Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, NobbyNobbs сказал:

А где вы потеряли, что тело вообще двигаться не обязано и может покоиться? Или на планете Земля уже нет покоящихся тел?

Опять ты здесь со своими ложными учениями? не на планете, а на диске земля

Опубликовано:
19 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Тогда ПРОШУ поделиться своими знаниями по расчетам самолетов ан-2 и миг-17, от куда данные, дайте хотя-бы свои источники.

082.JPG

Опубликовано:

Ты внимательно это читал, или только обложку?

Опубликовано:
1 минуту назад, mpn2 сказал:

082.JPG

По этой крижке не рассчитаешь никакой другой самолёт. Формулы, для всех этих пластин:

839344673_.PNG.76d32f492cd0b70431f9fea9d46c94c7.PNG

Опубликовано:
22 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Существуют такие системы отсчета, называемые инерциальными, в которых тела движутся равномерно и прямолинейно, если на них не действуют никакие силы или действие других сил скомпенсировано.

вот определение 1 закона ньютона из учебников физики

Ускорение тела (материальной точки) в инерциальной системе отсчета прямо пропорционально приложенной к нему силе и обратно пропорционально массе.

а это второй

Ничего не смущает? Или вы по другим учебникам учились?

Специально выделил вашим любимым цветом

Меня смущает то, что вы читаете дурь из ВИКИ и считаете, что прочитав дурость можно стать умным или хотя бы начать в чем то разбираться!

Единственный источник информации - это первоисточник. А первоисточником в мире Физики считается вот эта книга:

081.JPG.bec8db8a78467c47829eab43f9a3f3fb.JPG

А вот 1зН из этой книги:

511500101_1.JPG.9dbe714c84ea45fd8305028b22dbb252.JPG

Где здесь про: "или действие других сил скомпенсировано."

А вот 2зН из этой книги:

109568040_2.JPG.e65dacbe5897e83d87788ade50a4b3b1.JPG

Где здесь про ускорение? "Ускорение тела (материальной точки)....."

21 минуту назад, NobbyNobbs сказал:

А где вы потеряли, что тело вообще двигаться не обязано и может покоиться? Или на планете Земля уже нет покоящихся тел?

Вот молодец! хороший вопрос.... по теме!

Опубликовано:
2 минуты назад, mpn2 сказал:

Единственный источник информации - это первоисточник.

А если первоисточник содержит чушь? Нет абсолютно умных людей, нет людей, которые бы знали всего. Какие-то вещи со временем проверяются потомками, и если есть ошибки - положения уточняются. Это - наука. Слепое следование букве - книжничество, и к науке не имеет никакого отношения.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
6 минут назад, mpn2 сказал:

Единственный источник информации - это первоисточник. 

Это не есть первоисточник, это перевод! Даешь оригинальные записи Иссаака, и чтоб с подписью и нотариально заверенные.

Опубликовано:
13 минут назад, mpn2 сказал:

Единственный источник информации - это первоисточник

Более того, я привёл вам вашу цитату, из которой следует, по вашим же словам, что вы полный ноль.

Опубликовано:

100 рублей с каждого или я расскажу Блэксиксу о вашем кружке еретиков!

8 веков инквизиции этих людей ничему не научили.

650940.gif

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Этот аттракцион курирует Петрович )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, NobbyNobbs сказал:

Этот аттракцион курирует Петрович )

не курирует, а крышует)

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал:

А если первоисточник содержит чушь? Нет абсолютно умных людей, нет людей, которые бы знали всего. Какие-то вещи со временем проверяются потомками, и если есть ошибки - положения уточняются. Это - наука. Слепое следование букве - книжничество, и к науке не имеет никакого отношения.

Первоисточник нужен для того, чтобы более умные Люди, которые будут жить после таких идиотов как ты, могли понять что имел ввиду сам Ньютон.

Ньютон в своем втором законе описывает ситуацию при которой идет изменение ИМПУЛЬСА, и потомки которые будут читать Ньютона и будут умнее тебя, будут знать, что 2зН - это закон про изменение ИМПУЛЬСА и к созданию ускорения он не имеет ни какого отношения.

А современные идиоты типа тебя придумали себе хрень про то, что 2зН - это закон про ускорение и свято верят в этот бред уже лет 100.

Первоисточник нужен для того, чтобы более умные Люди, которые будут жить после таких идиотов как ты, могли понять что имел ввиду сам Ньютон.

Ньютон в своем первом законе описывает ситуацию при которой тело движется с постоянной скоростью при отсутствии ВСЕХ сил, и потомки которые будут читать Ньютона и будут умнее тебя, будут знать, что 1зН - это закон про движение с постоянной скоростью БЕЗ ЗАТРАТ ЭНЕРГИИ.

А современные идиоты типа тебя придумали себе хрень про то, что 1зН - это закон: Когда надо спалить ПОЛНЫЙ бак бензина для того чтобы скомпенсировать силу трения, придумали себе эту хрень и свято верят в этот бред уже лет 100.

Я бы хотел заставить тебя под дулом автомата ползти по веревке на 10 этаж с постоянной скоростью, а к заду привязать тебе гирю 32кг. Чтобы ты прочувствовал движение по инерции в современной редакции!!!

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, mpn2 сказал:

Ньютон в своем втором законе описывает ситуацию при которой идет изменение ИМПУЛЬСА, и потомки которые будут читать Ньютона и будут умнее тебя, будут знать, что 2зН - это закон про изменение ИМПУЛЬСА и к созданию ускорения он не имеет ни какого отношения.

И как же он изменяется у парашютиста, летящего с постоянной скоростью и не изменяя направления?)

А современные идиоты типа тебя придумали себе хрень про то, что 2зН - это закон про ускорение и свято верят в этот бред уже лет 100.

Ошибаетесь со словом "верят". Я не верю в то, что 2 + 2 = 4. Я это знаю и могу проверить. А вы своё ммр не можете проверить - я вам перечислил множество опытов, вы ни объяснили ни единого, ни провели.

Умные люди понимают. Вы - нет)

Когда надо спалить ПОЛНЫЙ бак бензина для того чтобы скомпенсировать силу трения

Это вы придумали.

Я бы хотел заставить тебя под дулом автомата ползти по веревке на 10 этаж с постоянной скоростью, а к заду привязать тебе гирю 32кг. Чтобы ты прочувствовал движение по инерции в современной редакции!!!

Немного переиначу, "Ты злишься, значит ты не прав") Так где формула для пластин?)

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:
19 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Это не есть первоисточник, это перевод! Даешь оригинальные записи Иссаака, и чтоб с подписью и нотариально заверенные.

почитай для начала ВИКУ и обрати внимание на то, что там две формулировки 1зН, одна историческая а другая современная.

Историческая - это для умных!

Современная - для идиотов!

Опубликовано:

Где поляры 1 рода для ан-2 и миг-17?

Только что, mpn2 сказал:

почитай для начала ВИКУ и обрати внимание на то, что там две формулировки 1зН, одна историческая а другая современная.

Историческая - это для умных!

Современная - для идиотов!

История---ездят на лошадях, мрут от пандемий, голубиная почта---они умные

Современный мир---превышена скорость звука, развита медицина, интернет и сотовая связь----идиоты

Где поляры для самолетов ан-2 и миг-17? Чем докажите, что опять не соврали? Где доказательства ваших достижений в дельтапланерном и парашютном спорте? Родина желает знать своих героев.

Опубликовано:

первоисточник это книга Еноха...,там не только физика,но и вся астрономия..))

11 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

А вы своё ммр не можете проверить - я вам перечислил множество опытов, вы ни объяснили ни единого, ни провели.

Закрой свою бутылку на глубине 10 метров, а в пробку воткни шприц, выдави его полностью!

Когда бутылку поднимешь, то увидишь что в шприце будет вода! Это будет вода которая при сжатии на глубине нужна была для уменьшения ММР для создания 2Атм, а теперь когда вода расширилась - это вода лишняя для давления в 1 атм, а если ты поднимешься на высоту 6000м - воды в шприце станет еще больше. Вот тогда и поговорим!

Изменено пользователем mpn2

хотя так далеко не надо..,Архимед ближе..)

а вот кашалот ныряет на 1500 метров,и ничё у него не сжимается,и если вывалет.,то ого-го..)

Изменено пользователем mehh
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, mpn2 сказал:

Закрой свою бутылку на глубине 10 метров, а в пробку воткни шприц, выдави его полностью!

Когда бутылку поднимешь, то увидишь что в шприце будет вода! Это будет вода которая при сжатии на глубине нужна была для уменьшения ММР для создания 2Атм, а теперь когда вода расширилась - это вода лишняя для давления в 1 атм. а если ты поднимешься на высоту 6000м - воды в шприце станет еще больше. Вот тогда и поговорим!

Бред, в 2001 году в ТГУ была у нас лабораторная работа на эту тему, которая как раз доказала обратное

Опубликовано:

Какая пробка и какой шприц, что-за наркомания?)

Я веду к тому, что плотность на глубине будет практически такой же, как и на поверхности бассейна, несмотря на разительное отличие давления. Это установленный факт. И с вашей теорией он не согласуется.

И я раз в пятый прошу вас написать формулу давления на верхней и нижней стороне плоского крыла набегающего (как хотите) на воздух. Вы заявляли, что он зависит от угла, напишите мне эту формулу.

Опубликовано:

Вы не учитываете пузырьки газа в воде, которые как раз и изменяют свой объем под давлением

Опубликовано:
14 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

И как же он изменяется у парашютиста, летящего с постоянной скоростью и не изменяя направления?)

на первых 10 секундах Импульс увеличивается потом уменьшается!

Опубликовано:

И где наконец моя поляра?

Только что, mpn2 сказал:

а?:o:

чевооо?!!!

а потом опять увеличивается и затем снова уменьшается

Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Вы не учитываете пузырьки газа в воде, которые как раз и изменяют свой объем под давлением

А что значит изменять объем под давлением?

Опубликовано:

это ты о своём половом акте рассказываешь?...

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

за счёт чего? Силы одинаковы и противоположны - сумма векторов равна нулю, значит ускорение - тоже.

и почему именно 10 секунд, а не 1, 0,1 или 100?

Опубликовано:

А что значит изменять объем под давлением?

Газы в отличии от воды изменяют свой объем при изменении давления

водяной пар тоже можно сдавить до состояния воды, самое плотное состояние при атмосферном давлении + 4, дальше вода не сжимается

И где наконец поляры 1 рода для ан-2 и миг-17?

Опубликовано:
11 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Я веду к тому, что плотность на глубине будет практически такой же, как и на поверхности бассейна, несмотря на разительное отличие давления.

А вот хнен тебе! Если давление растет, то это значит что плотность воды увеличивается и только ИДИОТЫ этого не понимают! Иди в бассейн! делай опыт как я сказал, а потом нажрешься водки с горя! от своего ума!

10 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

и почему именно 10 секунд, а не 1, 0,1 или 100?

Из практики!

13 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

И где наконец моя поляра?

НА!

083.JPG

084.JPG

10 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

самое плотное состояние при атмосферном давлении + 4, дальше вода не сжимается

ЧАГО?

4 минуты назад, mpn2 сказал:

Иди в бассейн! делай опыт как я сказал, а потом нажрешься водки с горя! от своего ума!

Из практики!

Я такие опыты ставил в лабораторных условиях, а не как ты сказал. И к слову,  алкоголь не употребляю и тебе категорически не советую

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:
17 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Вы заявляли, что он зависит от угла, напишите мне эту формулу.

P = 1/2p * V² * S * Sin(a),    где Sin(a) - угол атаки

Опубликовано:
6 минут назад, mpn2 сказал:

НА!

Но это же "неправильная" книга. Ты в своей теории утверждаешь, что у воздуха куда-то исчезает плотность, от того давление на разных поверхностях разное. То есть по твоей теории в зависимости от "физического" угла атаки меняется давление. Дай мне формулу, по которой мне можно рассчитать давление на каждом небольшом участке крыла.

Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Я такие опыты ставил в лабораторных условиях, а не как ты сказал. И к слову,  алкоголь не употребляю и тебе категорически не советую

Ты че там читать то уже? про водку - это к Вирусу было!

Опубликовано:

что такое а, и относительно чего измеряется?

Только что, mpn2 сказал:

про водку - это к Вирусу было!

Я в жизни не выпил ни грамма алкоголя, даже вина. И не собираюсь.

Опубликовано:

Вот Вирус попросил формулу и ты ее предоставил, я прошу поляры 1 рода и ты их найти не можешь

Опубликовано:
1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Дай мне формулу, по которой мне можно рассчитать давление на каждом небольшом участке крыла.

P = 3 * p * V² * S * Sin(a),    где Sin(a) - угол атаки

Вот самая правильная формула - считай!

Опубликовано:
1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Я в жизни не выпил ни грамма алкоголя, даже вина. И не собираюсь.

Вот это поворот!:russian_ru:У него так аргументы кончатся

Опубликовано:
11 минут назад, mpn2 сказал:

НА!

похоже наш гений начинает истерить))))

Опубликовано:

P = 3 * p * V² * S * Sin(a),    где Sin(a) - угол атаки

Вот самая правильная формула - считай!

А если стреловидная форма?

Опубликовано:
45 минут назад, mpn2 сказал:

...2зН - это закон про изменение ИМПУЛЬСА и к созданию ускорения он не имеет ни какого отношения.

Закон сохранения импульса знаю, закона изменения импульса не знаю.

Сформулируйте закон изменения импульса

Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

похоже наш гений начинает истерить))))

Не тревожь пациента, он от тебя нервничает

1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Закон сохранения импульса знаю, закона изменения импульса не знаю.

Сформулируйте закон изменения импульса

Сначала он растет, потом падает, потом растет... Ей богу как маленькие, будто в школе не учились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...