Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно не могу соединиться, инет работает ... 

• Нравится 1
Опубликовано:

Игра при запуске пишет, что "временно потеряно соединение с мастер-сервером, проверьте соединение с интернетом".

Сам интернет работает.

После установки обновления 2.009 и выхода через час или полтора из игры и попытке снова начать играть стало появляться такое сообщение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

блин ... детей разогнал - думал полетать ииииииииииххххх.......

Опубликовано: (изменено)

та же проблема .временно потеряно соединение с мастер-сервером, проверьте соединение с интернетом

Изменено пользователем -DED-Proks

Такая же беда.

В БЗС все летало. Поборол жабу, купил БЗМ, поставил, работает, но только без авторизации. При попытке входа в профиль пишет "временно потеряно соединение с мастер-сервером, проверьте соединение с интернетом".  В антивирусе и брандмауэре все разрешено. Вот все-таки хорошо, что я старичка не удалил. ) И спать сегодня лягу пораньше. )

Изменено пользователем Balhash

Та же байда. "Нет соединения с Мастер-сервером"

Более того, без авторизации игру тоже запустить не могу -- игра предлагает обновиться до новой версии и не запускается. Так я же уже обновился, какого рожна ей надо?

Да, забыл добавить: у меня стим-версия игры.

Изменено пользователем Seamas73
Опубликовано:

Эта беда у всех или у кого-то все норм?

Опубликовано:

После сегодняшнего обновления 2,009 все тоже самое: "Нет соединения с Мастер-сервером".

Опубликовано:

Два часа назад без проблем заходил. Сейчас пишет что потеряно соединение с мастер сервером

да после обновы два вылета сделал и кирдык . .. оффлайн тоже не работает.

качаю Тундру посмотрю что за чудо...

Изменено пользователем Booblegum36rus
Опубликовано:

Сейчас, вроде, опять соединяется. И в оффлайне запускается, только раза в два дольше, чем до обновления.

• Нравится 1

Приобрел игру, думал, ээх полетаю, а тут.. "у вас временно потеряно соединение с мастер сервером"...

Изменено пользователем VladimirFo
Опубликовано:

Меня выкидывает :( Аккаунт сразу же после покупки активируется?

Опубликовано:

да это фигня какая-то, опять обновляется ... 

Опубликовано:

Ну вот и утро следующего дня, а зайти я так и не могу :( Вчера написал в поддержку через форму на сайте, пока тишина.

Может кто нить в курсе где и что глянуть?? Антивирус Касперского и файрвол отключал , не помогает.

Ну вот и утро следующего дня, а зайти я так и не могу :( Вчера написал в поддержку через форму на сайте, пока тишина.

Может кто нить в курсе где и что глянуть?? Антивирус Касперского и файрвол отключал , не помогает.

напрягай тех. поддержку, потому, что у всех заходит.

Скорее всего ты либо не активировал, что-нибудь, либо запретил и т.д.

p.s. спят они ещё, наверное. ;)

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Хорошо спят... Так выходной и пройдет, а думал поиграть.. А общатся можно только через форму на сайте или есть почтовый адрес .. Что то найти не могу.

Опубликовано:

Хорошо спят... Так выходной и пройдет, а думал поиграть.. А общатся можно только через форму на сайте или есть почтовый адрес .. Что то найти не могу.

пиши в личку вот ему

Информация есть в вашем личном кабинете

Покупки

Лицензионные ключи

пройдитесь по ним, ещё раз.

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

После сегодняшнего обновления (2017/04/17) не могу прорваться к мастер-серверу. Ошибка #10027. Что делать? Выхожу в сеть через VPN т.к. нахожусь в Китае. До сегодняшнего дня такой проблемы не было.

Опубликовано:

После сегодняшнего обновления (2017/04/17) не могу прорваться к мастер-серверу. Ошибка #10027. Что делать? Выхожу в сеть через VPN т.к. нахожусь в Китае. До сегодняшнего дня такой проблемы не было.

Так же...., ждём подъёма.

Опубликовано:

Нет связи с севером, в оффлайне пишет, что требуется обновление, хотя всё обновил.

Опубликовано:

у меня кстати стабильно происходит такое - вот начальный экран с запросом пароля и крутящимся ангаром с Ил-2. ввожу пароль - ангар начинает дико лагать и через какоето время мне сообщают что связи с сервером нет. со второй попытки ничего не лагает и происходит вход.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Не могу прорваться к мастер серверу после обновления игры, инет работает, но игра пишет чтобы проверил соединение с интернетом. Раньше такого не было 

Опубликовано:

после крайней обновы (2.010 )стабильно вход в игру только со второго раза

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

после крайней обновы (2.010 )стабильно вход в игру только со второго раза

У меня сейчас через раз заходит, а то и через 2.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уже сентябрь, а проблема сохранилась. Вхожу со второго раза после рамки с "нет соединения...". Возможно решение этого вопроса в принципе?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

От провайдера Onlime не подключается к мастер серверу!!!

скажите какой адрес мастерсервреа чтобы трэйснуть его и понять на каком этапе проблема!!!

Опубликовано:
32 минуты назад, =KK=Des_ сказал:

скажите какой адрес мастерсервреа чтобы трэйснуть его и понять на каком этапе проблема!!!

Связи нет. :excl:

Опубликовано:
7 минут назад, Retvizan сказал:

Связи нет. :excl:

у тебя тоже? или что именно?

какой провайдер?

Опубликовано:
26 минут назад, =KK=Des_ сказал:

у тебя тоже? или что именно?

какой провайдер?

Московский БИ-ЛАЙН.

Опубликовано:
9 минут назад, Retvizan сказал:

Московский БИ-ЛАЙН.

так ты не ответил работает или нет?

Я с балайна тоже пробовал не пошло....подумал дело в компе((

У тебя есть связь?

Опубликовано:
6 минут назад, =KK=Des_ сказал:

У тебя есть связь?

Связи нет! 

Зато на берлогу хорошая была, правда я там не бываю! Аж 20!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...