Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

если не объявятся хозяевы, будете продолжателями славной истории, ну или напишете свою...  ;)

http://hhsquad.info/ikki/?p=2591

Ну на АДВ с самого начала мы летали сквадом =WS= :cool: . Или нужно торговую марку регистрировать? :)

К соболям никакго отношения не имеем:)

Изменено пользователем =WS=Panther
Опубликовано:

Мы свою историю писали когда соболей и в помине небыло. Им приходилось с маленькой ws писать, мы оставались с большой WS  :) Мы не против :)

Всем ку!!! Где Жора =WS=Geonosis =WS=Gost?

Изменено пользователем =WS=TNT

Мы свою историю писали когда соболей и в помине небыло. Им приходилось с маленькой ws писать, мы оставались с большой WS   :) Мы не против :)

Здрасте всем.

Тут Вы слегка привираете, с маленькой ws летали только курсанты, этот спор идёт давно и надо бы как то его завершить, хотя конечно этого не получится, но договорится думаю что можно.

У основания соболей стоял Аляба, Раста, Рокетмен, Анибус(Питон) и начинали они с Генадича1, АДВ это уже продолжение.

Я туда пришёл 2006, но оснаватели сквада уже практически все разошлись кто куда, остался только Питон и Рокетмен.

На данный момент сквад успешно развалили, новое поколение вирплов.

Если БзС удачно будет развиваться, то я попытаюсь возродить сквад "Белый соболь", и вот тут конечно ни Вам ни мне не захочется уходить от =WS=

Может что то придумаем заранее, чтоб потом горячку не пороть.

С уважением.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я туда пришёл 2006

Вот с этого и нужно начинать :) Аляба, Питон и РокетМэн насколько я помню летали вообще без какой либо сквадовской приставки. Аляба =FB=  - было, факт. А насчет "привираете", уважаемый, то я Вам скажу что движки проектов работали так, что двух одинаковых свадов чисто технически быть не могло. И наш в топ-десятке я помню, факт. Да и вообще, Вы если в гости к нам в ветку зашли. пожалуйста, не нужно гадить. Делайте свою и уж там.

С уважением.

Опубликовано:

Не обижайся, камрад! Ну сам посуди, появляется некий товарищ, которого мы видим в первый раз, и безапелляционно заявляет о каких то "хазяевах". Потом Вы, имея развалившийся семь лет назад сквад, предрекаете сбор команды и "порешака все вопросы". Какую реакцию Вы ожидали?

Я же предлагал вашим парням решение вопроса дуелью - не захотели. Оно и понятно, налетав на том же Винни-Пухе час и заработав 200 очков, лезть к тем кто за то же время уже за вторую тыс. очков снял - не интересно :)

Наш сквад возрождать не нужно, он летает до сих пор. Когда/если "возродите" свой - вернемся к разговору.

Мое предложение - не мешайте активной группе вирпилов, сделайте новый сквад и вопрос закрыт :)

С уважением.

Опубликовано:

Я хотел увидеть нормальную реакцию адекватных людей. Примерно такой как Вы пишите сейчас.

Ладно, действительно наверное,  на старом пепелище новый костёр не разжечь. Ностальгия наверно проснулась после поста Паука.

Удачи желать не буду, мы на разных сторонах силы.

С уважением.

Опубликовано:

А я Вам удачи пожелаю. Старой гвардии все меньше и меньше, какие разные стороны силы? :) С кем вирпилить будем? :) Я когда Катцов в составе трех штук одновременно в WoT увидел - совсем расстроился. Подумал все, капец полетушкам навсегда.

Это же замечательно что БзС снова нас всех соберет вместе!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я Вам удачи пожелаю. Старой гвардии все меньше и меньше, какие разные стороны силы? :) С кем вирпилить будем? :) Я когда Катцов в составе трех штук одновременно в WoT увидел - совсем расстроился. Подумал все, капец полетушкам навсегда.

Это же замечательно что БзС снова нас всех соберет вместе!

Так я же ведь, в игре не хочу, т.к. чем её у вас меньше тем мне на штурме легче ;)

Я знаю кто вы и на что способны, поэтому и не хочу. Играть то мы от этого не перестанем.)))

А в реальной жизни, я для всех нас всегда готов поделиться даже своей, мне не жалко.

И то что БзС нас собирает , полностью согласен, если бы не он то наверное через год-два остались бы только одиночки в Иле.

А пока лично у меня дежавю(тихонько через левое плечо три раза и три раза по дереву), боюсь спугнуть или накаркать.

