Mihalich1981 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Где-то в отчетах об испытаниях видел что снятое зеркало дает прирост 3-5 км/ч, снятие проволочной антенны 1 км/ч. Надеюсь прирост фпс тоже будет +3-5....не более. 1
Гость deleted@98140 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Больше интересует, снимали по факту или нет. От этого думаю зависит можно ли будет снять в игре. ( предвижу сравнения с фридрихом и его бронеспинкой) Ну и как мне видится именно появление спитфаира вызвало необходимость делать заркало, а не прихоть разработчиков, как тут некоторые считают. Не заглушку же туда ставить. Возможно из за спита, но он не так важен как глобальная и общая проблема игры. Конечно для кого как, мне так он и даром не нужен. Больше вызвали интерес бы такие самолёты как ввод И-153, Ил-4, СБ-3, Як-9, Ла-5фн с убранным гагротом, Мессершмит Г-6, Г-14, но это дальше в битве за Курск и так далее...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Есть бесплатная версия. The Free edition is now Tacview Starter Фишек у проги много, для простого пользователя достаточно посмотреть трек миссии кто куда летел, как маневрировал, как происходил бой, какие маневры совершал противник. Изменено 20 апреля 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
=RP=Levik Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 В любом случае или гаечный ключ или ножовка по металлу помогут)) Главное чтоб при помощи такьвью не получился чит-радар)) пока группа соберется взлетать её уже будет видно, похлеще ВНОСа Это легко решается.Он должен работать с трека. То есть для постанализа.
Drugstore Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 А отстрелить зеркало (потерять, так сказать, в бою) можно будет?
Parabellum Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Лично мое мнение, что доработки можно разделить в порядке приоритета: 1. Увеличение контента Вы точно проектом не ошиблись? А то есть тут контентмейкеры, впереди планеты всей, по количеству уникальных клонов. 1
Makz Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Як-7б хорош. Обтекатели у выхлопных патрубков есть. А сами патрубки реактивные?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2017 Так нагляднее https://youtu.be/9wO7yp5SrAo В общем программа позволяет детально посмотреть что было в бою. Записывает в своем формате трек. Одна фишка у проги есть, в режиме реального времени можно посмотреть кто где летит, на серверах ДКС либо запрещают экспорт данных, либо передают с задержкой в 10 минут. Только в про версии
Udmurt Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 А на спитфаире зеркало не съемным было? Я тоже хотел написать про монтировочку, но Берримор опередил Надеюсь прирост фпс тоже будет +3-5....не более. Ну, когда у тебя всего 20...25, каждый пяток кадров воспринимается очень чувствительно. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2017 Там написано что эта утилита платная.Не думаю что я готов платить за нее,смысла в ней я не уловил. Не уловил, не плати ПРограмма очень полезна. Полез недавно потереть треки в папке (ибо в игре эта часть интерфейса старше динозавров) и увидел, что отчасти уже можно смотреть треки через таквью, порадовался...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ну ПРО версия платная) один ключ 4158 рублей. если разом покупать от 10 ключей то уже 2078)) АПД BRZ таквью уже работает? Изменено 20 апреля 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну ПРО версия платная) один ключ 4158 рублей. если разом покупать от 10 ключей то уже 2078)) АПД BRZ таквью уже работает? Кривенько пока, но да работает. Пока нет моделей из игры. Типа, летит ф-16 и скидывает из себя ф-16 на колонну БМП-2 Но модельки дело десятое, в целом работает. 1
Гость deleted@98140 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Вы точно проектом не ошиблись? А то есть тут контентмейкеры, впереди планеты всей, по количеству уникальных клонов. Нормально и правильно он написал. Клоны, это летающие без номеров самолёты. А стандартный парк массовых типов самолетов Великой Отечественной войны, в отличие от редких, это как раз к проекту Ил-2 Штурмовик.
SDV_ZoZo Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 В общем, зеркала надо делать отключаемыми, как в CloD, DCS и т.д. Но лично я всегда держал их включенными. И реализация DCS мне, например, нравится. Куда лучше, нежели когда в зеркале ничего нет, кроме ультралоу текстурок земли и неба. А кстати это вариант. Если в зеркалах сделать небо и землю практически однотонными, без облаков, лесов, дорог и т.п. Тогда и противник на их фоне будет лучше различим. Иначе от них толку никакого не будет. Тут и без зеркал вупор фиг контакт рассмотришь.
Drugstore Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Я Макарыча попрошу, чтоб ножовкой спилил, а потом шкурочкой подшлифанул. А потом отнесу Ульке на кухню, пусть собой любуется. 1
MicroShket Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Конечно для кого как, мне так он и даром не нужен. Больше вызвали интерес бы такие самолёты как ввод И-153, Ил-4, СБ-3, Як-9, Ла-5фн с убранным гагротом, Мессершмит Г-6, Г-14, но это дальше в битве за Курск и так далее... Уже сто тысяч раз обсуждалось. Вам нужны Чайки, а мистеру Джону нужны Спиты, Харрикейны и т.д. 777 старается удовлетворить потребности всех. Вроде, не так плохо старается. 2
CCCP Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Як.. хочу-хочу-хочу... 2 УБСа Моя прелесть. Это точно. Вес залпа суровый будет. Ещё и аэродинамически вылизан весь. Колесо заднее убирается, крышечкой закрывается. Обтекатели на выхлопных патрубках. Шасси вообще полностью закрывается щитками. Гаргрот опять же. Сколько же у него будет максималка у земли?
=LwS=Wize Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Это точно. Вес залпа суровый будет. Ещё и аэродинамически вылизан весь. Колесо заднее убирается, крышечкой закрывается. Обтекатели на выхлопных патрубках. Шасси вообще полностью закрывается щитками. Гаргрот опять же. Сколько же у него будет максималка у земли? предтеча Як-9
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 20 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Это точно. Вес залпа суровый будет. Ещё и аэродинамически вылизан весь. Колесо заднее убирается, крышечкой закрывается. Обтекатели на выхлопных патрубках. Шасси вообще полностью закрывается щитками. Гаргрот опять же. Сколько же у него будет максималка у земли? Ну учитывая что у нас заявлена 36-я серия, то двигатель будет М-105ПФ который ставили с 22-й по 50-ю серии. Скорость у земли должны быть на уровне +-515км/ч. Будет хуже 1б Что есть, то есть. До появления Девятки, Б-эшку вряд ли переплюнуть Изменено 20 апреля 2017 пользователем FF*VaSoK*22
C_E_B_E_P Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня нет MSFFB2. У меня нет трекира. У меня сайтек и фритрек. До ДХ11 я вообще не понимал что такое фризы в этой игре. Теперь знаю. И с каждым патчем, в этом отношении, всё хуже и хуже. Все тоже только трекир, а не фритрек. Фризы только усилились после последнего обновления. Я бы время разработчиков сэкономил на зеркалах в пользу борьбы с фризами. Может голосовалку запустите и зеркала народу окажутся не нужны? 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Есть бесплатная версия. The Free edition is now Tacview Starter Фишек у проги много, для простого пользователя достаточно посмотреть трек миссии кто куда летел, как маневрировал, как происходил бой, какие маневры совершал противник. "срисовать", тактику действий некоторых сквадов)
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 "срисовать", тактику действий некоторых сквадов) Спортсмены и днища хотя бы так "смогут"
tati Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Самый ожидаемый мною самолет Як-7Б оказался 36-й серии, начала 1943 года, а значит пролетает мимо периода 11.1942 – 02.1943 Сталинграда и Великие Луки где он был одним из самых массовых. В связи с этим возникает вопрос. Интересно насколько сложно было бы в догонку сделать Як-7Б более ранней версии начиная с 22-й серии именно для этого промежутка времени. 4
Makz Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Будет хуже 1б Работы по улучшению аэродинамики у як-7б получше. Герметизация фюзеляжа. Щели между рулями заделаны. Реактивные патрубки. Фоку должен догонять, как стоячую.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Работы по улучшению аэродинамики у як-7б получше. Герметизация фюзеляжа. Щели между рулями заделаны. Реактивные патрубки. Фоку должен догонять, как стоячую. он хуже 1б....
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Фоку должен догонять, как стоячую. Шта?
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Он с чем то перепутал В. Б. Шаров "История конструкций самолетов СССР 1938 - 1950 гг. (Издательство"Машиностроение" Москва 1978 г.) ** - в числителе приведены данные для облегченного варианта, в знаменателе - для дальнего варианта. Изменено 21 апреля 2017 пользователем JGr8_Abent
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Обычный як7б 42ого года выпуска будет чуть по хуже.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 А так в книгах фигурирует скорость в 514~516 км/ч для "нашего" яка.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) ...заходите к нам в тему про Окулюс на огонек ладно бы у вас там впечатления описывались, как в теме заявлено. А на деле по несколько страниц в день как и чего настраивать, что для не владеющих VR устройством - скучно и не интересно. И отдельные посты про само VR и впечатления игроков в этом потоке теряются. Ну вот нафига стороннему человеку разгребать 60+ страниц технических подробностей? ЗЫ.: вам там давно уже отдельный раздел просится. Что бы все что касается VR в одну кучу было собрано, но по разным темам. Настройки VR, настройки и требования компьютера под VR. Сама по себе VR как технология. Реализация VR в БзС. Опросы по теме. Изменено 21 апреля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 6
Makz Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 А так в книгах фигурирует скорость в 514~516 км/ч для "нашего" яка. Черным по белому же у тебя и написано 1942-й год, Як-7Б, 530 км/час у земли. Т.е. это до улучшения аэродинамики в 1943-ем.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Черным по белому же у тебя и написано 1942-й год, Як-7Б, 530 км/час у земли. Т.е. это до улучшения аэродинамики в 1943-ем. почитай еще раз....
KSM Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Реактивные патрубки. Фоку должен догонять, как стоячую. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Новые самолёты и новые карты это хорошо! Ждём! Но лично я бы пожертвовал даже перерасчётом веса самолёта в зависимости от расхода топлива в риалтайме (что сложно да) в пользу расчёта баллистики снаряда и попадании его в определнную зону самолёта. В старичке к концу его существования были представлены все виды самолётов, включая так и не взлетевшие фантастические, но при попадании снаряда в левое крыло как отваливалось правое так и отваливалось... Таки надо продолжать думать о проработке принципиальных моментов, таких как смещение центра тяжести у пешки при загрузке бомб 10х100, например, по-крайней мере чтобы не было причин для сравнения БоС'а ни с тундрой ни с DCS ни с чем либо подобным. Просто - BoS вне всяких сравнений. Он - лучший! Точка. Со своей стороны - пересвожу музыку к игре с новыми библами и их возможностями, по окончанию работ представлю трек Валерию в студию! Изменено 21 апреля 2017 пользователем =PUH=Drinkins 1
Shade Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Если честно, я не понимаю многих из тех, кто пишут тут на форуме про свои хотелки. Кто то просит о нескольких положениях тела стрелка??? Кто то о потряхивании самолета в момент запуска двигателя!!!!! Это что влияет на геймплей? Продажи? Желание летать? Лично мое мнение, что доработки можно разделить в порядке приоритета: 1. Увеличение контента Все это имеет большой смысл при реализации такой одиночной кампании, которая позволяла бы проторчать в игре 6 часов, не отрываясь от происходящего вокруг действа. Главное чтоб при помощи такьвью не получился чит-радар)) пока группа соберется взлетать её уже будет видно, похлеще ВНОСа Так ведь там выше написали, что сервера ДКС передают информацию с задержкой в десяток минут. Почему бы и здесь не сделать?
=V=Heromant Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Так ведь там выше написали, что сервера ДКС передают информацию с задержкой в десяток минут. Почему бы и здесь не сделать? Десяток минут для нормального проекта - не время. Я за то, чтобы информация в таквью писалась исключительно при включении записи этой информации при просмотре записанного трека. 2
=M=PiloT Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Новые самолёты и новые карты это хорошо! Ждём! Но лично я бы пожертвовал даже перерасчётом веса самолёта в зависимости от расхода топлива в риалтайме (что сложно да) в пользу расчёта баллистики снаряда и попадании его в определнную зону самолёта. В старичке к концу его существования были представлены все виды самолётов, включая так и не взлетевшие фантастические, но при попадании снаряда в левое крыло как отваливалось правое так и отваливалось... Таки надо продолжать думать о проработке принципиальных моментов, таких как смещение центра тяжести у пешки при загрузке бомб 10х100, например, по-крайней мере чтобы не было причин для сравнения БоС'а ни с тундрой ни с DCS ни с чем либо подобным. Просто - BoS вне всяких сравнений. Он - лучший! Точка. Со своей стороны - пересвожу музыку к игре с новыми библами и их возможностями, по окончанию работ представлю трек Валерию в студию! Трудно о чем либо рассуждать всерьез когда прыгая с яка на фоку и обратно, понимаешь как сильно хочется на фоке пушку яка. Самолет в аттачи мой любимый был всегда, но летать на нем я не могу.....это не серьезно. Наверное у всех свое видение проблем, в том числе через очки синего и красного цветов. И это самая большая проблема. 1
KSM Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Новые самолёты и новые карты это хорошо! Ждём! Но лично я бы пожертвовал даже перерасчётом веса самолёта в зависимости от расхода топлива в риалтайме (что сложно да) в пользу расчёта баллистики снаряда и попадании его в определнную зону самолёта. Это говорит человек- "Зачем мне возвращаться, если есть куда врезаться"(торпеда)? Ты летаешь с пустыми баками в одну сторону: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1793161/?tour=21 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1793147/?tour=21 Заходи, когда научишься брать топлива на полный вылет и возвращаться на филд жертвуя своим временем. Тогда, возможно разработчики пожертвуют своим временем. Изменено 21 апреля 2017 пользователем KSM 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас