Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед постоянным юзанием вр пройти окулиста и снять статистику по глазам.

Через полгода снять снова. Вот не верю я в их безвредность...

Ну и к невропатологу не будет лишним зайти. Хотя, для большинства из нас уже поздно  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Введение настройки резкости очень понравилось, с включённой резкостью картинка становится более реалистичной. Ещё очень хочется что бы разработчики обратили внимание и каким либо образом победили проблему "мерцания" текстур земли, так же как они справились в этом обновлении с мерцанием деревьев(что, то же очень хорошо и добавляет реалистичности восприятия ландшафта в игре). Теперь у меня ещё остался вопрос по верт. синхронизации, если опция включена, то на 60гц мониторе почему то появляется значение счётчика FPS равное 75 и картинка идёт плавно , если же отключить верт. синхронизацию и самому выставить в игре ограничение в 60 FPS, то картинка начинает дёргаться при пролёте над землёй, раньше такого не было.  

Опубликовано:

Полетал вчера. Маркеры стали отображаться по-другому. Понравилось, что они теперь сильнее меняют интенсивность цвета в зависимости от расстояния до объекта. Из багов по маркерам - когда сильно удаленный объект выходит из поля зрения, то соответствующий ему треугольник на краю экрана появляется в большом размере, что раньше соответствовало очень близкому расстоянию до него. Это вводит в заблуждение.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ответили,что связь между отклонением РУС и эволюцией самолета зависит от системы,от компа т.е.

Да ладно... :biggrin: 

Чего то мне не верится в такой ответ.... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и к невропатологу не будет лишним зайти. Хотя, для большинства из нас уже поздно  :)

имею -2 летают с оптическими линзами конекторами,не думаю что будет хуже!даже может наоборот станет лутше,так как с моим зрением постоянно нужно тренировать мышцы глаз,всматриваясь в даль)

Изучаем грамматику русского языка:

Это, Этот, Эти, Этому - начинается с буквы Э

Лучше пишется с буквой Ч

Жи, Ши пиши с буквой И

Окончание глаголов не бывает на "ца" , правильно   -тьсяся

Опубликовано:

Не дурно весьма не дурно. возобновляю полёты с сегодняшнего вечера.

Спасибо

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно, вчера вошли интересные и достойные изменения, но впечатления были смазаны сбоями в работе ПО.

Как и у многих сторонников сетевых полетушек, возникли проблемы:

1. Выбрасывало с сервера. В частности с Либерти.

2. Невозможно зайти в игру из-за проблем с подключением к Мастер-серверу.

3. GPS перестал работать.

4. В "Быстром вылете", периодически уезжал в верхний левый угол Техно-чат. Сообщения при этом накладывались друг на друга. Курсор мыши при этом тоже исчезал. Лечилось только перезапуском игры.

Хотелось бы узнать комментарии разработчиков. И сроки исправления?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Резкость очень понравилась. Хоть и без нее, кмк, все выглядит более фотореалистично, но теперь наконец-то не вытекают глаза при поиске контактов, спасибо!

Опубликовано:

А сегодня хотфикс будет какой-нибудь?..

Тоже жду. Может хоть что то поправят :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Ты ж не смотришь на один пиксель. У тебя каждый глаз смотрит на свой, при этом в каждый глаз изображение проецируется со смещением, что собственно и моделирует бинокулярность. А значит уже не важно не всё так однозначно с пикселями, ибо картинка формируется полноценно трехмерная (одноглазые не могут определять глубину) и глаз её такой воспринимает.

видишь в чем дело. Одно дело, когда построение эффекта бинокулярного зрения проецируется в естественных условиях освещения от поверхности отражающей естественный солнечный фон с упором на жёлтый спектр, к интенсивности  и которого мы привыкли за тысячелетия. 

Тут же сложно сказать что получим на выходе со шлемом.  Воздействие N люмен почти в упор  на сетчатку  глаза от самостоятельного источника света  со своим спектром и интенсивностью.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Странно то что вчера в контакте разрабы. англичане отписались и принесли извинения . Странно что русскоговорящия часть разработчиков безразлична в этом плане к нам(. За обнову спасибо. Коны лучше стало видно. Еще бымкруг отрисовки раза в три б увеличить вообще сказка будет

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока так:

-HUD сместился в левый верхний угол монитора на пару с курсором мыши. Перезапуск игры не помогает.

-Очень низкая производительность интерфейса.

Опубликовано:

Странно то что вчера в контакте разрабы. англичане отписались и принесли извинения . Странно что русскоговорящия часть разработчиков безразлична в этом плане к нам(.

А... можно спросить за что принесли извинения? И кто кому?

• Поддерживаю! 1

А... можно спросить за что принесли извинения? И кто кому?

Due to high interest in this update our Master Server is being pounded. You may experience some login issues. We will fix of course. И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал. Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно... :biggrin:

Чего то мне не верится в такой ответ.... 

post-24633-0-13158300-1491989891_thumb.jpg

Опубликовано:

Мужчины, покажите пожалуйста новые скины, и стекло на гондолах 110ки...

Опубликовано:

Due to high interest in this update our Master Server is being pounded. You may experience some login issues. We will fix of course. И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал.

Думаю Разработчики трудятся над Фиксом,а вам бедненьким внимания не хватает и извинений...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Ну это как бы другой ответ и смысл :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так там не написано что сигналы могут заметно отличаться, в зависимости от системы. 

И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал.

Не выиграл, а проиграл

И не в преферанс, а в покер ))))

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тем, у кого "всё сломалось", проверьте настройки в панели видеокарты, у меня всё слетело.

Это в панели управления драйвера что-ли? Каким образом игра может что-то изменить в системных настройках?

по ВР-всем доволен,всем спасибо!

тест ошибок

1.иногда кабина сама по себе начинает плыть на меня,центровка не помогает,но помогает переключение(иногда несколько раз) на внешний вид и обратно в кабину.

2.интерфейс,который по кнопке "H" иногда появляется то внизу слева(скорость,высота,патроны)+справа вверху проценты газа,закрылок,смесь,радиаторы итп,

А иногда нижний интерфейс вообще не появляется,а верхний появляется вверху слева и накладывается следующее действие( сообщение о %смеси итп) на предыдущее 

"H" иногда отключает только интерфейс информационный,а иногда интерфейс вместе с маркерами(которые по кнопке "I" отключаются)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Это в панели управления драйвера что-ли? Каким образом игра может что-то изменить в системных настройках?

Х.з, может новый драйвер Нвидиа всё срубил. :)

Опубликовано:

ты не дх твикером зря время трать, а в игре зайди в настройки-оси и подергай рус визуально сравнивая физ перемещение и инпут.......после уже все остальное думать

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А сегодня хотфикс будет какой-нибудь?..

Скорее всего завтра. Нас подвел обновившийся экспортер Scale Form. Ищем старый, после чего надо будет все перепроверить.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Настройки низкие, разрешение урезано, 75 фпс и как ты их не ограничивай вплоть до отключения услуги все равно 75 и при этом все дергается. В меню упало в 2 раза. Перепробовал все от "ультры" до восстановления разрешения согласно заданному в системе - 75 и дергается. До обновы ограничивал 60тью с урезанным разрешением и было терпимо. Пойду выйду из окна... или сначала компу выйти помогу... печалька...

Опубликовано:

Пока только один раз в быстром вылете попробовал. Резкость хорошо выглядит. Может ее по дефолту оставить?

Опубликовано:

Ну это как бы другой ответ и смысл :)

Ну как другой,я ж и написал,что зависит от системы

Опубликовано:

Кстати, вчера один известный антивирус так же обновился, и у него тоже поплыл интерфейс :lol:  Совпадение? Не думаю... :lol:

Вобще день был чудной, почему-то многие разрабы и компании решили обновить свои программы единовременно.

Ах да... Это связано с обновлением Win10 creators update.

Опубликовано:

Ишак на этой скорости, скорее всего, будет вести себя как тот Ан-2 из анекдота, где он поменял стреловидность ))

...

Спасибо за наводку. Никогда раньше не слышал, пришлось пошукать в сети, но когда нашёл - смеялся до слез :)
Опубликовано:

Спасибо за наводку. Никогда раньше не слышал, пришлось пошукать в сети, но когда нашёл - смеялся до слез :)

Это где с  амерами спорили? :lol:

Опубликовано:

загрузился в 10-ке,ни один джойстик игра не видит и настроить не могу.

Опубликовано:

Взрыв боезапаса в крыле Эмиля порадовал.

Ну как другой,я ж и написал,что зависит от системы

Не, зависит от системы, а получает сигнал от ОС. Т.е. надо проверить в стандартных настройках винды, суть ответа. Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1

ты не дх твикером зря время трать, а в игре зайди в настройки-оси и подергай рус визуально сравнивая физ перемещение и инпут.......после уже все остальное думать

И так проверял. Вот я тему создавал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?p=518355 , там есть ссылка на видео, где я как раз и сравниваю эволюции самолета с движением стрелок осей

Изменено пользователем K124_Sturm
Опубликовано:

стабильно 90 фпс,просадки до 88-87 изредка....

У меня карта раза в 2 мощней и нет этих стабильных 90, у fb Sashok вообще 1080ти и тоже нет.

Видимо надо 1060 брать...))))

Ты скрин с настройкамм графики выложи.

Опубликовано:

Скорее всего завтра. Нас подвел обновившийся экспортер Scale Form. Ищем старый, после чего надо будет все перепроверить.

Очень буду ждать! Уже начал....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...