Snipe Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Дважды за короткое время при выходе из игры зависал комп.Выходил тремя кнопками.
=AD=B777R Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Кто нашел "таблетку" от проблем с layout'ом интерфейса и пропадающей мышкой? Sharpen включил и выключил, больше не менял ничего...
=RP=Levik Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Отключением HUD получаю прибавку 20 фпс к моим 40-50, что не плохо, но вот отсутствующий компас напрягает. А почему HUD так много жрет? 1
VictorUs Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 При попытке войти в online - отсутствует связь с сервером, offline - необходимо обновить игру.
Mbg_Blitz Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 странно а у меня пишет нет связи с мастер-сервером, первый раз такое.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Без авторизации пускает, даже после сообщения об отсутствии связи с мастер-сервером. Раньше так не было, это "+" 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Раньше так не было, это "+" Было. Может просто большая нагрузка на матсер сервер, много людей обнову качают? Похоже вечер становится томным Изменено 11 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 3
[IB]Zulu Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Установил 2.009. При попытке авторизоваться после запуска пишет: "Нет связи с мастер-сервером". При попытке запуска без авторизации пишет, что доступна новая версия - обновитесь. Проверяю лаунчером - нет новой версии.
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Какой то графический костыль и оптимизации для VR исправили нашу боль с драйверами? Звучит здорово! Сейчас подожду фиксов основных багов и рискну поставить новые драйвера! ненене. Не ставь. Все так же выкидывает. Я отлетал миссию в компании полностью, около 25минут. Но вот в быстром вылете быстро вылетело) 20ти секунд не прошло. Все по прежнему плохо. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Давно штука двухмоторной стала?)))) Ну опс, ну лопухнулся, ну редко я юзаю немецкую технику в последнее время, ну что теперь, я совсем пропащий, да?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Блин разрабы, ребят ..... за что так? Почему вы сломали счётчик ФПС ???? Теперь у меня ниже 100 не отпускается на ультра )))))) А в серьез есть такое что при заход и выход в игре комп как бы зависает на минуту а то и двое ! Изменено 11 апреля 2017 пользователем =VNVV=Steata
Toster83 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Потерю с мастер-сервером подтверждаю. Четкость понравилась, читаемость приборов, контактов и наземки улучшилось, так же филд стало легче распознавать. Но царапины и впрямь закосячены. И экономия полигонов на некорректно элементах моделей стала заметна.
Aurelius Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Прорвался. В быстром вылете, дуэль, нет панели приборов, но маркеры на противнике есть. Давно мечтал о такой опции, но это, похоже, не опция Мышка пропадает, выйти можно только через Ctrl+Alt_Del. Деревья стали спокойнее. Резкость: обводы вокруг некоторых объектов, что-то неестественное в картинке. Царапины на остеклении - набор белых точек, блики на воде ухудшились. Влияния чего-то на ФПС не увидел, как было 59, так и осталось. Нажатие Н в этом плане ничего не дает, но мне и надо, а вот маркеры на противнике и выключенную панель приборов (без пропадания мышки) надо. Да, похоже, сварщик стал работать бесшумно. Звук у меня ухудшился, не сегодня, раньше: какой-то шипяще-свистящий фон. Вроде все пока.
AnPetrovich Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Почему в обнове про 109ый ни слова? Элероны же явно подрезали,как минимум пол синей стороны это заметили.... Изменений ФМ в этой версии быть не должно. Если они в неё попали (мы это будем проверять) - то это ошибка.
=K=Gunther Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 ...Мышка пропадает, выйти можно только через Ctrl+Alt_Del. Аналогичная проблема
EASHIman Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В быстром вылете, старт с полосы ЛАГГ 100 топлива, 2 ФАБ100, 37mm Вылет при старте задания. LuaScripts/WorldObjects/Ballistics/Projectiles/SHELL_RUS_37x195_AP.txt 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В быстром вылете, старт с полосы ЛАГГ 100 топлива, 2 ФАБ100, 37mm Вылет при старте задания. LuaScripts/WorldObjects/Ballistics/Projectiles/SHELL_RUS_37x195_AP.txt 37 мм пуха ....у всех так походу 1
=SF=Age Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Почему в обнове про 109ый ни слова? Элероны же явно подрезали,как минимум пол синей стороны это заметили.... Попробуй зайти в настройки осей тангажа, крена и рысканья и не меняя настроек, нажать кнопку "применить", а затем кнопку "принять" при выходе из меню настроек. Шаманство, но мне с лагом помогло.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Что ж.Денёк не задался. Патч требует хорошего напильника. Думаю стоит пожелать разрабам удачи и валить дрыхнуть. Утро вечера мудренее. Изменено 11 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 5
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Изменений ФМ в этой версии быть не должно. Если они в неё попали (мы это будем проверять) - то это ошибка. Принято. Но на самом деле очень приятно стало управлять 109...Он как то ожил что ли,летает как и писали,туговатенько на больших скоростях.Петрович,если это твоя работа,пущай и случайно попавшая в этот патч,то тебе + 2
AnPetrovich Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Изменений ФМ в этой версии быть не должно. Если они в неё попали (мы это будем проверять) - то это ошибка. Проверили в быстром тесте Bf-109 F2, ФМ в весрии 2.009 у него старая, без изменений. Если есть конкретные цифры, на основании которых можно сделать вывод о том, что "элероны подрезали", то есть, например: - самолёт: тип - заправка, вооружение, внешние условия, настройки сложности, управления - всё одинаковое - но скорости такой-то, высота такая-то, РРД такой-то: в версии 2.008 три оборота по крену в горизонте за X секунд, а в версии 2.009 - за Y секунд, то тогда пишите, будем проверять. А то "месаков" у нас 5 типов в игре, и каким методом вы сравниваете - из ваших постов пока не понятно. 4
=K=Gunther Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А можно вернуть компас? Раньше при отключении панели приборов, компас оставался.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Проверили в быстром тесте Bf-109 F2, ФМ в весрии 2.009 у него старая, без изменений. Если есть конкретные цифры, на основании которых можно сделать вывод о том, что "элероны подрезали", то есть, например: - самолёт: тип - заправка, вооружение, внешние условия, настройки сложности, управления - всё одинаковое - но скорости такой-то, высота такая-то, РРД такой-то: в версии 2.008 три оборота по крену в горизонте за X секунд, а в версии 2.009 - за Y секунд, то тогда пишите, будем проверять. А то "месаков" у нас 5 типов в игре, и каким методом вы сравниваете - из ваших постов пока не понятно. F2 бронестекло/бронеспинка,500 км/ч сложность на максимум (все отключено) В версии 2.008 не знаю сколько было,но по ощущениям элероны стали менее эффективны,отмечено не только мной.Конечно я мог и сам себе накрутить,но очень много народу это отметило в тске. Мб у кого видео осталось со старой версии что бы сравнить с новой....
AnPetrovich Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Но на самом деле очень приятно стало управлять 109...Он как то ожил что ли,летает как и писали,туговатенько на больших скоростях.Петрович,если это твоя работа,пущай и случайно попавшая в этот патч,то тебе + Спасибо за заранее спасибо )) но сдаётся мне что это плацебо. Когда отрелизим новые настройки ФМ - изменения Месаков заметят не "пол синей стороны" а вся, будьте уверены. )) И даже красная сторона их заметит. )))) Например, сейчас F2/F4 делает бочку на 600...650 км/ч за 4...5 секунд. А будет делать сииииильнооооо мееееедлееееееннеееее, не заметить этого будет невозможно. 27
Bubnovyi Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Не заметил разницы в управлении 109G-2, как была продольная раскачка "дельфинчик" так и осталась! 1
AnPetrovich Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В версии 2.008 не знаю сколько было,но по ощущениям Цифры давайте, цифры, ребята. Ощущения - бывают очень обманчивы. 1
Ahtuba Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Что ж. Денёк не задался. Патч требует хорошего напильника. Думаю стоит пожелать разрабам удачи и валить дрыхнуть. Утро вечера мудренее. Пожалуй что и да. Такой набор багов, что и впрям можно расстроиться. Лучше завтра с утреца и не стремать )) Все нормально. А сегодня и до утра заставить летать и парится команду тестеров, которая мимо ушей пропустила все это. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ощущения - бывают очень обманчивы. Ну тут я согласен,просто если б я один это заметил...Хотя народ тоже столку может сбить
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 спасибо за VR !!! Я снова могу играть в ИЛ2 !!!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Пожалуй что и да. Такой набор багов, что и впрям можно расстроиться. Лучше завтра с утреца и не стремать )) Все нормально. А сегодня и до утра заставить летать и парится команду тестеров, которая мимо ушей пропустила все это. Да уж. На данный момент худшее обновление за всю историю С начало все сообщения "уехали" вверх с наложением друг на друга. И пропал курсор мыши на картах. Включил полноэкранный режим - появилось всё. Думал нормально. Нет. Появилась динамическая горизонтальная полоса с искажением изображения. Никаким настройками убрать её не смог Остальное как общее затемнение и взрывающиеся мессера пока не буду перечислять. ОЧЕНЬ много косяков! Такое впечатление, что без шлема вообще версию не запускали. Шлем это конечно хорошо. А остальным как быть? Обожду пару дней. А лучше откатите назад на 2.008.
STOIKIY Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) но по ощущениям А меня за такое в баню отправляли не единожды цыфер нет но вы держитесь, и в теме не по ФМ. 2 нарушения на недельку бана по идее. Вспомнить ту же весну и лето 16 года , когда красные ощущали недолго, а потом отправлялись отдыхать. Ну где справедливость?) Справедливость заказывали? - Получите, распишитесь. 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. 3 суток РО. Изменено 12 апреля 2017 пользователем =V=Heromant
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А 109е7 тоже будут править фм? Говорили вроде, что он единственный самолет в игре с правильным РН на данный момент? Изменено 11 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 полетал, понравилось, видимость объектов увеличилась, контрастнее как-то всё. p.s. зачёт! p.s.s. нет самолетика на карте, нет синих ястребов, потерялися....
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Спасибо за заранее спасибо )) но сдаётся мне что это плацебо. Когда отрелизим новые настройки ФМ - изменения Месаков заметят не "пол синей стороны" а вся, будьте уверены. )) И даже красная сторона их заметит. )))) Например, сейчас F2/F4 делает бочку на 600...650 км/ч за 4...5 секунд. А будет делать сииииильнооооо мееееедлееееееннеееее, не заметить этого будет невозможно. а яки, лавки, ишаки, фока и тд. на такой же скорости как вести себя будут? ps: ох красных налетело с лайками на пост Петровича я предполагаю, что эффективность синих только повысится от этого, в штопор на скорости перестанут валиться и заходы придётся учиться строить. всё на пользу синякам pps: по началу тоже показалось, что Ф4, Г2 стали поустойчивее, но вроде нет, просто давно не летал на них. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Stab/JG52_DiO
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Здравия желаю парни,спасибо разработчикам за VR. Нужно настраивать графику,сугубо индивидуально , пока на ультро фпс просидает до 45(
AnPetrovich Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 а яки, лавки, ишаки, фока и тд. на такой же скорости как вести себя будут? Ишак на этой скорости, скорее всего, будет вести себя как тот Ан-2 из анекдота, где он поменял стреловидность )) А если серьёзно, то будут пошустрее на перекладках, конечно.
MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А меня за такое в баню отправляли не единожды цыфер нет но вы держитесь, и в теме не по ФМ. 2 нарушения на недельку бана по идее. Вспомнить ту же весну и лето 16 года , когда красные ощущали недолго, а потом отправлялись отдыхать. Ну где справедливость?) За обсуждение действий администрации можно выдать Стойкому в профилактических целях целебной бани от сиплости. Два раза летал в быстром вылете в сумерках. Всё стабильно работало, но резкость отключил, т.к. при ней и облака с какими-то полосами, и снег не тот. Вопреки воплям отдельных товарищей самолетик на карту нужно вернуть, конечно. А то пропадает вариативность. Изменено 11 апреля 2017 пользователем MicroShket 3
Toster83 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Перестала отражаться индикация цвет а сигнальной ракеты. Модель руки с ракетницкй стала лоу поли (настройки ультра). Дальность прорисовки бликов и отражений на самолетах сократилась (сейчас сопровождал 111, при постоянных небольших изменениях расстояния между нами отчетливо видны переходы с матовой поверхности, на более детализировпнную с бликами и отражения и наоборот).
Zep Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Спасибо за обновление! В деталях ещё не разобрался, но вот два момента (-) сразу бросились в глаза: 1. Вертикальный =посторонний столбик= в крайней левой части основного меню. 2. Мышка не тянет карту по экрану в режиме (О) открытой карты. Прикладываю скрины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас