Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А у меня сегодня такая хрень. Первый раз . Кто нить знает это с сервером или только у меня такая проблемс произошла?

Безымянный.png

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
5 минут назад, Sashka1308 сказал:

А у меня сегодня такая хрень. Первый раз .

Что предпринимали?

Опубликовано:

Дак если б я знал что предпринять, то думаю что не задавал бы здесь вопрос. Сам не знаю что теперь делать. У тебя всё нормально, игра запускается и соединяется сервером?  Версия игры у меня дисковая, вчера вечером гонял, вроде всё как обычно. Правда два раза из онлайна выкидывало, давно такого не было, но бывало и раньше но без последствий. А сегодня уселся и вот уже не первый час как пытаюсь зайти, ан нет, говорит не пущу и всё тут. Абыдно аднака.))

Опубликовано:

Версия винды какая? Сетевой адаптер на 2.4 или 5Ггц?

Моды или обновления устанавливали?

Попробуйте пока через Панель управления прогнать диагностику

ScreenShot_20190521212311.png

И через диспетчер устройств.

ScreenShot_20190521212232.png

Опубликовано:

Виндовс 7 не лицензия, ни каких обновлений не делал, обновления отключены. Адаптер на 2,4GHz. Диагностика прошла без проблем, пишет что всё работает штатно. Только не понял как подключиться к серверу самой игры а не к сайту "ил2штурмовик". Моды не устанавливал, с ними насколько мне известно не на все сервера попадёшь, а на запуск самой игры вроде как это не влияет. И игра у меня уже не первый год все работало до сегодня. Сейчас отправил сообщение в техподдержку. 

Опубликовано:

Вот ведь чудеса какие! Сегодня после запуска компа ,произвёл запуск игры который прошёл нормально.:yahoo: Сегодня техподдержка ответила, за что большое спасибо.:thank_you: Дали несколько советов. Но вчера я ничего не делал кроме того что, после нескольких попыток (в течении нескольких часов) запустить игру, в расстроенных чуЙствах, выключил комп и пошёл спать:o:. Сегодня тоже ни каких мер не предпринимал. Уж грешным делом думал что лишился своего аккаунта. :dash: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение по ссылке

Безымянный.png

22.05.2019 в 04:13, Sashka1308 сказал:

А у меня сегодня такая хрень. Первый раз . Кто нить знает это с сервером или только у меня такая проблемс произошла?

Безымянный.png

кто что скажет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объявлений вроде не было...Будем ждать

Опубликовано:
9 минут назад, =19FAB=Battler сказал:

Объявлений вроде не было

Джейсон сказал что в курсе проблемы, технический сбой.

• Спасибо! 1
  • 4 месяца спустя...

Потеряно соединение c мастер-сервером(((((((??????

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму тему.

В техподдержку Ил2БЗС написал, ответа пока ноль. 100% уверен, что дурит провайдер, т.к. при подключении через мобильный интернет авторизация проходит. Техподдержка предлагает провести трассировку до серверов авторизации. Кто сможет подсказать ip или имена сервера авторизации для проведения диагностики и поиска проблемы.

Опубликовано:
8 часов назад, La_GGaR сказал:

Подниму тему.

В техподдержку Ил2БЗС написал, ответа пока ноль. 100% уверен, что дурит провайдер, т.к. при подключении через мобильный интернет авторизация проходит. Техподдержка предлагает провести трассировку до серверов авторизации. Кто сможет подсказать ip или имена сервера авторизации для проведения диагностики и поиска проблемы.

У меня после обновления тоже не соединяется с мастер сервером. 

Опубликовано:
11 минут назад, =SF=Vasilich сказал:

У меня после обновления тоже не соединяется с мастер сервером. 

У меня соединяется при использовании мобильной связи, значит дело не в обновлениях. 

Для диагностики хотелось бы понять, куда стучится клиент для авторизации. Нашел порты для авторизации, но они закрыты и при проводном и при мобильном соединении. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня такая же ошибка.

Играл на сервере, вышел, минут через 20 снова захожу и вижу ошибку в главном меню.  
#1: Нет связи с сервером.
#2: У вас временно потеряно соединение с Мастер сервером. Проверьте соединение вашего компьютера с интернетом 
  Увидел что у меня инет не оплачен, хотя в браузере он был :))
Оплатил инет,  перегрузил камп и роутер ( из розетки и потом еще и через браузер ). Ошибка не исчезла, При нажатии кнопки " Войти он-лайн " магии не произошло. В офф-лайн входит. Проверка целостности файлов игры результатов не дало. 
В тех. поддержку написал только что.

