Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это та которая сохраняет в папку Screenshots в формате BMP. 

Возможно сделать чтобы сохраняло в JPEG и в немного в худшем качестве - чтобы можно было сразу оттуда выкладывать на форум.

Изменено пользователем SDV_Fin_19

Да хоть в png, знать бы настраивается или нет. 

Можно через пайнт конечно, но так было бы удобнее

Опубликовано:

Опционально если. А то, многим не надо в "худшем качестве", надо в лучшем))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну конечно в лучшем это правильно). Но кому то например не нужно, например мне эта функция нужна только чтобы показывать другим, баг репорт и прочее на форуме. Ленивый стал, пайнтом уменьшать размер, переводит на jpeg лень.

А настраивалось бы, поставил бы как мне нужно и прямо с папки загружал бы скрины на форум - удобно!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может быть вам стоит попробывать bandicam или fraps?

Опубликовано:

Никогда не понимал людей когда устанавливают кучу программ на компьютере, когда все это может 1 прога. Если конечно может, вот в чем вопрос.

Но спасибо за мысль, попробую шадовс плеем.

Опубликовано:

Все гораздо проще. Заходишь в папку со скриншотами, открываешь bmp картинку для просмотра, жамкаешь сохранить на иконку в левом верхнем углу и выбираешь формат в котором надо сохранить и папку куда кидаешь jpeg.

Опубликовано:

В старом иле качество скриншотов в конфиге можно было настраивать, может и здесь когда-нибудь будет такая функция.

Опубликовано:

Все гораздо проще...

А разве не проще из того же ShadowPlay получить сразу картинку в jpg?

Настроил на shadows play, все как нужно. Сохраняет в PNG и качество отвечает форумному

Вот прямо с папки - удобно очень). Не надо ничего пересохранять как раньше.

post-107970-0-35576000-1492155379_thumb.png

А разве не проще из того же ShadowPlay получить сразу картинку в jpg?

Мы не ведем разговор, что проще а, что нет. Человек задал вопрос, на него дан ответ. Мой вариант не требует вообще никаких сторонних программ и учитывая, что не у всех есть  видеокарты от NVIDIA и соответственно ShadowPlay,  он более прост и доступен. ВЛ - включай логику.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Только ТС в третьем же сообщении темы и пишет, что можно пересохранять в новом формате через тот же Пэйнт. И пишет, что это не так удобно, в чём я с ним полностью согласен.

Поэтому всякие Фрапсы и ШэдоуПлэи удобнее.

Опубликовано:

Название темы - Возможно ли настроить в игре чтобы функция Screenshots сохраняло в JPEG?

Опубликовано:

И что дальше? Иногда полезно прочитать дальше первого сообщения.

И если уж так хочется развести демагогию, то единственный точный ответ на заданный вопрос - нет, нельзя. Так лучше?

Все гораздо проще. Заходишь в папку со скриншотами, открываешь bmp картинку для просмотра, жамкаешь сохранить на иконку в левом верхнем углу и выбираешь формат в котором надо сохранить и папку куда кидаешь jpeg.

Гораздо проще в таком случае создать батничек, который это будет делать, а нужные битмапы на него перетаскиванием скидывать.

Изменено пользователем Setras
Опубликовано:

пфф :)

гораздо проще написать "батничек", который будет сам пережимать и выкладывать автоматом на облако, а потом постить на форум, ага :)

Только ТС в третьем же сообщении темы и пишет, что можно пересохранять в новом формате через тот же Пэйнт. И пишет, что это не так удобно, в чём я с ним полностью согласен.

Поэтому всякие Фрапсы и ШэдоуПлэи удобнее.

Демагогию разводит Мирон и ты, я лишь дал ответ. но наиболее правильный ответ на вопрос ТС - НЕТ. Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот у меня при запущенном ФРАПСе БЗС отказывается запускаться.

Опубликовано:

Демагогию разводит Мирон и ты, я лишь дал ответ. но наиболее правильный ответ на вопрос ТС - НЕТ.

Серьезно? А зачем Вы ответили ровно тем же, что сам ТС упомянул в сообщении номер три данной темы? Ему неудобна конвертация. Так понятней? Но тот же Фрапс позволяет делать скриншот одним нажатием клавиши, сохраняя изображения в любое указанное ему место. И это, очевидно, удобнее в разы.

Если Вы заметили, вопрос был "как настроить сохранение в jpg?", а не "как конвертировать картику формата bmp в jpg?"

Если Вы заметили, вопрос был "как настроить сохранение в jpg?", а не "как конвертировать картику формата bmp в jpg?"

Ого, заВыкал)))), смешной ты. Если вникнуть в посыл ТС то ему нужны скриншоты в жипеге для демонстрации оных на форуме. Средствами игры в жипеге не сохранить скрины, я предложил вариант получения желаемого без доп программ. В чем причины, твоего и Мирона, хейта мне не понятно. Мой вариант имеет место быть ка и любой другой, хотя если твоя писанина ради писанины то тогда ладно, флуди дальше. 

Опубликовано:

Ого, заВыкал)))), смешной ты.

Ваша невнимательность просто переходит все границы. "Тыкаю" я на этом форуме только единичным маргиналам, общаясь с 99,9% форумчан "на Вы". Хотите попасть в 0,1%? :ь Посмеяться всегда полезно для здоровья, да.

В общем, тему можно закрывать.

В общем, тему можно закрывать.

Мы Николай второй решили)))) я валяюсь.

Опубликовано:

Да хоть в png, знать бы настраивается или нет. Можно через пайнт конечно, но так было бы удобнее

Ленивый стал, пайнтом уменьшать размер, переводит на jpeg лень.

Никогда не понимал людей когда устанавливают кучу программ на компьютере, когда все это может 1 прога. Если конечно может, вот в чем вопрос. Но спасибо за мысль, попробую шадовс плеем.

Ты это:

ВЛ - включай логику.

;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...