Sashka13 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) А у меня сегодня такая хрень. Первый раз . Кто нить знает это с сервером или только у меня такая проблемс произошла? Изменено 21 мая 2019 пользователем Sashka1308
ABP_158 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 5 минут назад, Sashka1308 сказал: А у меня сегодня такая хрень. Первый раз . Что предпринимали?
Sashka13 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Дак если б я знал что предпринять, то думаю что не задавал бы здесь вопрос. Сам не знаю что теперь делать. У тебя всё нормально, игра запускается и соединяется сервером? Версия игры у меня дисковая, вчера вечером гонял, вроде всё как обычно. Правда два раза из онлайна выкидывало, давно такого не было, но бывало и раньше но без последствий. А сегодня уселся и вот уже не первый час как пытаюсь зайти, ан нет, говорит не пущу и всё тут. Абыдно аднака.))
ABP_158 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Версия винды какая? Сетевой адаптер на 2.4 или 5Ггц? Моды или обновления устанавливали? Попробуйте пока через Панель управления прогнать диагностику И через диспетчер устройств.
Sashka13 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Виндовс 7 не лицензия, ни каких обновлений не делал, обновления отключены. Адаптер на 2,4GHz. Диагностика прошла без проблем, пишет что всё работает штатно. Только не понял как подключиться к серверу самой игры а не к сайту "ил2штурмовик". Моды не устанавливал, с ними насколько мне известно не на все сервера попадёшь, а на запуск самой игры вроде как это не влияет. И игра у меня уже не первый год все работало до сегодня. Сейчас отправил сообщение в техподдержку.
Sashka13 Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Вот ведь чудеса какие! Сегодня после запуска компа ,произвёл запуск игры который прошёл нормально. Сегодня техподдержка ответила, за что большое спасибо. Дали несколько советов. Но вчера я ничего не делал кроме того что, после нескольких попыток (в течении нескольких часов) запустить игру, в расстроенных чуЙствах, выключил комп и пошёл спать. Сегодня тоже ни каких мер не предпринимал. Уж грешным делом думал что лишился своего аккаунта.
Samol27 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Изображение по ссылке 22.05.2019 в 04:13, Sashka1308 сказал: А у меня сегодня такая хрень. Первый раз . Кто нить знает это с сервером или только у меня такая проблемс произошла? кто что скажет? 1
72AG_Battler Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Объявлений вроде не было...Будем ждать
adds Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 9 минут назад, =19FAB=Battler сказал: Объявлений вроде не было Джейсон сказал что в курсе проблемы, технический сбой. 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Потеряно соединение c мастер-сервером(((((((?????? Изменено 27 ноября 2019 пользователем ROSS_Papa_JA2
La_GGaR Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Подниму тему. В техподдержку Ил2БЗС написал, ответа пока ноль. 100% уверен, что дурит провайдер, т.к. при подключении через мобильный интернет авторизация проходит. Техподдержка предлагает провести трассировку до серверов авторизации. Кто сможет подсказать ip или имена сервера авторизации для проведения диагностики и поиска проблемы.
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 8 часов назад, La_GGaR сказал: Подниму тему. В техподдержку Ил2БЗС написал, ответа пока ноль. 100% уверен, что дурит провайдер, т.к. при подключении через мобильный интернет авторизация проходит. Техподдержка предлагает провести трассировку до серверов авторизации. Кто сможет подсказать ip или имена сервера авторизации для проведения диагностики и поиска проблемы. У меня после обновления тоже не соединяется с мастер сервером.
La_GGaR Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 11 минут назад, =SF=Vasilich сказал: У меня после обновления тоже не соединяется с мастер сервером. У меня соединяется при использовании мобильной связи, значит дело не в обновлениях. Для диагностики хотелось бы понять, куда стучится клиент для авторизации. Нашел порты для авторизации, но они закрыты и при проводном и при мобильном соединении.
-=MULT=-CH_P Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 У меня такая же ошибка. Играл на сервере, вышел, минут через 20 снова захожу и вижу ошибку в главном меню. #1: Нет связи с сервером. #2: У вас временно потеряно соединение с Мастер сервером. Проверьте соединение вашего компьютера с интернетом Увидел что у меня инет не оплачен, хотя в браузере он был :)) Оплатил инет, перегрузил камп и роутер ( из розетки и потом еще и через браузер ). Ошибка не исчезла, При нажатии кнопки " Войти он-лайн " магии не произошло. В офф-лайн входит. Проверка целостности файлов игры результатов не дало. В тех. поддержку написал только что. 1
-=MULT=-CH_P Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Заработала ! (с). Уличная магия 1
Swordsman* Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Нет связи с сервером. Переустанавливаю игру, качает обновление. Манипуляции с роутером эффекта не дали. хотя пару раз , неведомым образом запускался. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Swordsman*
Swordsman* Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Вообщем, запускается через пень-колоду, ни переустановка игры, перезагрузка роутера, ровно как и компа стабильного эффекта не дают. Что с этим делать?
2BAG_Miron Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, Swordsman* сказал: Что с этим делать? Скорей всего это проблема с провайдером. Сервера работают, массовой проблемы отказа авторизации на форуме не наблюдается...
Swordsman* Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Скорей всего это проблема с провайдером. Сервера работают, массовой проблемы отказа авторизации на форуме не наблюдается... у меня МГТС..., пока вангую почему не запускается не понятно
-DED-SAMUM Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Тоже МГТС и очень даже наблюдается.
2BAG_Miron Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 У двоих МГТС и у обоих наблюдается проблема?
Swordsman* Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Решил . Файл игры должен запускаться под администратором, переустановил игру и забыл это сделать. Всё заработало. Вот ответ поддержки. быть может кому понадобится. Перед проведением авторизации:- убедитесь в том, что настройки используемых Вами средств безопасности (антивирус, брандмауэер, UAC, и т.д.) не производят блокировки обмена данными с сервером активации- убедитесь в том, что успешно проведено обновление игры- убедитесь в наличии Администраторских привилегий у используемой Вами учетной записи WindowsДля входа в учетную запись используются порты 80 и 443.- Попробуйте использовать прямое подключение кабеля к ПК- Может быть, имеет смысл обновить прошивку маршрутизатора
slavchik72 Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 ну беда таже самая нет соединения с мастер сервером и при попытке зайти оф лайн пишет что нужно обновить игру что за бред?
DronFear Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Перестало пускать в онлайн игру. Вчера играл а сегодня уже не могу. Ничего не менял нигде в настройках. Пишет: Интернет и браузеры работают.
DronFear Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Проблему решил. Нашёл il-2.exe в мониторе бранмаузера и снял запрет. Вот только с како го перепугу он там был я не знаю ? Помог случайно этот видос Делая всё по инструкции до 1м23с видео и увидел в мониторе бранмаузера как на видео заблокированный il-2.exe Далее я ни чего по видео не предпринимал! А просто его разблокировал и что важно - сработало это изменение когда перегрузил комп. Изменено 20 августа 2021 пользователем Dr_Fear
slavchik72 Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 У меня ил 2 стоит разрешено зделол всё по виде и всё осталось по прежнему! Но я ещё и оф лайн немогу зайти пишет что доступно обновление хотя у меня последняя версия
Freddie Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 21.08.2021 в 13:23, slavchik72 сказал: У меня ил 2 стоит разрешено зделол всё по виде и всё осталось по прежнему! Но я ещё и оф лайн немогу зайти пишет что доступно обновление хотя у меня последняя версия У меня та же самая ерунда. ОС Win 7. Проверил правила брандмауэра, трафик Ил-2 везде разрешен. На всякий случай отключил брандмауэр, перезагрузил комп — ничего не изменилось. Удаляешь всё из папки Updates, лаунчер скачивает что-то типа 336 МБ апдейта, устанавливает, но при попытке залогиниться "Нет связи с сервером". При попытке входа без авторизации вылезает сообщение о необходимости обновить клиент, хотя файлы .snap идентичны.
Litium Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 такая же ерунда нет связи с сервером . что куда тыкать ?
slavchik72 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 разрабам в очко надо тыкать у меня до последней обновы всё норм было а после обновы вообще не могу в игру войти!
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Мдаа уж. Почитал срач с камрадом выше, почитал здесь. Оказывается проблемка периодически выскакивает с 2017 года. Я надеялся, что будет какой-нибудь совет по исправлению без переустановки игры. Но надо полагать, самое правильное это всё-таки переустановка.
kafa131 Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Перестало пускать в онлайн игру.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2021 Имеются проблемы: "По России наблюдаются проблемы с интернетом у ряда крупных провайдеров" https://m.realnoevremya.ru/news/227166-po-rossii-nablyudayutsya-problemy-s-internetom-u-ryada-krupnyh-provayderov 1
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Спасибо за информацию, только еще вопрос в DCS все ок, как такое возможно если проблема в провайдере
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, 159BAG_Hunter62 сказал: Спасибо за информацию, только еще вопрос в DCS все ок, как такое возможно если проблема в провайдере Я еще хуже скажу! В Вартандере тоже все ок!? Изменено 29 сентября 2021 пользователем ROSS_Papa_JA2
DikiyXorek Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Только что было... Расстроился, выключил комп, выпил чуток, включил комп и все заработало... Честное слово. Видать домовой шутит... Изменено 29 сентября 2021 пользователем DikiyXorek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас