Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Область применения: Коммерция. Здравствуйте, уважаемые разработчики!

В данном случае, слово "уважаемые" не просто дань вежливости,но и искреннее выражение "респекта" как говорит сейчас молодёжь. 

Вы делаете большое дело - весь мир узнал, что мы победили в Велкой Отечественной войне благодаря вам!

Пояснение предложения: Раз вы разработали приложение к шлёму виртуальной реальности и пошли  отзывы в превосходной степени, то надо это направление коммерциализовать ещё в одной области применения.

Шлёмы ВР по ценовой доступности широко распространены за границей.

Там же широко распространены полёты на планёрах.

В данный момент при зимних перерывах планёрных полётов как любители планеризма, так и спортсмены, летают на симуляторе планёра "Кондор". 

Физика этого симулятора разработана планеристами и вроде соответствует реальности,насколько это возможно. А вот графика хромает, да и поддержки ВР у них нет.

Преимущества: 1) У вас разработано приложение к ВР

2) У вас отличная физика и хорошая графика по сравнению с "Кондор"

Исходя из вышеизложенного осталось только добавить несколько популярных планёров, в том числе учебных обязательно и вам обеспечен поток обеспеченных западных клиентов, способных приобрести шлём ВР.

Соответственно возрастёт число покупателей БзС - не все любят войнушку, я бы лично с удовольствием полетал на различных планёрах.

Для изучения спроса на планёры можно создать простейший "Бланик" - один из самых распространённых.

P.S. Я как планерист, летал на Не-111 и других самолётах с выключенными двигателями, правда они только вниз летят со снижением 5 м/с, но при правильном заходе я попадал на полосу и даже иногда оставался цел ))) Дело в том, что прибавить скорость уже не получается (двигатели то не работают). А в планёре, там интерцепторы можно выпускать и убирать, то есть уменьшать и прибавлять скорость на глиссаде, уточняя заход, да и качество гораздо выше. Ну такие вещи вы и без меня знаете. 

Если появится планёр - я рекламу буду делать во всех соцсетях )))

post-39838-0-04620800-1492349411_thumb.jpg

Область применения:
Пояснение предложения:
Преимущества:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Для планеров вроде очень важны восходящие и нисходящие потоки воздуха, а в БзС пока таких эффектов нету, соотвественно надо ещё дорабатывать физический движок игры что займет ох как немало времени. Так что одним только 3д моделированием одного-двух планеров не обойтись.  :(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

у кондора там карты по 300 на 300 км, но вообще да, движок устаревший. выглядит так себе.

потоки воздуха в кондоре не слишком сложно устроены, термические рандомно появляются,

динамические появляются у каждой плоскости направленной к ветру, далеко не всегда где нужно.

но вообще что то не сложное можно относительно быстро сделать. а дальше начнется поток "должно быть так, а у вас..." )

и если будет человек который допилит продвинутую модель потоков то будет отлично, и еще напишет конвертер карт с кондоровского формата в БзХ

(карт там  пара сотен, если не ошибаюсь, но в основном это ландшафт с текстурами)

Опубликовано:

у кондора там карты по 300 на 300 км, но вообще да, движок устаревший. выглядит так себе.

потоки воздуха в кондоре не слишком сложно устроены, термические рандомно появляются,

динамические появляются у каждой плоскости направленной к ветру, далеко не всегда где нужно.

но вообще что то не сложное можно относительно быстро сделать. а дальше начнется поток "должно быть так, а у вас..." )

и если будет человек который допилит продвинутую модель потоков то будет отлично, и еще напишет конвертер карт с кондоровского формата в БзХ

(карт там  пара сотен, если не ошибаюсь, но в основном это ландшафт с текстурами)

Если найдётся человек, желающий "допилить" продвинутую модель потоков, то куда ему обращаться по поводу сотрудничества?

Опубликовано:

Если найдётся человек, желающий "допилить" продвинутую модель потоков, то куда ему обращаться по поводу сотрудничества?

Как минимум к Петровичу в личку, а то и сразу к Джейсону...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...