mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 13 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: вы мне напоминаете православных верующих, с которыми я по молодости в соц-сетях спорил на темы религии. Один в один, обороты похожие используете Вы мне напоминаете моего сына - ему 4 года - один в один! Он тоже не знает, что масса тела на Луне будет в 6 раз меньше чем на Земле! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 15 минут назад, mpn2 сказал: Читать двум Вирусам в слух 100 раз! кривое определение. Если вам нужно узнать то, как сильно тело притягивается к земле, вам НЕОБХОДИМО умножить массу на ускорение свободного падения 4 минуты назад, mpn2 сказал: Он тоже не знает, что масса тела на Луне будет в 6 раз не масса, а вес. Изменено 6 марта 2019 пользователем [I.B.]ViRUS
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, mpn2 сказал: Что за стрелочки позади шара? Мне глубоко насрать на бассей с водой на луне! Меня вот этот вопрос интересует! Кто может дать ответ!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, mpn2 сказал: Меня вот этот вопрос интересует! Кто может дать ответ! Я нашёл картинку качеством получше, обождите, нарисую
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 11 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Если вам нужно узнать то, как сильно тело притягивается к земле, вам НЕОБХОДИМО умножить массу на ускорение свободного падения Объясняю еще раз, для особо упертых: Ничего перемножать не надо: массу умножают на ускорение свободного падения - для того чтобы силу тяжести ПОЛУЧИТЬ в Ньютонах. Это примерно тоже самое, когда 1кг перемножают на 1000, чтобы получить 1000гр. Кирпич массой 5кг - имеет силу тяжести 5кгс, при такой гравитации на планете Земля, при которой УСП = 9,81 На луне этот же кирпич будет иметь массу 0,83кг и иметь силу тяжести 0,83кгс, при такой гравитации на Луне, при которой УСП = 1,62 Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 это и есть вес, на луне кирпич будет весить меньше
Void_VR Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 пора привести термины к одному знаменателю, а то получается - "два человека говорят об одном и том- же - они не говорят об одном и том же"
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: это и есть вес, на луне кирпич будет весить меньше И масса его будет тоже меньше! Масса это сила притяжения кирпича к луне за счет гравитации. Меньше гравитация - меньше масса! Так понятно!
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: И масса его будет тоже меньше! Масса это сила притяжения кирпича к луне за счет гравитации. Меньше гравитация - меньше масса! Так понятно! и молярная масса тоже меньше?
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: и молярная масса тоже меньше? ДА! Масса это следствие от того, с какой силой атомы вещества притягиваются к планете! ВЕС это сила - это действие массы на опору или на подвес. Убираете опору и подвес ВЕСА НЕТ, ВЕС он становится равным НУЛЮ. А масса остается прежней и она определяется как сила притяжения атомов вещества к планете. Чем больше гравитация, тем больше масса каждой молекулы вещества и наоборот. Не выдумывайте ХРЕНЬ, читайте что написано! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2 1
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Выходит условия для ядерных реакций на земле и луне кардинально отличаются? И как на МКС люди дышат, ведь свойства кислорода в невесомости не позволят этого делать? Вы подгоняя одни законы под себя, рушите другие . Это тупик
2BAG_Miron Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 4 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: Это тупик Это ты так воспринимаешь А у человека (или все же бота...?!) восприятие далеко идущих горизонтов
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 3 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: Выходит условия для ядерных реакций на земле и луне кардинально отличаются? И как на МКС люди дышат, ведь свойства кислорода в невесомости не позволят этого делать? Вы подгоняя одни законы под себя, рушите другие . Это тупик У ВАС с головой все в порядке! Невесомость не означает отсутствие давления! На МКС создано давление Земли = 1Атм. И состав воздуха как на Земле! Дыхание происходит на основе перепадов давления в легких и снаружи. "ведь свойства кислорода в невесомости не позволят этого делать" Какое свойство? назовите это свойство! Что не позволяет сделать? что именно? - озвучте! ---------------------------------------------------------------------------------- Прекращайте дружить с Вирусом! Он плохо на ВАС влияет! Вы скоро в одной палате окажитесь, вместе с Наполеоном!
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Дыхание в первую очередь, это окисление углерода кислородом, но вы изменив молярную массу, изменили и условия хим реакции. И это еще цветочки, с белками вообще неизвестно что станет.
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) и того список -законов Ньютона нет -инерции не существует -у шара не может быть хорды -вес и масса одно и то-же -потока нет -шарик надувается , потому-что давление в нем упало -гравитации в микромире нет -а еще вы людей в автобус пихали, пока стекла не вылетят продолжите список если вспомните еще что-то Изменено 6 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_ 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 37 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Вы подгоняя одни законы под себя, рушите другие . Это тупик Доказывайте свою правоту! Кто Вам мешает! Давайте первоисточники информации! Я буду читать! Какой закон я нарушил? Где утверждение что масса кирпича на луне и на земле равны! Давайте ссылку, я прочту! УПС! что проблемы? или у Вас интернет не интернетит? ----------------------------- Я Вирусу 10 дней объяснял, что в реальном полете воздух летит за крылом, т.к. над крылом разрежение. Сегодня он нарисовал шар, за которым летят опилки и обозначил их полет стрелочками. Я спросил у него: что за стрелочки позади шара? И тишина............... Вы мне тут Все тыкаете законом Бернулли. Я спросил: а в чем его суть, о чем закон? И тишина............... Жуковский внес большой вклад в авиацию! Пример можно, что именно он открыл? Вихрь? А что, есть доказательства вихря вокруг крыла, навстречу потоку! Ну приведите доказательства! И тишина............... По его формуле ПС считают! НУ где пример расчета? ДАВАЙТЕ! И тишина............... Поток над крылом ускоряется! Сможете доказать! Чем поток померить можно, что он быстрей чем под крылом? Прибор есть? НЕТ! -------------------------------------------------------------------------------------- Верите в сказки, да ради бога! Вот только не надо ВАШИ сказки - ЗАКОНАМИ называть! поскромней надо быть! Может у вас уравнение неразрывности струи выполняется! Наберите ведро воды из толстой и из тонкой трубы за одно и то же время! Я ящик коньяка поставлю тому у кого получиться! Дети! учите физику, и снимите лапшу с ушей! ================================================== Да кстати, а вам всем не кажется странным, что как только у вас нет ответа на конкретно поставленный вопрос, Вы сразу в космос лезете! Сразу бассейны копать, да водой их наполнять! А когда вопрос стоял про разное давление в колесах при одной температуре. Вы сразу нагревать, закрывать, открывать и на мороз! Это шизофрения такая да! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2 1
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Изменение малярной массы как минимум изменит скорость химических реакций. При обычном дыхании в невесомости организм либо задохнется при не достаточной скорости реакции, либо сгорит при высокой скорости реакции. А как максимум, изменятся вообще все соединения и связи в веществах коньяк я не пью, оставьте себе Изменено 6 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 9 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Изменение малярной массы как минимум изменит скорость химических реакций. Нет вопросов! Пишите формулу: как меняется скорость химической реакции от молярной массы! И ссылочку на учебник по химии для ВУЗОВ! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 3.11р-2х*g/s*t Вот, попробуйте проверить 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: 3.11р-2х*g/s*t Вот, попробуйте проверить Скорость где?
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) только не вздумай поверить, нет такой формулы, еще ни кто не смог такого даже придумать, до вас Изменено 6 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал: Я нашёл картинку качеством получше, обождите, нарисую Готово. Источник: "Альбом течений жидкости и газа Ван-Дайк, стр. 14. Видно чётко: вектор движения шара, линии. Вектора строил относительно правого положения шара, как исходного. Вектора ставил по касательным в начальной точке: Теперь этап 2, добавление всех векторов (поворот + масштабирование): Итог: Добавляем обратный вектор обратной скорости шара к каждому из построенных: Суммируем: Шар + результат суммы в точках: А теперь наложение на тот же шар, вместе с которым двигалась камера (картина линий тока + наложение от полученных нами сумм векторов), картинка взята из того же Ван-Дайка: Результат налицо, ща выложу ссыль на файл компаса с Ван-Дайком. Ссылка для скачки: https://yadi.sk/d/cLNMFuCjuGurXQ 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Повторяю вопрос в 258 раз. Что обозначают (означают) стрелочки летящие за шаром? Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 скорость движения частиц частицы, увлекаемые за шаром
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: скорость движения частиц частицы, увлекаемые за шаром Умничка! Почему они летят за шаром! В чем причина!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, mpn2 сказал: Почему они летят за шаром! В чем причина! 1. Поток непрерывен 2. Скорость шара очень мала (Re = 0,1) Вам для сравнения, обтекание шара на разных числах Рейнольдса: Re 0,1: Re 17,9: Re 56,5: Re 118: Re 5000: Re 15000: Изменено 6 марта 2019 пользователем [I.B.]ViRUS
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 10 минут назад, mpn2 сказал: Почему они летят за шаром! В чем причина! что заставляет частицы лететь за шаром?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Все эти стрелочки были к тому, что без разницы, как рассматривать воздух: движемся мы с ним, либо модель натурная в трубе 1 минуту назад, mpn2 сказал: что заставляет частицы лететь за шаром? разница давлений (градиент)
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, [I.B.]ViRUS сказал: Все эти стрелочки были к тому, что без разницы, как рассматривать воздух: движемся мы с ним, либо модель натурная в трубе А вот хрен тебе! Усек! Шар летит! и точка! частицы за шаром летят, за шаром! ПОЧЕМУ?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: А вот хрен тебе! Усек! Закон сложения скоростей - слышали про такой?
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 5 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: 7 минут назад, mpn2 сказал: А вот хрен тебе! Усек! Закон сложения скоростей - слышали про такой? Оставь твой закон себе! меня не интересует искусственно созданный ПОТОК от вентилятора! Усек! меня не интересуют частица, которым вентилятор придал скорость! Усек! Меня интересует вопрос: Почему до пролета шара у частиц была нулевая скорость, а во время пролета частицы приобрели скорость и начали догонять шар! Что придало им скорость в том же направлении в котором летит шар? ---------------------------------- Включай голову! какой закон природы отрабатывает в данный момент? Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: Что придало им скорость в том же направлении в котором летит шар? Вопросом на вопрос? А давайте ещё один: что заставило их остановиться позади шара? См Ван-Дайк по ссылке Короче так, я вам завтра покажу несколько картинок, а вы их объясните
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал: Вопросом на вопрос? А давайте ещё один: что заставило их остановиться позади шара? См Ван-Дайк по ссылке Ты с какого дуба рухнул? это где они у тебя остановились?
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: см рисунок 9 на 14 странице Мне вот так хорошо! твой рисунок или МОЙ! Где тут и кто остановился! Показывай! Спрашиваю в 1548 раз: по какой причине частички , которые стояли на одном месте, вдруг полетели за шаром! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Это рисунок вблизи. Я не стал ставить стрелки по краям, поскольку там частицы не двигались: Кстати, на моей картинке прекрасно видно, что длина стрелок уменьшается при движении к краям
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) У Тебя гордость есть? Ты выставил на показ правильную картинку и крутишь жопой как баба, боишься сказать то, что ты видишь! Частички летят за шаром, т.к. за шаром во время его полета образовывается разрежение. А разрежение это снижение давления. Частички летят за шаром, т.к. отрабатывает ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ закон физики: « Вещество ВСЕГДА перемещается из зоны высокого давления в зону низкого!» Разрежение за шаром – это результат отрицательного угла атаки. Тоже самое происходит и с крылом. Спереди молекулы летят перед крылом, а сзади за крылом! Воздух в Пограничном слое во время полета самолета летит вместе с крылом в том же направлении и с той же скоростью что и крыло. Нет никакого ПОТОКА во время реального полета! Усек! Или еще нет! -------------------------------------- Щастье тебе Вирус? Купи на рынке петуха и рассказывай ему про струйки и трубки тока! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, mpn2 сказал: полета образовывается разрежение. На тех числах Рейнольдса позади шара образуется область повышенного давления И сразу ответ почему: взякость
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: На тех числах Рейнольдса позади шара образуется область повышенного давления Да хоть на пяти! Хао!
Рекомендованные сообщения