Procrastinator_D Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Доброго времени суток! Увидел сей тест и без всякой задней конкретной мысли* прошёл его из интереса. И результат (смотрим скрин) ошеломил...Вопрос: многие ли из вас - по-честному - получат ЭТОТ ЖЕ результат?Тест: http://diletant.media/personality_test/test/34958809/Отсчёт начался.*А задняя мысль, как ни странно, была о том, что, наверное, я окажусь снайпером, элитой войск на земле, а оказался лётчиком. Закономерно? Наверное, да. 3
Aurelius Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Прикольно. Я - командующий фронтом. Не удивлен
II./JG51Schmalter Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Первый раз прошел по чесноку,тоже получился летчик. Подумал что определяющими критериями стали бонба и в бой идут одни старики. Поменял эти два ответа на другие,всё равно летчик. Нажал абсолютно все разные ответы и опять летчик. Похоже там нет других ответов))
Procrastinator_D Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Первый раз прошел по чесноку,тоже получился летчик. Подумал что определяющими критериями стали бонба и в бой идут одни старики. Поменял эти два ответа на другие,всё равно летчик. Нажал абсолютно все разные ответы и опять летчик. Похоже там нет других ответов)) Да, тоже выбирал "Стариков, идущих в бой" И любопытно, что в первом вопросе нет варианта "[играть] В солдатиков"... Изменено 30 марта 2017 пользователем Procrastinator_D
Udmurt Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Очень забавно... Неужели результат предсказуем?..
Procrastinator_D Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Попробовал ответить по-другому, вроде тоже близкие к своей натуре ответы выбирал, вышло: "Ты - штабной писарь, интеллигент и пацифист"... Выходит, у меня раздвоение личности Впрочем, в подобных тестах всегда отсутствуют нужные (верные в отношении тебя) варианты ответов. Изменено 30 марта 2017 пользователем Procrastinator_D
Udmurt Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Поменял последние два ответа. Получил: Ты - фрезеровщик в тылу Тебе поручили бы собирать винтовки на заводе в казахстанской степи. Твои надежность и добросовестность помогут фронту выиграть войну.
Aurelius Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Похоже там нет других ответов)) Есть:
Procrastinator_D Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Тебе поручили бы собирать винтовки на заводе в казахстанской степи. Это означает, что вы ЗЕ-КА, по 58 статье... Поскольку в казахстанской степи (Джезказган, и протча) - были всё те же лагеря ГУЛАГа. И ничего другого там не было... Изменено 30 марта 2017 пользователем Procrastinator_D
UFO* Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Все пошел продавать игру - я фрезеровщик в тылу ))Какие игры есть на эту тему? Буду вытачивать самолеты. 5
UFO* Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Попробовал еще раз.В вопросах ,где колебался между двумя ответами ,выбрал второй для себя вариант . И вот я командующий фронтом - от станка в полководцы . _уйня ваша заливная рыба ))) Изменено 30 марта 2017 пользователем UFO* 3
adds Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Ты - настоящий военврач Любовь к ближнему, сострадание и умение помочь человеку — твои главные качества. лал))
vasmann Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Летчик ас: https://puu.sh/v3cgi/99c915fb39.jpg
Procrastinator_D Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Кстати, интересная текстурка на фюзеляже самолёта позади аса...
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Ты - прирожденный разведчикУмение прятать свои эмоции, хитрость, расчетливость и самообладание — твои козыри. Бывало 2 ответы равноценно верны, увы, а так забавно и не нудно. Но удивительный разведчик склонный к физике в школе и полностью лишенный способности к языкам))), очень странно)) упд поменять пару сомнительных ответов и повысили нафиг)) Ты - командующий фронтомТы любишь и умеешь руководить людьми и вести их за собой. Твои организаторские способности и аналитический ум помогают тебе выигрывать сражения и приводить к победам. Изменено 30 марта 2017 пользователем =M=PiloT 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 О как,я прирожденный разведчик.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Аккуратность и любовь к урокам физики - сильная сторона пацифиста, желающего взять винтовку. ) Мне, вообще, кажется, уроки в школе не нравились. Никакие, пришлось выбрать физику, потомушта учительница была комфортная и экзамен с пятеркой поставила. А вот перемены это да. Поменял аккуратность на скрытность - оказался фрезеровщиком в тылу. лолшто Изменено 30 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
2BAG_Karas Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Фрезеровщик. Итак, что имеем: бОльшая часть либо полководцы, либо лётчики, либо зэка из Казахстана. Ну и пара разведчиков затесалось. )))
adds Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Там похоже самый первый вопрос все решает. Хотя я авиационную бомбу выбрал Но все равно военврач 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Йокарный бабай! Меня в тыл отправили, винтовки фрезеровать))) А ведь у меня действительно работа с этим связана, но.. почему в тыл? ЗЫ: дважды фрезеровщик Советского Союза))) Изменено 30 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
Procrastinator_D Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Вывод, походу, таков: тест должен был быть создан более глубоким и широким по военспециальностям... Но в целом, няшная темка получилась, забавная
vasmann Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Вывод, походу, таков: тест должен был быть создан более глубоким и широким по военспециальностям... Но в целом, няшная темка получилась, забавная Да ну смысл к таким тестам серьезно относиться? 9 вопросов чего там узнать можно. Темка чисто поугорать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Все пошел продавать игру - я фрезеровщик в тылу...Хорошо что не сварщик в ангаре.)))) А вообще шляпа полная эти тесты. Серьезно к ним относятся только потенциальные клиенты Кирби.)))
72AG_heruv1me Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Бу-га-га, я летчик ас Ты - летчик-ас Яркая индивидуальность, мощная харизма и умение посмотреть на людей и вещи с высоты - вот твои качества. Изменено 31 марта 2017 пользователем 72AG_heruv1me
DikiyXorek Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Вот рыбий глаз, а, ну хоть тест определил в асы, и то радует... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 марта 2017 1CGS Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Да ну смысл к таким тестам серьезно относиться? 9 вопросов чего там узнать можно. Темка чисто поугорать. Я верю что тесты бываю разные, в том числе и полезные Хотя в общем и целом полагаться в исследовании личносте только на тесты, это всё-равно, что диагностировать машину по давлению в шинах Изменено 31 марта 2017 пользователем BRZ513
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ахренеть. Тоже летчик-ас. Это с моей-то абсолютной профнепрегодностью к летной работе Учитывая что это тест от "Дилетанта". я по меньшей мере в сильном неумении. Как правило они выдают просто таки редкостную ахинею -- во всяком случае про меня. И кстати согласен с теми из предыдущих ораторов кто предположил, что тест срабатывает какому-то по одному вопросу. Изменено 31 марта 2017 пользователем Wolf_just_wolf
ver1ex Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Специально не выбрал бомбу, но все равно летчик.
Udmurt Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Там кроме бомбы ещё кинофильм определяющее значение имеет, имо.
vasmann Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Я верю что тесты бываю разные, в том числе и полезные Хотя в общем и целом полагаться в исследовании личносте только на тесты, это всё-равно, что диагностировать машину по давлению в шинах Я говорил чисто об этом и ему подобным тестам: вот вам полтора вопроса и мы раскроем все тайны вашего характера Глубокие тесты с под 500 вопросами в которых есть контрольные проверочные, составленные спец подготовленными людьми - другое дело. Там кроме бомбы ещё кинофильм определяющее значение имеет, имо. Я винтовку выбирал. Изменено 31 марта 2017 пользователем vasmann
UFO* Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Хорошо что не сварщик в ангаре.))))Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!© ))) Изменено 31 марта 2017 пользователем UFO*
Karel57 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ты - летчик-ас Яркая индивидуальность, мощная харизма и умение посмотреть на людей и вещи с высоты - вот твои качества. Оббана!А я и не знал! По;жизни;я Ил-2.Штурмить люблю.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Глубокие тесты с под 500 вопросами в которых есть контрольные проверочные, составленные спец подготовленными людьми - другое дело. Есть тесты вообще без вопросов. Проходил когда-то цветовой тест... кого-то там Результат убил на повал, настолько точно. Воспринимался как волшебство. Между тем тест серьезный, используется в психиатрии. Изменено 31 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
vasmann Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Есть тесты вообще без вопросов. Проходил когда-то цветовой тест... кого-то там Результат убил на повал, настолько точно. Воспринимался как волшебство. Между тем тест серьезный, используется в психиатрии. Чето вспомнилось. В универе психологичка наша такая: будем проводить тест на характер (холерик, сангвиник ну и так далее). Ну и там чето типа надо точки ручкой в квадрате штамповать. А я прям перед ней сидел. Ну и она ж дает отмашку: понеслась. Ну и все стругают эти точки в квадрате и я не исключение. Говорит, а теперь считайте. Ну я сел и каждую точечку начал маленьким кружочком обводить чтобы посчитать. Психологичка говорит: я такое вижу в первый раз - настругал как холерик, а подсчет вел как меланхолик
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Это совместные типы вроде как. По жизни дрейф может быть от одного к другому.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас