MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Исчез маркер с карты..раньше был. Да. На эксперте пропал маркер самолета на карте. Если баг - не исправляйте, наконец-то играть стало интереснее. Если фича - спасибо... да даже если баг, то спасибо. КТо из семьсотвосмидесятников пробовал играть на новых дровах? Я отлетал миссию из компании, около 25 минут. Не выкинуло. Хотя это еще не показатель... 1
adds Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Надо ли карты для сервера или sds файлы как-то пересохранять или обновлять для 2.009? А то и правда тормозит жутко все в меню, на филды показывает атаку с воздуха и с земли, и маркер жпс пропал.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Напоминаю всем трю-хардкорщикам что они в любой момент могут отключить себе маркер на карте самостоятельно. 2
=SF=BATCOH Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Исчез маркер своего самолета с карты..раньше был. В быстром вылете сделай вылет в режиме сложности "обычная" или как там её и всё наладится и на серваках...
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Напоминаю всем трю-хардкорщикам что они в любой момент могут отключить себе маркер на карте самостоятельно. да и сам не забывай, что при переходе на соответствующий твоим возможностям уровень сложности, ты получишь все, так необходимые казуальным игрокам, упрощения Изменено 11 апреля 2017 пользователем MirroR
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Как бы эта резкость не оказалась слишком сильной (не плохо бы регулятор к ней прикрутить в будущем, ну и конечно в разумных пределах) За лес, облака и резкость спс. 1
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Как бы эта резкость не оказалась слишком сильной (не плохо бы регулятор к ней прикрутить в будущем, ну и конечно в разумных пределах) За лес, облака и резкость спс. резкость, кстати, в сравнении с другим проектом, который нельзя называть, вообще шикарная. И резкости добавляет и не сильно навязчивая.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Опентрек стал работать с задержкой при трогании с места, как будто ему сильно увеличили мертвую зону.. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Alambash 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В режиме повышенной резкости на лобовом бронестекле у Яка (другие пока не пробовал) вылезают странные артефактики - возможно, так отображаются царапины.
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В чем проблема отключить себе маркер? в чем проблема признать что самый высокий уровень сложности в симуляторе самолетов, должен предполагать наличие реалистичной навигации? 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 По-моему скриншот из кабины "Штуки" в оригинальном сообщении Хана как раз с повышенной резкостью.Давно штука двухмоторной стала?)))) 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В чем проблема отключить себе маркер? В том, что условия не равные. Я кстати спрашивал на встрече, не планируется ли создание 3 режима сложности "как в жизни" и вывод таких фич как тряска кабины\техночат\автогоризонт в настройки сложности, но из-за алкоголя не помню, что мне ответил Хан 4
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) в чем проблема признать что самый высокий уровень сложности в симуляторе самолетов, должен предполагать наличие реалистичной навигации? И реалистичной смерти, да? Одна смерть -один аккаунт. ДиО, принудительная тряска, это тоже дело каждого, прикрути себе буткикер и летай. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Alambash
said28250 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 привет. может кто то показать скрины новых камуфляжем которые добавили в игру.
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) В том, что условия не равные. Я кстати спрашивал на встрече, не планируется ли создание 3 режима сложности "как в жизни" и вывод таких фич как тряска кабины\техночат\автогоризонт в настройки сложности, но из-за алкоголя не помню, что мне ответил Хан скорее всего ответил, что это отпугнет людей, которые хотят чувствовать себя "экспертами" но не способны на местности ориентироваться. А терять аудиторию не есть гуд. з.ы. на 780 так и выкидывает... И реалистичной смерти, да? обязательно. И еще юсб-вентилятор, чтобы в лицо дуло, когда в игре дует(да такой сильный,чтоб голову мог оторвать потоком воздуха) Чем выше уровень сложности в симуляторе, тем(ВНЕЗАПНО!) он должен быть реалистичнее. Наличие GPS в нашем симуляторе на наивысшем уровне сложности с этим не вяжется вообще никак. Изменено 11 апреля 2017 пользователем MirroR 1
RRR_39 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Не могу попасть в бой.Выдает сообщение об ошибке после нажатия кнопки "Начать". Пробовал сбрасывать и менять настройки графики, пробовал менять на оконный режим. Вчера на 2.08 летал нормально.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 После обновления появилась следующая проблема. Игра закрывается ещё на этапе загрузки, не доходя даже до этапа логина. Пробовал запускать без опентрека, включать полноэкранный режим. Ничего не помогло. Ни у кого не возникало подобного? Еще с позапрошлого обновления возникло такое. Убирай захват экрана от nvidia. Заверши процесс nvscaps64
rv9u Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Аналогично RR_39,- сообщение об ошибке после нажатия кнопки "Начать"
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Да. На эксперте пропал маркер самолета на карте. Если баг - не исправляйте, наконец-то играть стало интереснее. Если фича - спасибо... да даже если баг, то спасибо. КТо из семьсотвосмидесятников пробовал играть на новых дровах? Я отлетал миссию из компании, около 25 минут. Не выкинуло. Хотя это еще не показатель... А он там был что ли раньше?!
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) И никакие тестеры не нужны)))) отдал патч в массы и всё услышал и увидел.... С луаскриптом тоже был глюк, но только при вылете на Лагг3 с Ш37. Изменено 11 апреля 2017 пользователем =R=NOREMORS
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 на бортовых стрелках пропали желтые маркеры обозначающие центр взгляда и условный прицел при стрельбе навскидку.
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А он там был что ли раньше?! конечно.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 конечно. Рандом эксперт был без маркера на карте. Ты что то путаешь.
=SF=BATCOH Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Как жпс то включить в 2.009? Серводержатели должны "птичьку" в настройках сложности сервера поставить, при обновлении настройки сложности слетели...
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Кстати техночат уезжает вверх и пропадает мышь после второго вылета на быстрой карте,первый норм,второй уже нет появляется стабильно конечно. может ты крылья с экспертом путаешь? 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Кстати техночат уезжает вверх и пропадает мышь после второго вылета на быстрой карте,первый норм,второй уже нет появляется стабильно отключи резкость. Резкость убирает мышь и творит фигню с худом.
RRR_39 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Еще с позапрошлого обновления возникло такое. Убирай захват экрана от nvidia. Заверши процесс nvscaps64 nvspcaps64.png У меня вообще нет такого процесса.
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рандом эксперт был без маркера на карте. Ты что то путаешь. может ты крылья с экспертом путаешь? я вообще про оффлайн. В онлайне, слава богам, держателям серверов дали возможность маркер убирать. 1
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Миррор, еще раз, в чем проблема самому себе отключить в ОФФЛАЙНЕ маркер на карте, если он мешает?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) я вообще про оффлайн. В онлайне, слава богам, держателям серверов дали возможность маркер убирать. А ты про режим....я то думал про сервер. Изменено 11 апреля 2017 пользователем =LwS=Wize1980
adds Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Серводержатели должны "птичьку" в настройках сложности сервера поставить, при обновлении настройки сложности слетели... Вообще-то стоит птичка.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 отключи резкость. Резкость убирает мышь и творит фигню с худом. отключена
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня вообще нет такого процесса. Ну так ты и в игру заходишь гораздо дальше чем кому я на вопрос ответил. А так бы и до логина не доходило.
RRR_39 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 И никакие тестеры не нужны)))) отдал патч в массы и всё услышал и увидел.... С луаскриптом тоже был глюк, но только при вылете на Лагг3 с Ш37. Точно, проблема оказалась именно в ЛаГГ-3 с Ш37. Поменял самолет и зашел в бой.
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Миррор, еще раз, в чем проблема самому себе отключить в ОФФЛАЙНЕ маркер на карте, если он мешает? еще раз. Ни в чем. Пускай тогда мне за нажатие кнопки "H" дают множитель на очки за миссию. Тут вопрос в простой логике. Максимальный уровень сложности предполагает максимальный реализм в симуляторе(в его рамках, не надо тупизм разводить про самоубийство после смерти витруального пилота)? - Да Наличие GPS в самолетах второй мировой это реалистично? - Нет 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 еще раз. Ни в чем. Пускай тогда мне за нажатие кнопки "H" дают множитель на очки за миссию. Тут вопрос в простой логике. Максимальный уровень сложности предполагает максимальный реализм в симуляторе(в его рамках, не надо тупизм разводить про самоубийство после смерти витруального пилота)? - Да Наличие GPS в самолетах второй мировой это реалистично? - Нет Мирор, хочешь летать с маркерами - летай на рандом-нормал. Хочешь летать без - летай на эксперте. Делов то . отключена странно. Попробуй включить и выключить. Может нормально перепишет тебе конфиг.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Точно, проблема оказалась именно в ЛаГГ-3 с Ш37. Поменял самолет и зашел в бой. Они же говорили, что поменяли вес боекомплекта на Ш37. Вот и вылез глюк - не то поди опять в сборку сунули. Как с як-1Б было( Изменено 11 апреля 2017 пользователем =R=NOREMORS
MirroR Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Мирор, хочешь летать с маркерами - летай на рандом-нормал. Хочешь летать без - летай на эксперте. Делов то . хочу в оффлайне режим сложности соответствующий максимальному, как отсутствием упрощений, так и наградами за успешное выполнение миссий. ФЬЮТЬ - ХА! А в онлайне я и так на экспертных серверах летаю... летал, пока на 780х игра работала. Изменено 11 апреля 2017 пользователем MirroR 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас