Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед постоянным юзанием вр пройти окулиста и снять статистику по глазам.

Через полгода снять снова. Вот не верю я в их безвредность...

Ну и к невропатологу не будет лишним зайти. Хотя, для большинства из нас уже поздно  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Введение настройки резкости очень понравилось, с включённой резкостью картинка становится более реалистичной. Ещё очень хочется что бы разработчики обратили внимание и каким либо образом победили проблему "мерцания" текстур земли, так же как они справились в этом обновлении с мерцанием деревьев(что, то же очень хорошо и добавляет реалистичности восприятия ландшафта в игре). Теперь у меня ещё остался вопрос по верт. синхронизации, если опция включена, то на 60гц мониторе почему то появляется значение счётчика FPS равное 75 и картинка идёт плавно , если же отключить верт. синхронизацию и самому выставить в игре ограничение в 60 FPS, то картинка начинает дёргаться при пролёте над землёй, раньше такого не было.  

Опубликовано:

Полетал вчера. Маркеры стали отображаться по-другому. Понравилось, что они теперь сильнее меняют интенсивность цвета в зависимости от расстояния до объекта. Из багов по маркерам - когда сильно удаленный объект выходит из поля зрения, то соответствующий ему треугольник на краю экрана появляется в большом размере, что раньше соответствовало очень близкому расстоянию до него. Это вводит в заблуждение.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ответили,что связь между отклонением РУС и эволюцией самолета зависит от системы,от компа т.е.

Да ладно... :biggrin: 

Чего то мне не верится в такой ответ.... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и к невропатологу не будет лишним зайти. Хотя, для большинства из нас уже поздно  :)

имею -2 летают с оптическими линзами конекторами,не думаю что будет хуже!даже может наоборот станет лутше,так как с моим зрением постоянно нужно тренировать мышцы глаз,всматриваясь в даль)

Изучаем грамматику русского языка:

Это, Этот, Эти, Этому - начинается с буквы Э

Лучше пишется с буквой Ч

Жи, Ши пиши с буквой И

Окончание глаголов не бывает на "ца" , правильно   -тьсяся

Опубликовано:

Не дурно весьма не дурно. возобновляю полёты с сегодняшнего вечера.

Спасибо

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно, вчера вошли интересные и достойные изменения, но впечатления были смазаны сбоями в работе ПО.

Как и у многих сторонников сетевых полетушек, возникли проблемы:

1. Выбрасывало с сервера. В частности с Либерти.

2. Невозможно зайти в игру из-за проблем с подключением к Мастер-серверу.

3. GPS перестал работать.

4. В "Быстром вылете", периодически уезжал в верхний левый угол Техно-чат. Сообщения при этом накладывались друг на друга. Курсор мыши при этом тоже исчезал. Лечилось только перезапуском игры.

Хотелось бы узнать комментарии разработчиков. И сроки исправления?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Резкость очень понравилась. Хоть и без нее, кмк, все выглядит более фотореалистично, но теперь наконец-то не вытекают глаза при поиске контактов, спасибо!

Опубликовано:

А сегодня хотфикс будет какой-нибудь?..

Тоже жду. Может хоть что то поправят :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Ты ж не смотришь на один пиксель. У тебя каждый глаз смотрит на свой, при этом в каждый глаз изображение проецируется со смещением, что собственно и моделирует бинокулярность. А значит уже не важно не всё так однозначно с пикселями, ибо картинка формируется полноценно трехмерная (одноглазые не могут определять глубину) и глаз её такой воспринимает.

видишь в чем дело. Одно дело, когда построение эффекта бинокулярного зрения проецируется в естественных условиях освещения от поверхности отражающей естественный солнечный фон с упором на жёлтый спектр, к интенсивности  и которого мы привыкли за тысячелетия. 

Тут же сложно сказать что получим на выходе со шлемом.  Воздействие N люмен почти в упор  на сетчатку  глаза от самостоятельного источника света  со своим спектром и интенсивностью.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Странно то что вчера в контакте разрабы. англичане отписались и принесли извинения . Странно что русскоговорящия часть разработчиков безразлична в этом плане к нам(. За обнову спасибо. Коны лучше стало видно. Еще бымкруг отрисовки раза в три б увеличить вообще сказка будет

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока так:

-HUD сместился в левый верхний угол монитора на пару с курсором мыши. Перезапуск игры не помогает.

-Очень низкая производительность интерфейса.

Опубликовано:

Странно то что вчера в контакте разрабы. англичане отписались и принесли извинения . Странно что русскоговорящия часть разработчиков безразлична в этом плане к нам(.

А... можно спросить за что принесли извинения? И кто кому?

• Поддерживаю! 1

А... можно спросить за что принесли извинения? И кто кому?

Due to high interest in this update our Master Server is being pounded. You may experience some login issues. We will fix of course. И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал. Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно... :biggrin:

Чего то мне не верится в такой ответ.... 

post-24633-0-13158300-1491989891_thumb.jpg

Опубликовано:

Мужчины, покажите пожалуйста новые скины, и стекло на гондолах 110ки...

Опубликовано:

Due to high interest in this update our Master Server is being pounded. You may experience some login issues. We will fix of course. И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал.

Думаю Разработчики трудятся над Фиксом,а вам бедненьким внимания не хватает и извинений...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Ну это как бы другой ответ и смысл :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так там не написано что сигналы могут заметно отличаться, в зависимости от системы. 

И да ошибся не извенились , но и объяснения достостаточно. Лучше чем игнорировать и безразличие. Да и Фейсбуке отписались, перепутал.

Не выиграл, а проиграл

И не в преферанс, а в покер ))))

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тем, у кого "всё сломалось", проверьте настройки в панели видеокарты, у меня всё слетело.

Это в панели управления драйвера что-ли? Каким образом игра может что-то изменить в системных настройках?

по ВР-всем доволен,всем спасибо!

тест ошибок

1.иногда кабина сама по себе начинает плыть на меня,центровка не помогает,но помогает переключение(иногда несколько раз) на внешний вид и обратно в кабину.

2.интерфейс,который по кнопке "H" иногда появляется то внизу слева(скорость,высота,патроны)+справа вверху проценты газа,закрылок,смесь,радиаторы итп,

А иногда нижний интерфейс вообще не появляется,а верхний появляется вверху слева и накладывается следующее действие( сообщение о %смеси итп) на предыдущее 

"H" иногда отключает только интерфейс информационный,а иногда интерфейс вместе с маркерами(которые по кнопке "I" отключаются)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Это в панели управления драйвера что-ли? Каким образом игра может что-то изменить в системных настройках?

Х.з, может новый драйвер Нвидиа всё срубил. :)

Опубликовано:

ты не дх твикером зря время трать, а в игре зайди в настройки-оси и подергай рус визуально сравнивая физ перемещение и инпут.......после уже все остальное думать

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А сегодня хотфикс будет какой-нибудь?..

Скорее всего завтра. Нас подвел обновившийся экспортер Scale Form. Ищем старый, после чего надо будет все перепроверить.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Настройки низкие, разрешение урезано, 75 фпс и как ты их не ограничивай вплоть до отключения услуги все равно 75 и при этом все дергается. В меню упало в 2 раза. Перепробовал все от "ультры" до восстановления разрешения согласно заданному в системе - 75 и дергается. До обновы ограничивал 60тью с урезанным разрешением и было терпимо. Пойду выйду из окна... или сначала компу выйти помогу... печалька...

Опубликовано:

Пока только один раз в быстром вылете попробовал. Резкость хорошо выглядит. Может ее по дефолту оставить?

Опубликовано:

Ну это как бы другой ответ и смысл :)

Ну как другой,я ж и написал,что зависит от системы

Опубликовано:

Кстати, вчера один известный антивирус так же обновился, и у него тоже поплыл интерфейс :lol:  Совпадение? Не думаю... :lol:

Вобще день был чудной, почему-то многие разрабы и компании решили обновить свои программы единовременно.

Ах да... Это связано с обновлением Win10 creators update.

Опубликовано:

Ишак на этой скорости, скорее всего, будет вести себя как тот Ан-2 из анекдота, где он поменял стреловидность ))

...

Спасибо за наводку. Никогда раньше не слышал, пришлось пошукать в сети, но когда нашёл - смеялся до слез :)
Опубликовано:

Спасибо за наводку. Никогда раньше не слышал, пришлось пошукать в сети, но когда нашёл - смеялся до слез :)

Это где с  амерами спорили? :lol:

Опубликовано:

загрузился в 10-ке,ни один джойстик игра не видит и настроить не могу.

Опубликовано:

Взрыв боезапаса в крыле Эмиля порадовал.

Ну как другой,я ж и написал,что зависит от системы

Не, зависит от системы, а получает сигнал от ОС. Т.е. надо проверить в стандартных настройках винды, суть ответа. Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1

ты не дх твикером зря время трать, а в игре зайди в настройки-оси и подергай рус визуально сравнивая физ перемещение и инпут.......после уже все остальное думать

И так проверял. Вот я тему создавал https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?p=518355 , там есть ссылка на видео, где я как раз и сравниваю эволюции самолета с движением стрелок осей

Изменено пользователем K124_Sturm
Опубликовано:

стабильно 90 фпс,просадки до 88-87 изредка....

У меня карта раза в 2 мощней и нет этих стабильных 90, у fb Sashok вообще 1080ти и тоже нет.

Видимо надо 1060 брать...))))

Ты скрин с настройкамм графики выложи.

Опубликовано:

Скорее всего завтра. Нас подвел обновившийся экспортер Scale Form. Ищем старый, после чего надо будет все перепроверить.

Очень буду ждать! Уже начал....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...