Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Увидел сей тест и без всякой задней конкретной мысли* прошёл его из интереса. И результат (смотрим скрин) ошеломил...

Вопрос: многие ли из вас - по-честному - получат ЭТОТ ЖЕ результат?

Тест: http://diletant.media/personality_test/test/34958809/

Отсчёт начался.

*А задняя мысль, как ни странно, была о том, что, наверное, я окажусь снайпером, элитой войск на земле, а оказался лётчиком. Закономерно? Наверное, да.

post-112484-0-55693900-1490860741_thumb.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прикольно. Я - командующий фронтом. Не удивлен :)

Опубликовано:

Первый раз прошел по чесноку,тоже получился летчик. Подумал что определяющими критериями стали бонба и в бой идут одни старики. Поменял эти два ответа на другие,всё равно летчик. Нажал абсолютно все разные ответы и опять летчик. Похоже там нет других ответов))

Опубликовано: (изменено)

Первый раз прошел по чесноку,тоже получился летчик. Подумал что определяющими критериями стали бонба и в бой идут одни старики. Поменял эти два ответа на другие,всё равно летчик. Нажал абсолютно все разные ответы и опять летчик. Похоже там нет других ответов))

Да, тоже выбирал "Стариков, идущих в бой" :)

И любопытно, что в первом вопросе нет варианта "[играть] В солдатиков"...

Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:

Очень забавно... Неужели результат предсказуем?..

Попробовал ответить по-другому, вроде тоже близкие к своей натуре ответы выбирал, вышло: "Ты - штабной писарь, интеллигент и пацифист"... :) Выходит, у меня раздвоение личности :(

Впрочем, в подобных тестах всегда отсутствуют нужные (верные в отношении тебя) варианты ответов.

Опубликовано:

Поменял последние два ответа. Получил:

Ты - фрезеровщик в тылу

Тебе поручили бы собирать винтовки на заводе в казахстанской степи. Твои надежность и добросовестность помогут фронту выиграть войну.

Опубликовано:

Похоже там нет других ответов))

:) Есть:

post-84363-0-93991600-1490862614_thumb.png

Тебе поручили бы собирать винтовки на заводе в казахстанской степи.

Это означает, что вы ЗЕ-КА, по 58 статье... Поскольку в казахстанской степи (Джезказган, и протча) - были всё те же лагеря ГУЛАГа. И ничего другого там не было... :(

Опубликовано:

Все пошел продавать игру - я фрезеровщик в тылу ))Какие игры есть на эту тему? Буду вытачивать самолеты.

• Поддерживаю! 5

Попробовал еще раз.В вопросах ,где колебался между двумя ответами ,выбрал второй для себя вариант . И вот я командующий фронтом - от станка в полководцы . _уйня ваша заливная рыба )))

Изменено пользователем UFO*
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты - настоящий военврач

Любовь к ближнему, сострадание и умение помочь человеку — твои главные качества.

лал))

Опубликовано:

Кстати, интересная текстурка на фюзеляже самолёта позади аса...

Ты - прирожденный разведчик
Умение прятать свои эмоции, хитрость, расчетливость и самообладание — твои козыри.

Бывало 2 ответы равноценно верны, увы, а так забавно и не нудно. Но удивительный разведчик склонный к физике в школе и полностью лишенный способности к языкам))), очень странно))

упд поменять пару сомнительных ответов и повысили нафиг))

Ты - командующий фронтом
Ты любишь и умеешь руководить людьми и вести их за собой. Твои организаторские способности и аналитический ум помогают тебе выигрывать сражения и приводить к победам.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1

Аккуратность и любовь к урокам физики - сильная сторона пацифиста, желающего взять винтовку. ) Мне, вообще, кажется, уроки в школе не нравились. Никакие, пришлось выбрать физику, потомушта учительница была комфортная и экзамен с пятеркой поставила. А вот перемены это да.

Поменял аккуратность на скрытность - оказался фрезеровщиком в тылу. лолшто

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Фрезеровщик. Итак, что имеем: бОльшая часть либо полководцы, либо лётчики, либо зэка из Казахстана. Ну и пара разведчиков затесалось. :))))

Опубликовано:

Там похоже самый первый вопрос все решает. Хотя я авиационную бомбу выбрал :crazy: Но все равно военврач :blush:

• Поддерживаю! 1

Йокарный бабай! Меня в тыл отправили, винтовки фрезеровать)))

А ведь у меня действительно работа с этим связана, но.. почему в тыл?

ЗЫ: дважды фрезеровщик Советского Союза)))

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вывод, походу, таков: тест должен был быть создан более глубоким и широким по военспециальностям... Но в целом, няшная темка получилась, забавная :)

Опубликовано:

Вывод, походу, таков: тест должен был быть создан более глубоким и широким по военспециальностям... Но в целом, няшная темка получилась, забавная  :)

Да ну смысл к таким тестам серьезно относиться?

9 вопросов чего там узнать можно.

Темка чисто поугорать.

Опубликовано:

Все пошел продавать игру - я фрезеровщик в тылу...

Хорошо что не сварщик в ангаре.)))) А вообще шляпа полная эти тесты. Серьезно к ним относятся только потенциальные клиенты Кирби.)))

Бу-га-га, я летчик ас

Ты - летчик-ас

Яркая индивидуальность, мощная харизма и умение посмотреть на людей и вещи с высоты - вот твои качества.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
Опубликовано:

Вот рыбий глаз, а, ну хоть тест определил в асы, и то радует... :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Да ну смысл к таким тестам серьезно относиться?

9 вопросов чего там узнать можно.

Темка чисто поугорать.

Я верю что тесты бываю разные, в том числе и полезные :) Хотя в общем и целом полагаться в исследовании личносте только на тесты, это всё-равно, что диагностировать машину по давлению в шинах :)

Изменено пользователем BRZ513

Ахренеть. Тоже летчик-ас. Это с моей-то абсолютной профнепрегодностью к летной работе  :)

Учитывая что это тест от "Дилетанта". я по меньшей мере в сильном неумении. Как правило они выдают просто таки редкостную ахинею -- во всяком случае про меня. И кстати согласен с теми из предыдущих ораторов кто предположил, что тест срабатывает какому-то по одному вопросу. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Специально не выбрал бомбу, но все равно летчик.

Опубликовано:

Там кроме бомбы ещё кинофильм определяющее значение имеет, имо.

Я верю что тесты бываю разные, в том числе и полезные :) Хотя в общем и целом полагаться в исследовании личносте только на тесты, это всё-равно, что диагностировать машину по давлению в шинах :)

Я говорил чисто об этом и ему подобным тестам: вот вам полтора вопроса и мы раскроем все тайны вашего характера  :lol:

Глубокие тесты с под 500 вопросами в которых есть контрольные проверочные, составленные спец подготовленными людьми - другое дело.

Там кроме бомбы ещё кинофильм определяющее значение имеет, имо.

Я винтовку выбирал.

Изменено пользователем vasmann

Хорошо что не сварщик в ангаре.))))

Книгу переворошив,

намотай себе на ус -

все работы хороши,

выбирай

на вкус!© )))

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:

Ты - летчик-ас

Яркая индивидуальность, мощная харизма и умение посмотреть на людей и вещи с высоты - вот твои качества.

Оббана!А я и не знал!

По;жизни;я Ил-2.Штурмить люблю.

Глубокие тесты с под 500 вопросами в которых есть контрольные проверочные, составленные спец подготовленными людьми - другое дело.

Есть тесты вообще без вопросов. Проходил когда-то цветовой тест... кого-то там :) Результат убил на повал, настолько точно. Воспринимался как волшебство. Между тем тест серьезный, используется в психиатрии. Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Есть тесты вообще без вопросов. Проходил когда-то цветовой тест... кого-то там :) Результат убил на повал, настолько точно. Воспринимался как волшебство. Между тем тест серьезный, используется в психиатрии.

Чето вспомнилось. В универе психологичка наша такая: будем проводить тест на характер (холерик, сангвиник ну и так далее).

Ну и там чето типа надо точки ручкой в квадрате штамповать. А я прям перед ней сидел.

Ну и она ж дает отмашку: понеслась. Ну и все стругают эти точки в квадрате и я не исключение.

Говорит, а теперь считайте.

Ну я сел и каждую точечку начал маленьким кружочком обводить чтобы посчитать.

Психологичка говорит: я такое вижу в первый раз - настругал как холерик, а подсчет вел как меланхолик  :lol:

Опубликовано:

Это совместные типы вроде как. По жизни дрейф может быть от одного к другому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...