Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нажал на Н обратно,мышь пропала

+1 

Опубликовано:

В онлайн режиме баг подтверждается. В оффлайн режиме  бомбовый прицел исправно работает

У меня ни там ни там не работает

Опубликовано:

У меня ни там ни там не работает

походу, если подумать,  тут проблема глубже.

Что то с худом в целом творится.

Опубликовано:

Аналогично RR_39,- сообщение об ошибке после нажатия кнопки "Начать"

О, у меня эта хрень периодически еще на тесте была. На верх сообщено, но повторяемость похоже низкая. Из тестеров только у меня....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Попробовал Резкость( лучше я с решейдом играть буду.

Как и говорил чересчур задран фильтр резкости.

И почему так карта адски лагает

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И никакие тестеры не нужны)))) отдал патч в массы и всё услышал и увидел....

С луаскриптом тоже был глюк, но только при вылете на Лагг3 с Ш37.

У меня не только с лагг.
Опубликовано:

еще раз. Ни в чем. Пускай тогда мне за нажатие кнопки "H" дают множитель на очки за миссию.

Тут вопрос в простой логике. 

Максимальный уровень сложности предполагает максимальный реализм в симуляторе(в его рамках, не надо тупизм разводить про самоубийство после смерти витруального пилота)? - Да

Наличие GPS в самолетах второй мировой это реалистично? - Нет

Какой смысл сейчас на эти очки смотреть, если система кампании меняться будет?

В простом редакторе атаковал ила, визуально был подрыв бк но илу хоть бы х ,полетел дальше даже без дыма. Трека к сожалению нет.

Бага оказалась регулярной,вот трек. Другие самолеты не проверял.

Новая папка.zip

Изменено пользователем II./JG51Schmalter

какой смысл упоминать новую систему, если ее не существует?

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Они же говорили, что поменяли вес боекомплекта на Ш37. Вот и вылез глюк - не то поди опять в сборку сунули. Как с як-1Б было(

Или вес БК оказался неподъемным для ЛаГГа.

Опубликовано:

что не пускает в игру (((

" потеряна связь  с сервером пишет " (((( :(

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

что не пускает в игру (((

" потеряна связь  с сервером пишет " (((( :(

Аналогично. Пишет нет связи с Мастер-сервером

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что-то еле-еле подключается к мастеру, и то, через раз.

На что обратил внимание. По умолчанию включён шлем вр в настройках. Может, разработчикам стоит сделать эту опцию на оборот?

Опубликовано:

Учитывая, что сегодня меня во время полета на сервере застал новый патч, и скачав сразу ринулся обратно, то сравнивать могу достоверно. Стало заметно дискомфортнее. Обзор фризит, сама картинка тоже. Требуется переделка.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот тут, в описании обновления, наверное, Bf-110 имеется ввиду?   :cool:

14. Исправлено отсутствовавшее стекло, прикрывающее прибора на мотогондолах Bf 109 G-2;

Спасибо за целую кучу "мелких" исправлений!

Опубликовано:

Почему в обнове про 109ый ни слова? Элероны же явно подрезали,как минимум пол синей стороны это заметили....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за обновление! Полетал в шлеме -делюсь впечатлениями) Кабины отличные, приборы , контакты, маркеры-всё читаемое, ориентирование и положение головы тоже не вызывает вопросов-тут 5 баллов..

На моей системе даже на высоких настройках ФПС в пределах 80, что очень не плохо (это при апскейле пикселей на 1.3), но картинка почему то иногда  подлагивает ... в голове и желудке от этого не комфортно, если честно..в других симах даже при меньшем ФПС такого не возникает...Ланшафт-тоже отлично...но горизонт в молочной пелене к сожалению портит всю картинку..Отдельная песня- это стартовое меню...Вот тут становится совсем не по себе..мало того, что оно мигает и переключается постоянно на панель СтимВР и обратно (особенно при загрузках), так еще этот  долбанный сварщик добивает окнчательно своими вспышками..нажимаешь кнопочку и ждешь с закрытыми глазами) Очень хочется в будущем опционально для владельцев шлема какое то облегченное меню, без всяких этих спецэффектов..

А в целом впечатления очень приятные, тем более без шлема уже ничего запускать не хочется-так что очень жду "продолжения банкета" :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Что-то еле-еле подключается к мастеру, и то, через раз.

На что обратил внимание. По умолчанию включён шлем вр в настройках. Может, разработчикам стоит сделать эту опцию на оборот?

тоже не пускает...((

Опубликовано:

В ангаре на этапе входа стало очень темно. Резкость пока вызывает сомнения. Первый раз вошел нормально, потом со 2-3- теперь и после 10 попыток - "Нет связи с сервером" :(((

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аналогично. Пишет нет связи с Мастер-сервером

у меня такая же проблема не могу войти.

Вдруг хотфикс? Много багов.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Смысл в том что неизвестно направление изменений .В разделе =награды №14= есть предложение ввести " наградной уровень сложности" - разумеется жпс и прочих плюшек там быть не должно = погиб- начинай заново

Опубликовано:

Чтоже подождём до завтра, видимо что то настраивают,

За новую резкость огромное спасибо, очень приятно и круто всё выглядит

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потерю с мастер-сервером подтверждаю. Четкость понравилась, читаемость приборов, контактов и наземки улучшилось, так же филд стало легче распознавать. Но царапины и впрямь закосячены. И экономия полигонов на некорректно элементах моделей стала заметна.

Опубликовано:

Аналогично

Такая же фигня. 

Один раз "прорвался", полетал на старых настройках.  При выходе из игры - глушняк.  Через диспетчер. 

Опубликовано:

Аналогично

То же.При схождении,в простом вылете,противник на дальнем расстоянии некоторое время двоится.Включал-выключал резкость-ничего не заметил.Появились фризы,хотя показывает 60 фпс,фритрек перестал плавно работать.До патча все было плавно.

Опубликовано:

А в онлайне я и так на экспертных серверах летаю... летал, пока на 780х игра работала.

Какой то графический костыль и оптимизации для VR исправили нашу боль с драйверами? :biggrin:

Звучит здорово! Сейчас подожду фиксов основных багов и рискну поставить новые драйвера!

Опубликовано:

Странно я резкости таковой не заметил. Все какое то пластмассовое. Будем смотреть еще раз.вообще если честно не понял смысла в этой фичи. Кроме пластикового окружения.

Опубликовано:

Да, работа проделанная большая! Спасибо вам. Порадовала поддержка ВР, и резкость, деревья. Но, игра стала сильно лагать, особенно в онлайне - это перечеркивает все! Появились подфризиванья при пролете над лесом... А я так люблю эту игру!!!...

Опубликовано:

Бага оказалась регулярной,вот трек. Другие самолеты не проверял.

А может сила подрыва пулемётной ленты не нарушает конструкции и летать можно?  Взрывы баков у Яка в крыльях эффектно выглядят по крайней мере)

Опубликовано:

Странно я резкости таковой не заметил. Все какое то пластмассовое. Будем смотреть еще раз.вообще если честно не понял смысла в этой фичи. Кроме пластикового окружения.

Эта фича больше для ВР, я так понял, для лучшей читаемости картинки.

Опубликовано:

Пост-шарпен сильно на любителя (глаза устают быстро), выключил, но пусть будет как опция. В остальном - хорошо, деревья почти не крутятся, наконец-то нормально работает фулл-скрин и опять же наконец-то заработал FreeSync на положенных ФПСах, за это разработчикам большое спасибо.

Опубликовано:

вроде зашёл...взял ЛаГГ с 37 мм и ошибка тоже вылезла...

Опубликовано:

Да, интерфейс стал медленно работать. На счётчике 60 кадров, а когда двигаешь карту как-будто 15-20 кадров...

Опубликовано:

Что-то нет ничего...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...