Botanik Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) НАРОД ЕСТЬ НО ЗАЙТИ НЕ МОГУ, требует ПАРОЛЬ ACG Campaign Server ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ 85.93.89.102:27015 Изменено 9 апреля 2017 пользователем =N=Bonaparte
akm615 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Товарищи! На сервере ++ACG (дальше не помню точных символов) отключены внешние виды. А их в треке вылета никак не включить? Например, на ATAG'е внешние виды тоже отключены, но есть фишка: загружаешь на сайте трек вылета на сервере, там трек обрабатывается и ты получаешь готовый трек с включенными внешними видами. Такого нет для ACG? Изменено 10 августа 2018 пользователем I./KG55_akm615
FTC_Rostic Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 В 09.04.2017 в 21:14, =N=Bonaparte сказал: НАРОД ЕСТЬ НО ЗАЙТИ НЕ МОГУ, требует ПАРОЛЬ ACG Campaign Server ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ 85.93.89.102:27015 На этом сервере пароль устанавливается только на время событий. Чтобы попасть на такие события нужно договариваться с организаторами заранее. Подробности на сайте ACG (все на английском) . https://www.aircombatgroup.co.uk
FTC_Rostic Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 3 часа назад, I./KG55_akm615 сказал: Товарищи! На сервере ++ACG (дальше не помню точных символов) отключены внешние виды. А их в треке вылета никак не включить? Например, на ATAG'е внешние виды тоже отключены, но есть фишка: загружаешь на сайте трек вылета на сервере, там трек обрабатывается и ты получаешь готовый трек с включенными внешними видами. Такого нет для ACG? Нет такого ниукого. Технология разблокирования внешников доступна только админам ATAG (насколько мне известно).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас