DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, NobbyNobbs сказал: А где вы потеряли, что тело вообще двигаться не обязано и может покоиться? Или на планете Земля уже нет покоящихся тел? Опять ты здесь со своими ложными учениями? не на планете, а на диске земля
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 19 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Тогда ПРОШУ поделиться своими знаниями по расчетам самолетов ан-2 и миг-17, от куда данные, дайте хотя-бы свои источники.
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Ты внимательно это читал, или только обложку?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: По этой крижке не рассчитаешь никакой другой самолёт. Формулы, для всех этих пластин:
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 22 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: Существуют такие системы отсчета, называемые инерциальными, в которых тела движутся равномерно и прямолинейно, если на них не действуют никакие силы или действие других сил скомпенсировано. вот определение 1 закона ньютона из учебников физики Ускорение тела (материальной точки) в инерциальной системе отсчета прямо пропорционально приложенной к нему силе и обратно пропорционально массе. а это второй Ничего не смущает? Или вы по другим учебникам учились? Специально выделил вашим любимым цветом Меня смущает то, что вы читаете дурь из ВИКИ и считаете, что прочитав дурость можно стать умным или хотя бы начать в чем то разбираться! Единственный источник информации - это первоисточник. А первоисточником в мире Физики считается вот эта книга: А вот 1зН из этой книги: Где здесь про: "или действие других сил скомпенсировано." А вот 2зН из этой книги: Где здесь про ускорение? "Ускорение тела (материальной точки)....." 21 минуту назад, NobbyNobbs сказал: А где вы потеряли, что тело вообще двигаться не обязано и может покоиться? Или на планете Земля уже нет покоящихся тел? Вот молодец! хороший вопрос.... по теме!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: Единственный источник информации - это первоисточник. А если первоисточник содержит чушь? Нет абсолютно умных людей, нет людей, которые бы знали всего. Какие-то вещи со временем проверяются потомками, и если есть ошибки - положения уточняются. Это - наука. Слепое следование букве - книжничество, и к науке не имеет никакого отношения. 1
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 6 минут назад, mpn2 сказал: Единственный источник информации - это первоисточник. Это не есть первоисточник, это перевод! Даешь оригинальные записи Иссаака, и чтоб с подписью и нотариально заверенные.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 13 минут назад, mpn2 сказал: Единственный источник информации - это первоисточник Более того, я привёл вам вашу цитату, из которой следует, по вашим же словам, что вы полный ноль.
Heinkel177 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 100 рублей с каждого или я расскажу Блэксиксу о вашем кружке еретиков! 8 веков инквизиции этих людей ничему не научили. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Этот аттракцион курирует Петрович ) 1
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, NobbyNobbs сказал: Этот аттракцион курирует Петрович ) не курирует, а крышует) 5 1
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 3 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: А если первоисточник содержит чушь? Нет абсолютно умных людей, нет людей, которые бы знали всего. Какие-то вещи со временем проверяются потомками, и если есть ошибки - положения уточняются. Это - наука. Слепое следование букве - книжничество, и к науке не имеет никакого отношения. Первоисточник нужен для того, чтобы более умные Люди, которые будут жить после таких идиотов как ты, могли понять что имел ввиду сам Ньютон. Ньютон в своем втором законе описывает ситуацию при которой идет изменение ИМПУЛЬСА, и потомки которые будут читать Ньютона и будут умнее тебя, будут знать, что 2зН - это закон про изменение ИМПУЛЬСА и к созданию ускорения он не имеет ни какого отношения. А современные идиоты типа тебя придумали себе хрень про то, что 2зН - это закон про ускорение и свято верят в этот бред уже лет 100. Первоисточник нужен для того, чтобы более умные Люди, которые будут жить после таких идиотов как ты, могли понять что имел ввиду сам Ньютон. Ньютон в своем первом законе описывает ситуацию при которой тело движется с постоянной скоростью при отсутствии ВСЕХ сил, и потомки которые будут читать Ньютона и будут умнее тебя, будут знать, что 1зН - это закон про движение с постоянной скоростью БЕЗ ЗАТРАТ ЭНЕРГИИ. А современные идиоты типа тебя придумали себе хрень про то, что 1зН - это закон: Когда надо спалить ПОЛНЫЙ бак бензина для того чтобы скомпенсировать силу трения, придумали себе эту хрень и свято верят в этот бред уже лет 100. Я бы хотел заставить тебя под дулом автомата ползти по веревке на 10 этаж с постоянной скоростью, а к заду привязать тебе гирю 32кг. Чтобы ты прочувствовал движение по инерции в современной редакции!!!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 7 минут назад, mpn2 сказал: Ньютон в своем втором законе описывает ситуацию при которой идет изменение ИМПУЛЬСА, и потомки которые будут читать Ньютона и будут умнее тебя, будут знать, что 2зН - это закон про изменение ИМПУЛЬСА и к созданию ускорения он не имеет ни какого отношения. И как же он изменяется у парашютиста, летящего с постоянной скоростью и не изменяя направления?) 7 минут назад, mpn2 сказал: А современные идиоты типа тебя придумали себе хрень про то, что 2зН - это закон про ускорение и свято верят в этот бред уже лет 100. Ошибаетесь со словом "верят". Я не верю в то, что 2 + 2 = 4. Я это знаю и могу проверить. А вы своё ммр не можете проверить - я вам перечислил множество опытов, вы ни объяснили ни единого, ни провели. 7 минут назад, mpn2 сказал: Первоисточник нужен для того, чтобы более умные Люди, которые будут жить после таких идиотов как ты, могли понять что имел ввиду сам Ньютон. Умные люди понимают. Вы - нет) 7 минут назад, mpn2 сказал: Когда надо спалить ПОЛНЫЙ бак бензина для того чтобы скомпенсировать силу трения Это вы придумали. 7 минут назад, mpn2 сказал: Я бы хотел заставить тебя под дулом автомата ползти по веревке на 10 этаж с постоянной скоростью, а к заду привязать тебе гирю 32кг. Чтобы ты прочувствовал движение по инерции в современной редакции!!! Немного переиначу, "Ты злишься, значит ты не прав") Так где формула для пластин?) Изменено 11 марта 2019 пользователем [I.B.]ViRUS
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 19 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Это не есть первоисточник, это перевод! Даешь оригинальные записи Иссаака, и чтоб с подписью и нотариально заверенные. почитай для начала ВИКУ и обрати внимание на то, что там две формулировки 1зН, одна историческая а другая современная. Историческая - это для умных! Современная - для идиотов!
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Где поляры 1 рода для ан-2 и миг-17? Только что, mpn2 сказал: почитай для начала ВИКУ и обрати внимание на то, что там две формулировки 1зН, одна историческая а другая современная. Историческая - это для умных! Современная - для идиотов! История---ездят на лошадях, мрут от пандемий, голубиная почта---они умные Современный мир---превышена скорость звука, развита медицина, интернет и сотовая связь----идиоты Где поляры для самолетов ан-2 и миг-17? Чем докажите, что опять не соврали? Где доказательства ваших достижений в дельтапланерном и парашютном спорте? Родина желает знать своих героев.
-DED-Mazai Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 первоисточник это книга Еноха...,там не только физика,но и вся астрономия..))
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 11 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: А вы своё ммр не можете проверить - я вам перечислил множество опытов, вы ни объяснили ни единого, ни провели. Закрой свою бутылку на глубине 10 метров, а в пробку воткни шприц, выдави его полностью! Когда бутылку поднимешь, то увидишь что в шприце будет вода! Это будет вода которая при сжатии на глубине нужна была для уменьшения ММР для создания 2Атм, а теперь когда вода расширилась - это вода лишняя для давления в 1 атм, а если ты поднимешься на высоту 6000м - воды в шприце станет еще больше. Вот тогда и поговорим! Изменено 11 марта 2019 пользователем mpn2
-DED-Mazai Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) хотя так далеко не надо..,Архимед ближе..) а вот кашалот ныряет на 1500 метров,и ничё у него не сжимается,и если вывалет.,то ого-го..) Изменено 11 марта 2019 пользователем mehh 1
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 3 минуты назад, mpn2 сказал: Закрой свою бутылку на глубине 10 метров, а в пробку воткни шприц, выдави его полностью! Когда бутылку поднимешь, то увидишь что в шприце будет вода! Это будет вода которая при сжатии на глубине нужна была для уменьшения ММР для создания 2Атм, а теперь когда вода расширилась - это вода лишняя для давления в 1 атм. а если ты поднимешься на высоту 6000м - воды в шприце станет еще больше. Вот тогда и поговорим! Бред, в 2001 году в ТГУ была у нас лабораторная работа на эту тему, которая как раз доказала обратное
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: Закрой свою бутылку на глубине 10 метров, а в пробку воткни шприц, выдави его полностью! Какая пробка и какой шприц, что-за наркомания?) Я веду к тому, что плотность на глубине будет практически такой же, как и на поверхности бассейна, несмотря на разительное отличие давления. Это установленный факт. И с вашей теорией он не согласуется. И я раз в пятый прошу вас написать формулу давления на верхней и нижней стороне плоского крыла набегающего (как хотите) на воздух. Вы заявляли, что он зависит от угла, напишите мне эту формулу.