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...

Нет связи с сервером. Переустанавливаю игру, качает обновление. Манипуляции с роутером эффекта не дали. хотя пару раз , неведомым образом запускался. 

Изменено пользователем Swordsman*
Опубликовано:

Вообщем, запускается через пень-колоду, ни переустановка игры, перезагрузка роутера, ровно как и компа стабильного эффекта не дают. Что с этим делать?

Опубликовано:
1 час назад, Swordsman* сказал:

Что с этим делать?

Скорей всего это проблема с провайдером. Сервера работают, массовой проблемы отказа авторизации на форуме не наблюдается...

Опубликовано:
4 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Скорей всего это проблема с провайдером. Сервера работают, массовой проблемы отказа авторизации на форуме не наблюдается...

у меня МГТС..., пока вангую почему не запускается не понятно

Опубликовано:

Тоже МГТС и очень даже наблюдается.

Опубликовано:

У двоих МГТС и у обоих наблюдается проблема?

Опубликовано:

Решил . Файл игры должен запускаться под администратором, переустановил игру и забыл это сделать. Всё заработало.

Вот ответ поддержки. быть может кому понадобится.

Перед проведением авторизации:
- убедитесь в том, что настройки используемых Вами средств безопасности (антивирус, брандмауэер, UAC, и т.д.) не производят блокировки обмена данными с сервером активации
- убедитесь в том, что успешно проведено обновление игры
- убедитесь в наличии Администраторских привилегий у используемой Вами учетной записи Windows

Для входа в учетную запись используются порты 80 и 443.

- Попробуйте использовать прямое подключение кабеля к ПК
- Может быть, имеет смысл обновить прошивку маршрутизатора

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ну беда таже самая нет соединения с мастер сервером и при попытке зайти оф лайн пишет что нужно обновить игру что за бред?

Опубликовано:

Перестало пускать в онлайн игру. Вчера играл а сегодня уже не могу. Ничего не менял нигде в настройках.

Пишет:

2021_8_20__18_43_23.thumb.jpg.95ae76bef2c4dab2c3ad895aa4a4a46c.jpg

Интернет и браузеры работают.

Проблему решил. Нашёл il-2.exe в мониторе бранмаузера и снял запрет. 

Вот только с како го перепугу он там был я не знаю ?

Помог случайно этот видос 

Делая всё по инструкции до 1м23с видео и увидел  в мониторе бранмаузера как на видео заблокированный  il-2.exe

Далее я ни чего по видео не предпринимал!

А просто его разблокировал и что важно - сработало это изменение когда перегрузил комп.

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

У меня ил 2 стоит разрешено зделол всё по виде и всё осталось по прежнему! Но я ещё и оф лайн немогу зайти пишет что доступно обновление хотя у меня последняя версия

Опубликовано:
21.08.2021 в 13:23, slavchik72 сказал:

У меня ил 2 стоит разрешено зделол всё по виде и всё осталось по прежнему! Но я ещё и оф лайн немогу зайти пишет что доступно обновление хотя у меня последняя версия

У меня та же самая ерунда. ОС Win 7. Проверил правила брандмауэра, трафик Ил-2 везде разрешен. На всякий случай отключил брандмауэр, перезагрузил комп — ничего не изменилось. Удаляешь всё из папки Updates, лаунчер скачивает что-то типа 336 МБ апдейта, устанавливает, но при попытке залогиниться "Нет связи с сервером". При попытке входа без авторизации вылезает сообщение о необходимости обновить клиент, хотя файлы .snap идентичны.

Опубликовано:

такая же ерунда нет связи с сервером . что куда тыкать ?

Опубликовано:

разрабам в очко надо тыкать у меня до последней обновы всё норм было а после обновы вообще не могу в игру войти!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мдаа уж. Почитал срач с камрадом выше, почитал здесь. Оказывается проблемка периодически выскакивает с 2017 года. Я надеялся, что будет какой-нибудь совет по исправлению без переустановки игры. Но надо полагать, самое правильное это всё-таки переустановка. 

Опубликовано:

Спасибо за информацию, только еще вопрос в  DCS все ок, как такое возможно если проблема в провайдере

3 часа назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

Спасибо за информацию, только еще вопрос в  DCS все ок, как такое возможно если проблема в провайдере

Я еще хуже скажу! В Вартандере тоже все ок!?

2021_9_29__17_29_51.jpg

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2

Только что было... Расстроился, выключил комп, выпил чуток, включил комп и все заработало... Честное слово. Видать домовой шутит...

Изменено пользователем DikiyXorek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...