Перейти к публикации

Целесообразность блокировки модификаций в мультиплеере  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к "административной" блокировки модификаций в мультиплеере

• Лишняя опция , её надо убрать .
    • Нужная опция , её надо оставить .
    • Мне всё равно .
    • Затрудняюсь ответить .
  2. 2. Верители вы в не ангажированную блокировку модификаций

• Как правило на лицо ангажированность .
    • Об ангажированности не может быть речи .
    • "Истина в деталях" - отдельные товарищи этим грешат .
    • Затрудняюсь ответить .
  3. 3. Как блокировки модификаций влияют на игровой процесс и баланс

• Негативно .
    • Позитивно .
    • Если блокировки для команд равнозначные - то их снятие не нарушит баланс , а игра станет интереснее .
    • Затрудняюсь ответить .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорее всего результаты этого и подобных опросов имеют весьма малое отношение к развитию проекта ,

Но тем не менее я надеюсь что этот опрос сможет привлечь внимание к проблеме " ангажированных ручонок в моем самолёте " ,

которые лезут и прикручивают не нужные мне модификации , а нужные наоборот блокируют ,

твердя  при этом что наши противники в такой же оопе , и им то же плохо , и может быть даже "плохее" чем вам .

И  это плохо всем сделали именно эти деятели , а раз плохо для обоих команд - значит испортили игру .

Хотя зачастую на мой взгляд присутствует ангажированность - желание добиться выгодных преференций для "своей команды" .

Опубликовано:

Я извиняюсь, а Вы купили разрешение полетать в онлайне на каком-либо сервере?

А знаете ли Вы в какие суммы обходится содержание хорошего, популярного сервера?

Просто интересно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

затрудняюсь ответить на второй вопрос, потому что потерял свой переводчик с итальянского. Кто нить, переведите плиз слово "Верители". 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Админы сговорились! Ущемляют права пользователей! Клиент всегда прав! Самоуправство!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Админы сговорились! Ущемляют права пользователей! Клиент всегда прав! Самоуправство!

Круз слышал? У тебя ангажированные ручонки под юбкой  у модификации ))

А Мобайл то ревнует!

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Да ваще! Голосовалку тоже админы накрутили! Инфа 146% ! ))

Опубликовано:

В чужой монастырь....

Тут можно только порекомендовать человеку завести свой собственный сервер, и на нем вводить свои правила. 

Народ голосует наличием либо отсутствием на сервере :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

твердя  при этом что наши противники в такой же оопе ,

А кто они,  эти ваши противники?

Опубликовано:

Действительно странный опрос. Не нравится сервер - иди на тот который нравится. Нет тех, которые нравятся - подними свой и сделай его популярным.

Опубликовано:

Действительно странный опрос. Не нравится сервер - иди на тот который нравится. Нет тех, которые нравятся - подними свой и сделай его популярным.

Почему странный? Это естественно в наше время. Я потребитель. Я купил игру и прошу предоставить мне удобства на популярном сервере. Не популярные не предлагать! :)

И почему люди идут с удовольствием туда, где их ущемляют? :fool:

Опубликовано:

Я не видел обещания удобств на серверах в пользовательском соглашении и в описании серверов. Значит удобства все по старинке - на улице...

Опубликовано:

Я не видел обещания удобств на серверах в пользовательском соглашении и в описании серверов. Значит удобства все по старинке - на улице...

У вас что то с чувством юмора. Жаль. Не так уж много тем здесь на форуме открытых "блондинками".

Закрывайте.

Ну уж сразу! :)

Опубликовано:

Мне чувство юмора по штату не положено...  :biggrin:

Опубликовано:

Благодаря блокировкам модификаций, потерял интерес сначала к одному серверу, а благодаря блокировкам самолетов  для историзма потерял и к второму.

Опубликовано:

Нужно больше блокировок пользователей за спам тупыми опросами

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему странный? Это естественно в наше время. Я потребитель. Я купил игру и прошу предоставить мне удобства на популярном сервере. Не популярные не предлагать! :)

Но сервер же не купил. Всё ж в открытом доступе: вот аренда сервака + канал шобы нилагала.

Вот хорошо бы еще тимспик аренднуть сервак.

Хочется геймплея - книги по програмщине в открытом доступе  :lol:  Ну или найти разраба единомышленника. 

И всё - мега сервер не ангажированный и архиинтересный готов! Делов-то  :lol:

Опубликовано:

Благодаря блокировкам модификаций, потерял интерес сначала к одному серверу, а благодаря блокировкам самолетов  для историзма потерял и к второму.

На берлоге что-то заблокировали? :biggrin:

Опубликовано:

Берлога осталась последним оплотом радости и счастья в БЗС.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это же старое и всем известное правило любого админа: пользователь (игрок в нашем случае) должен страдать. Если он привык - надо ужесточить правила...

:biggrin:

Опубликовано:

На берлоге что-то заблокировали?

где як-1б с 5% топлива? 

Опубликовано:

Что за манера - на любое, даже малейшее замечание по организации сервера - "запусти свой сервер и сделай как тебе надо". А что админы их только для себя запускают? Человеку не нравятся "лочки" модификаций - и он это выразил в виде опроса. Хочет узнать мнения, что такого? Что сразу "поливать"-то? ;)

Опубликовано:

А что админы их только для себя запускают? Человеку не нравятся "лочки" модификаций - и он это выразил в виде опроса. Хочет узнать мнения, что такого? Что сразу "поливать"-то? ;)

Представь. Админы и держатели сервера запускают сервера которые хочется видеть им.  Не нравятся ему лочки, пусть играет на сервере без лочек, его ж не принуждают идти на тот где лочки, вроде так.

А то получается следующая картина: держатели сервера вкладывают собственные средства в поддержку железа+канал сервера, вкладывают силы и время в разработку ПО для сервера, полностью на своем энтузиазме, и тут выпрыгиваю я такой весь в белом и рассказываю: а что это за красносиняя ангажированность, админы продались (кому? себе?) нашу и вашу свабоду душат. Зачем это? Не понравился сервер А иди на сервер Б, или создай свой сервер В, мега крутой и популярный, а главное такой как лично тебе хочется.

У вас что то с чувством юмора. Жаль. Не так уж много тем здесь на форуме открытых "блондинками".

Ну уж сразу! :)

Я конечно мог-бы ответить в такой же оскорбительной форме , на уровне вашего брюнеточно-блондиночного интеллекта , но как говорил Чапаев :"... Всё что вы тут сказали - наплевать и забыть ...." .

Конечно я не ожидал что поднимитса такой визг , с доминантой  : " Не нравиться сервер - не играй " .

Но в таком случаи , господа , аналогично - кому не нравится опрос - не читайте , не пишите , гуляйте .

И ещё , кому очень нравиться всевозможное серверное админство , вы просто пишите - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЖ !!! , А Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПЖ !!!

Изменено пользователем Mobile
Опубликовано:

Но в таком случаи , господа , аналогично - кому не нравится опрос - не читайте , не пишите , гуляйте .

И ещё , кому очень нравиться всевозможное серверное админство , вы просто пишите - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЖ , А Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПЖ

Есть такая поговорка: не хочешь услышать ответ, не задавай вопрос.

Не нравится тебе то как отвечают люди, закрывай тему и делов, а то выходит опрос создал и тут же обидняки: а чего это вы так отвечаете  :lol:

Опубликовано:

Вопрос автору: задумывался ли он о том, есть ли смысл для самой администрации сервера в использовании ангажированных блокировок в принципе? Ведь это негативно скажетсяна популярности сервера, т.е. недобросовестный серверодержатель сам себя накажет.

Опубликовано:

Есть такая поговорка: не хочешь услышать ответ, не задавай вопрос.

Не нравится тебе то как отвечают люди, закрывай тему и делов, а то выходит опрос создал и тут же обидняки: а чего это вы так отвечаете  :lol:

Согласен , но есть господа которые возмущены самим фактом существования подобных вопросов и допустимостью подобных кромольных тем . 

Опубликовано:

Согласен , но есть господа которые возмущены самим фактом существования подобных вопросов и допустимостью подобных кромольных тем . 

Ну постановка вопроса откровенно странная и алогична.

Что значит ангажированные админы? Я бы понял если бы мы были владельцами сервера, а админ подкручивал в угоду кому-то. Но тут владельцы сервера являются же и админами. Очевидно они ангажированы лично своим пониманием как надо и как правильно. И ты либо согласен, либо нет. Падение онлайна сервера админов приводит в чувство быстрее чем опросы, а если сервер заполнен, то выходит и устраивает это многих.

Опубликовано:

Вопрос автору: задумывался ли он о том, есть ли смысл для самой администрации сервера в использовании ангажированных блокировок в принципе? Ведь это негативно скажетсяна популярности сервера, т.е. недобросовестный серверодержатель сам себя накажет.

Это негативно скажется на популярности сервера при условии высокой конкуренции  серверов  заполненных игроками , о чём сейчас говорить не приходитса .

Опубликовано:

Это негативно скажется на популярности сервера при условии высокой конкуренции  серверов  заполненных игроками , о чём сейчас говорить не приходитса .

Однако факт на лицо: одни сервера (с локами и ограничениями) забиты, а другие тоже с локами и ограничениями - нет. 

Быть может тогда дело не в локах и ограничениях, а в том насколько интересно организован игровой процесс на сервере?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И вообще , если эти блокировки такие замечательные , но носили бы не обязательный , а рекомендательный характер - их бы стали соблюдать ? 

Опубликовано:

Видимо на рандом эксперте или на тактикваре что то не устроило новичка.Чай не в пустыне живем! Знаем где есть правила и порядок учета. :)

Вчера захожу "Родину защитить", а мне ишака дают. Сегодня МиГи и ЛАГГИ появились. А вчера, ну всё залочил Блакхард! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И вообще , если эти блокировки такие замечательные , но носили бы не обязательный , а рекомендательный характер - их бы стали соблюдать ? 

К чему этот вопрос, сам по себе? Ты этим вопросом думаешь переубедить админов серверов делать так как им хочется, а сделать по другому?

К чему этот вопрос, сам по себе? Ты этим вопросом думаешь переубедить админов серверов делать так как им хочется, а сделать по другому?

И это тоже , что бы такого не было :

post-29670-0-24224600-1491483187_thumb.png

post-29670-0-86355400-1491483188_thumb.png

post-29670-0-66308900-1491483190_thumb.png

Опубликовано:

И что это даст?

Опубликовано:

И что это даст?

Скорее не даст!

Воину и отличнику :)  фатерлянда, подвесы.

Видимо в этом всё и дело. Тему развёл... :biggrin:

Однако факт на лицо: одни сервера (с локами и ограничениями) забиты, а другие тоже с локами и ограничениями - нет. 

Быть может тогда дело не в локах и ограничениях, а в том насколько интересно организован игровой процесс на сервере?

Верно сказано.

За всех отвечать нельзя, но я бы стал. Если бы это было адекватно игровой и исторической ситуации на сервере, в особенности.

Изменено пользователем =ART=Udmurt

Странно. Взял сейчас эмильку - у меня всё доступно.

Ф2 и Ф4 по плану поставок сейчас нет.

Дождемся когда фридрихи появятся - там видно будет. Ибо  В таблице лочек ничего из твоего лока не указанно.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Верно сказано.

За всех отвечать нельзя, но я бы стал. Если бы это было адекватно игровой и исторической ситуации на сервере, в особенности.

Запретить снимать бронезаголовники и навязать подвесы - не совсем адекватно игровой и исторической ситуации .

Опубликовано:

Представь. Админы и держатели сервера запускают сервера которые хочется видеть им.  Не нравятся ему лочки, пусть играет на сервере без лочек, его ж не принуждают идти на тот где лочки, вроде так.

А то получается следующая картина: держатели сервера вкладывают собственные средства в поддержку железа+канал сервера, вкладывают силы и время в разработку ПО для сервера, полностью на своем энтузиазме, и тут выпрыгиваю я такой весь в белом и рассказываю: а что это за красносиняя ангажированность, админы продались (кому? себе?) нашу и вашу свабоду душат. Зачем это? Не понравился сервер А иди на сервер Б, или создай свой сервер В, мега крутой и популярный, а главное такой как лично тебе хочется.

Если бы это было так, то все сервера оставались бы в первозданном виде. Да запускают в том виде, который хочется видеть, но в процессе отладки приводят к такому виду, который удовлетворяет наибольшему количеству пользователей. И это прекрасно. И большое спасибо им за это! А с подходом: " не нравится - уе...й" ничего хорошего не создашь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...