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Вы не учитываете пузырьки газа в воде, которые как раз и изменяют свой объем под давлением
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 14 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: И как же он изменяется у парашютиста, летящего с постоянной скоростью и не изменяя направления?) на первых 10 секундах Импульс увеличивается потом уменьшается!
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 И где наконец моя поляра? Только что, mpn2 сказал: на первых 10 секундах Импульс увеличивается потом уменьшается! а? чевооо?!!! а потом опять увеличивается и затем снова уменьшается
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал: Вы не учитываете пузырьки газа в воде, которые как раз и изменяют свой объем под давлением А что значит изменять объем под давлением?
-DED-Mazai Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: на первых 10 секундах Импульс увеличивается потом уменьшается! это ты о своём половом акте рассказываешь?... 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: на первых 10 секундах Импульс увеличивается потом уменьшается! за счёт чего? Силы одинаковы и противоположны - сумма векторов равна нулю, значит ускорение - тоже. и почему именно 10 секунд, а не 1, 0,1 или 100?
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: А что значит изменять объем под давлением? Газы в отличии от воды изменяют свой объем при изменении давления водяной пар тоже можно сдавить до состояния воды, самое плотное состояние при атмосферном давлении + 4, дальше вода не сжимается И где наконец поляры 1 рода для ан-2 и миг-17?
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 11 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Я веду к тому, что плотность на глубине будет практически такой же, как и на поверхности бассейна, несмотря на разительное отличие давления. А вот хнен тебе! Если давление растет, то это значит что плотность воды увеличивается и только ИДИОТЫ этого не понимают! Иди в бассейн! делай опыт как я сказал, а потом нажрешься водки с горя! от своего ума! 10 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: и почему именно 10 секунд, а не 1, 0,1 или 100? Из практики! 13 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: И где наконец моя поляра? НА! 10 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: самое плотное состояние при атмосферном давлении + 4, дальше вода не сжимается ЧАГО?
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, mpn2 сказал: Иди в бассейн! делай опыт как я сказал, а потом нажрешься водки с горя! от своего ума! Из практики! Я такие опыты ставил в лабораторных условиях, а не как ты сказал. И к слову, алкоголь не употребляю и тебе категорически не советую Изменено 11 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 17 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Вы заявляли, что он зависит от угла, напишите мне эту формулу. P = 1/2p * V² * S * Sin(a), где Sin(a) - угол атаки
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 6 минут назад, mpn2 сказал: НА! Но это же "неправильная" книга. Ты в своей теории утверждаешь, что у воздуха куда-то исчезает плотность, от того давление на разных поверхностях разное. То есть по твоей теории в зависимости от "физического" угла атаки меняется давление. Дай мне формулу, по которой мне можно рассчитать давление на каждом небольшом участке крыла.
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 3 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: Я такие опыты ставил в лабораторных условиях, а не как ты сказал. И к слову, алкоголь не употребляю и тебе категорически не советую Ты че там читать то уже? про водку - это к Вирусу было!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: P = 1/2p * V² * S * Sin(a), где Sin(a) - угол атаки что такое а, и относительно чего измеряется? Только что, mpn2 сказал: про водку - это к Вирусу было! Я в жизни не выпил ни грамма алкоголя, даже вина. И не собираюсь.
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: P = 1/2p * V² * S * Sin(a), где Sin(a) - угол атаки Вот Вирус попросил формулу и ты ее предоставил, я прошу поляры 1 рода и ты их найти не можешь
mpn2 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал: Дай мне формулу, по которой мне можно рассчитать давление на каждом небольшом участке крыла. P = 3 * p * V² * S * Sin(a), где Sin(a) - угол атаки Вот самая правильная формула - считай!
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал: Я в жизни не выпил ни грамма алкоголя, даже вина. И не собираюсь. Вот это поворот!У него так аргументы кончатся
-DED-Mazai Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 11 минут назад, mpn2 сказал: НА! похоже наш гений начинает истерить))))
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: P = 3 * p * V² * S * Sin(a), где Sin(a) - угол атаки Вот самая правильная формула - считай! А если стреловидная форма?
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 45 минут назад, mpn2 сказал: ...2зН - это закон про изменение ИМПУЛЬСА и к созданию ускорения он не имеет ни какого отношения. Закон сохранения импульса знаю, закона изменения импульса не знаю. Сформулируйте закон изменения импульса
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Только что, mehh сказал: похоже наш гений начинает истерить)))) Не тревожь пациента, он от тебя нервничает 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Закон сохранения импульса знаю, закона изменения импульса не знаю. Сформулируйте закон изменения импульса Сначала он растет, потом падает, потом растет... Ей богу как маленькие, будто в школе не учились
Рекомендованные сообщения