно столько.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) А можно с этого места по-подробней ? Правильно ли я понял - сейчас если я взял самолет с 70% топлива, то израсходовав,скажем , 65% топлива, разницы в поведении самолета не увижу? на 5% разницы скорее всего не увидишь даже в случае реализации. Но я же писал тут год назад что это надо сделать. Ещё раз. Берёте истребитель и заливаете его на 100% топла. Взлетаете, набираете 3км и делаете маневры типа крутитесь с противником, закритические виражи пробуете и т.д. Другими словами пытаетесь прочувствовать это "бревно". После чего ставите самоль в автопилот и идёте в магазин на 40-60 мин. Приходите и видите - осталось 10% топла. Садитесь за штурвал и делаете примерно те же виражи что и час назад. Если вы почувствуете разницу (между бревном и ласточкой), я готов быть забаненным на полгода за ложные домыслы и наговоры на разрабов. Но если разницы не почувствуете это значит одно - либо Петровичу не до этого пока (он ведь реализовал расчёт веса самолёта в зависимости от расхода бк, причём блестяще реализовал), либо это чрезвычайно сложно, либо он планирует это в дальнейшем, расчитывая на то что вряд ли найдётся такой дурак, который ради сомнительного эксперимента будет терять полтора часа свободного времени..) Но Петрович пока молчит, ничего не говорит. У него итак дофига задач, никто его не торопит, но это одна из важных - скрытых. Не откровенных типа повышение fps, но чрезвычайно важных в контексте реализма. Реализм это работа над "чуть-чуть", это самый сложный тонкий слой льда, после которого небо... Надо этот слой пробить. Изменено 21 апреля 2017 пользователем =PUH=Drinkins 2
adds Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 http://72ag-ded.ru/ru/sorties/29/AlexVVV/?tour=8 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/191331/?tour=8 Алекс почти всегда с полными баками летает,шамми тоже по 70-80 берет.И таких пилотов много.Можно в стате глянуть.... Еще есть вопросы? Примеры не очень, честно говоря. Посмотри hi_ketchup, например, он сбивает по 3-5 за вылет, а не одного за 3-5 вылетов.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Примеры не очень, честно говоря. Посмотри hi_ketchup, например, он сбивает по 3-5 за вылет, а не одного за 3-5 вылетов. его нету в стате у дедов или на таве
Adler Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Алекс почти всегда с полными баками летает,шамми тоже по 70-80 берет.И таких пилотов много.Можно в стате глянуть.... Еще есть вопросы? Речь шла о бое с тремя мессами, а не о трёх боях. Разницу улавливаете? А чтобы не создавалось впечатление, что с таким количеством топлива летает только Дринкенс (ах он негодяй, вынести общественное порицание!), приведу такой пример В отличии от Дринкинса, который работает по целям, данный персонаж занимался вулчем. За этим занятием был пойман на высоте 4К, и публично наказан.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Количество топлива считается реалтайм, хорош гнать. Изменено 21 апреля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
adds Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 его нету в стате у дедов или на таве Плохо ищешь.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) ЛаГГ, 100 % заправка 467 л. - около 333 кг. , 50% - 166 кг., не увидите разницу от слова никак. Центровка для управляемости и устойчивости считается реалтайм, или нет не знаю. Изменено 21 апреля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Adler Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Количество топлива считается реалтайм, хорош гнать. Столько эмоций, столько экспрессии, что я не пойму к чему это вообще было сказано. Если это к моему посту со статой, попрошу обосновать. А если вообще.... И тут не соглашусь. Часто летаю на МиГ-е. Использую либо ШВАК, либо БС. Разница в 30 кг. И эту разницу на доворотах я очень даже чувствую.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Столько эмоций, столько экспрессии, что я не пойму к чему это вообще было сказано. Если это к моему посту со статой, попрошу обосновать. А если вообще.... И тут не соглашусь. Часто летаю на МиГ-е. Использую либо ШВАК, либо БС. Разница в 30 кг. И эту разницу на доворотах я очень даже чувствую. Это вообще, про неверный посыл. Без эмоций и экспрессии. Изменено 21 апреля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Texxx Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Здравия желаю парни.Планируетели продолжать оптимизацию vr! Или пока нет ресурсов?И средств? На мой,скромный взгляд, оптимизация будет в динамике,как и весь проект , а вот на качественный VR у меня и у многих единомышленников -ни ресурсов , ни средств .
Shmel Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) на 5% разницы скорее всего не увидишь даже в случае реализации. Но я же писал тут год назад что это надо сделать. Ещё раз. Берёте истребитель и заливаете его на 100% топла. Взлетаете, набираете 3км и делаете маневры типа крутитесь с противником, закритические виражи пробуете и т.д. Другими словами пытаетесь прочувствовать это "бревно". После чего ставите самоль в автопилот и идёте в магазин на 40-60 мин. Приходите и видите - осталось 10% топла. Садитесь за штурвал и делаете примерно те же виражи что и час назад. Если вы почувствуете разницу (между бревном и ласточкой), я готов быть забаненным на полгода за ложные домыслы и наговоры на разрабов. Но если разницы не почувствуете это значит одно - либо Петровичу не до этого пока (он ведь реализовал расчёт веса самолёта в зависимости от расхода бк, причём блестяще реализовал), либо это чрезвычайно сложно, либо он планирует это в дальнейшем, расчитывая на то что вряд ли найдётся такой дурак, который ради сомнительного эксперимента будет терять полтора часа свободного времени..) Но Петрович пока молчит, ничего не говорит. У него итак дофига задач, никто его не торопит, но это одна из важных - скрытых. Не откровенных типа повышение fps, но чрезвычайно важных в контексте реализма. Реализм это работа над "чуть-чуть", это самый сложный тонкий слой льда, после которого небо... Надо этот слой пробить. хорошо ,давай попробуем-берём любой фоке вульф (почему именно фоку, потому что с текущими настройками фм фока с минимальным количеством топлива делает вираж с ручкой на себя ДО УПОРА что наглядно может продемонстрировать изменение поведения при выработке топлива), итак берём фоку со 100% топлива и пытаемся сделать вираж при этом плавно тянем ручку, в какой-то момент фока сваливается ручка при этом до упора не доходит, теперь берём 10% топлива и снова тянем ручку в вираже- ручка доходит до упора после чего фока стабильно стоит в вираже по крайней мере пока скорость не упадёт меньше 270 Ну а теперь момент истины- берём фоку со 100% топлива, карта Сталинград (потому что большая) ставим в автогоризонт и включаем ускорение времени в 8 раз, сжигаем бак примерно на 90% и делаем вираж, ручка снова доходит до упора хотя вылетали мы с полными баками при которых фока сваливается при перетягивании . Так что ты не прав вес топлива считается в реальном времени. дополню- режим двигателя чрезвычайный, стаб по умолчанию Изменено 21 апреля 2017 пользователем Shmel 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2017 Блин, товарищи, сколько можно мусолить тему про то кто сколько кол-во топлива взял на сервере, или про то что кто-то делает 95% вылетов в один конец, или еще что в том же духе. Если вы еще не поняли то это игра! Какой бы она проработанной, симуляторной, и супер реалистичной не была - она останется игрой! Пока не сделают функцию "прилет снаряда ШВАК/МГ-ФФ в лицо" с реалистичным раскидыванием содержимого котелка по эту сторону мониторов. Вот тогда и жизнь и самолеты беречь начнут. А пока играем дальше в игру. З.Ы. И граждане, пожалуйста, не скатывайте тему в срач/флуд/оффтоп и т.п. А то опять закроют, и следующих тем для обсуждения не будет. А это не комильфо. 1
Adler Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Так что ты не прав вес топлива считается в реальном времени. Очень интересно. У меня проверить возможности нет, так что.... Я так думаю, что тягать ручку на сорвётся / не сорвётся, это весьма субъективно. Как и "... взлететь, покрутиться, почувствовать "бревно", идти в магазин..." Вот замерить время виража (с дымами) на 100%, а затем выработать топливо и ещё раз замерить время виража в тех же условиях, было бы более предметно. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Adler
=PUH=Drinkins Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Shmel, ну вот я про этот эксперимент как раз и говорю. Только не "ручкой до упора" его надо мерить, а Столько эмоций, столько экспрессии, что я не пойму к чему это вообще было сказано. Если это к моему посту со статой, попрошу обосновать. А если вообще.... И тут не соглашусь. Часто летаю на МиГ-е. Использую либо ШВАК, либо БС. Разница в 30 кг. И эту разницу на доворотах я очень даже чувствую. чувством. Фока с 10% топла легко делает на вираже яка с 30% топла. На скоростях до 270 особенно. Ручку до пупа ты можешь резко потянуть а можешь плавно. И при плавно она может дойти до пупа при 100%. Это не показатель. Главное ощущение - бревно или ласточка. При этом фоке даже не нужен як как точка отсчёта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас