Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем опять оффлайн неиграбелен и уныл,но зато горстка человеков радуются полноценному ВР...

25 только из ру комьюнити кто на форуме отписался , у иностранцев в раза 2 должно быть больше , вот и считатйте горстка это или нет ) Количество обладателей шлемов , теперь будет только расти .

Конечно, горстка. Ну, скажем, 200 человек. Ну, 400 по всему миру. Это при очень грубом подсчете менее 1% пользователей. Если 5% онлайнеров никак не могут подтолкнуть к оптимизации сетевого кода, то вводить поддержку VR сейчас, при дефиците рабочих рук в команде - сомнительный приоритет. Игра и так нестабильна у абсолютного большинства юзеров, так зачем прикручивать модную плюшку прямо сейчас и усугублять ситуацию?  :unsure:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Не так.Посмотрите в startup.Там стоит 1 при полной динамической детализации.

Я это и имею ввиду.

Полная дин. детализация, (т.е.=1) это отсутствие урезания качества картинги в угоду ФПС. Т.е. Приблуда не работает, выключена.

У меня выставлено было 0,5 до этого. Поэтому огорчился поначалу.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Конечно, горстка. Ну, скажем, 200 человек. Ну, 400 по всему миру. Это при очень грубом подсчете менее 1% пользователей. Если 5% онлайнеров никак не могут подтолкнуть к оптимизации сетевого кода, то вводить поддержку VR сейчас, при дефиците рабочих рук в команде - сомнительный приоритет. Игра и так нестабильна у абсолютного большинства юзеров, так зачем прикручивать модную плюшку прямо сейчас и усугублять ситуацию? 

Этот 1% имеющий окулус - имеет как минимум 20% знакомых которым они могут этот окулус показать в игре. А это ажиотаж. Это новые эмоции, вау, ух-ты, и хочу в это поиграть. Это двигатель и катализатор.

Мой друг, который не хотел покупать Ил2 полетав у меня в окулусе купил и ил-2 и готов заказывать окулус, когда деньги накопятся. Так что не все так однозначно :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дифис жди в гости  :biggrin:  к МАКСу поближе

Опубликовано:

Конечно, горстка. Ну, скажем, 200 человек. Ну, 400 по всему миру. Это при очень грубом подсчете менее 1% пользователей. Если 5% онлайнеров никак не могут подтолкнуть к оптимизации сетевого кода, то вводить поддержку VR сейчас, при дефиците рабочих рук в команде - сомнительный приоритет. Игра и так нестабильна у абсолютного большинства юзеров, так зачем прикручивать модную плюшку прямо сейчас и усугублять ситуацию? :unsure:

Нет, вр игнорить нельзя. Лучше сейчас, чем потом и задороже. На этой волне вспомним и помянем такую кампанию как нокиа, которая игнорила "модные плюшки".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, вр игнорить нельзя.

Да кто говорит игнорить. Просто не нужно делать обновы,которые "лечат" ВР и калечат остальное.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

что это такое поясни пжста

DVR - это для записи "самых незабываемых секунд игры", по слухам постоянно запоминает/переписывает каждые эти ваши последние несколько секунд в игре. В общем, в старте вызываем Икс Бокс, белый кружочек в зелёном квадратике, в нём жмёте шестерёнку (настройка) и в ней уже этот DVR. 

Опубликовано:

так что говорить - что это полезно для глаз - ошибка. Я бы сказал что это наименее безопасно из возможного плохого :)

просто попробуй посмотреть на очень близкий предмет в окулусе и ты поймешь что ошибаешься

Изменений ФМ в этой версии быть не должно.

Если они в неё попали (мы это будем проверять) - то это ошибка.

Cпасибо! За патч!!! Вчера добрался!!! до своего мессера!!!Вот теперь хоть можно довернуть нормально и потягаться в петлях, устаявшихся виражах и не крутить стаб!!!

О как!  :wacko:

А есть на форуме убеждённо полосатые, не принимавшие участие в предварительном тестировании?

Хотелось бы попросить таких товарищей сделать замеры виража, допустим, F4.

Я на синей технике не летал никогда... :blush:

Всё таки есть сомнения. Уж больно дерзкие стали товарищи на "синей" технике в сетевой игре.

Изменено пользователем Adler
  • Поддерживаю! 1

Никто же стаб на оси не крутит для доворотов.

Или я что-то пропустил ))

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Точнее и не скажешь...

И количество слепых тоже.

А в чат как писать?А у кого задействованы дополнительные кнопки на клаве?Или я чего-то не догоняю?...Клаву для слепых покупать?

Изучать "слепой" десятипальцевый метод набора. Это не сложно, а профит...
Опубликовано:

Удалил папку апдейт, по новому поставил патч - вроде зависания и артефакты ушли.

Опубликовано:

Не вернуть ли 2.008?

Что после 2.009, что после 2.009b gосле выхода из игры висит окно Launcher

Опубликовано:

Не вернуть ли 2.008?

исправят

Опубликовано:

Не вернуть ли 2.008?

Отключи раздачу 

просто попробуй посмотреть на очень близкий предмет в окулусе и ты поймешь что ошибаешься

Кстати , когда вайв тестировал , когда очень близко подносил контроллер к глазам в демке , фокус был . В окулусе , фокуса нету ... Но закрыв один глаз , картинка четкая .

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

Да,с резкостью несколько переборщили.Пожалуй убавить чуток стоит.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Никто же стаб на оси не крутит для доворотов.

Или я что-то пропустил ))

Опять ты со своим стабом,какую тему уже засираешь?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В чем я ошибаюсь?

к старости, когда слабеет зрение и садится мышца хрусталика, сжимать его становится все сложнее. поэтому зрение уходит в плюс. И в этом случае окулус дает преимущество, потому как не требует фокусировки на близком предмете. Но это не назвать плюсом или тренировкой глаза. Это наоборот пособничество к его дальнейшей атрофии.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В крыле застряла доска и мешала выжимать полагающийся климб и скорость (произошло из-за параллельно ведущихся работ по РН).

До меня дошли слухи, что кто-то воспринял эту шутку всерьез :) И даже успели начать делать далеко идущие выводы.

На самом деле все несколько сложнее конечно, и досок никто никуда не вставлял. И уж тем более не регулировал степень их струганости :) 

В общем, с шутками надо быть аккуратнее, да. Прошу прощения, если кого заставил переволноваться :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то перехвалил я обновление. Со вторым патчем экран съезжает влево и вверх, цифру фпс видно наполовину, разрешение родное. Слетели настройки графики, виды самолетов, пару раз терялся курсор мыши. Но больше всего бесит экран, ну и вечное "что делать"?

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то перехвалил я обновление. Со вторым патчем экран съезжает влево и вверх, цифру фпс видно наполовину, разрешение родное. Слетели настройки графики, виды самолетов, пару раз терялся курсор мыши. Но больше всего бесит экран, ну и вечное "что делать"?

Работаем - пока проблема с воспроизведением этих проблем.

Напишите мне в приват поподробнее - все настройки, VR или монитор, в какой конкретно момент возникает проблема и так далее.

Согласен! Я поначалу тоже обрадовался, ух ты, думаю,как классно, теперь все коны мои!)) Потом полетал полчасика, присмотрелся и вырубил нафиг. Картинка не понравилась, какая-то резиновая, уж слишком неестественная. Лучше по-старому полетаю)) (я про допрезкость,если кто не понял)

Изменено пользователем pokrovski80
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Согласен! Я поначалу тоже обрадовался, ух ты, думаю,как классно, теперь все коны мои!)) Потом полетал полчасика, присмотрелся и вырубил нафиг. Картинка не понравилась, какая-то резиновая, уж слишком неестественная. Лучше по-старому полетаю)) (я про допрезкость,если кто не понял)

У меня также получилось.

Опубликовано:

startup.cfg в корне игры

Итак, пропадает мышь в быстром вылете (кампании после обновы не пытал).

Что и как надо поменять, дабы исполнить рекомендацию Han: "включить эксклюзив в инпут":

post-84363-0-52639900-1492100569_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

Итак, пропадает мышь в быстром вылете (кампании после обновы не пытал).

Что и как надо поменять, дабы исполнить рекомендацию Han: "включить эксклюзив в инпут":

Очевидно, проблема оказалась не в этом (ибо включено)

Отпишите мне в приват, в какой точно момент пропадает мышь. т.е. как мне этого попытаться добиться у себя. ВОзможно настройки не помешают еще.

Опубликовано:

Даже если нет ШЛЕМА попробуйте в настройках включить, а потом выключить режим ВР.

Опубликовано:

В быстром вылете не только мышь пропадает, а и все сообщения из правого угла все сбиваются в верхний левый в одну кучу. Причём происходит эта оказия не на первом, а на последующих вылетах. В миссии и компании таких сбоев не обнаружено.

Опубликовано:

В быстром вылете не только мышь пропадает, а и все сообщения из правого угла все сбиваются в верхний левый в одну кучу. Причём происходит эта оказия не на первом, а на последующих вылетах. В миссии и компании таких сбоев не обнаружено.

Это во всех вылетах, и в кампаниях. И сбиться может от любого чиха: новая попытка вылета, открытие брифинга "О", изменение настроек (звук и тп).

• 1CGS
Опубликовано:

Это во всех вылетах, и в кампаниях. И сбиться может от любого чиха: новая попытка вылета, открытие брифинга "О", изменение настроек (звук и тп).

А попробуйте оконный режим (выключить опцию "на полный экран", разрешение поставить равным разрешению рабочего стола Windows)?

Опубликовано:

Вертикальная синхронизация это уже заданная частота кадров, равная частоте кадров монитора, либо кратное ей.

Хорошо. Тогда почему до этого злополучного обновления разработчики позволяли менять значение FPS при выбранной вертикальной синхронизации?
Опубликовано:

До меня дошли слухи, что кто-то воспринял эту шутку всерьез :) И даже успели начать делать далеко идущие выводы.

На самом деле все несколько сложнее конечно, и досок никто никуда не вставлял. И уж тем более не регулировал степень их струганости :)

В общем, с шутками надо быть аккуратнее, да. Прошу прощения, если кого заставил переволноваться :)

вот видите как вы себя зарекомендовали :)

пошутили, а вам верят на слово.

Доверие-это такая зыбкая штука.

пару раз прощает, а потом хоть что делай, улетит и не вернешь....

А попробуйте оконный режим (выключить опцию "на полный экран", разрешение поставить равным разрешению рабочего стола Windows)?

Оконный не помогает. Быстрый вылет - первый раз - всё ОК, hud на месте. Завершаем вылет, начинаем снова, и опа, hud уплыл в угол.

Зато в оконном не фризит и картинка плавнее.

Изменено пользователем GrandFox

Я летаю в оконном режиме и у меня повторяется всё тоже самое, что и было описано выше. Как говорится "от любого чиха", могу ещё смену самолёта добавить, та же самая картина происходит.   

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Удалил папку апдейт, по новому поставил патч - вроде зависания и артефакты ушли.

Вот эту? Всю папку или только ее содержимое? 

post-84363-0-16676900-1492104908_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо. Тогда почему до этого злополучного обновления разработчики позволяли менять значение FPS при выбранной вертикальной синхронизации?

а это не работало. Вертикальная синронизация отключает ограничение FPS в любом случае т.к. у нее свое ограничение.

• Поддерживаю! 2

Вот эту? Всю папку или только ее содержимое? 

Извините, что встреваю. Без разницы: если удалишь только файлы, то лончер положит туда файлы обновления. Если удалишь эту папку с файлами, то лончер ее создаст снова и положит туда файлы обновления.

Изменено пользователем =MAG=Thresher
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...