=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Тэг сквада: =2.N= Сайт: il2.online Статистика сквада на сервере КС Ищу энтузиастов для развития нового сквада и совместных вылетов на Крыльях Свободы, желательно красных. Cайт сквада в разработке, но посмотреть уже можно по адресу: http://il2.online — на сайте будет общая стата сквада и личная пилотов за все туры на Крыльях. Русская версия сайта, как и мобильная тоже в разработке. Бонусом на сайте есть инстаграм-блог с 15 000 подписчиков про Вторую Мировую Войну. Сквад планируется без ролевых игр/фанатизма, без жестких требований к онлайну/налету. Изменено 5 апреля 2017 пользователем =2.N=ww2_helmets 1
RUS66 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Желаю удачи в этом не простом деле))) 1
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Желаю удачи в этом не простом деле))) Спасибо 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Специализация - истребители, я так понимаю? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Wolf_just_wolf
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Специализация - истребители, я так понимаю? Как видите пока сквад состоит из одного меня Так что да, в онлайн сквад вылетает в осноном на Як-1 69 серии.
=V=Heromant Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Имхо, чуть-чуть неправильная позиция в создании сквада и соответственно завышенные ожидания. Мы, к примеру, прежде чем объединиться в сквад, несколько лет летали дружной компанией в ТС на разных серверах и проектах. И только потом объединились, так как это давало определенные преимущества. А тут вроде как вообще один, даже без пары тройки друзей... P.S. это не критика. Это просто мысли вслух. Автору темы - удачи в начинаниях.
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Имхо, чуть-чуть неправильная позиция в создании сквада и соответственно завышенные ожидания. Мы, к примеру, прежде чем объединиться в сквад, несколько лет летали дружной компанией в ТС на разных серверах и проектах. И только потом объединились, так как это давало определенные преимущества. А тут вроде как вообще один, даже без пары тройки друзей... P.S. это не критика. Это просто мысли вслух. Автору темы - удачи в начинаниях. Спасибо! Да, друзья в будничных заботах и им не до игр, либо просто не играют Так, что Вы правы тут я один. Плюс я новичек, пока не совсем разобрался как-что, даже пока ТС нет (планирую апгрейд до VR, и уже под очки гарнитуру подбирать буду). Просто прийдя из соседнего проекта был приятно удивлен публикой, что и сподвигло на создание сквада. Я понимаю о чем Вы, ну и пока мне даже одному нормально 1
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Технические работы на сайте, так что если, что не пугайтесь Сайт будет доступен в ближайшее время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас