10-ka Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 18 часов назад, SKYNET-7 сказал: Может разрабам всем написать, чтоб оптимизировали ил 2 по многопоточность. У меня проц 3200 мгц частота, 10 ядер. А толку мало с этих ядер. Проц задыхактся неуспевает оброботать на 4- 6 ядер с такой частотой в Вр шлеме.hp reverb g 1 Получается видеокарта не раскрывается . на 70 процентов работает. Печально. Это у всех так. 1
alexmet686 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Добрый день. В режиме обычного полета фпс в норме. Но как появляются самолеты противника, то игра пропускает кадры и вместо 72гц, становится 36.. Настройки вроде везде менял, даже если низкие настройки графики ставить, то все равно будет пропуск кадров.. В чем может быть проблема? i7 8700k , 64gb, gtx1080
GreeNN Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Добрый день, подскажите где сейчас или как называется кнопка "Увеличение масштаба вида VR"? Не могу ее найти в настройках . Все перерыл.
GreeNN Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 23 часа назад, ABP_158 сказал: Numpad + по умолчанию Не работает, где бы пропсиать то что мне нужно?
Yatagarasu Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 13.09.2022 в 04:11, GreeNN сказал: Добрый день, подскажите где сейчас или как называется кнопка "Увеличение масштаба вида VR"? Не могу ее найти в настройках . Все перерыл. Привет. У меня в ВР работает "Быстрый zoom" - это в настройках-назначение клавиш-обзор из кабины Скрытый текст Изменено 17 сентября 2022 пользователем Yatagarasu 1
=FSG=Stod Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 Здравствуйте. У меня VR-очки PICO 4 (https://www.picoxr.com/global/products/pico4/specs) и Steam-версия игры. Все запускается, все работает, но изображение в игре "мыльное". Мне кажется, что виновато разрешение. Параметр "Резкость" включен. У очков по паспорту 2160*2160 на каждый глаз. Возможность выставить такое разрешение с помощью настроек игры я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.
Nerpo Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 может быть у самих очков настройки надо посмотреть? У меня стоит "ультра" для Ила. Изображение отличное!
wb-frost Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) 5 часов назад, =FSG=Stod сказал: Здравствуйте. У меня VR-очки PICO 4 (https://www.picoxr.com/global/products/pico4/specs) и Steam-версия игры. Все запускается, все работает, но изображение в игре "мыльное". Мне кажется, что виновато разрешение. Параметр "Резкость" включен. У очков по паспорту 2160*2160 на каждый глаз. Возможность выставить такое разрешение с помощью настроек игры я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему. По Пико 4 отдельный тред есть, лучше туда вопросы Изменено 3 апреля 2024 пользователем wb-frost 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас