schnaps Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) VR не использую, графика Ультра без HDR, ограничения ФПС и VSYNC. В одиночной миссии ФПС 75-95, но даже без включения резкости картинка стала двигаться микрорывками, особенно при совершении активных действий, типа осматривания или стрельбы. С включением резкости ФПС уменьшается на 5-7, подтормаживание картинки становится более заметным, особенно в танковых миссиях, плюс начинает пропадать указатель мыши. Прежняя версия пока выглядит стабильнее. Изменено 12 апреля 2017 пользователем schnaps
Bubi Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 VR не использую, графика Ультра без HDR, ограничения ФПС и VSYNC. В одиночной миссии ФПС 75-95, но даже без включения резкости картинка стала двигаться микрорывками, особенно при совершении активных действий, типа осматривания или стрельбы. С включением резкости ФПС уменьшается на 5-7, подтормаживание картинки становится более заметным, особенно в танковых миссиях, плюс начинает пропадать указатель мыши. Прежняя версия пока выглядит стабильнее. Вертикалку выключи, у меня из-за нее были подобные проблемы.
ROSS_Protoss Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Летал вчера: 1. Загрузка самой игры и время подключения к серверу субъективно существенно увеличились. 2. Небольшие фризы и графические артефакты при включении/выключении карты. 3. Летал на Random Expert-e, за 25 минут до окончания миссии выкинуло в меню выбора сервера, в данном меню не отображался не один из серверов.
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 И так проверял. Вот я тему создавал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?p=518355 , там есть ссылка на видео, где я как раз и сравниваю эволюции самолета с движением стрелок осей А что не так в видео? Рули отклоняются нормально. 1
schnaps Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вертикалку выключи, у меня из-за нее были подобные проблемы. Вертикальная синхронизация выключена уже давно, без неё ФПС не поднимался выше 60 (частоты монитора)
Alambash Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Потому что виртуальный рус напрямую связан с рулями и элеронами, в отличии от реального. Сопротивление воздуха.
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 и еще такой вопрос почему виртуальный рус в самолете двигается с запаздыванием чем реальный у меня, тоже самое касается и трекира, почему то взляд в игре немного запаздывает Это есть в любрй игре. Связано с различными задержками на получение и обработку сигнала, отрисовку анимации и т.д.
Bubi Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вертикальная синхронизация выключена уже давно, без неё ФПС не поднимался выше 60 (частоты монитора) Включи ограничение 60 фпс (Заданный фпс 60) и рывков не будет. Вертикалку не включай. 1
-DED-Proks Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Спокойствие и только спокойствие, банка с вареньем будет завтра,заправимся и полетим.
ell Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Может что-то пропустил.... Ни у кого не залип маркер упреждения? Вчера, вроде, работал- в смысле включал-выключал его, всё было нормально. Сегодня торчит по-умолчанию и ничем не отключить его, и так и сяк тыркал, c джоя команда есть, СV mapper - отрабатывает, в настройка упр. самого Ила- тоже назначено. Пропадает только вместе с отключением иконок. Или какой алгоритм в нажатиях HUD- Иконки есть? Спасибо.)
Toster83 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Позволю себе небольшой оффтоп. Вчера вышел апдейт Drone deploy (планировщик миссий для коптеров), поменяли интерфейс, попутно сломали фуннкционал) С самого утра не могу жалких 950 гектар поля отлетать, постоянно косяки вылазят. Это заговор полетного софт, никак иначе)
Dy6ACuM Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Это есть в любрй игре. Связано с различными задержками на получение и обработку сигнала, отрисовку анимации и т.д. Не в любой, например в iracing её нет. Ну или она там настолько мала, что совсем не заметна. По-моему в Ил-2 ещё искусственная задержка присутствует.
72AG_Storm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Не в любой, например в iracing её нет. Ну или она там настолько мала, что совсем не заметна. По-моему в Ил-2 ещё искусственная задержка присутствует.У меня нет таких задержек. Ни в бзс ни в Боб ни в еще одной игре на 3 буквы.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Не в любой, например в iracing её нет. Ну или она там настолько мала, что совсем не заметна. По-моему в Ил-2 ещё искусственная задержка присутствует. Точно - точно! Это они специально сделали, чтобы труднее летать и сбивать противника было. Это очень искусственная задержка и она тем искусственней, чем слабее машина играющего. Такие вот злые разработчики. Ну, нет ничего нового под луной! Опять кому-то кажется, и у кого-то по-моему. А, если кто возразит, то обязательно его чем-то начинают "закидывать". Дескать, не понимаешь, не лезь. ............................... еще такой вопрос почему виртуальный рус в самолете двигается с запаздыванием чем реальный у меня, тоже самое касается и трекира, почему то взляд в игре немного запаздывает Главное, что он двигается. Представь, как бы все было невесело, если бы он двигался до твоих движений. Ты не на РУС смотри, а на противника: вряд ли виноват симулятор, если у тебя летать не получается.
Snipe Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Резкость тема правильная, в нужном русле, но чуток переборщили что ли. Глюков нет. Но по гладкости картинки патч не зашел. + сеть стала капризной Не только гладкость,у меня ещё и зернистость появилась.
Krysnic Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня игра лагать стала еще больше, летаю на трекире, хотя фпс немного поднялся, и еще такой вопрос почему виртуальный рус в самолете двигается с запаздыванием чем реальный у меня, тоже самое касается и трекира, почему то взляд в игре немного запаздывает Не в любой, например в iracing её нет. Ну или она там настолько мала, что совсем не заметна. По-моему в Ил-2 ещё искусственная задержка присутствует. У меня рус начинает двигаться когда я отклоняю ручку джойстика, задержек нет.
K124_Sturm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) А что не так в видео? Рули отклоняются нормально. Да не совсем, стрелка и РУС двигаются почти синхронно, почти. Но самолет, такое ощущение, реагирует с запаздыванием. Иногда бывают моменты, особенно на скоростях меньше 220230, когда я просто не могу повернуть вправо: РУС вправо до упора, а мессеру по фиг, он как в замедленной съемке валится вправо еле-еле, и даже педаль не помогает. Включи ограничение 60 фпс (Заданный фпс 60) и рывков не будет. Вертикалку не включай. Я наоборот включаю вертикалку (монитор 1920Х1080, 60 Гц) чтобы этих самых рывков не было. При Выключенной Vsinc и не важно. стоит ли ограничение по ФПС, либо не стоит, рывки при обзоре . Изменено 12 апреля 2017 пользователем K124_Sturm 1
sega342 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 На стоянке раскачиваю РУС с некой частотой и вижу , что ручка и элероны отстают от РУСа на 180 градусов ( РУС влево- элероны вправо) задержка 0,2-0,3 сек. \i7-4790k-980-MMJoy2\ У меня так было и есть.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Еще один древний, давно забытый баг вылез, сейчас на берлоге включился стелс режим, когода самолеты игроков взаимно невидимы, как буд то каждый летает в своем паралельном мире, в чате общаться можно, видны фонтанчики от очередей на воде, но на этом все, ни кто ни кого не видит. Давненько уже, но помню такое уже было, то ли в РД, то ли уже после релиза Сталинграда, но за долго до Москвы.
Krysnic Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 На стоянке раскачиваю РУС с некой частотой и вижу , что ручка и элероны отстают от РУСа на 180 градусов ( РУС влево- элероны вправо) задержка 0,2-0,3 сек. \i7-4790k-980-MMJoy2\ У меня так было и есть. Углы у руса и у джойстика разные и это нивелируется игрой. Еще возможно разработчики специально ограничили максимальную скорость перемещения, так как одно дело дергать джойстик, а другое рус реального самолета. А на деле, на управление это не скажется никак от слова совсем, так как с увеличением скорости самолета, скорость и угл отклонения рус будет изменяться.
Falkon-02 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) На Пе-2 в ЭКСПЕРТЕ в режиме прицела не работает высотомер и указатель текущего курса. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Falkon-02
=M=PiloT Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Не только гладкость,у меня ещё и зернистость появилась. это как раз похоже на чутка лишнюю резкость, у меня аналогично...что то среднее надо
Zep Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) это как раз похоже на чутка лишнюю резкость, у меня аналогично...что то среднее надо Боюсь, что это уже будет смахивать на =хотелки=. Ведь согласитесь =лишняя резкость= ещё сильно зависит и от конфигурации ПК. А здесь каждому не угодишь: будут и довольные и не довольные. Например, лично меня существующая сейчас =резкость= устраивает. Доработать эту опцию может и нужно, но относиться к конечному результату нужно спокойно, тем более есть два варианта =личного видения= этого вопроса: 1. Откл. опцию 2. Совершенствовать железо Изменено 12 апреля 2017 пользователем Zep 3
Finn Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 ...что то среднее надо настройки графики нормальные надо))) 4
UFO* Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Пропала мышка в игре - вышел через диспетчер- слетело разрешение монитора , изменилось на меньшее.Такое впечатление что с обновой вирус зашел ))
GrandFox Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) По хорошему нужен слайдер на резкость. От того, что есть по-умолчанию и до включения этой опции должны быть промежуточные значения. О, обновка пришла! Изменено 12 апреля 2017 пользователем GrandFox 1
NikoMES Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Обновился... Игра вылетает с ошибкой, не успев загрузиться
=AD=Garrik Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребя, про GTX780 карту ничего не слышно?
GrandFox Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Обновился... Игра вылетает с ошибкой, не успев загрузиться У меня всё нормально. Починили hud и карта на "О" перестала тормозить. Молодцы разработчики!
JGr8_Abent Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 121 мб для хотфикса много если сама обнова 174
NikoMES Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Обновился... Игра вылетает с ошибкой, не успев загрузиться Поторопился написать. Обнова криво встала. Удалил все из папки апдейт и скачалось 200 мб. Все ок.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 121 мб для хотфикса много если сама обнова 174 это очень глубокий хотфикс )
AstronHaizer Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Маленький баг, управление мышью, при использовании бомбового прицела, левая кнопка мыши активирует также вооружение.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 12 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2017 Исправление 2.009b 1. Запуск и закрытие приложения через Стим улучшено; 2. Предупреждение о запуске не в ВР режиме в Стиме убрано; 3. ЛаГГ-3 с Ш-37 загружается без ошибки; 4. Бобмовый прицел корректно работает на сложности "Эксперт"; 5. Дальние объекты (>10км от игрока или камеры) показываются на карте; 6. Значки навигации показываются на сложности "Эксперт"; 7. Значок самолёта игрока показывается на сложности "Эксперт"; 8. Аэродромы не всегда "под сильной атакой"; 9. Индикатор ракетницы работает в Bf 109; 10. Перемещение карты исправлено; 11. Рука пилота с ракетницей верно отображается летом; 12. Появившееся лишнее аэродинамическое сопротивление Bf 109 F-4 исправлено; 13. Неведомая белая конструкция в нижней турели He 111 H-6 убрана. 16
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 12. Поведение Bf 109 F-4 исправлено; С ним всё же что-то было? 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Пропадет мышь, слетает техночат, подвисает при загрузке и выходе. 1
MicroShket Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребя, про GTX780 карту ничего не слышно?Пока ничего. И Вы, кажется, уже два раза же уходили в Тундрач, хлопнув дверью? :ь
Wolf_just_wolf Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 А мне вот интересно как себя чувствуют обладатели шлемов. Насколько быстро ушатывает ( и ушатывает ли вообще)? Вот чистая статистика, хоть опрос делай... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас