Aurelius Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 нажал на Н обратно,мышь пропала +1
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В онлайн режиме баг подтверждается. В оффлайн режиме бомбовый прицел исправно работает У меня ни там ни там не работает
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня ни там ни там не работает походу, если подумать, тут проблема глубже. Что то с худом в целом творится.
Mihalich1981 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Аналогично RR_39,- сообщение об ошибке после нажатия кнопки "Начать" О, у меня эта хрень периодически еще на тесте была. На верх сообщено, но повторяемость похоже низкая. Из тестеров только у меня.... 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Попробовал Резкость( лучше я с решейдом играть буду. Как и говорил чересчур задран фильтр резкости. И почему так карта адски лагает Изменено 11 апреля 2017 пользователем =R=NOREMORS 2
Mihalich1981 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 И никакие тестеры не нужны)))) отдал патч в массы и всё услышал и увидел.... С луаскриптом тоже был глюк, но только при вылете на Лагг3 с Ш37. У меня не только с лагг.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Виснет наглухо, выход через диспетчер.
=V=Heromant Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 еще раз. Ни в чем. Пускай тогда мне за нажатие кнопки "H" дают множитель на очки за миссию. Тут вопрос в простой логике. Максимальный уровень сложности предполагает максимальный реализм в симуляторе(в его рамках, не надо тупизм разводить про самоубийство после смерти витруального пилота)? - Да Наличие GPS в самолетах второй мировой это реалистично? - Нет Какой смысл сейчас на эти очки смотреть, если система кампании меняться будет?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) В простом редакторе атаковал ила, визуально был подрыв бк но илу хоть бы х ,полетел дальше даже без дыма. Трека к сожалению нет. Бага оказалась регулярной,вот трек. Другие самолеты не проверял. Новая папка.zip Изменено 11 апреля 2017 пользователем II./JG51Schmalter
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Какой смысл сейчас на эти очки смотреть, если система кампании меняться будет? какой смысл упоминать новую систему, если ее не существует? Изменено 11 апреля 2017 пользователем MirroR
RRR_39 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Они же говорили, что поменяли вес боекомплекта на Ш37. Вот и вылез глюк - не то поди опять в сборку сунули. Как с як-1Б было( Или вес БК оказался неподъемным для ЛаГГа.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 что не пускает в игру ((( " потеряна связь с сервером пишет " (((( 8
-=RedS=-Rais Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 что не пускает в игру ((( " потеряна связь с сервером пишет " (((( Аналогично. Пишет нет связи с Мастер-сервером 3
GrandFox Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Что-то еле-еле подключается к мастеру, и то, через раз. На что обратил внимание. По умолчанию включён шлем вр в настройках. Может, разработчикам стоит сделать эту опцию на оборот?
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Учитывая, что сегодня меня во время полета на сервере застал новый патч, и скачав сразу ринулся обратно, то сравнивать могу достоверно. Стало заметно дискомфортнее. Обзор фризит, сама картинка тоже. Требуется переделка. 4
BBC Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот тут, в описании обновления, наверное, Bf-110 имеется ввиду? 14. Исправлено отсутствовавшее стекло, прикрывающее прибора на мотогондолах Bf 109 G-2; Спасибо за целую кучу "мелких" исправлений!
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Почему в обнове про 109ый ни слова? Элероны же явно подрезали,как минимум пол синей стороны это заметили.... 1
m0n0type Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Спасибо за обновление! Полетал в шлеме -делюсь впечатлениями) Кабины отличные, приборы , контакты, маркеры-всё читаемое, ориентирование и положение головы тоже не вызывает вопросов-тут 5 баллов.. На моей системе даже на высоких настройках ФПС в пределах 80, что очень не плохо (это при апскейле пикселей на 1.3), но картинка почему то иногда подлагивает ... в голове и желудке от этого не комфортно, если честно..в других симах даже при меньшем ФПС такого не возникает...Ланшафт-тоже отлично...но горизонт в молочной пелене к сожалению портит всю картинку..Отдельная песня- это стартовое меню...Вот тут становится совсем не по себе..мало того, что оно мигает и переключается постоянно на панель СтимВР и обратно (особенно при загрузках), так еще этот долбанный сварщик добивает окнчательно своими вспышками..нажимаешь кнопочку и ждешь с закрытыми глазами) Очень хочется в будущем опционально для владельцев шлема какое то облегченное меню, без всяких этих спецэффектов.. А в целом впечатления очень приятные, тем более без шлема уже ничего запускать не хочется-так что очень жду "продолжения банкета" 4
=BULAT=vinter11 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Что-то еле-еле подключается к мастеру, и то, через раз. На что обратил внимание. По умолчанию включён шлем вр в настройках. Может, разработчикам стоит сделать эту опцию на оборот? тоже не пускает...((
Aurelius Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В ангаре на этапе входа стало очень темно. Резкость пока вызывает сомнения. Первый раз вошел нормально, потом со 2-3- теперь и после 10 попыток - "Нет связи с сервером" (( 2
said28250 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Аналогично. Пишет нет связи с Мастер-сервером у меня такая же проблема не могу войти.
Hummels Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 у меня такая же проблема не могу войти. Аналогично 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Вдруг хотфикс? Много багов. Изменено 11 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
igor-g Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Какой смысл сейчас на эти очки смотреть, если система кампании меняться будет? Смысл в том что неизвестно направление изменений .В разделе =награды №14= есть предложение ввести " наградной уровень сложности" - разумеется жпс и прочих плюшек там быть не должно = погиб- начинай заново
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Чтоже подождём до завтра, видимо что то настраивают, За новую резкость огромное спасибо, очень приятно и круто всё выглядит 1
Toster83 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Потерю с мастер-сервером подтверждаю. Четкость понравилась, читаемость приборов, контактов и наземки улучшилось, так же филд стало легче распознавать. Но царапины и впрямь закосячены. И экономия полигонов на некорректно элементах моделей стала заметна.
72AG_kalter Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Аналогично Такая же фигня. Один раз "прорвался", полетал на старых настройках. При выходе из игры - глушняк. Через диспетчер.
Snipe Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Аналогично То же.При схождении,в простом вылете,противник на дальнем расстоянии некоторое время двоится.Включал-выключал резкость-ничего не заметил.Появились фризы,хотя показывает 60 фпс,фритрек перестал плавно работать.До патча все было плавно.
STOIKIY Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А в онлайне я и так на экспертных серверах летаю... летал, пока на 780х игра работала. Какой то графический костыль и оптимизации для VR исправили нашу боль с драйверами? Звучит здорово! Сейчас подожду фиксов основных багов и рискну поставить новые драйвера!
72AG_Storm Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Странно я резкости таковой не заметил. Все какое то пластмассовое. Будем смотреть еще раз.вообще если честно не понял смысла в этой фичи. Кроме пластикового окружения.
GreyHawk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Да, работа проделанная большая! Спасибо вам. Порадовала поддержка ВР, и резкость, деревья. Но, игра стала сильно лагать, особенно в онлайне - это перечеркивает все! Появились подфризиванья при пролете над лесом... А я так люблю эту игру!!!...
STOIKIY Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Бага оказалась регулярной,вот трек. Другие самолеты не проверял. А может сила подрыва пулемётной ленты не нарушает конструкции и летать можно? Взрывы баков у Яка в крыльях эффектно выглядят по крайней мере)
GrandFox Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Странно я резкости таковой не заметил. Все какое то пластмассовое. Будем смотреть еще раз.вообще если честно не понял смысла в этой фичи. Кроме пластикового окружения. Эта фича больше для ВР, я так понял, для лучшей читаемости картинки.
=M=shammy Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Пост-шарпен сильно на любителя (глаза устают быстро), выключил, но пусть будет как опция. В остальном - хорошо, деревья почти не крутятся, наконец-то нормально работает фулл-скрин и опять же наконец-то заработал FreeSync на положенных ФПСах, за это разработчикам большое спасибо.
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 а у меня еще обнова... на 111 мб
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 вроде зашёл...взял ЛаГГ с 37 мм и ошибка тоже вылезла...
GrandFox Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Да, интерфейс стал медленно работать. На счётчике 60 кадров, а когда двигаешь карту как-будто 15-20 кадров...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас