SAPSAN77 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 После нажатия кнопки F10 пропала сетка прицела. Может я уменьшил яркость сетки прицела? Помогите пожалуйста исправить.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) После нажатия кнопки F10 пропала сетка прицела. Может я уменьшил яркость сетки прицела? Помогите пожалуйста исправить. https://gaming.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE Изменено 18 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
Zep Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Перед тем как настраивать по вышеуказанной ссылке, нужно провести следующие манипуляции. Заходите в игру по цепочке: Il-2 Sturmovik Battle of Stalingrad / data / LuaSripts / Snapviews / выбираете и удаляете все файлы того самолёта, который вы хотите поправить, например, yak1. Важно!!! Перед тем, как всё это делать, желательно сделать копию папки Snapviews, на всякий пожарный.
SAPSAN77 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 С настройкой быстрого взгляда разобрался. Я не могу включить подсветку прицела. Может у кого-то было такое. Подскажите где она включается.
Mehovushka Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 С настройкой быстрого взгляда разобрался. Я не могу включить подсветку прицела. Может у кого-то было такое. Подскажите где она включается. Подсветка включается клавишей E. Если двигло запущено и душевно тарахтит, а на на дефолтных снапах ее нет, то с большой долей, чейто поламалось в папке с игрой. На форуме и в посте есть несколько фидбэков, о том, что проблема решалась переустановкой игры
SAPSAN77 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Проблема решилась лёгким нажатием клавиши Е. Спасибо всем за помощь. Даа век живи век учись)). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас