Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После нажатия кнопки F10 пропала сетка прицела. Может я уменьшил яркость сетки прицела? Помогите пожалуйста исправить.

Опубликовано: (изменено)

После нажатия кнопки F10 пропала сетка прицела. Может я уменьшил яркость сетки прицела? Помогите пожалуйста исправить.

https://gaming.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Перед тем как настраивать по вышеуказанной ссылке, нужно провести следующие манипуляции. Заходите в игру по цепочке:

Il-2 Sturmovik Battle of Stalingrad / data / LuaSripts / Snapviews / выбираете и удаляете все файлы того самолёта, который вы хотите поправить, например, yak1.

Важно!!! Перед тем, как всё это делать, желательно сделать копию папки Snapviews, на всякий пожарный.

Опубликовано:

С настройкой быстрого взгляда разобрался. Я не могу включить подсветку прицела. Может у кого-то было такое. Подскажите где она включается.

Опубликовано:

С настройкой быстрого взгляда разобрался. Я не могу включить подсветку прицела. Может у кого-то было такое. Подскажите где она включается.

Подсветка включается клавишей E. Если двигло запущено и душевно тарахтит, а на на дефолтных снапах ее нет, то с большой долей, чейто поламалось в папке с игрой. На форуме и в посте есть несколько фидбэков, о том, что проблема решалась переустановкой игры

Опубликовано:

Проблема решилась лёгким нажатием клавиши Е. Спасибо всем за помощь.

Даа век живи век учись)).

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...