SUB Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Продам САБЖ. Внешнее состояние не идеальное, даже не хорошее. На троечку. Полностью в рабочем состоянии. Приобретался у товарища Kust около года назад. Был немного отремонтирован (заменены два тумблера, почищен внутри и смазан графитовой смазкой). В процессе сборки (путём чрезмерного затягивания винтов) была повреждена акриловая панель(треснула), криво склеена и так и оставлена(слегка заретушировал перманентным маркером следы лёгкой шлифовки после склейки ). Использовался непостоянно, около 8-10 часов в неделю (от силы пару недель в два месяца, або некогда). После эксплуатации и перед продажей был заново вскрыт и снова смазан (я был немного удивлён, но все трущиеся пластиковые! детали в норме). 5000р хочу. Продам преимущественно в Москве, отправлю "Почтой России" по предоплате (транспортные расходы на покупателе).
SUB Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Резерв до середины завтрашнего дня за товарищем из солнечного Магнитогорска
72AG_TREF Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Если не возьмут зарезервировавшие. Я заберу без резервов и дум
SUB Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Всем спасибо за внимание. РУД продан. Уехал в солнечный Магнитогорск Закрывайте тему, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения