Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, товарищи.

Представляю вашему вниманию вторую версию быстросъёмного крепления к столу настольных РУС или РУД (первая версия). Теперь и название есть - StickFix2. Изделие не уникально и представляет собой альтернативу немецкой продукции с некоторыми изменениями и упрощениями.

Виды модели: 

post-125089-0-47952000-1491571235_thumb.jpg post-125089-0-32139200-1491571237_thumb.jpg

С целью снижения стоимости изделия были произведены следующие изменения:

- изменены поставщики материалов

- изменена технология резки (теперь гидроабразивная резка)

- изменен профиль (теперь в сечении 20х40)

- изменена толщина пластин (4 мм)

Достоинства изделия:

+ Моментальное крепление к столу
+ Надежность изделия

+ Качество материалов

+ Возможность установки большинства РУС/РУД - достаточно просверлить отверстия под свою модель
+ Регулировка по высоте для расположения РУС/РУД (что бы как в кабине ЛА)
+ Регулировка по выносу
+ Удобное хранение

+ Эстетический внешний вид

Стоимость: 3 500 рублей

* Присутствует возможность доработки изделия в части посадочного места РУС (РУД) в соответствии с Вашими чертежами или эскизами

Порядок оплаты, оплата, сроки изготовления, доставка

Порядок оплаты: 50% по запросу аванса, 50% и стоимость доставки после моего фото-отчета о выполнении заказа.

Оплата: переводом на карту Сбербанка, другие варианты по договоренности

Сроки изготовления: 2-4 недели с оплаты аванса

Доставка: почтовое отправление, самовывоз из г. Королёв, другие варианты по договоренности. Поставляется в разобранном виде.

Габаритный чертеж прилагаю.

post-125089-0-44821800-1491571239_thumb.jpg

Изменено пользователем Tarangas
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

А возможно ли крепление не к столу, а к креслу?, Ну не удобно у меня стол расположен.

p.s. а может кто видел, что- типа откидного столика, только вбок, по типу как у стульев для конференций, 

Опубликовано:

А возможно ли крепление не к столу, а к креслу?, Ну не удобно у меня стол расположен.

p.s. а может кто видел, что- типа откидного столика, только вбок, по типу как у стульев для конференций, 

Давайте Вы мне в ЛС фотографию своего рабочего места вышлите и описание желаемого размещения РУС и РУД.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Ищу изготовителя данных подставок (Tarangas). Если кто знает, как с ним связаться - буду очень признателен.

Опубликовано:
2 часа назад, Stannum1862 сказал:

Ищу изготовителя данных подставок (Tarangas). Если кто знает, как с ним связаться - буду очень признателен.

Если что, такого добра навалом на алиэкспрессе

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, TheLT сказал:

Если что, такого добра навалом на алиэкспрессе

Скрытый текст

А можно слегка подробнее, по какому именно слову там искать?

Опубликовано:

Да сами сделайте. Профиль продается. Струбцина продается. Болты поди найдете. 
пластину если железячника знакомого нет, выпилите из фанеры.
Делов на один вечер

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, sams0n сказал:

Да сами сделайте. Профиль продается. Струбцина продается. Болты поди найдете. 
пластину если железячника знакомого нет, выпилите из фанеры.
Делов на один вечер

По-хорошему: да. Либо в резку если охота покрасивше.

Опубликовано:

Ребят, я бы с удовольствием сделал сам, если бы не входил в категорию "руки из задницы" xD

Поэтому буду признателен, если подскажете, как именно называется сие поделие на том же алиэкспрессе.

Опубликовано:
1 час назад, Stannum1862 сказал:

Ребят, я бы с удовольствием сделал сам, если бы не входил в категорию "руки из задницы" xD

Поэтому буду признателен, если подскажете, как именно называется сие поделие на том же алиэкспрессе.

https://aliexpress.ru/item/4000842734807.html?spm=a2g0o.search0302.0.0.193630d9CYnb8e&algo_pvid=2235dd6a-0e5b-4ed6-905e-4872bb4ee2e8&algo_expid=2235dd6a-0e5b-4ed6-905e-4872bb4ee2e8-46&btsid=0b8b15cb16246310814241752ea229&

Опубликовано:

Ну, саму́ струбцину найти не проблема, да. Я-то думал, что в словах "такого добра на алике навалом" имелись в виду полные, готовые крепления.

Вообще, у меня есть ощущение, что там попёрта куча фоточек отовсюду с креплениями, причём не только ихними, но и FOXX, и монстров и т.д.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:

Да,

6 минут назад, Akademik сказал:

Вы такое имели ввиду?

Ну, примерно да, такое. Но, увы и ах, ценник выше 5к рублей для меня высоковат (ну, по факту, и 10к не проблема - для фаната-симмера, коим я не являюсь. В Иксы или Элиту погонять иногда). Поэтому и ищу вариант побюджетнее, чтоб не жалко было, если будет валяться по полгода в кладовке 

Опубликовано:
4 минуты назад, Stannum1862 сказал:

Да,

Ну, примерно да, такое. Но, увы и ах, ценник выше 5к рублей для меня высоковат (ну, по факту, и 10к не проблема - для фаната-симмера, коим я не являюсь. В Иксы или Элиту погонять иногда). Поэтому и ищу вариант побюджетнее, чтоб не жалко было, если будет валяться по полгода в кладовке 

Самый бюджетный вариант отрисовать с размерами самому и, через авито, заказать лазерную резку, можно даже в другом городе с доставкой. Останется только подкрасить, прикрутить зажим и крепить к столу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Akademik сказал:

Самый бюджетный вариант отрисовать с размерами самому и, через авито, заказать лазерную резку, можно даже в другом городе с доставкой. Останется только подкрасить, прикрутить зажим и крепить к столу.

Да, получается так проще всего выйдет. В Москве, думаю, найти резку не составит труда особого. Ну, я подожду несколько дней, если ув. тов. Тарангас не ответит, будем своими ручками что-то колхозить xD

Всем благодарю за помощь и советы.

Всем привет, я давно сюда не заходил. Сейчас я не занимаюсь креплениями, но чертежи остались, готов поднять контакты по кооперации и оценить сроки и стоимость изготовления. Желающих заказать прошу писать в ЛС, мне нужно понимание сколько всего надо будет изготовить, чтобы сформировать окончательную стоимость. Кстати, есть два изделия в "черновом" варианте (изготавливал на апробацию, посадочные места просто прямоугольные, изделия использовал друг, но он сейчас уже не играет), фотки выложу вечером или завтра. 

6 минут назад, Tarangas сказал:

Всем привет, я давно сюда не заходил. Сейчас я не занимаюсь креплениями, но чертежи остались, готов поднять контакты по кооперации и оценить сроки и стоимость изготовления. Желающих заказать прошу писать в ЛС, мне нужно понимание сколько всего надо будет изготовить, чтобы сформировать окончательную стоимость. Кстати, есть два изделия в "черновом" варианте (там всё норм, но посадочные места просто прямоугольные), фотки выложу вечером или завтра.

Я еще вчера тебе на почту tarangas.order@gmail.com письмо отправил. Предлагаю обменяться контактами (номерами телефонов, через ту же почту), я позвоню в удобное для тебя время и обсудим все нюансы.

Мое письмо было отправлено с адреса stannum1862game@gmail.com

Изменено пользователем Stannum1862

Список желающих приобрести:

Stannum1862: 1

SV7_Goth: 1 минимум

Будет дополняться по ответа с ЛС и mail

Опубликовано:

Самое адекватное крепление по компактности и занимаемому объему. 

Хочу сам такое сделать или слесаря на работе попросить. Какой профиль тут используется?

4 часа назад, Animus_Vox сказал:

Самое адекватное крепление по компактности и занимаемому объему. 

Хочу сам такое сделать или слесаря на работе попросить. Какой профиль тут используется?

В первой теме есть инструкция по сборке с спецификацией комплектующих с размерами для первой версии. Прототипы из первой версии себя зарекомендовали, но стоимость оказалась высока. Здесь несколько переигрывал для удешевления. При самостоятельном изготовлении выходит дороже и много мороки. Если есть желание, могу вписать в лист желающих, прошу об этом сообщить в ЛС. Когда на заказ наберется хотя бы 10 изделий, то смогу просчитать окончательную стоимость. Примерную стоимость хочу выдать на следующей неделе - нужно заново наладить контакты, особенно в части закупки и резки Д16Т в столь малых объемах.

• Нравится 1
Опубликовано:

А никто не подскажет, что за струбцину используют VPC в своих кронштейнах новых? а то у меня один старый кронштейн, там струбцина винтовая, хотелось бы заменить

те что на алике, идут с площадкой под крепление

Опубликовано:
02.09.2021 в 11:41, Tarangas сказал:

Список желающих приобрести:

Stannum1862: 1

SV7_Goth: 1 минимум

Будет дополняться по ответа с ЛС и mail

Прошу заметить, что лично мне нужно два крепления (под Saitek X52 HOTAS). Так что если у тебя под цифрой "1" подразумевается "один комплект", тогда все ОК.

Опубликовано:

Список буду обновлять раз в неделю.

Состояние списка в настоящее время:

1. Stannum1862 - 2 изделия

2. SV7_Goth - 1 изделие

3. wellsin - 2 изделия

Посадочные места будут уточняться у каждого при заказе. Все вопросы и уточнения прошу присылать в ЛС.

Опубликовано:

Есть ли возможность модифицировать нижний упор в стол от струбцины, добавив какую-нибудь широкую пластину, чтобы ставить на сотовую столешницу (из икеи, например)?

Опубликовано:
09.09.2021 в 11:32, EGFlyer сказал:

Есть ли возможность модифицировать нижний упор в стол от струбцины, добавив какую-нибудь широкую пластину, чтобы ставить на сотовую столешницу (из икеи, например)?

Можно попробовать использовать дополнительную пластину между зажимом и нижней поверхностью стола. Но вот как ее закрепить надежно...вопрос. Например, приклеить алюминиевую пластику к полиуретановому колпачку с помощью герметика, но такое решение не апробировано. Сделать резьбу в пластине? Алюминий довольно мягкий металл - со временем резьба может продавиться.

Итак, желающих пока набралось всего на 5 изделий, а я продолжаю написывать фирмам по поводу цен.

• Нравится 1
Опубликовано:
17.09.2021 в 09:20, Tarangas сказал:

Можно попробовать использовать дополнительную пластину между зажимом и нижней поверхностью стола. Но вот как ее закрепить надежно...вопрос. Например, приклеить алюминиевую пластику к полиуретановому колпачку с помощью герметика, но такое решение не апробировано. Сделать резьбу в пластине? Алюминий довольно мягкий металл - со временем резьба может продавиться.

Если под колпачком резьба из стали - значит напрашивается вариант на пластину как-то закрепить стальную гайку. Например приварить или развальцевать. Кстати, пластина же может быть и стальная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...