Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Точно - точно! Это они специально сделали, чтобы труднее летать и сбивать противника было. :lol::lol::lol: Это очень искусственная задержка и она тем искусственней, чем слабее машина играющего. Такие вот злые разработчики.

Ну, нет ничего нового под луной! Опять кому-то кажется, и у кого-то по-моему. А, если кто возразит, то обязательно его чем-то начинают "закидывать".

"Если у Вас нет паранойи, это не означает,что за Вами никто не следит".

Петрович писал, что введена задержка 0,2 сек для эмуляции массы РУС. ИМХО много, но они художники и так видят мир.

Изменено пользователем LbS_ValeryK
Опубликовано:

После микро-патча и пары вылетов на  72AG-DED Random Expert+  общие первые впечатления.......:

- контакты на фоне облаков перестали пропадать

- контакты на фоне подстилающей поверхности стало гораздо лучше видно

- деревья  на порядок лучше смотрятся и не сбивают "глаза в кучу"

- контакты на фоне неба стали более контрастными ( при включеной резкости) и не меняют её вне зависимости от зума

мой персональный вывод........ :good:

Спасибо разработчикам за хорошо проделанную работу..... :salute:

:unsure:  бобрам как то не очень

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

- Падения прилажения продолжаются. У меня вроде как при первой сессии чаще.

- Резкость перетумачили, лучше б с градацией или меньше, а то пластиковая картинка.

- с фпс вроде хорошо.

- могу ошибаться, но фризов в сети стало меньше.

- НО до чего же режет глаз этот дурацкий круг прорисовки ландшафта!! Уберите его как-нибудь, он как бельмо, не способствует полному погружению в игру.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да не совсем, стрелка и РУС двигаются почти синхронно, почти. Но самолет, такое ощущение, реагирует с запаздыванием. Иногда бывают моменты, особенно на скоростях меньше 220230, когда я просто не могу повернуть вправо: РУС вправо до упора, а мессеру по фиг, он как в замедленной съемке валится вправо еле-еле, и даже педаль не помогает.

РУС всего-лишь отклоняет элероны и рули высоты. Если при взгляде на крыло элероны отклоняются с задержкой по сравнению с перемещением РУСа - то это либо баг, либо неправильные настройки оборудования в игре. Если рули отклоняются нормально, но сам самолет реагирует не мгновенно - тут все нормально, т.к. реакция самолета на рули зависит от кучи условий, включающие и скорость и обдув и еще много всякого.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта как и до фикса открывается с левого верхнего угла. ( Маленький прямоугольник и только потом карта на весь экран).

Ага, есть такое. Кроме того, сначала появляется текст от кнопок, за ним карта. Карта всё-же не такая плавная, как до обновления. Ещё, при быстром зуме туда-сюда, слева чернота какая-то проскакивает.

Фризить стало при взгляде на пролетающий мимо рядом самолёт, на доли секунды, но очень не приятно. Оно конечно было и в предидущей версии, но лечилось ограничением фпс или отключением полного экрана. Сейчас же, в полном экране, с ВиСинком и заблокированным ограничением в 60 кадров, такой трюк не проходит. На счёт окна без рамки - не знаю, пока не пробовал.

При отключенной "динамике",после выхода из режима полноэкранной карты,происходит задержка в прорисовке картинки,которая сопровождается сильным мерцанием или снежением,точного слова не подберешь этому эффекту.

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

Сможете убрать Звук ударов головой о фонарь кабины при при полётах в VR?

Все полёт направлен та то чтобы не каснуться краёв, зук очеень сухой громкий и абсолютно нре нужен , есть же у пилота координация ?ъ

пусть просто не выходит взгляд за кабину и всё

Спасибо

Опубликовано:

Народ, а вы все свои 10-ки обновили? Тогда не забудьте DVR для игр снова отключить. На всякий...  ;)

что это такое поясни пжста

Опубликовано:

что это такое поясни пжста

Автоматическая запись игрового видео. Садит фпс, лучше отключать.

Нда...ИИ как всегда отжигает.Слетал миссию в кампании.2 Макаки закошмарили 3 Лавки.Специально летал вокруг,смотрел за действиями.В общем опять оффлайн неиграбелен и уныл,но зато горстка человеков радуются полноценному ВР...

Заметил тенденцию,что с приходом нового руководства,обновления стали все хуже и хуже,багов и фризов все больше и больше.

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:
 1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как отключить?Поясните пожалуста
Опубликовано:

А как отключить?Поясните пожалуста

+1 

Опубликовано:

Нда...ИИ как всегда отжигает.Слетал миссию в кампании.2 Макаки закошмарили 3 Лавки.Специально летал вокруг,смотрел за действиями.В общем опять оффлайн неиграбелен и уныл,но зато горстка человеков радуются полноценному ВР...

Заметил тенденцию,что с приходом нового руководства,обновления стали все хуже и хуже,багов и фризов все больше и больше.

25 только из ру комьюнити кто на форуме отписался , у иностранцев в раза 2 должно быть больше , вот и считатйте горстка это или нет ) Количество обладателей шлемов , теперь будет только расти .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Параметрах Виндовс, раздел ДВР и игры. Или в настройках Хbox, в пуске

post-4527-0-65588500-1492083062_thumb.png

• Поддерживаю! 1

По шлему, интересует видмость конов в нем на дальних и средних дистанциях. Если шлем будет приводить к снижению эффективности, то расти будет медленно

Изменено пользователем =RP=Levik
Опубликовано:

25 только из ру комьюнити кто на форуме отписался , у иностранцев в раза 2 должно быть больше , вот и считатйте горстка это или нет ) Количество обладателей шлемов , теперь будет только расти .

Ну, уверен,что по сравнению с вирпилами БЕЗ VR-горстка, конечно...

Опубликовано:

Ну, уверен,что по сравнению с вирпилами БЕЗ VR-горстка, конечно...

так и трек ир , не сразу в моде был ))) Всему свое время ))) Уверяю вас , удовольствия намного больше чем на мониторе . 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Точнее и не скажешь...

И количество слепых тоже.

так и трек ир , не сразу в моде был ))) Всему свое время ))) Уверяю вас , удовольствия намного больше чем на мониторе . 

А в чат как писать?А у кого задействованы дополнительные кнопки на клаве?Или я чего-то не догоняю?...Клаву для слепых покупать?

Опубликовано:

Баги можно исправить. Фризы -- оптимизировать. А вот неправильные идеи в голове начальства так просто не поправятся. Со сменой руководства развитие игры направлено по верному вектору -- и это главное. 

• Поддерживаю! 5

Точнее и не скажешь...

И количество слепых тоже.

А в чат как писать?А у кого задействованы дополнительные кнопки на клаве?Или я чего-то не догоняю?...Клаву для слепых покупать?

В окулусе , через носовой отсек видно клаву , без проблем вообще можно посмотреть не снимая . 

По поводу зрения , вы зря ) Вот вам пример . Играл целый день с раннего утра , до поздней ночи , с периодическими перерывами ... Подходит вечером моя девушка возмущенная  и говорит , мол глазам твои вафли , что ты делаешь и все такое ... так нельзя ... 

Когда я снял шлем , у нее был просто шок , так как за целый день , не лопнуло не одного капилляра , глаза вообще не устали и я мог бы так сидеть еще столько же !!!! При этом работая на мониторе и смотря фильмы на 100 дюймовом экране проектора , у меня устают глаза и лопаются сосуды . Глаза все время работают в Окулусе , все время фокус меняют на ближних и дальних объектах . Могу точно сказать , что вот лично для меня пользуюсь шлемом с января , дороги обратной к монитору нету . 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

...Со сменой руководства... 

Образуйте меня, деревенщину, пожалуйста. Кто кого когда сменил?

Опубликовано:

Образуйте меня, деревенщину, пожалуйста. Кто кого когда сменил?

Трамп сменил Обаму.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Качество картинки понизилось.

"Динамическая детализация" на ноль не убирается. Минимальное значение =0,5.

Опять появился этот гребанный круг прорисовки. Может быть из-за этой "динамической детализации"?

Как убрать ее в ноль?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Глаза все время работают в Окулусе , все время фокус меняют на ближних и дальних объектах

как они фокус меняют, если фокус всегда на экране?

Как убрать ее в ноль?

Если детализацию убрать в "0" вы на экране увидите белые объекты в виде треугольников :) Либо чёрных негров которые ночью уголь воруют.

Опубликовано:

В окулусе , через носовой отсек видно клаву , без проблем вообще можно посмотреть не снимая . 

По поводу зрения , вы зря ) Вот вам пример . Играл целый день с раннего утра , до поздней ночи , с периодическими перерывами ... Подходит вечером моя девушка возмущенная  и говорит , мол глазам твои вафли , что ты делаешь и все такое ... так нельзя ... 

Когда я снял шлем , у нее был просто шок , так как за целый день , не лопнуло не одного капилляра , глаза вообще не устали и я мог бы так сидеть еще столько же !!!! При этом работая на мониторе и смотря фильмы на 100 дюймовом экране проектора , у меня устают глаза и лопаются сосуды . Глаза все время работают в Окулусе , все время фокус меняют на ближних и дальних объектах . Могу точно сказать , что вот лично для меня пользуюсь шлемом с января , дороги обратной к монитору нету . 

Ничего,что вешается непосредственно на глаза,полезным быть не может.Впрочем,время рассудит.Вам же крепкого здоровья и глазам в том числе))).Но то,что обновление испортили в угоду небольшому количеству игроков-это факт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опять появился этот гребанный круг прорисовки. Может быть из-за этой "динамической детализации"?

Как убрать ее в ноль?

Хан в патчноуте писал,вроде, значение 1 соответствует нулю, посмотри там про это есть

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как убрать ее в ноль?

В startup ставил значение 0.Получил неприятный эффект,о котором писал выше.

Хан в патчноуте писал,вроде, значение 1 соответствует нулю, посмотри там про это есть

Спасибо. Походу это так.

Да это так. Фу, отлегло ))

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

как они фокус меняют, если фокус всегда на экране?

Если детализацию убрать в "0" вы на экране увидите белые объекты в виде треугольников :) Либо чёрных негров которые ночью уголь воруют.

экран плоский, не спорю. Но видите же вы стерео картинку и информацию получаете как из стерео изображения, а именно как планы... Передний, задний и все такое. Соответсвено, даже еслиэкран плоский, то вы все равно за счет обмана мозга работаете глазами.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо. Походу это так.

Не так.Посмотрите в startup.Там стоит 1 при полной динамической детализации.

Опубликовано:

Нет, фокус, глаза и мозг не так работают))) Каждый глаз сфокусирован на экран раздельно и формирует очень фиговую, размазаную по краям картинку, далее это дело передается в мозг, а мозг по этим данным строит стереоизображение с постобработкой, применением всяких фильтров для улучшения изображения и выводит пользователю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ROSS_BW_Kuznechik, on 12 Apr 2017 - 22:03, said: Пропадет мышь, слетает техночат, подвисает при загрузке и выходе. Мышь - включите эксклюзтвный инпут в стартапе.

Товарищи, помогите перевести и понять, где это находится: "эксклюзивный инпут в стартапе". 

Опубликовано:

Как убрать ее в ноль?

Чтобы она не работала, она должна быть равна 1... Внимательно читайте описание от разработчиков!!!!!!!!!!

Опубликовано:
экран плоский, не спорю. Но видите же вы стерео картинку и информацию получаете как из стерео изображения, а именно как планы... Передний, задний и все такое. Соответсвено, даже еслиэкран плоский, то вы все равно за счет обмана мозга работаете глазами.

в глазу есть хрусталик, который фокусирует изображение на сетчатку глаза. При близком предмете он сжимается, при далеком расслабляется. Все это еще синхронизируется с углом сведения автоматически. Когда мы смотрим на кончик носа, хрусталик автоматически сжимается. Когда смотрим вдаль - расслабляется. Это, кстати, используют и для гимнастики глаза - поочередно часто переключать взгляд с близкого предмета на дальний - качается мышца.

Именно потому, что есть взаимосвязь между углом сведения и дальностью - мы не можем по умолчанию смотреть сквозь монитор вдаль и одновременно фокусировать хрусталик на мониторе (если он на растоянии 30-50 см.) - это конечно тренируется - но не очень хорошо для глаза. (вернее для пары глаз и мозга)

В окулусе постоянный фокус на расстоянии 2 метра (что намного комфортнее для глаза). и даже когда мы смотрим в окулусе на виртуальную муху на носу - хрусталик все равно сфокусирован на расстояние в два метра. 

так что говорить - что это полезно для глаз - ошибка. Я бы сказал что это наименее безопасно из возможного плохого :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так что говорить - что это полезно для глаз - ошибка. Я бы сказал что это наименее безопасно из возможного плохого :)

я и не говорю что полезно) просто у меня глаза в шлеме не устают, не краснеют и не болят!на мониторе и проекторе наоборот

Опубликовано:

где это? это nvidia shadow play?

Опубликовано:

Товарищи, помогите перевести и понять, где это находится: "эксклюзивный инпут в стартапе". 

Все просто. Иешь в стартап, находишь в нем инпут, в инпуте есть эксклюзив  ;)

Опубликовано:

Все просто. Иешь в стартап, находишь в нем инпут, в инпуте есть эксклюзив 

Спасибо за шутку....а все говорите, мол работы много, зашиваемся...а тут шутки шутим, время тратим. :)  

Но вопрос-то задан вполне серьезно. Неприятно это, когда мышь пропадает. Не все же айтишным слэнгом владеют, правда?

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...