Kenshin Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Всем доброго времени суток! В связи с некоторыми изменениями жизненных обстоятельств .... В общем продаю: 1. РУС Корпус от Кобры М5. Внутри установлена механика BRD, контроллер GVL224. Ни первое ни второе я думаю в представлении не нуждается. Установлена ручка от МиГа. От себя могу сказать, что ручка от реального самолета доставляет ощущений. Не сравнится ни с какими изделиями из пластмассы, ни с тем же Вартогом. В комплекте с РУСом отдам небольшой мешочек кнопок. Все кнопки есть на фото. РУС полностью рабочий. Подключил и полетел. Кабель подключения также есть в комплекте. За сколько взял, за столько и продаю, поэтому цена 13 000 рублей + пересыл за счет покупателя. Без торга. 2. РУД от Saitek X55 Собственно РУД от Х55 Сайтека. Работает без нареканий. Состояние на фото. Цена 7 000 рублей + пересыл за счет покупателя. Возможен небольшой торг. 3. Педали BRD-MS Педали, о которым я думаю многие слышали и не раз. Педали одноосевые, без рамки основания. Кабель подключения в комплекте. Все отлично работает. Без изъянов. Цена 5 000 рублей + пересыл за счет покупателя. Без торга. 4. Металлоконструкция под РУС и РУД. Цели по-любому продать этот предмет нет, просто смысла оставлять все это у себя не вижу, а тут может кому пригодится. Собственно сама конструкция на фото. Изначально площадки под РУД и РУС делались для Вартога, поэтому и размеры соответствующие. К сожалению не покрашена. Цена пусть будет 1 500 рублей + отправка транспортной компанией. При необходимости могу сделать скриншот РУСа, РУДа и педалей из джойтестера. Связь желательно в личку.
=IronSky=MaikTaison Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Педули бронь!! Скинул в личку Изменено 19 апреля 2017 пользователем =IronSky=MaikTyson
capitanblood Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Бронь на кнопочки! В личку отписал!
Leningradez Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Джой пошел по рукам P.S. чем не устроил?
Kenshin Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Джой отличный. Устроил абсолютно всем. Не продавал бы, если бы не обстоятельства.
Kenshin Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Педали проданы. Кнопки проданы. РУС без мешочка с кнопками, цена 12 000 рублей.
Kenshin Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Всем спасибо! Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения