Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, SKYNET-7 сказал:

Может разрабам всем написать,  чтоб оптимизировали ил 2 по многопоточность. У меня проц 3200 мгц частота,  10 ядер. А толку мало с этих ядер. Проц  задыхактся неуспевает оброботать на 4- 6 ядер с такой частотой в Вр шлеме.hp reverb g 1 Получается видеокарта не раскрывается  . на 70 процентов работает. Печально. 

Это у всех так.

• Спасибо! 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день. В режиме обычного полета фпс в норме. Но как появляются самолеты противника, то игра пропускает кадры и вместо 72гц, становится 36.. 

Настройки вроде везде менял, даже если низкие настройки графики ставить, то все равно будет пропуск кадров.. В чем может быть проблема? 

i7 8700k , 64gb, gtx1080

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день, подскажите где сейчас или как называется кнопка "Увеличение масштаба вида VR"? Не могу ее найти в настройках . Все перерыл.

Опубликовано:
23 часа назад, ABP_158 сказал:

Numpad + по умолчанию

Не работает, где бы пропсиать то что мне нужно?

Опубликовано: (изменено)
13.09.2022 в 04:11, GreeNN сказал:

Добрый день, подскажите где сейчас или как называется кнопка "Увеличение масштаба вида VR"? Не могу ее найти в настройках . Все перерыл.

Привет. У меня в ВР работает "Быстрый zoom" - это в настройках-назначение клавиш-обзор из кабины

Скрытый текст

119281497__2022-09-17_171716745.thumb.png.d74b6565616b16834afc5663820a5d85.png

Изменено пользователем Yatagarasu
  • Спасибо! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня VR-очки PICO 4 (https://www.picoxr.com/global/products/pico4/specs) и Steam-версия игры. Все запускается, все работает, но изображение в игре "мыльное". Мне кажется, что виновато разрешение. Параметр "Резкость" включен. У очков по паспорту 2160*2160 на каждый глаз. Возможность выставить такое разрешение с помощью настроек игры я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.

Опубликовано:

может быть у самих очков настройки надо посмотреть? У меня стоит "ультра" для Ила. Изображение отличное!

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, =FSG=Stod сказал:

Здравствуйте.

У меня VR-очки PICO 4 (https://www.picoxr.com/global/products/pico4/specs) и Steam-версия игры. Все запускается, все работает, но изображение в игре "мыльное". Мне кажется, что виновато разрешение. Параметр "Резкость" включен. У очков по паспорту 2160*2160 на каждый глаз. Возможность выставить такое разрешение с помощью настроек игры я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.

По Пико 4 отдельный тред есть, лучше туда вопросы

Изменено пользователем wb-frost
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...