Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны штоки от ручек данной механики, можно с поломанными разъемами.

Или ручки, так же в нерабочем могут быть состоянии, но со штоками.

Возможен бартер. Любой каприз, как говорится.

Опубликовано: (изменено)

Под такой разъем.

post-47334-0-69103400-1492019863_thumb.jpg

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано: (изменено)

Возможен бартер. Любой каприз, как говорится.

Ты когда летать будешь? Ты когда эту "болезнь" пролечишь?  :lol: Я уже начинаю избавляться от своего "богатства". А то ребята меня уже потеряли! Ругают по-чёрному и по-всякому! :)  Потихоньку начинаю "автоматизировать" погремушки свои. Чтобы времени хватало не только на напильник, но и пообщаться с корешками. Там интереснее!  :)

Изменено пользователем =SOVA=Teiger
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может, токарю заказать такой шток? Что-то не верится, что существует рынок бу-шных ручек от Мамб МКII.

Опубликовано:

Производителю проще заказать. Просто народ ставил ручки от вартога, а от мамбы куда ручки девал? Видимо в диван, про запас.

Опубликовано:

Производитель обычно занят по уши, и это общеизвестно. А токарь за пару бутылок выточит, и через пару дней уже будешь устанавливать шток в джой. Главное, дать точные размеры и обсудить с ним допуски, которые он реально сможет обеспечить. На словах ему объяснить, что в этом месте чтобы ни в коем случае не люфтило, а тут можно произвольный диаметр в таких-то пределах, а в этом месте чтобы красиво блестело (шлифануть). Главное не скупиться на слова, когда передаешь ему эскиз, и оставить контактный телефон, потому что в процессе у него могут появиться вопросы. Даже удлинители-переходники для Кабана со сложной резьбой токари делали, не думаю, что для Мамбы будет что-то сложное. У него может не оказаться металлического прутка нужного размера, тогда придется поискать по барахолкам или ему заплатить за поиски.

Опубликовано:

Со шоком второй мамбы будет сложно, и дело даже не в токарке - такой разъем не просто будет найти, а еще он вроде как закручивается и для открутки нужен спец ключ. Для кабана все же проще выточить - там резьбовое соединение. Для мамбы если делать коннектор для ручки - то там узел не так прост и фиксируется сухарем. Я так в свое время тоже искал ручку mk2, но так и не нашел. Хотя если уж заморачиваться - то можно все же выточить штоки механики, но задействовать коннекторы ps/2 - они не такие экзотические - по сути как сделано на первых мамбах.

Пока писал, проблему озвучили))

Опубликовано:

Просто я считал, что проблема в штоке, а с разъемом все в порядке, раз ищутся "с поломанными разъемами". Ну, тогда действительно перейти на ps/2 или самостоятельно изготовить разъем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...