=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ребята. Мож кому сгодится. Ну и мне за пластик компенсируете... Продаю втридорога! Торг уместен! За каждую ручку прошу 100 руб. В минус при отправке не пойду. Пробовал свой принтер и набивал руку на размерах РУСа под свою руку. Пластик ABS... в ацетоновой бане обработан и обмазан сверху и изнутри клеем ABS. Должной мне прочности достиг. Жалко выбрасывать... Ну и фотки пож_: Ой мля! Севсем забыл! Крышки на ручки прилагаются! Изменено 3 апреля 2017 пользователем =SOVA=Teiger 2
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Совсем забыл! Самый первый вариант. (Для внука готовил под его кисть)...
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 "Переходник" на нужный размер могу отпечатать. Главное размер штанги укажите. (Себе делаю "переход" на квадратную трубу 10х10 мм) под мою "синюю" ручку.
obcity Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Можно мне одну?Пересыл в Новосибирск.На трубу 22 мм.
Sokol1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Auction? $10 (dollar) in the smaller (blue)? If you agree in send for "other side of the world" - and if shipping cost do not became expensive - payment with PayPal. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Sokol1
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Как-то вся эта коллекция напомнила сразу 3 фильма - Чужой 4, 6-й день и Гарри Поттер и Кубок Огня Изменено 3 апреля 2017 пользователем =FA=CATFISH 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Можно мне одну?Пересыл в Новосибирск.На трубу 22 мм. да без вопросов. ток пальцем ткни. а может обе? Приспособишь корешам потом. Auction? $10 (dollar) in the smaller (blue)? If you agree in send for "other side of the world" - and if shipping cost do not became expensive - payment with PayPal. Ась? Не уверен, что гугл верно перевел. Мне насрать на прибыль (если я понял ваш спойлер). Делаю только "своим" и на "своих" на зарабатываю. Синяя ручка уже под заказ старинному и многолетнему соратнику. Поэтому не продается. Показана просто в качестве сравнения. Как-то вся эта коллекция напомнила сразу 3 фильма - Чужой 4, 6-й день и Гарри Поттер и Кубок Огня Ну куда уж нам замкадовским. Прочитайте заголовок и гонор свой умерьте. Не только вы пальцем в пупе умеете царапать. И попрошу всякое "столичное... " воздержаться от комментариев. Дабы не нарваться... Не все живущие в "столице" родились там. А анализируя ваши высказывания на форуме я имею полное право вас причислить к "понаехавшим тут всяким и пальцы гнущим". Т.к. сам изнутри МКАДА! Я просто уехал в свое время. И не жалею об этом ни минуты. Изменено 3 апреля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
Andrey3475 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ась? Не уверен, что гугл верно перевел. Мне насрать на прибыль (если я понял ваш спойлер). Делаю только "своим" и на "своих" на зарабатываю. Синяя ручка уже под заказ старинному и многолетнему соратнику. Поэтому не продается. Показана просто в качестве сравнения. Sokol1, уже давненько стал нашим ) Хороший товарищ! Вы же написали аукцион, вот он и предлагает цену, ОЧЕНЬ хочет купить ваше изделия. Просто человек ещё не научился писать по Русски, а переводчик искажает язык. Вот он и пишет на родном языке. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Andrikus
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Sokol1, уже давненько стал нашим ) Хороший товарищ! Вы же написали аукцион, вот он и предлагает цену, ОЧЕНЬ хочет купить ваше изделия. Просто человек ещё не научился писать по Русски, а переводчик искажает язык. Вот он и пишет на родном языке. А чего он такую безумную цену предлагает? Я же воспринял это как иронию. Не считаю глубоко, что мои "кривые руки" в состоянии сделать что-то хотя бы на 5 долларов! А если надо, то сбацаю полуфабрикат. Мне просто стыдно за него и копейку просить. В личку просто пишите. Договоримся.
Andrey3475 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) А чего он такую безумную цену предлагает? Я же воспринял это как иронию. Не считаю глубоко, что мои "кривые руки" в состоянии сделать что-то хотя бы на 5 долларов! А если надо, то сбацаю полуфабрикат. Мне просто стыдно за него и копейку просить. В личку просто пишите. Договоримся. А так и выходит ) цена ручки + пересылка. Он же живёт не в России, пересылка может стоить и 15$ если далёко... А товарищ Sokol1 очень любит такие вещи, всегда он там где товарищи делают, создают и конструируют сами. Где можно поучиться сконструировать и сделать самому ) Прочитает, если нужно будет уже напишет вам в личку ) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Andrikus
Swift_CCCP Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Расскажи подробнее, как делал, как прочность? Себе что то изготовил уже до состояния полной готовности? Может можно изготовить из 2х половинок. Что бы можно было заармировать и нанести слой эпоксидки?
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ну куда уж нам замкадовским. Прочитайте заголовок и гонор свой умерьте. Не только вы пальцем в пупе умеете царапать. И попрошу всякое "столичное... " воздержаться от комментариев. Дабы не нарваться... Не все живущие в "столице" родились там. А анализируя ваши высказывания на форуме я имею полное право вас причислить к "понаехавшим тут всяким и пальцы гнущим". Т.к. сам изнутри МКАДА! Я просто уехал в свое время. И не жалею об этом ни минуты. Вы сударь хамить изволите. На шутки ума не достало? Замкадыш, как вы сам себя определило - это диагноз, а не географическое определение места обитания. Анализируй свою печень на предмет желчи Изменено 3 апреля 2017 пользователем =FA=CATFISH
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Расскажи подробнее, как делал, как прочность? Себе что то изготовил уже до состояния полной готовности? Может можно изготовить из 2х половинок. Что бы можно было заармировать и нанести слой эпоксидки? Да попробовал об коленку ручку эту хряпнуть поперек. Несмотря на эти слои поперек на принтере. Не получилось сломать. Поместил в ацетоновую баню... потом кисточкой сверху и изнутри обмазал "клеем" из этого пластика... Печатал ручку вертикально на столе. Принтер Prusa Anet 8... самый копеечный... Доделывал сходу за желтолицыми (обычное и привычное дело). В общем... всё как всегда! Изменено 3 апреля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Вы сударь хамить изволите. На шутки ума не достало? Замкадыш, как вы сам себя определило - это диагноз, а не географическое определение места обитания. Анализируй свою печень на предмет желчи Сударь! Не суйтесь ко мне и не нарветесь! Я же не реагирую на ваши чмошные посты на форуме? Засуньте свой язык себе в ... (ну не сможете вы убить своим школярским и либерастовским интеллектом меня). Изменено 3 апреля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Можно мне одну?Пересыл в Новосибирск.На трубу 22 мм. Сделаю отдельно. Из синего пластика, чтобы не красить потом (просто обе черные уже пообещал). Ну и размер кисти нужен, т.к. распечатываю под определенный размер кулака. Все переговоры лучше в личку.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Можно мне одну?Пересыл в Новосибирск.На трубу 22 мм. Прошу прощения.Перестарался при подготовке к пасхе. Вынырнул со дна стакана вчера. РУС еще нужен? Вставка на трубу 22 мм вставлена в ручку намертво. Вот она. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3112844&postcount=329 Изменено 17 апреля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
obcity Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Прошу прощения.Перестарался при подготовке к пасхе. Вынырнул со дна стакана вчера. РУС еще нужен? Вставка на трубу 22 мм вставлена в ручку намертво. Вот она. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3112844&postcount=329 Конечно.Данные написал в ЛС. Что то не могу найти функцию написать ЛС Изменено 17 апреля 2017 пользователем obcity
=SOVA=Teiger Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Конечно.Данные написал в ЛС. Что то не могу найти функцию написать ЛС У тебя в настройках профиля не включена переписка. Я уже видел сегодня. Давай так... через почту: ates5425@mail.ru/ И там спишемся.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Все ручки уже реализованы. Прошу тему закрыть.
Рекомендованные сообщения