Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исчез маркер с карты..раньше был.

Да. На эксперте пропал маркер самолета на карте. Если баг - не исправляйте, наконец-то играть стало интереснее. Если фича - спасибо... да даже если баг, то спасибо.

КТо из семьсотвосмидесятников пробовал играть на новых дровах? Я отлетал миссию из компании, около 25 минут. Не выкинуло. Хотя это еще не показатель...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо ли карты для сервера или sds файлы как-то пересохранять или обновлять для 2.009? А то и правда тормозит жутко все в меню, на филды показывает атаку с воздуха и с земли, и маркер жпс пропал.

Опубликовано:

Напоминаю всем трю-хардкорщикам что они в любой момент могут отключить себе маркер на карте самостоятельно. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Исчез маркер своего самолета с карты..раньше был.

В быстром вылете сделай вылет в режиме сложности "обычная" или как там её и всё наладится и на серваках...

Опубликовано: (изменено)

Напоминаю всем трю-хардкорщикам что они в любой момент могут отключить себе маркер на карте самостоятельно. ;)

да и сам не забывай, что при переходе на соответствующий твоим возможностям уровень сложности, ты получишь все, так необходимые казуальным игрокам, упрощения  ;)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Как бы эта резкость не оказалась слишком сильной (не плохо бы регулятор к ней прикрутить в будущем, ну и конечно в разумных пределах)

За лес, облака и резкость спс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как бы эта резкость не оказалась слишком сильной (не плохо бы регулятор к ней прикрутить в будущем, ну и конечно в разумных пределах)

За лес, облака и резкость спс.

резкость, кстати, в сравнении с другим проектом, который нельзя называть, вообще шикарная. И резкости добавляет и не сильно навязчивая.

Опентрек стал работать с задержкой при трогании с места,  как будто ему сильно увеличили мертвую зону..

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В режиме повышенной резкости на лобовом бронестекле у Яка (другие пока не пробовал) вылезают странные артефактики - возможно, так отображаются царапины.  

Опубликовано:

В чем проблема отключить себе маркер?

в чем проблема признать что самый высокий уровень сложности в симуляторе самолетов, должен предполагать наличие реалистичной навигации? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По-моему скриншот из кабины "Штуки" в оригинальном сообщении Хана как раз с повышенной резкостью.

Давно штука двухмоторной стала?))))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В чем проблема отключить себе маркер?

В том, что условия не равные.

Я кстати спрашивал на встрече, не планируется ли создание 3 режима сложности "как в жизни" и вывод таких фич как тряска кабины\техночат\автогоризонт в настройки сложности, но из-за алкоголя не помню, что мне ответил Хан  :)

• Поддерживаю! 4

в чем проблема признать что самый высокий уровень сложности в симуляторе самолетов, должен предполагать наличие реалистичной навигации? 

И реалистичной смерти, да? Одна смерть -один аккаунт.

ДиО, принудительная тряска, это тоже дело каждого, прикрути себе буткикер и летай. :biggrin:

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

привет. может кто то показать скрины новых камуфляжем которые добавили в игру.

В том, что условия не равные.

Я кстати спрашивал на встрече, не планируется ли создание 3 режима сложности "как в жизни" и вывод таких фич как тряска кабины\техночат\автогоризонт в настройки сложности, но из-за алкоголя не помню, что мне ответил Хан  :)

скорее всего ответил, что это отпугнет людей, которые хотят чувствовать себя "экспертами" но не способны на местности ориентироваться. А терять аудиторию не есть гуд.

з.ы. на 780 так и выкидывает...

И реалистичной смерти, да?

обязательно. И еще юсб-вентилятор, чтобы в лицо дуло, когда в игре дует(да такой сильный,чтоб голову мог оторвать потоком воздуха)

Чем выше уровень сложности в симуляторе, тем(ВНЕЗАПНО!) он должен быть реалистичнее. Наличие GPS в нашем симуляторе на наивысшем уровне сложности с этим не вяжется вообще никак.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не могу попасть в бой.
Выдает сообщение об ошибке после нажатия кнопки "Начать".

Пробовал сбрасывать и менять настройки графики, пробовал менять на оконный режим.

Вчера на 2.08 летал нормально.

post-62271-0-39312500-1491930769_thumb.jpg

Опубликовано:

После обновления появилась следующая проблема. Игра закрывается ещё на этапе загрузки, не доходя даже до этапа логина. Пробовал запускать без опентрека, включать полноэкранный режим. Ничего не помогло. Ни у кого не возникало подобного?

Еще с позапрошлого обновления возникло такое. Убирай захват экрана от nvidia. Заверши процесс nvscaps64

post-66256-0-93948700-1491931235_thumb.png

Опубликовано:

Аналогично RR_39,- сообщение об ошибке после нажатия кнопки "Начать"

post-123-0-18330700-1491931333_thumb.jpg

Опубликовано:

Как жпс то включить в 2.009? 

Опубликовано:

Да. На эксперте пропал маркер самолета на карте. Если баг - не исправляйте, наконец-то играть стало интереснее. Если фича - спасибо... да даже если баг, то спасибо.

КТо из семьсотвосмидесятников пробовал играть на новых дровах? Я отлетал миссию из компании, около 25 минут. Не выкинуло. Хотя это еще не показатель...

А он там был что ли раньше?!

И никакие тестеры не нужны)))) отдал патч в массы и всё услышал и увидел....

С луаскриптом тоже был глюк, но только при вылете на Лагг3 с Ш37.

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

на бортовых стрелках пропали желтые  маркеры обозначающие центр взгляда и условный прицел при стрельбе навскидку. 

Опубликовано:

конечно. 

Рандом эксперт был без маркера на карте. Ты что то путаешь.

Опубликовано:

Как жпс то включить в 2.009? 

Серводержатели должны "птичьку" в настройках сложности сервера поставить, при обновлении настройки сложности слетели...

Опубликовано:

Кстати техночат уезжает вверх и пропадает мышь после второго вылета на быстрой карте,первый норм,второй уже нет появляется стабильно

конечно. 

может ты крылья с экспертом путаешь?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати техночат уезжает вверх и пропадает мышь после второго вылета на быстрой карте,первый норм,второй уже нет появляется стабильно

отключи резкость. Резкость убирает мышь и творит фигню с худом.

Опубликовано:

Еще с позапрошлого обновления возникло такое. Убирай захват экрана от nvidia. Заверши процесс nvscaps64

attachicon.gifnvspcaps64.png

У меня вообще нет такого процесса.

post-62271-0-78367300-1491931853_thumb.jpg

Опубликовано:

Рандом эксперт был без маркера на карте. Ты что то путаешь.

может ты крылья с экспертом путаешь?

я вообще про оффлайн. В онлайне, слава богам, держателям серверов дали возможность маркер убирать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миррор, еще раз, в чем проблема самому себе отключить в ОФФЛАЙНЕ маркер на карте, если он мешает?

я вообще про оффлайн. В онлайне, слава богам, держателям серверов дали возможность маркер убирать.

А ты про режим....я то думал про сервер.

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
Опубликовано:

Серводержатели должны "птичьку" в настройках сложности сервера поставить, при обновлении настройки сложности слетели...

Вообще-то стоит птичка.

Опубликовано:

отключи резкость. Резкость убирает мышь и творит фигню с худом.

отключена

Опубликовано:

У меня вообще нет такого процесса.

Ну так ты и в игру заходишь гораздо дальше чем кому я на вопрос ответил. А так бы и до логина не доходило. 

Опубликовано:

И никакие тестеры не нужны)))) отдал патч в массы и всё услышал и увидел....

С луаскриптом тоже был глюк, но только при вылете на Лагг3 с Ш37.

Точно, проблема оказалась именно в ЛаГГ-3 с Ш37.

Поменял самолет и зашел в бой.

Опубликовано:

Миррор, еще раз, в чем проблема самому себе отключить в ОФФЛАЙНЕ маркер на карте, если он мешает?

еще раз. Ни в чем. Пускай тогда мне за нажатие кнопки "H" дают множитель на очки за миссию.

Тут вопрос в простой логике. 

Максимальный уровень сложности предполагает максимальный реализм в симуляторе(в его рамках, не надо тупизм разводить про самоубийство после смерти витруального пилота)? - Да

Наличие GPS в самолетах второй мировой это реалистично? - Нет

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

еще раз. Ни в чем. Пускай тогда мне за нажатие кнопки "H" дают множитель на очки за миссию.

Тут вопрос в простой логике. 

Максимальный уровень сложности предполагает максимальный реализм в симуляторе(в его рамках, не надо тупизм разводить про самоубийство после смерти витруального пилота)? - Да

Наличие GPS в самолетах второй мировой это реалистично? - Нет

Мирор, хочешь летать с маркерами - летай на рандом-нормал. Хочешь летать без - летай на эксперте. Делов то .

отключена

странно.

Попробуй включить и выключить. Может нормально перепишет тебе конфиг.

Точно, проблема оказалась именно в ЛаГГ-3 с Ш37.

Поменял самолет и зашел в бой.

Они же говорили, что поменяли вес боекомплекта на Ш37. Вот и вылез глюк - не то поди опять в сборку сунули. Как с як-1Б было(

Изменено пользователем =R=NOREMORS

Мирор, хочешь летать с маркерами - летай на рандом-нормал. Хочешь летать без - летай на эксперте. Делов то .

хочу в оффлайне режим сложности соответствующий максимальному, как отсутствием упрощений, так и наградами за успешное выполнение миссий. 

ФЬЮТЬ - ХА!

А в онлайне я и так на экспертных серверах летаю... летал, пока на 780х игра работала.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...