Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тест смотрит с какого сайты вы пришли на него по ссылке :) если с сайта "ил2штурмовик" - то вы Летчик-Ас  :lol:  :fly:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Фрезеровщик)

Аналогично :) 

Зато если ты:

- Играешь в футбол

- Любил физкультуру

- Смелый

- Организовываешь массовые побеги

- В экстремальной ситуации как рыба в воде (ага :), честно-честно)

- В кампании всегда в центре внимания

- На собеседованиях требуешь себе директора, БЫРА НА! :-)

- На войну идешь с бомбой

- Смотришь "Горячий снег" два раза в день

То всяко 

Ты - командующий фронтом

:lol: 

• 1CGS
Опубликовано:

Зато если ты:

- В детстве любил читать

- Любил уроки иностранного языка

- Милосердный

- В плену читал бы стихи

- В экстремальной ситуации впадаешь в панику

- В кампании уходишь в дальнюю комнату собирать кубик рубика

- На собеседовании рассказываешь все какашки про свою прежнюю работу

- На войну не пойдешь потому что пацифист

- Посматриваешь двадцать дней без войны

То всяко

Ты - штабной писарь, интеллигент и пацифист

:lol: 

Опубликовано:

Зато если ты: - Играешь в футбол - Любил физкультуру - Смелый - Организовываешь массовые побеги - В экстремальной ситуации как рыба в воде (ага , честно-честно) - В кампании всегда в центре внимания - На собеседованиях требуешь себе директора, БЫРА НА! :-) - На войну идешь с бомбой - Смотришь "Горячий снег" два раза в день   То всяко  Ты - командующий фронтом

Интересное наблюдение. В этом варианте действительно - командующий фронтом. Я отвечал совсем по-другому - также командующий фронтом.

Поскольку пришлось по молодости регулярно подвергаться очень серьезному тестированию, могу предположить, что в ответах учитывается совсем не то, что написано в вопросах, а определенные комбинации ответов.

В принципе, настоящий тест должен учитывать огромное количество факторов, отсеивать ложь, сопоставлять логику ответов на внешне не связанные между собой вопросы  и т. д. Не знаю, насколько данный тест профессионален, но факт, что тут не все вот так вот прямолинейно.  

Опубликовано:

В принципе, настоящий тест должен учитывать огромное количество факторов, отсеивать ложь, сопоставлять логику ответов на внешне не связанные между собой вопросы  и т. д.

Только вопросов в этих тестах больше 1000, из которых треть - проверочные на вранье.

Опубликовано:

Только вопросов в этих тестах больше 1000, из которых треть - проверочные на вранье.

Конечно. Иногда тестирование длится нескольку дней.

И там надо отвечать не задумываясь и максимально честно, избегать преувеличений и переоценки. 

Например, в этом тесте, написал человек "Смелый" - возникает вопрос, а у него были в жизни ситуации в этом убедиться? А если были, то он скромен или заносчив и самоуверен чересчур и т.д.

Или написал - "При приеме на работу потребую ..." - предварительный вывод будет либо "идиот", либо "юморной". Сопоставление других ответов даст более точный вывод.

Ясно, что всего 9 вопросов  очень мало, но какая-то логика там прописана, я только это хотел сказать и, вроде бы, сказал.

Опубликовано: (изменено)

Я таки нашел тот тест, о котором писал выше. Немного не в тему конечно, но... пройдите этот тест и охреневайте. Я прошел вновь, и до сих пор понять не могу как это вообще может работать. Но оно работает.

И 1000 вопросов не надо. Двух минут хватит.

http://psytests.org/luscher/fullcolor.html

ЗЫ: у моей супруги в жизни весьма не простая ситуация, она прошла этот тест - и там прямо чуть ли не один в один ее ситуация описывается. Какая тысяча вопросов?! Какие несколько дней тестирования?! Две минуты блин - и большинство ваших проблем как на ладони!

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я таки нашел тот тест, о котором писал выше. Немного не в тему конечно, но... пройдите этот тест и охреневайте. Я прошел вновь, и до сих пор понять не могу как это вообще может работать. Но оно работает.

ЗЫ: у моей супруги в жизни весьма не простая ситуация, она прошла этот тест - и там прямо чуть ли не один в один ее ситуация описывается. Какая тысяча вопросов?! Какие несколько дней тестирования?! Две минуты блин - и большинство ваших проблем как на ладони!

По моему мнению в этом тесте грамотно составлены ответы-результаты .Это как грамотные гадалки - начинают говорить вроде бы общие фразы (если вдуматься),а клиент(пациент,подопытный) воспринимает все на свой счет и удивляется :от куда она все знает )))
  • Поддерживаю! 1

Это ведь не подделка, тест действительно используется при психодиагностике.

В том виде как есть по ссылке попадание конечно не 100%ное. Но не менее 80 точно. При том результаты у меня с женой например разные (исключая пару пунктов, да и по этим пунктам видно что состояние здесь у нас одинаковое, но пришли мы к нему разными путями), а с реальным положением попадание весьма близкое.

бугага)))

Ты - летчик-ас

Яркая индивидуальность, мощная харизма и умение посмотреть на людей и вещи с высоты - вот твои качества.

но, в принципе, не зря же я тут, а не играю в пехоту там или эльфов-драконов гоняю...

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 1

Есть тесты вообще без вопросов. Проходил когда-то цветовой тест... кого-то там :) Результат убил на повал, настолько точно. Воспринимался как волшебство. Между тем тест серьезный, используется в психиатрии.

Дайте, угадаю: тест Роршаха? Да?! Тоже проходил. Тоже бесподобно точный дал портрет.

Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:

Тест Люшера, как мне рассказывали психологи - ситуативный. Результат  теста скорее отражает текущее состояние человека, чем какие-то долговременные характеристики личности

• Поддерживаю! 1

Ну так он для этого и предназначен что бы определить текущее состояние. Но не на столько что бы зависеть от настроения. В моем случае он выдает достаточно долговременный тренд. Как и в случае моей жены. Этому тренду лет пять как минимум, и за этот срок изменения к сожалению не радуют, только новые ньюансы добавились.

Наоборот прямо развитие ситуации показал за это время - чем опять меня поразил.

Опубликовано:

...ньюансы...

Выходит, Han уже начал кусать людей. Заразил. :ь

Опубликовано:

Это означает, что вы ЗЕ-КА, по 58 статье... Поскольку в казахстанской степи (Джезказган, и протча) - были всё те же лагеря ГУЛАГа. И ничего другого там не было... :(

Это конечно попахивает срачем, НО, заводы туда эвакуировали. Было даже такое время, когда станки стояли под открытым небом и за ними работали люди. Надо хоть немножко думать, прежде чем ляпнуть.

Опубликовано:

Ну так он для этого и предназначен что бы определить текущее состояние. Но не на столько что бы зависеть от настроения. В моем случае он выдает достаточно долговременный тренд. Как и в случае моей жены. Этому тренду лет пять как минимум, и за этот срок изменения к сожалению не радуют, только новые ньюансы добавились.

Наоборот прямо развитие ситуации показал за это время - чем опять меня поразил.

Остается только выяснить - тренд отражается в тесте или тест породил тренд. В моем случае он тоже ВРОДЕ как показал актуальное состояние, но расшифровка теста составлена так, что позволяет тестируемому интерпретировать ее довольно таки вольно. Под словом "тревога" например может скрываться как генерализованное тревожное расстройство так и беспокойство по поводу предстоящего визита к зубному. И вообще, из своего опыта общения со всей  этой психоаналитической братией могу сказать, что самотестирование вообще довольно бесполезное занятие - правильно интерпретировать результат теста можно только в контексте более широкого исследования, причем делать это должен специалист и ни в коем случае не сам тестируемый.   

• Поддерживаю! 1

Для лечения само собой. Но просто так для интереса можно и самому ИМХО. В последнем случае какие-то тревожные моменты могут лишь мотивировать обратиться к специалисту (тем более если проблема и так чувствуется). Ну или как минимум задуматься.

В моем случае повод для размышлений есть. Только в данный конкретный момент я с этим сделать ничего не могу. Решением проблемы мог бы стать качественный отдых где-нибудь на островах в Тихом Океане.  ;)

Но просто так для интереса можно и самому ИМХО. 

Если возникло непреодолимое желание пройти психологический тест - это уже симптом. Так что лучше сразу к специалисту :lol:  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Ну тогда к специалисту надо отправлять всех отметившихся в этой теме :)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Тоже в лётчики асы зачислили, может потому что кино выбрал "В бой идут одни старики".  :biggrin:

P.S. 

Если возникло непреодолимое желание пройти психологический тест - это уже симптом. Так что лучше сразу к специалисту

В военкомате уже забыли, как медкомиссию проходили? Продолжайте вести наблюдение...   ;)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Ты - фрезеровщик в тылу

Тебе поручили бы собирать винтовки на заводе в казахстанской степи. Твои надежность и добросовестность помогут фронту выиграть войну.

Опубликовано:

Это означает, что вы ЗЕ-КА, по 58 статье... Поскольку в казахстанской степи (Джезказган, и протча) - были всё те же лагеря ГУЛАГа. И ничего другого там не было... :(

2 пули из трех были отлиты их казахстанского свинца, хлопок для пороха и обмундирования, шерсть на шинели, мясо для тушенки, свекла для сахара и при этом в КазССР царил голод во время ВОВ. И это ничего кроме лагерей?

Стыдно должно Вам быть за такие слова.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...