mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 7 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: масса выражается через плотность и объем вода трудно сжимаемая жидкость Я что то, где то сказал про МАССУ? 5 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: при вакууме на луне и земле и отсутствии атм давления это вообще не существенно Что такое Вакуум? Что за стрелочки позади шара? Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 7 минут назад, mpn2 сказал: Что такое Вакуум? Отсутствие вещества. Давление равно 0
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 11 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Когда на экзаменах в ВУЗе надо было завалить какого-нить абитуриента/студента, преподы давали неполное или заведомо некорректное условие задачи Вас лично можно завалить вопросом: Сколько будет 2 * 2 = ?, или нет?
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Я вам все по формуле посчитал, а вы на глазок на 10 результат разделили не подкрепляя расчетами. Как вы смогли изменить плотность воды? И вообще, что такое массовая плотность, это как плотнаяя масса, но наоборот? 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: А если шар вращать?) ты вернулся эффект Магнуса обсуждали уже, решили, что это бред из разряда теоретической аэродинамики
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: Вас лично можно завалить вопросом: Сколько будет 2 * 2 = ?, или нет? А я покупаю или продаю? ))) 1 3 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал: Я вам все по формуле посчитал, а вы на глазок на 10 результат разделили не подкрепляя расчетами. Как вы смогли изменить плотность воды? И вообще, что такое массовая плотность, это как плотнаяя масса, но наоборот? Если Вы не знаете что такое Массовая плотность, а тем более не знаете формулу Массовой плотности, то о чем Вы вообще???.
DeadlyMercury Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 3 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал: ты вернулся эффект Магнуса обсуждали уже, решили, что это бред из разряда теоретической аэродинамики Да не, я так понимаю, все это автоматизированно рисуется. Интересно просто было бы на визуализацию посмотреть при вращении шара Если конечно для этого не надо тратить дофига ресурсов и человеко-часов.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 плотность воды и на луне, и на земле будет 1 г/см^3 с точностью до нескольких знаков после запятой. А теперь, ответ: ?
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, =FA=CATFISH сказал: А я покупаю или продаю? ))) Понял: покупаете за 100 рублей, продаете за 200, и вот на эти 2% и живете!
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: Если Вы не знаете что такое Массовая плотность, а тем более не знаете формулу Массовой плотности, то о чем Вы вообще???. Пло́тность — скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму из википедии скопировал что такое массовая плотность и есть ли такие понятия как -объемная масса -плотный объем =массовая плотность 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, mpn2 сказал: Понял: покупаете за 100 рублей, продаете за 200, и вот на эти 2% и живете! Ну вот очередное искажение вводных данных задачи: сначала фигурировали 2 и 2, а сейчас уже 100 и 200 Изменено 6 марта 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 5 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Отсутствие вещества. Давление равно 0 Ага! Два раза! Давление - это давление! А отсутствие вещества - это отсутствие вещества! ------------------------------------------ Какое будет давление воздуха если его охладить до -273°С по вашей теории МКТ! Когда молекулы перестанут летать! И биться своими головами об стенки сосуда?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: А отсутствие вещества - это отсутствие вещества! не темните, ответ пожалуйста на поставленную выше задачу
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, mpn2 сказал: ------------------------------------------ Какое будет давление воздуха если его охладить до -273°С по вашей теории МКТ! Когда молекулы перестанут летать! И биться своими головами об стенки сосуда? Давление нормализуется и головная боль уйдет... Как по вашему, электрический ток существует? Я вот например верю в него, но вдруг заблуждаюсь. 4 минуты назад, mpn2 сказал: Ага! Два раза! Давление - это давление! А отсутствие вещества - это отсутствие вещества! Мы мерили давление под столбом воды, а не поверхности, хватит увиливать от ответа. 14 минут назад, mpn2 сказал: Если Вы не знаете что такое Массовая плотность, а тем более не знаете формулу Массовой плотности, то о чем Вы вообще???. В физике: Плотность веществ: Объемная плотность (Молярная плотность) Относительная плотность Удельная плотность Парциальная плотность а вот массовую плотность не нашел Изменено 6 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_
2BAG_Miron Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Тут выше хордами мерились, так я вот какое открытие сделал: От перестановки хорд местами, шар не меняется! ПыСы: Вирус, не надоело?! 2
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, 2BAG_Miron сказал: Вирус, не надоело?! тсс, весь кайф испортишь Вирус много интересного накидал
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал: Вирус, не надоело?! Мне кажется, финал близок) 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, =LwS=DiBos_ сказал: Пло́тность — скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму из википедии скопировал Это не плотность! Это как раз массовая плотность = Масса единицы объема! (ро) А плотность - это количество молекул в единице объема или Концентрация (К). ------------------------------------------ Массовая плотность = Плотность(Концентрация) * масса одной молекулы. р = К * m0 Это надо знать! Если считаете себя умным! А так как Вирус дурак, то и Вас такая же судьба ждет. ----------------------------------- Масса одной молекулы на луне действительно будет в 6 раз меньше чем на земле из-за G. Но также из-за G молекулы будут менее плотно прижаты друг к другу и на Луне молекул в единице объема будет меньше чем на Земле. То есть Вам не известна Концентрация молекул воды на Луне в 1М3 ...... Усек! Поэтому неизвестна и массовая плотность. Вот пусть Вирус слетает на Луну, взвесит там 1 куб воды и скажет нам сколько! Вот тогда Да! А так это просто ТРЕП РАДИ ТРЕПА!
2BAG_Miron Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Так это кто-то бота тренирует, а Вирус ни как не сдается
BBC Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Продолжаю наблюдение. (плюсомёт разряжен) Изменено 6 марта 2019 пользователем BBC 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: Масса одной молекулы на луне действительно будет в 6 раз меньше чего, простите?)))) Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода, расстояние между атомами не меняется) 2 минуты назад, mpn2 сказал: 6 раз меньше чем на земле из-за G Подбрось бутыль воды в воздухе, его и понаблюдай фейерверк из воды, тогда, теоретик)
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: Вирус дурак, ----------------------------------- Масса одной молекулы на луне действительно будет в 6 раз меньше чем на земле из-за G. Но также из-за G молекулы будут менее плотно прижаты друг к другу и на Луне молекул в единице объема будет меньше чем на Земле. Новая теория про агрегатные состояния воды, если вам удалось изменить ее плотность, то вам 2 пути, либо в Нобелевские лауреаты, либо в больницу ПыСы, про Вируса удалять не стал 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 4 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: 7 минут назад, mpn2 сказал: Масса одной молекулы на луне действительно будет в 6 раз меньше чего, простите?)))) Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода, расстояние между атомами не меняется) Идиот! Масса зависит от силы тяжести! дети в детском саду уже об этом знают. Ты вообще из какого аула выполз!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, mpn2 сказал: Масса зависит от силы тяжести! Масса от силы тяжести не зависит)))) вес зависит, да Fg = m * g
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, mpn2 сказал: Идиот! Масса зависит от силы тяжести! дети в детском саду уже об этом знают. Ты вообще из какого аула выполз! Чем отличаются вес и масса?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 любое массивное тело притягивает к себе другое массивное тело - в этом суть гравитационной массы, а не то, как вы её поняли)
Void_VR Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) пора вводить термин "вес". Блин, пока писал, опередили Изменено 6 марта 2019 пользователем Void
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, =LwS=DiBos_ сказал: Чем отличаются вес и масса? Вес это сила. А масса тела обусловлена гравитацией. Если ты на Земле положишь кирпич на весы, то весы покажут 5кг - это значит что сила тяжести будет 5кгс. Если ты на Луне положишь кирпич на весы, то весы покажут 0,83кг - это значит что сила тяжести будет 0,83кгс. Учи Физику! Вирус №2.
hi_ketchup Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Может я не прав и в вашем реальном мире все по другому. Но в моей сказочной вселенной вода в вакууме тут же испаряется.
DiBos_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Масса мера инертности тела. Но пациент собеседник инерцию отрицает... и гравитацию у молекул газа не признает Только что, hi_ketchup сказал: Может я не прав и в вашем реальном мире все по другому. Но в моей сказочной вселенной вода в вакууме тут же испаряется. Это называетсяжидкости и газы в идеальных условиях
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 нет чтобы сказать, "ошибался, парни" и принять действительность такой, какая она есть, пытаться выдумать новые обоснования для полностью скомпрометировавшей себя идеи, переделывая под новые обстоятельства уклад всей физики... мда, вы действительно фанатик, для вас ммр - есть ваша ВЕРА
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 8 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Fg = m * g в этой формуле g - это перевод КГС в Ньютоны. А если КГС в Ньютоны не переводить, то Fg = m (5кгс = 5кг) - эти две физические величины зависят и созданы гравитацией.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: зависят и созданы гравитацией гравитация создаётся массированными объектами. Мы с вами живём в гравитационном поле, созданным материей планеты Земля. Каждый из нас создаёт гравитационное поле, но оно ничтожно по сравнению с полем земли. Массу не создаёт гравитация, всё совсем наоборот.
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 5 минут назад, hi_ketchup сказал: Может я не прав и в вашем реальном мире все по другому. Но в моей сказочной вселенной вода в вакууме тут же испаряется. Вы правы! только есть дятлы, которые очень хотят узнать какое будет давление воды в бассейне на Луне на глубине 10м, после того как вода испариться! Лунная физика называется! от Вирусов№1 и №2.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: Лунная физика называется! от Вирусов№1 и №2. вы мне напоминаете православных верующих, с которыми я по молодости в соц-сетях спорил на темы религии. Один в один, обороты похожие используете 1
mpn2 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 15 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Это называется жидкости и газы в идеальных условиях Идеальные условия - это отсутствие сил трения = сказка! Читать двум Вирусам в слух 100 раз! Изменено 6 марта 2019 пользователем mpn2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, mpn2 сказал: Идеальные условия - это отсутствие сил трения = сказка! а чему там тереться, в бассейне, стоячая вода.
Рекомендованные сообщения