Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел в 3D ... круто. Спец эффекты почти не видны и смотрится вполне естественно и само собой разумеющее.

Может быть это из за 3D?

Вообще фильм достойный.

Опубликовано:

Смотрел в 3D ... круто. Спец эффекты почти не видны и смотрится вполне естественно и само собой разумеющее.

Может быть это из за 3D?

Вообще фильм достойный.

Фильм достойный!)))  смотрелся на одном дыхании)))) но восьмерки - как серпом по яйцам... да еще и МТ, да потом еще и МТВ-5(или атм) .. Чикаловский со своими Ил-76... могли бы уж ливрею на ИЛ-18 кампутером дорисовать, и все время куда-то пропадает бортовой с восьмерки...(видать спирт глушит в салоне) ..)) но в целом все это можно опустить...

Опубликовано: (изменено)

Ходил с женой и дочкой 7 лет - всем понравилось. Отличный фильм!

Всяким "мигалковым" и "бездарчукам" урок...

P/S/ Хану спасибо за "наводку". ;)

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • 1CGS
Опубликовано:

P/S/ Хану спасибо за "наводку". ;)

Спасибо, что поверили и пошли :)

но восьмерки - как серпом по яйцам... 

На всякий случай повторюсь - формально имеют право, первый полет 61й год, начало эксплуатации 65й.

Опубликовано:

На всякий случай повторюсь - формально имеют право, первый полет 61й год, начало эксплуатации 65й.

на Тэшки я согласен, но...

post-789-0-32880500-1491770106_thumb.jpg

Опубликовано:

Только что вернулся после просмотра фильма. И как человека любящего космос и небо, он не оставил меня равнодушным. Быть первым - не только почетно, но и чрезвычайно опасно и страшно, ведь только одному богу ведомо, что ждет тебя на следующем шагу. И фильм это прекрасно передал. Местами даже дрожь пробирала, несмотря на то, что знаешь что будет дальше. И на фоне всего этого легко закрыть глаза на то что там Ми-8 или не он - фильм не об этом, не так это и важно для хорошего фильма. И пожалуй данную картину можно смело поставить в первые ряды. 

Что действительно печалит - полупустой зал - не знаю, то ли мне так "повезло", но молодежи было мало - и это грустно.

И конечно же большое спасибо Хану - мотивация для меня оказалась весьма серьезной - несмотря на слившейся народ, с которым я собирался идти, я все равно оторвал свой зад от стула и пошел один))

• 1CGS
Опубликовано:

Сходил сегодня. Замечательно снято. Красиво и с душой.

Не всё понравилось, местами слишком сгустили краски ради драматизма и несколько вольно обошлись с историей, на мой взгляд - но в целом это впечатления не испортило.

Наверно, на данный момент наряду с "Апполоном-13" это будет один из лучших художественных фильмов про покорение космоса.

А про авиацию в фильме... Вообще занятно, Ми-4 нарисовать не смогли или не захотели, но зато аж даже Лиану мельком показали)

Опубликовано:

Наверно сейчас мало кто помнит, но где-то в 80-х годах вышел фильм на эту же тему - полет Беляева и Леонова ...Назывался он "Корабль пришельцев". Можно при желании найти его в сети и сравнить с новым фильмом. Понятно что новый зрелищней...

Корабль пришельцев - это не про Беляева и Леонова. :) Это про собачку Лайку

Опубликовано:

Я тож брюзжял. Но ФОРМАЛЬНО имеют право - первый полет 61й год, начало эксплуатации 65й.

Не имеют права :) Первые серийные начали только появляться весной 65-го. До Сибири они добрались бы еще через пару лет. Есть же хроника, где Леонов в "четверку" залезает. Говорят, где-то в Питере есть и летающий МИ-4. 

Сходил сегодня. Замечательно снято. Красиво и с душой.

Не всё понравилось, местами слишком сгустили краски ради драматизма и несколько вольно обошлись с историей, на мой взгляд - но в целом это впечатления не испортило.

Наверно, на данный момент наряду с "Апполоном-13" это будет один из лучших художественных фильмов про покорение космоса.

А про авиацию в фильме... Вообще занятно, Ми-4 нарисовать не смогли или не захотели, но зато аж даже Лиану мельком показали)

Я бы добавил в список лучших фильмов мини-сериалку Т.Хенкса "С Земли на Луну". 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел фильм. Очень понравилось!

Могут когда захотят. Даже зал опладировал, а я такого никогда не видел!

В начале конечно с посадкой самолета переборщили конечно, но понятно что для эффектности))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...