KOHTYP Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Смотрел в 3D ... круто. Спец эффекты почти не видны и смотрится вполне естественно и само собой разумеющее. Может быть это из за 3D? Вообще фильм достойный.
=M=Axel Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Смотрел в 3D ... круто. Спец эффекты почти не видны и смотрится вполне естественно и само собой разумеющее. Может быть это из за 3D? Вообще фильм достойный. Фильм достойный!))) смотрелся на одном дыхании)))) но восьмерки - как серпом по яйцам... да еще и МТ, да потом еще и МТВ-5(или атм) .. Чикаловский со своими Ил-76... могли бы уж ливрею на ИЛ-18 кампутером дорисовать, и все время куда-то пропадает бортовой с восьмерки...(видать спирт глушит в салоне) ..)) но в целом все это можно опустить...
Acid_Reptile Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Ходил с женой и дочкой 7 лет - всем понравилось. Отличный фильм! Всяким "мигалковым" и "бездарчукам" урок... P/S/ Хану спасибо за "наводку". Изменено 9 апреля 2017 пользователем Acid_Reptile
1CGS Han Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2017 P/S/ Хану спасибо за "наводку". Спасибо, что поверили и пошли но восьмерки - как серпом по яйцам... На всякий случай повторюсь - формально имеют право, первый полет 61й год, начало эксплуатации 65й.
=M=Axel Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 На всякий случай повторюсь - формально имеют право, первый полет 61й год, начало эксплуатации 65й. на Тэшки я согласен, но...
night_fighter Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Только что вернулся после просмотра фильма. И как человека любящего космос и небо, он не оставил меня равнодушным. Быть первым - не только почетно, но и чрезвычайно опасно и страшно, ведь только одному богу ведомо, что ждет тебя на следующем шагу. И фильм это прекрасно передал. Местами даже дрожь пробирала, несмотря на то, что знаешь что будет дальше. И на фоне всего этого легко закрыть глаза на то что там Ми-8 или не он - фильм не об этом, не так это и важно для хорошего фильма. И пожалуй данную картину можно смело поставить в первые ряды. Что действительно печалит - полупустой зал - не знаю, то ли мне так "повезло", но молодежи было мало - и это грустно. И конечно же большое спасибо Хану - мотивация для меня оказалась весьма серьезной - несмотря на слившейся народ, с которым я собирался идти, я все равно оторвал свой зад от стула и пошел один))
1CGS Gavrick Опубликовано: 9 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2017 Сходил сегодня. Замечательно снято. Красиво и с душой. Не всё понравилось, местами слишком сгустили краски ради драматизма и несколько вольно обошлись с историей, на мой взгляд - но в целом это впечатления не испортило. Наверно, на данный момент наряду с "Апполоном-13" это будет один из лучших художественных фильмов про покорение космоса. А про авиацию в фильме... Вообще занятно, Ми-4 нарисовать не смогли или не захотели, но зато аж даже Лиану мельком показали)
Slawen Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Наверно сейчас мало кто помнит, но где-то в 80-х годах вышел фильм на эту же тему - полет Беляева и Леонова ...Назывался он "Корабль пришельцев". Можно при желании найти его в сети и сравнить с новым фильмом. Понятно что новый зрелищней... Корабль пришельцев - это не про Беляева и Леонова. Это про собачку Лайку
Slawen Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Я тож брюзжял. Но ФОРМАЛЬНО имеют право - первый полет 61й год, начало эксплуатации 65й. Не имеют права Первые серийные начали только появляться весной 65-го. До Сибири они добрались бы еще через пару лет. Есть же хроника, где Леонов в "четверку" залезает. Говорят, где-то в Питере есть и летающий МИ-4. Сходил сегодня. Замечательно снято. Красиво и с душой. Не всё понравилось, местами слишком сгустили краски ради драматизма и несколько вольно обошлись с историей, на мой взгляд - но в целом это впечатления не испортило. Наверно, на данный момент наряду с "Апполоном-13" это будет один из лучших художественных фильмов про покорение космоса. А про авиацию в фильме... Вообще занятно, Ми-4 нарисовать не смогли или не захотели, но зато аж даже Лиану мельком показали) Я бы добавил в список лучших фильмов мини-сериалку Т.Хенкса "С Земли на Луну". 1
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Посмотрел фильм. Очень понравилось! Могут когда захотят. Даже зал опладировал, а я такого никогда не видел! В начале конечно с посадкой самолета переборщили конечно, но понятно что для эффектности))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас