Перейти к публикации

Целесообразность блокировки модификаций в мультиплеере  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к "административной" блокировки модификаций в мультиплеере

• Лишняя опция , её надо убрать .
    • Нужная опция , её надо оставить .
    • Мне всё равно .
    • Затрудняюсь ответить .
  2. 2. Верители вы в не ангажированную блокировку модификаций

• Как правило на лицо ангажированность .
    • Об ангажированности не может быть речи .
    • "Истина в деталях" - отдельные товарищи этим грешат .
    • Затрудняюсь ответить .
  3. 3. Как блокировки модификаций влияют на игровой процесс и баланс

• Негативно .
    • Позитивно .
    • Если блокировки для команд равнозначные - то их снятие не нарушит баланс , а игра станет интереснее .
    • Затрудняюсь ответить .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому на всех трех самых популярных серверах лочки присутствуют :) и даже на Берлоге они имеются...

Опубликовано:

А с подходом: " не нравится - уе...й" ничего хорошего не создашь!

Так ведь человеку не что-то конкретное не нравится - он удручён неправдой жизни в целом) Ведь как замечательно и корректно написано: не названы ни имена, ни серверы, но имеются некие "деятели", которые "портят игру". Картоделов онлайновых всего-то с десяток - это очень маленькая социальная группа, и вся она, по сути, записана во вредители.

И какой тут можно порекомендовать подход?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому на всех трех самых популярных серверах лочки присутствуют :) и даже на Берлоге они имеются...

А что там залочено?

Опубликовано:

Так ведь человеку не что-то конкретное не нравится - он удручён неправдой жизни в целом) Ведь как замечательно и корректно написано: не названы ни имена, ни серверы, но имеются некие "деятели", которые "портят игру". Картоделов онлайновых всего-то с десяток - это очень маленькая социальная группа, и вся она, по сути, записана во вредители.

И какой тут можно порекомендовать подход?))

Согласен, претензии весьма туманны.  :) Просто мне не нравится,  когда сразу, не разбираясь, направляют по известному адресу. :biggrin:

Опубликовано:

не названы ни имена, ни серверы, но имеются некие "деятели", которые "портят игру".

Принцип компота? Кому то, это выгодно.

Опубликовано: (изменено)

надо создать бредовую тему и КОНЕЧНО ВАЖНЕЙШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС ПРОВЕСТИ.

При этом результаты данного опроса очень важны держателям серверов. Сами б они, конечно же, никогда не догадались спросить, а тут такой подгон  :lol:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Самое главное, что опрос сделан некорректно даже с технической точки зрения. Посему предлагаю голосовать "по традиции"))

Опубликовано:

Самое главное, что опрос сделан некорректно даже с технической точки зрения. Посему предлагаю голосовать "по традиции"))

Каэшна некорректно - за одни такие мысли  предлагаю голосовать "по традиции" .

Аватарка тебе подходит.

Спасибо - это я фотографировал 

Опубликовано:

А ты сам посуди: ты делаешь в вариантах ответа "взаимоисключающие параграфы", но при этом предлагаешь выбирать несколько вариантов ответов.

Опубликовано: (изменено)

А ты сам посуди: ты делаешь в вариантах ответа "взаимоисключающие параграфы", но при этом предлагаешь выбирать несколько вариантов ответов.

Вполне возможно , тогда предлагаю создайте отдельный корректный опрос о непредвзятости блокировок -

1 . да

2 . нет

3 . ангажированность и предвзятость отдельных картоделов .

Изменено пользователем Mobile
Опубликовано:

А что там залочено?

Как минимум топливо и илы со штуками и 110ками теперь в мясе не дают.  Бомб вроде тоже нет, но не помню, т.к. мне они там вроде и не нужны...  :biggrin:

Опубликовано:

илы

как не дают? Однозначно надо переголосовать, админы - негодяи! 

Опубликовано:

Пока не решена проблема сети и перевес вооружения (из за сети?) любое обсуждение проблем (даже создание контента) мне напоминает проверку баланса счета на тел. сидя в хорошей лодке с дырочкой. Может пора орать громко и только про затычку?

Опубликовано:

Пока не решена проблема сети и перевес вооружения (из за сети?) любое обсуждение проблем (даже создание контента) мне напоминает проверку баланса счета на тел. сидя в хорошей лодке с дырочкой. Может пора орать громко и только про затычку?

А можно поподробнее об этих "проблемах сети"? Или ссылочку, где почитать? :huh:

Опубликовано:

Вот расчет проблемы и картинка наглядная.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4033-rassinhronizaciya-zvuka-i-video/?p=400999

После как я понял разрабы окончательно перестали  упираться и через некоторое время сам задав вопрос получил ответ от Хана в ТС что работа запланирована на после "Кубань".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...