А если говорить в целом, то на тумане синиих сквадов достаточно, конечно не то былое но есть, да ты и сам видишь, на АДВ(чистый) стали иностранцы возвращаться, тоже сквадами, а вот наших красных свкадов заначительно меньше на мой взгляд.

Т.е. я к тому что не всё так плохо.

Опубликовано:

Так я же ведь, в игре не хочу, т.к. чем её у вас меньше тем мне на штурме легче ;)

Оооо, Друг ты наш на штурме!  =WS= это группа тяжелых истребителей, специально созданная на базе ветеранов  =VPK= Виртуальные Пилоты Киева. Fw-190 наша специализация, Тяж. бомберы и пикировщики - наша работа. Понятно "нелюбовь" красных гарантирована :(

гЫ, а давай! к нам - Фока это предмет общего презрения и восхищения. Мы никому не скажем! Зато потом смогешь -Fw-190 как  Детей в карты обыгрывать. Если вернешся конечно "туда":) Синяки - они хоть и темная сторона силы, но очень гостеприимная. 

Хххх гыыы . .... чёрт ты соблазнитель ;)

Фоку я дано понял, ещё когда только начинал свою онлайн "карьеру", просто охрененный агрегат!!!!

НО , ...но ... я не могу смотреть через прицел на красные звёзды. И не скажу что я принципиальный красный, и упоротый, но б... немогу и всё.

Может сказалось детство на аэродроме отца, может школа постаралась, хз ... не могу и всё тут.

Ваш ВПК знаю, вон смерш до сих пор там, да и вас давно знаю, ещё с тех времён спора и предложение ваше тоже помню о дуэли, и  помню ка на АДВ вы мне проходу не давали, всё помню, но не с-м-о-г-у.

Ты не правильно понимаешь меня, у меня нет не любви к вам, у меня есть здоровый азарт и желдание вас сбивать ;)

Ведь если по сути ты правильно поймёшь мою фразу о удачи, я признаю ваше мастерство и качество игры, но ... но  хочу чтоб всего этого было меньше, т.к. ВЫ очень серьёзный противник, очень серьёзный. Это кстати не только моё мнение. Но вот, изредка, ваша агрессивность в общении частенько отталкивает.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

В конфликтной ситуации предпочитают компромисс и сотрудничество, не агрессивны, но обладают внутренним источником функциональной напряженности в виде разницы "потенциалов" индексов агрессивности и враждебности :)

А вообще да, проблема в общении имела место. Молодые были, горячие :)

Опубликовано:

Фалкон, а как насчет этих? На дуэль будем вызывать?  :lol:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/1667-jg300-wilde-sau/

Так мы тут вроде как раньше зарегестрировались :)

Да и вообще, насколько они полит-корректно со всей фасыстской атрибутикой? :)

У них сквад начинается на JG300_  так что будем дружить :) :) 

Опубликовано:

Вообще с какими-то WS я летал еще году в 2003 в VEF-2. И были они красными.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Немного потерялся в бытовых проблемах .... :)  Но можно попробовать встать снова в строй! :fly: ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот с этого и нужно начинать :) Аляба, Питон и РокетМэн насколько я помню летали вообще без какой либо сквадовской приставки. Аляба =FB=  - было, факт. А насчет "привираете", уважаемый, то я Вам скажу что движки проектов работали так, что двух одинаковых свадов чисто технически быть не могло. И наш в топ-десятке я помню, факт. Да и вообще, Вы если в гости к нам в ветку зашли. пожалуйста, не нужно гадить. Делайте свою и уж там.

С уважением.

Плохая память. ;)  Rocket man - мой ник на форуме Сухой. А ник в Ил-2 - уже 10 лет - =WS=Raketa. Тут, соответственно - Raketa.

Вообще с какими-то WS я летал еще году в 2003 в VEF-2. И были они красными.

Спасибо за долгую память! Это был наш сквад "Белый Соболь"  =WS=. И были мы красными. :)

• Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...

Спасибо синим за тему ;)

Я тоже подтверждаю существование Белого соболя, т.к. сам состоял в том скваде. Отлично помню старика Ракету и командира Питона. Оба всегда были с тэгом =WS=. Так же подтверждаю слова бортинженера RUS66, хоть он позже пришел. Что касается Алябы, то он до =FB= был у нас.

Были времена, ностальгия.

Ps помню еще Bob частенько с нами летал... учил нас...

Изменено пользователем Patriot
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

ребят вы вообще живые? 

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...