op[]][poiskander Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Область применения: Коммерция. Здравствуйте, уважаемые разработчики! В данном случае, слово "уважаемые" не просто дань вежливости,но и искреннее выражение "респекта" как говорит сейчас молодёжь. Вы делаете большое дело - весь мир узнал, что мы победили в Велкой Отечественной войне благодаря вам! Пояснение предложения: Раз вы разработали приложение к шлёму виртуальной реальности и пошли отзывы в превосходной степени, то надо это направление коммерциализовать ещё в одной области применения. Шлёмы ВР по ценовой доступности широко распространены за границей. Там же широко распространены полёты на планёрах. В данный момент при зимних перерывах планёрных полётов как любители планеризма, так и спортсмены, летают на симуляторе планёра "Кондор". Физика этого симулятора разработана планеристами и вроде соответствует реальности,насколько это возможно. А вот графика хромает, да и поддержки ВР у них нет. Преимущества: 1) У вас разработано приложение к ВР 2) У вас отличная физика и хорошая графика по сравнению с "Кондор" Исходя из вышеизложенного осталось только добавить несколько популярных планёров, в том числе учебных обязательно и вам обеспечен поток обеспеченных западных клиентов, способных приобрести шлём ВР. Соответственно возрастёт число покупателей БзС - не все любят войнушку, я бы лично с удовольствием полетал на различных планёрах. Для изучения спроса на планёры можно создать простейший "Бланик" - один из самых распространённых. P.S. Я как планерист, летал на Не-111 и других самолётах с выключенными двигателями, правда они только вниз летят со снижением 5 м/с, но при правильном заходе я попадал на полосу и даже иногда оставался цел ))) Дело в том, что прибавить скорость уже не получается (двигатели то не работают). А в планёре, там интерцепторы можно выпускать и убирать, то есть уменьшать и прибавлять скорость на глиссаде, уточняя заход, да и качество гораздо выше. Ну такие вещи вы и без меня знаете. Если появится планёр - я рекламу буду делать во всех соцсетях ))) Область применения:Пояснение предложения:Преимущества: 5
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Для планеров вроде очень важны восходящие и нисходящие потоки воздуха, а в БзС пока таких эффектов нету, соотвественно надо ещё дорабатывать физический движок игры что займет ох как немало времени. Так что одним только 3д моделированием одного-двух планеров не обойтись.
Bashka_IF Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 у кондора там карты по 300 на 300 км, но вообще да, движок устаревший. выглядит так себе. потоки воздуха в кондоре не слишком сложно устроены, термические рандомно появляются, динамические появляются у каждой плоскости направленной к ветру, далеко не всегда где нужно. но вообще что то не сложное можно относительно быстро сделать. а дальше начнется поток "должно быть так, а у вас..." ) и если будет человек который допилит продвинутую модель потоков то будет отлично, и еще напишет конвертер карт с кондоровского формата в БзХ (карт там пара сотен, если не ошибаюсь, но в основном это ландшафт с текстурами)
op[]][poiskander Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 у кондора там карты по 300 на 300 км, но вообще да, движок устаревший. выглядит так себе. потоки воздуха в кондоре не слишком сложно устроены, термические рандомно появляются, динамические появляются у каждой плоскости направленной к ветру, далеко не всегда где нужно. но вообще что то не сложное можно относительно быстро сделать. а дальше начнется поток "должно быть так, а у вас..." ) и если будет человек который допилит продвинутую модель потоков то будет отлично, и еще напишет конвертер карт с кондоровского формата в БзХ (карт там пара сотен, если не ошибаюсь, но в основном это ландшафт с текстурами) Если найдётся человек, желающий "допилить" продвинутую модель потоков, то куда ему обращаться по поводу сотрудничества?
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Если найдётся человек, желающий "допилить" продвинутую модель потоков, то куда ему обращаться по поводу сотрудничества? Как минимум к Петровичу в личку, а то и сразу к Джейсону...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас