Olaf-A Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Перед постоянным юзанием вр пройти окулиста и снять статистику по глазам. Через полгода снять снова. Вот не верю я в их безвредность... Ну и к невропатологу не будет лишним зайти. Хотя, для большинства из нас уже поздно 3
-DED-Bond_K Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Введение настройки резкости очень понравилось, с включённой резкостью картинка становится более реалистичной. Ещё очень хочется что бы разработчики обратили внимание и каким либо образом победили проблему "мерцания" текстур земли, так же как они справились в этом обновлении с мерцанием деревьев(что, то же очень хорошо и добавляет реалистичности восприятия ландшафта в игре). Теперь у меня ещё остался вопрос по верт. синхронизации, если опция включена, то на 60гц мониторе почему то появляется значение счётчика FPS равное 75 и картинка идёт плавно , если же отключить верт. синхронизацию и самому выставить в игре ограничение в 60 FPS, то картинка начинает дёргаться при пролёте над землёй, раньше такого не было.
Olaf-A Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Полетал вчера. Маркеры стали отображаться по-другому. Понравилось, что они теперь сильнее меняют интенсивность цвета в зависимости от расстояния до объекта. Из багов по маркерам - когда сильно удаленный объект выходит из поля зрения, то соответствующий ему треугольник на краю экрана появляется в большом размере, что раньше соответствовало очень близкому расстоянию до него. Это вводит в заблуждение. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ответили,что связь между отклонением РУС и эволюцией самолета зависит от системы,от компа т.е. Да ладно... Чего то мне не верится в такой ответ.... 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну и к невропатологу не будет лишним зайти. Хотя, для большинства из нас уже поздно имею -2 летают с оптическими линзами конекторами,не думаю что будет хуже!даже может наоборот станет лутше,так как с моим зрением постоянно нужно тренировать мышцы глаз,всматриваясь в даль) Изучаем грамматику русского языка: Это, Этот, Эти, Этому - начинается с буквы Э Лучше пишется с буквой Ч Жи, Ши пиши с буквой И Окончание глаголов не бывает на "ца" , правильно -ться, -тся
AntonVP Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Не дурно весьма не дурно. возобновляю полёты с сегодняшнего вечера. Спасибо 2
Adler Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Возможно, вчера вошли интересные и достойные изменения, но впечатления были смазаны сбоями в работе ПО. Как и у многих сторонников сетевых полетушек, возникли проблемы: 1. Выбрасывало с сервера. В частности с Либерти. 2. Невозможно зайти в игру из-за проблем с подключением к Мастер-серверу. 3. GPS перестал работать. 4. В "Быстром вылете", периодически уезжал в верхний левый угол Техно-чат. Сообщения при этом накладывались друг на друга. Курсор мыши при этом тоже исчезал. Лечилось только перезапуском игры. Хотелось бы узнать комментарии разработчиков. И сроки исправления? 1
Parabellum Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Резкость очень понравилась. Хоть и без нее, кмк, все выглядит более фотореалистично, но теперь наконец-то не вытекают глаза при поиске контактов, спасибо!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 А сегодня хотфикс будет какой-нибудь?.. Тоже жду. Может хоть что то поправят
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ты ж не смотришь на один пиксель. У тебя каждый глаз смотрит на свой, при этом в каждый глаз изображение проецируется со смещением, что собственно и моделирует бинокулярность. А значит уже не важно не всё так однозначно с пикселями, ибо картинка формируется полноценно трехмерная (одноглазые не могут определять глубину) и глаз её такой воспринимает. видишь в чем дело. Одно дело, когда построение эффекта бинокулярного зрения проецируется в естественных условиях освещения от поверхности отражающей естественный солнечный фон с упором на жёлтый спектр, к интенсивности и которого мы привыкли за тысячелетия. Тут же сложно сказать что получим на выходе со шлемом. Воздействие N люмен почти в упор на сетчатку глаза от самостоятельного источника света со своим спектром и интенсивностью. Изменено 12 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Storm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Странно то что вчера в контакте разрабы. англичане отписались и принесли извинения . Странно что русскоговорящия часть разработчиков безразлична в этом плане к нам(. За обнову спасибо. Коны лучше стало видно. Еще бымкруг отрисовки раза в три б увеличить вообще сказка будет Изменено 12 апреля 2017 пользователем 72AG_Storm 1
GrandFox Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Пока так: -HUD сместился в левый верхний угол монитора на пару с курсором мыши. Перезапуск игры не помогает. -Очень низкая производительность интерфейса.
vitabutch Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Странно то что вчера в контакте разрабы. англичане отписались и принесли извинения . Странно что русскоговорящия часть разработчиков безразлична в этом плане к нам(. А... можно спросить за что принесли извинения? И кто кому? 1
72AG_Storm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) А... можно спросить за что принесли извинения? И кто кому?Due to high interest in this update our Master Server is being pounded. You may experience some login issues. We will fix of course. И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал. Изменено 12 апреля 2017 пользователем 72AG_Storm 1
K124_Sturm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Да ладно... Чего то мне не верится в такой ответ....
707shap_Srbin Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Мужчины, покажите пожалуйста новые скины, и стекло на гондолах 110ки...
ROSS_Sib Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Due to high interest in this update our Master Server is being pounded. You may experience some login issues. We will fix of course. И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал. Думаю Разработчики трудятся над Фиксом,а вам бедненьким внимания не хватает и извинений... 3
2BAG_Miron Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Безимени-1.jpgНу это как бы другой ответ и смысл 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Безимени-1.jpg Ну так там не написано что сигналы могут заметно отличаться, в зависимости от системы.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал.Не выиграл, а проигралИ не в преферанс, а в покер )))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen 4
Alambash Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Тем, у кого "всё сломалось", проверьте настройки в панели видеокарты, у меня всё слетело. Это в панели управления драйвера что-ли? Каким образом игра может что-то изменить в системных настройках?
huligan Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) по ВР-всем доволен,всем спасибо! тест ошибок 1.иногда кабина сама по себе начинает плыть на меня,центровка не помогает,но помогает переключение(иногда несколько раз) на внешний вид и обратно в кабину. 2.интерфейс,который по кнопке "H" иногда появляется то внизу слева(скорость,высота,патроны)+справа вверху проценты газа,закрылок,смесь,радиаторы итп, А иногда нижний интерфейс вообще не появляется,а верхний появляется вверху слева и накладывается следующее действие( сообщение о %смеси итп) на предыдущее "H" иногда отключает только интерфейс информационный,а иногда интерфейс вместе с маркерами(которые по кнопке "I" отключаются) Изменено 12 апреля 2017 пользователем huligan
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Это в панели управления драйвера что-ли? Каким образом игра может что-то изменить в системных настройках? Х.з, может новый драйвер Нвидиа всё срубил.
=M=PiloT Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Безимени-1.jpg ты не дх твикером зря время трать, а в игре зайди в настройки-оси и подергай рус визуально сравнивая физ перемещение и инпут.......после уже все остальное думать 1
1CGS Han Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2017 А сегодня хотфикс будет какой-нибудь?.. Скорее всего завтра. Нас подвел обновившийся экспортер Scale Form. Ищем старый, после чего надо будет все перепроверить. 16
Alambash Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Да че там, давайте сегодня, сами всё проверим. 3
Gargoyle Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Настройки низкие, разрешение урезано, 75 фпс и как ты их не ограничивай вплоть до отключения услуги все равно 75 и при этом все дергается. В меню упало в 2 раза. Перепробовал все от "ультры" до восстановления разрешения согласно заданному в системе - 75 и дергается. До обновы ограничивал 60тью с урезанным разрешением и было терпимо. Пойду выйду из окна... или сначала компу выйти помогу... печалька...
Makz Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Пока только один раз в быстром вылете попробовал. Резкость хорошо выглядит. Может ее по дефолту оставить?
K124_Sturm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну это как бы другой ответ и смысл Ну как другой,я ж и написал,что зависит от системы
GrandFox Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Кстати, вчера один известный антивирус так же обновился, и у него тоже поплыл интерфейс Совпадение? Не думаю... Вобще день был чудной, почему-то многие разрабы и компании решили обновить свои программы единовременно. Ах да... Это связано с обновлением Win10 creators update.
=AD=B777R Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ишак на этой скорости, скорее всего, будет вести себя как тот Ан-2 из анекдота, где он поменял стреловидность )) ... Спасибо за наводку. Никогда раньше не слышал, пришлось пошукать в сети, но когда нашёл - смеялся до слез
JGr8_Abent Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо за наводку. Никогда раньше не слышал, пришлось пошукать в сети, но когда нашёл - смеялся до слез Это где с амерами спорили?
huligan Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 загрузился в 10-ке,ни один джойстик игра не видит и настроить не могу.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Взрыв боезапаса в крыле Эмиля порадовал.
2BAG_Miron Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ну как другой,я ж и написал,что зависит от системыНе, зависит от системы, а получает сигнал от ОС. Т.е. надо проверить в стандартных настройках винды, суть ответа. Изменено 12 апреля 2017 пользователем 2BAG_Miron 1
K124_Sturm Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) ты не дх твикером зря время трать, а в игре зайди в настройки-оси и подергай рус визуально сравнивая физ перемещение и инпут.......после уже все остальное думать И так проверял. Вот я тему создавал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?p=518355 , там есть ссылка на видео, где я как раз и сравниваю эволюции самолета с движением стрелок осей Изменено 12 апреля 2017 пользователем K124_Sturm
Mihalich1981 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 стабильно 90 фпс,просадки до 88-87 изредка.... У меня карта раза в 2 мощней и нет этих стабильных 90, у fb Sashok вообще 1080ти и тоже нет. Видимо надо 1060 брать...)))) Ты скрин с настройкамм графики выложи.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Скорее всего завтра. Нас подвел обновившийся экспортер Scale Form. Ищем старый, после чего надо будет все перепроверить. Очень буду ждать! Уже начал....
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас