=SF=Age Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Очень интересная тема, забавная. Вспомнилось, в юности баловались игрой в которой нужно было, сделав только одно допущение / утверждение, доказать какой-нибудь бред. Забавный пример: Если допустить, что полюса магнитов постоянны и не изменются ни при каких условиях. Теперь если взять металлическую сферу, и просверлить в ней отверстия строго направленные к цетру сферы. Затем вставить в отверстия цилиндричечские магниты одинаковыми полюсами в центр. То должен получиться однополюсной магнит. А отнего не далеко до вечной динамо машины и бесплатной электроэнергии. Но на самом деле это не так. Также, существование вечного двигателя можно доказать, если допустить, что трения не существует. А существование вечно горячей чашки кофе, если допустить отсутствие теплопередачи между материалами (средами). PS. А почему однополюсного магнита не получиться сделать, наверняка все знают.
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Вечный двигатель ещё и работу совершать вроде должен. А здесь даже отсутствие трения не поможет. 1
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 16 часов назад, SSP сказал: Т.е. в конечном итоге всё сводится к притяжению и отталкиванию молекул и атомов вещества? И в Вашем примере тогда по смыслу больше подходят не дробинки, а как бы маленькие пружинки, которые под действием неких сил находятся в пространстве всегда на одном и том же расстоянии друг от друга и всегда стремятся это расстояние сохранить, если на них давят и сжимают, они стараются оттолкнуть от себя друг друга и тело на них воздействующие, а если их расталкивают, то они стремятся наоборот притянуть друг друга и тело на них воздействующие. так получается? Да вы на правильном пути, почти, но у вас пока сумятица. Поэтому и да и нет! ------------------------------------------------ Нас не правильно учат, что такое Давление. Поэтому аэродинамисты вообще не понимают как идет снижение Давления над крылом! Молекулы не летают каждая по отдельности и у них нет свободных пробегов - это бред! Они не создают Давление полетами и стуканьями, хотя бы потому, что импульсы не складываются, а один импульс - это ноль и еще 20 нулей после запятой. Теория МКТ - Это теория изготовления идиотов в большом количестве без права поумнеть! Молекулы сжаты между собой и находятся под ОГРОМНЫМ давлением друг от дружки под воздействием гравитации. Каждый верхний слой (начиная с высоты 40 км) давит на нижний и так далее, до самой Земли. На уровни моря молекулы имеют максимальное сжатие и максимальное стремление оттолкнуться друг от друга. Вот эта сила отталкивания (упругости) и есть наша ОДНА атмосфера, наше Давление: 10 330кгс/м² при 760мм.рт. ст. и +15°С. Представьте, что вы лежите на пляже и площадь вашего тела 1м², так вот: на Вас лежит ШЕСТЬ ж/б Плит перекрытия ПК60.12 - каждая весит 1,8т. Вот под каким ОГРОМНЫМ давлением мы живем и вот под каким давлением находится каждая молекула воздуха. А чтобы на нее никто не давил, ее надо оказаться на высоте 40км. Мы живем в сжатом мире, который стремиться расшириться от внешнего давления. Надеюсь Вам не надо объяснять, что с вами будет, если Вас мгновенно поднять на высоту 40 км. Так вот: Если молекулы продолжать сжимать уменьшать ММР, то давление будет расти, а если молекулам дать степень свободы (увеличить объем в котором они находятся или уменьшить их количество в объеме), то они, отталкиваясь друг от дружки разойдутся на большие ММР и давление упадет. Вот вам загадка: «Под колбой откачивают воздух!, почему шарик расширяется!» Если поймете, что я Вам написал, тогда расскажу как крыло меняет давление в аэротрубе и в реальном полете, т.к. это разные физические процессы. Изменено 26 февраля 2019 пользователем mpn2
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Диффузии газов тоже не существует, как и пробега? Молекулы сжаты - в смысле в молекуле O2 атомы приближаются друг к другу и отдаляются? А сами атомы не сжимаются, электронные оболочки не плющатся?
NobbyNobbs Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 21 минуту назад, mpn2 сказал: Каждый верхний слой (начиная с высоты 40 км) давит на нижний и так далее, до самой Земли А вот этот атмосферный столб, он на партийных тоже давит? 1 6
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 17 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал: а посчитайте, каких размеров должен быть самолёт, чтобы летать по вашей теории? ЛЕГКО! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удельная нагрузка на крыло: Р=80кгс/м² при скорости 42м/с на УА= 6°. Расчетная площадь крыла S = 72м² ПАС = F = P * S = 80кгс/м² * 72м² = 5760кгс ПС = ПАС * Cos(6°) = 5760кгс * 0.9945 = 5730кгс ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Масса самолета Ан-2: 3750 - 5500кг Атмосферное давление = 10 330кгс/м² Давление под крылом = 10 370кгс/м² Давление над крылом = 10 290кгс/м² 18 минут назад, NobbyNobbs сказал: А вот этот атмосферный столб, он на партийных тоже давит? Вас много, а я один - буду отвечать на умные вопросы! Лимит на треп закончился! Изменено 26 февраля 2019 пользователем mpn2 2
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 50 минут назад, mpn2 сказал: Молекулы не летают каждая по отдельности и у них нет свободных пробегов - это бред! Они не создают Давление полетами и стуканьями Это получается что если в вакууме в кружку отсыпать молекул кислорода, то лишние молекулы из кружки выдавит и они попадают на пол, а какую-то небольшую часть можно будет спокойно носить в кружке и они оттуда никуда не денутся? 1 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 51 минуту назад, mpn2 сказал: Если поймете, что я Вам написал, тогда расскажу как крыло меняет давление в аэротрубе и в реальном полете, т.к. это разные физические процессы. Чёрт побери, вот Вы меня озадачили? Мне правда интересно, но сейчас я пока занят в другой теме на этом форуме, там идёт обсуждения самолётов Ла-5, как только вопрос решится начну детально вникать в Ваши размышления.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 46 минут назад, mpn2 сказал: а один импульс - это ноль и еще 20 нулей после запятой а количество молекул единица и 22 нуля после неё 46 минут назад, mpn2 сказал: Молекулы сжаты между собой и находятся под ОГРОМНЫМ давлением друг от дружки под воздействием гравитации. Гравитация - самая слабая сила из четырёх основных сил, действующих во вселенной, несмотря на то, что она является дальнодействующей. В размерах атомов и ядер сильные и слабые силы вкупе с электрическими на порядки выше. 49 минут назад, mpn2 сказал: и вот под каким давлением находится каждая молекула воздуха. сила = давление * площадь. Если в размерах человека сила, действующая на него приличная, то учитывая размеры атома, средняя по палате сила от давления (бредовая вещь, учитывая то, откуда она берётся) исчезает за вторым порядком нулей (площадь - вторая степень от линейного размера; учитывая ничтожную величину атомов, взятую в квадрат даже такая бредовая вещь как давление быстро сходится к нулям). 52 минуты назад, mpn2 сказал: Мы живем в сжатом мире, который стремиться расшириться от внешнего давления В черепной коробке от прочитанного в ваших постах разве что) 23 минуты назад, mpn2 сказал: ЛЕГКО! Не-а, вы меня не поняли. Посчитайте самолёт строго основываясь на свою теорию о том, что потока нет и бла-бла-бла. И не берите для примера существующие самолёты - их рассчитывали прохиндеи, основываясь на "неправильных" теориях. Вы ещё должны обосновать, что крыло способно создать такую силу, и указанная вами разница давлений не из пальца высосана, что она ни больше и не меньше, а строго столько, сколько вы "насчитали". "Не подглядывайте" в готовые результаты) И, для затравки, попробуйте объяснить почему на дозвуковых самолётах центр давления расположен на четверти средней аэродинамической хорды? Если бы это было не так, ни ан-2, ни планеры ни что другое бы не летало. Крылья бы "лопались" от того, что силовые элементы расположены не там где надо.
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 18 часов назад, AnPetrovich сказал: как и сам принцип обратимости, на котором основаны все эксперименты во всех АДТ мира Читайте внимательно, что такое принцип обратимости: Это равенство получаемых Сил или Давлений. Нет разницы от чего получилась Сила или Давление: от того что скоростной поток налетает на стоячее крыло или от того, что крыло налетает на стоячий воздух! Вот в чем изюминка! А я говорю, что с точки зрения Физики происходящего Физического процесса - это совершенно разные процессы, которые приводят к одному результату. А теор.аэродинамика этого не понимает, что это разные процессы и пытается сказать что ВСЕ одно и тоже! Теор.аэродинамика создала свою теорию с точки зрения аэротрубы: Создала искусственный поток, которого нет в реальном полете и с данной точки зрения придумала теорию: - струйки тока - которых нет - трубки тока - которых нет - сужение потока - которого нет - ускорение потока - которого нет - срыв потока - которого нет - ламинарное обтекания - а обтекания нет - турбулентное обтекания - а обтекания нет - число Рейнольдса в потоке - которого нет - бесконечный вихрь на бесконечном размахе - которого нет - сложение скорости потока со скоростью вихря - нет ни каких скоростей! ----------------------------------------- Ну и? Это образование такое да? Ну ..... тогда ребята! В чем дело! Смотрите на Солнце с одной точки зрения и наблюдайте как оно всходит на Востоке и заходит на Западе и продолжайте верить: что Солнце вращается вокруг Земли, т.к. ВЫ это наблюдаете на самом ДЕЛЕ!!!, точно также, как ВЫ наблюдаете поток в АЭРОТРУБЕ! Если ВАМ нравиться оставаться дураками с лапшой на ушах, то ради бога! Изменено 26 февраля 2019 пользователем mpn2
AnPetrovich Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Про инерциальные и неинерциальные системы отсчёта ещё забыли потрещать. )) В контексте принципа обратимости хотя бы, уж про законы Ньютона я опасаюсь гладкую воду баламутить )))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: Смотрите на Солнце с одной точки зрения и наблюдайте как оно всходит не Востоке и заходит на Западе и продолжайте верить: что Солнце вращается вокруг Земли, т.к этот довод не работает, маятник Фуко достаточно чувствителен чтобы показать наличие вращения земли
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 20 минут назад, Sentoki сказал: Это получается что если в вакууме в кружку отсыпать молекул кислорода, то лишние молекулы из кружки выдавит и они попадают на пол, а какую-то небольшую часть можно будет спокойно носить в кружке и они оттуда никуда не денутся? Примерно так, только носить надо тихонько тихонько чтобы не рассыпать, потому как у них есть неограниченная степень свободы они еще "дрожат" - это температура. И чем больше температура, тем больше они "дрожат" лучше носить при -273°С. Только есть одна проблема - современная Физика еще не договорилась о том что такое ВАКУУМ!
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 А кто знает, плоскоземельцы имеют какое-нибудь объяснение для того что сначала мачта у корабля показывается? Или говорят это волны такие большие?
He6o Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Не ради "стёба", познаний для. Вопрос: Я своему мелкому всегда говорил: Сдувай молекулы тепла с поверхности. Чай,суп или любая горячая жидкость. Так получается , я прав? (В нашей семье, это звучит ради доброй шутки) Спасибо за ответы.
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, He6o сказал: Не ради "стёба", познаний для. Вопрос: Я своему мелкому всегда говорил: Сдувай молекулы тепла с поверхности. Чай,суп или любая горячая жидкость. Так получается , я прав? (В нашей семье, это звучит ради доброй шутки) Спасибо за ответы. Ну во-первых сдувается нагретый над супом воздух и на его место поступает более холодный, который нагревается супом и тот остывает. Если не сдувать, то суп будет медленнее отдавать тепло. За счёт конвекции тепло конечно уносится, но медленнее. Во-вторых, горячие пары воды могут возвращаться обратно в суп за счёт диффузии возвращая и тепло. Если дуть, то они улетают однозначно унося вместе с собой и тепло. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Sentoki 1 1
MicroShket Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 15 минут назад, Sentoki сказал: Или говорят это волны такие большие? Конечно. Ведь даже на глобусах на водной поверхности иногда рисуют волны. Вот вышеупомянутый суп же в тарелке не сферический. Шах и мат, господа, шах и мат! 1
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 1 минуту назад, Sentoki сказал: Ну во-первых сдувается нагретый над супом воздух и на его место поступает более холодный, который нагревается супом и тот остывает. Если не сдувать, то суп будет медленнее отдавать тепло. Во-вторых, горячие пары воды могут возвращаться обратно в суп за счёт диффузии возвращая и тепло. Если дуть, то они улетают однозначно унося вместе с собой и тепло. В третьих - поток над супом - это поток с пониженным давлением поэтому самые "теплые" молекулы воды, которые вылетают из супа (т.к. молекулы воды в 1,5 раза легче молекул воздуха) будут вылетать из супа еще быстрее. А в четвертых - слава богу что Ваша семья не в ВАКУУМЕ! 1
He6o Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 3 минуты назад, mpn2 сказал: Скрытый текст В третьих - поток над супом - это поток с пониженным давлением поэтому самые "теплые" молекулы воды, которые вылетают из супа (т.к. молекулы воды в 1,5 раза легче молекул воздуха) будут вылетать из супа еще быстрее. А в четвертых - слава богу что Ваша семья не в ВАКУУМЕ! Спасибо за ответы. Именно акцент на молекулы тепла над горячей жидкости. Я представляю, их молекул в твердом состоянии при передачи тепла от поверхности на другую поверхность.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 7 минут назад, mpn2 сказал: (т.к. молекулы воды в 1,5 раза легче молекул воздуха) объясните тогда, почему мы видим облака на улице?) Их же в космос сдувать должно)
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Только что, [I.B.]ViRUS сказал: объясните тогда, почему мы видим облака на улице?) Их же в космос сдувать должно) Когда небо стало безоблачное - значит их уже сдуло в ионосферу. Онож не сразу, едрыть.
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 50 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: а количество молекул единица и 22 нуля после неё Попросите кого нибудь, чтобы Вам объяснили две вещи: 1. Если и находят Давление от Импульсов путем их сложения, то складывают импульсы которые совершают удары в ОДНУ и ту же ТОЧКУ за единицу времени. 2. Импульс - это кратковременный удар, который создает кратковременное Давление, которое начинается с НУЛЯ и заканчивается НУЛЕМ и поэтому импульсы не складываются! 8 минут назад, Sentoki сказал: Не существует молекул воздуха. Я в курсе - это сленг для простоты общения!?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: Импульс - это кратковременный удар, который создает кратковременное Давление, которое начинается с НУЛЯ и заканчивается НУЛЕМ и поэтому импульсы не складываются! У вас имеется поверхность, с одной стороны молекулы воздуха, с другой - молекулы тела. Импульс хоть и кратковременный, но за единицу времени их происходит уйма с 22 нулями. И все импульсы при этом направлены в одну сторону. И да, ответьте, почему же конструктора ставят силовые элементы не по середине крыла, а стараются разместить их на линии четвертей хорд (в случае однолонжеронных крыльев), или по обе стороны от этой линии? Не "глупые" аэродинамики, а конструктора за кульманами/ПК, которые башкой отвечают за прочность самолёта. Ведь если бы ваша теория работала, все силовые элементы следовало бы ставить посередине крыла, дабы его не перекручивало, или оно попросту не отпадало от фюзеляжа в следствии флаттера.
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 7 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: объясните тогда, почему мы видим облака на улице?) Их же в космос сдувать должно) А хрен их знает! Давайте начнем с того, что Вы нам объясните как они к облакам ЛЕТЯТ?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Облака - вода в виде пара. А молекулы пара легче, почему ж не улетають? И ещё один вопрос, почему же мы не дышим озоном, ведь он тяжелее кислорода в полтора раза?) Чего он летает в стратосфере?) И прежде чем попытаться ответить на эти глупые вопросы, объясните, почему в крыльях дозвуковых самолётов продольные силовые элементы находятся на линии четвертей хорд, теоретик?)
AnPetrovich Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 В разрезе теплообменных процессов есть такое интересное явление, о котором везде сознательно умалчивают: обычно летом, а особенно в жарких южных странах, Солнце выглядит явно крупнее, чем когда холодно. Особенно это заметно во время восхода или захода - Солнце выглядит просто невероятно огромным. Но мало кто знает почему! А ведь ответ, господа, лежит на поверхности: Температура! Всем же известно, что от нагревания тела имеют свойство расширяться. И Солнце - не исключение! Вот оно и становится больше, когда на улице жарко. Уважаемый mpn2, обязательно отразите этот мало кому из современников известный факт в своей книге! Буду Вам очень признателен! 2
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 5 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: И ещё один вопрос, почему же мы не дышим озоном, ведь он тяжелее кислорода в полтора раза?) Чего он летает в стратосфере?) Не напоминай, а то вспомнят, опустят озон, придётся им дышать.
mpn2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: следствии флаттера. ВАУ! Сколько вы написали, чтобы красивое словечко из ВИКИ сюда впендюрить! А нахрена МНЕ ваша прочность самолета! Я вот не могу понять? Я что заявлял, что я спец по прочности материалов, узлов и механизмов. Вы со мной собираетесь обсудить эпюры изгибающих моментов или прочность стали на растяжение и на изгиб. Я что-то заявлял о распределении Давления по плоскостям или о критических точках по напряжениям в разных узлах самолета: на разрыв, сдвиг, скручивание или срез? ----------------------------------- Купите на рынке Петуха и насилуйте ему мозг! Я на данном форуме высказываю свою точки зрения в тех места физики и аэродинамики, где я (как я считаю) разбираюсь и могу доказать и подтвердить сказанное. Мне пофигу как летают реактивные самолеты! Мне пофигу как летают самолеты по кругу делая мертвую петлю! Мне пофигу все что связано с космосом, эфиром, черными дырами и т.д. ---------------------------------- А если лично я ВАС раздражаю, то есть два ПУТЯ: 1. ЧАМОДАН, ВОКЗАЛ - КИЕВ! 2. Пожалуйтесь модератору и попросите меня ЗАБАНИТЬ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если ВЫ к примеру против что: Молекула воды в 1,5 раза легче молекулы "воздуха", то не трепитесь как баба девушка , а докажите обратное! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ могут ВСЕ!
-DED-Mazai Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, mpn2 сказал: Вот вам загадка: «Под колбой откачивают воздух!, почему шарик расширяется!» вот да,почемурасширяется,ведь на него давит 40 километров..... 2 часа назад, mpn2 сказал: Молекулы сжаты между собой и находятся под ОГРОМНЫМ давлением друг от дружки под воздействием гравитации. Каждый верхний слой (начиная с высоты 40 км ...атмосферы..)и гравитации.. Изменено 26 февраля 2019 пользователем mehh
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, mpn2 сказал: ВАУ! Сколько вы написали, чтобы красивое словечко из ВИКИ сюда впендюрить! В отличие от вас я крыло на изгибный флаттер считал курсе на третьем 12 минут назад, mpn2 сказал: А нахрена МНЕ ваша прочность самолета! Я вот не могу понять? Я что заявлял, что я спец по прочности материалов, узлов и механизмов. А вам не нужно знать прочность (у вас и с физикой проблем хватает). Если лонжероны располагаются не на линии действия силы, то кроме изгиба (на который они и призваны работать) появляется ещё и сила кручения, на которую лонжерон не рассчитан работать. И лонжероны ставят на линии четвертей хорд именно потому, что линия действия аэродинамической силы на расчётных режимах проходит через линию четвертей хорд, а не по середие, как было бы если ваша "теория" работала. Аэродинамическая сила прилагается к крылу не по середине, а чуть спереди. 12 минут назад, mpn2 сказал: где я (как я считаю) ошибаетесь 12 минут назад, mpn2 сказал: могу доказать где хоть одно доказательство?) Не бе-бе-бе, а факты, которые можно проверить. 12 минут назад, mpn2 сказал: А если лично я ВАС раздражаю, то есть два ПУТЯ: Вы меня не раздражаете, мне с вами весело) Изменено 26 февраля 2019 пользователем [I.B.]ViRUS
emely Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 6 часов назад, Valdamar сказал: Может, ограничимся шатанием трубы физике в этой теме? Ой , и в самом деле , что это я ? Со своими коментами прям в Храм Науки , где учёные му жи уже практически на грани величайшего просветления ! Срочно надо войти в тему - прям щас всё брошу , повешу два листика бумаги и начну дуть между ними по всякому , производя дерзские открытия о несостоятельности Бернулли и прочее ;-))
AnPetrovich Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 1 час назад, mpn2 сказал: Купите на рынке Петуха и насилуйте ему мозг! <...> ЧАМОДАН, ВОКЗАЛ - КИЕВ! Вот раз уж Вы тут про столицу Украины вспомнили, то я как модератор немножко остужу Ваш пыл: в оригинале дело было не в Киеве, а в Одессе, не на вокзале, а на привозе, и предлагалось там не насиловать мозг, а морочить голову, и не петуху, а селёдке! А на нашем форуме призывы к незаконной деятельности (зоофилии) запрещены! Будете буянить - буду вынужден отправить вас в банное учреждение, и мир не узнает всей правды о физике. Пожалуйста, немного повежливее с оппонентами, чуть сбавьте градус, раз уж мы тут про МКТ.
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 1 час назад, mpn2 сказал: В третьих - поток над супом - это поток с пониженным давлением поэтому самые "теплые" молекулы воды, которые вылетают из супа (т.к. молекулы воды в 1,5 раза легче молекул воздуха) будут вылетать из супа еще быстрее. А в четвертых - слава богу что Ваша семья не в ВАКУУМЕ! В поток с пониженным давлением из супа вылетают молекулы с пониженной социальной ответственностью. Вместо чтоб питать АргонизЬм труженника умственного фронта онЕ исЧут легкого пути. Их надо накрыть крышкой!!
=M=shammy Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 13 минут назад, AnPetrovich сказал: Будете буянить - буду вынужден отправить вас в банное учреждение, и мир не узнает всей правды о физике. Петрович, ну селедке же ясно, что он в определенный момент так и так начнет буянить Это вообще не причина отправлять в баню такого неутомимого оратора. Вот если кто из оппонентов начнет буянить - этих можно, хохмы ради)) 1
AnPetrovich Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Ща я хохмы ради тут за обсуждение действий модератора чё-нить напридумаю! )) 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Странные вы всё же. Давайте уже первую главу писать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 36 минут назад, AnPetrovich сказал: Вот раз уж Вы тут про столицу Украины вспомнили, то я как модератор немножко остужу Ваш пыл: в оригинале дело было не в Киеве, а в Одессе, на привозе, и предлагалось не насиловать мозг, а морочить голову, и не петуху, а селёдке! А на нашем форуме призывы к незаконной деятельности (зоофилии) запрещены! Будете буянить - буду вынужден отправить вас в банное учреждение, и мир не узнает всей правды о физике. Пожалуйста, немного повежливее с оппонентами, чуть сбавьте градус, раз уж мы тут про МКТ. Господа, будте снисходительнее. На девятой странице этой темы, даже если основоположник "ноофизики" разразится семиэтажным матом в мой адрес уже нет сил обижаться. Все силы ушли на хохот 1
He6o Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Чойт я начал видео про физику смотреть разные Гравилёт или гравицапа? . На работе мы тоже сегодня разговаривали про молекулы тепла. Ведь жил же спокойно, работа - дом. Дети выросли, вчера сын с армии вернулся, второй в 7ом классе учится. А началось всё с этого диска: Изменено 26 февраля 2019 пользователем He6o 1
emely Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 5 часов назад, AnPetrovich сказал: Ща я хохмы ради тут за обсуждение действий модератора чё-нить напридумаю! )) А за бездействие модератора - что в меню ?
Рекомендованные сообщения