Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы все же обсудить ИЛ-2 43 года. Например, насколько будет точен прицел. И насколько стрелок с Березиным сможет ликвидировать мессеров на хвосте. А то ведь на прочих Илах это была просто "говорящая голова", которая, кроме как предупредить, ничего и не умела.

ЗЫ. Даниил, тут нужно обсуждение.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А флайт модель нынешних не охота по обсуждать?

Опубликовано:

Скажу так. К кому бы я на 6 не присел будь то хенкель, али юнкерс, али 110тка - проблем стрелок мне сделает не мало. С другой стороны, мессера на хвосте Ила - это нормально. И то что стрелок для мебели со шкасом - тоже нормально(тут три экрана мата). Думаю - исправится ли ситуация?

Скажу так. К кому бы я на 6 не присел будь то хенкель, али юнкерс, али 110тка - проблем стрелок мне сделает не мало. С другой стороны, мессера на хвосте Ила - это нормально. И то что стрелок для мебели со шкасом - тоже нормально(тут три экрана мата). Думаю - исправится ли ситуация?

Не думал что напишу это, но Кузнечик, ты прав.. Стрелок на иле говно))).. Зато об атаке сообщает исправно, пока жив)  Но флайт модель тоже критики не выдерживает.. Дельтаплан отдыхает..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 1

Эти все обновления фм ждать в ближайшем патче или когда?

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Ахах ,другого обсуждения фм ила я от тебя и не ожидал услышать)))

• 1CGS
Опубликовано:

ЗЫ. Даниил, тут нужно обсуждение.

Точно? Второй пост "обсуждения":

Мое настроение от этого:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пока не закрыли ..

Поддержу Кузнечика!

Пора уже турель шестиствольную на ИЛ. И кстати на крылья тоже не помешает. И брони.. и.. вираж уменьшить  ..ии..

Кстати! Как то ИЛ не очень на 6000-7000 ..высотность движку добавить однозначно!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пока не закрыли ..

Поддержу Кузнечика!

Пора уже турель шестиствольную на ИЛ. И кстати на крылья тоже не помешает. И брони.. и.. вираж уменьшить  ..ии..

Кстати! Как то ИЛ не очень на 6000-7000 ..высотность движку добавить однозначно!

Не.. Не.. Вя шки должны стрелять в обе стороны.. Вперёд и назад :lol: 

• Поддерживаю! 1

А если мессерок с боку не дай бог .. ты что!!!  Турель и только турель!

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5. Самолёты стали "плотнее сидеть в потоке", уменьшены паразитные колебания, их стало сложнее раскачать;
7. Уточнена модель обтекания самолёта при срыве воздушного потока на закритических режимах полёта (сваливание и штопор). Теперь сваливание происходит более явно, и с большей потерей управляемости, чем раньше. Вывод из штопора теперь требует более энергичных и уверенных действий;
8. Уточнена модель влияния аэродинамической нагрузки на рулях (шарнирного момента) на темп, с которым лётчик способен отклонять РУС и педали. Теперь на больших скоростях полёта для преодоления усилий на рычагах управления лётчику требуется больше времени;

Вдохновляет.

• Поддерживаю! 7

Точно? Второй пост "обсуждения":

Мое настроение от этого:

Даниил, а модераторов уже на форуме нет? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу поговорить об Ил-2 1943 года. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Ну а троллей, ты знаешь хватает. Если уж они "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" троллят то что уж тут сказать... ФФ особенно отметились, хотя, когда то считались КРАСНЫМ сквадом. Хотя Диме - спасибо, до прихода "старших" он все правильно сказал.

Опубликовано:

Шикарные новости. Давно очень жду переработку физики именно в этом направлении. Надеюсь будет весьма существенный подарок в виде еще более классной ФМ. Спасибо что занялись этим! :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Даниил, а модераторов уже на форуме нет? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу поговорить об Ил-2 1943 года. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Ну а троллей, ты знаешь хватает.

Расходимся господа.. Кузнечик хочет..

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Даниил, а модераторов уже на форуме нет? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу поговорить об Ил-2 1943 года. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Ну а троллей, ты знаешь хватает. Если уж они "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" троллят то что уж тут сказать... ФФ особенно отметились, хотя, когда то считались КРАСНЫМ сквадом. Хотя Диме - спасибо, до прихода "старших" он все правильно сказал.

f3c92b0d200e183d01af1e3d98149098_jackie-

Да, мне действительно интересно, зачем в 1942 году на Ил-2 посадили стрелков, если мессера на 6ти делают что хотят. Хотя по воспоминаниям ветеранов, в реальном 1942 мессера палки от швабры на Ил-2 пугались.

ЗЫ. Б6, ты знаешь что делать.

ЗЫ2. Синим господам с непомерным самомнением и скваду ФФ - просто покиньте эту тему.

• 1CGS
Опубликовано:

Даниил, а модераторов уже на форуме нет? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу поговорить об Ил-2 1943 года. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Ну а троллей, ты знаешь хватает. Если уж они "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" троллят то что уж тут сказать... ФФ особенно отметились, хотя, когда считались КРАСНЫМ сквадом. Хотя Диме - спасибо, до прихода "старших" он все правильно сказал.

Я понимаю. Но на данный момент темы обсуждения скатывают в дивный флеймо-флуд уже к концу первой страницы. Модераторов надо на зарплату брать, что бы разгребать такой поток. Про проблему с ресурсами я уже говорил неоднократно.

А куда слать "спасибо" за подобное развитие атмосферы на форуме ты знаешь не хуже меня.

Расходимся господа.. Кузнечик хочет..

Вот собсно, пожалуйста...

Опубликовано:

пункт 5 это 5

8 тоже важный. Ещё бы к нему перегрузку пилоту прикрутили. Ибо сейчас терминаторы любые шарниры и потоки заборят.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так...на стрельбу назад патент у меня...ссылаться на эм пялота...я их изобрел как ускоритель фоки помимо стрельбы

видать ты не в курсе, что упоминание этих "недостатков" ил2 (самолета) и есть самый большой циннизм

• Поддерживаю! 3

Я понимаю. Но на данный момент темы обсуждения скатывают в дивный флеймо-флуд уже к концу первой страницы. Модераторов надо на зарплату брать, что бы разгребать такой поток. Про проблему с ресурсами я уже говорил неоднократно.

А куда слать "спасибо" за подобное развитие атмосферы на форуме ты знаешь не хуже меня.

Т.е. конструктива не получится думаешь? Ок. Ответь на мои вопросы и можно закрывать.

ЗЫ. Я ТОЧНО ТАКЖЕ буду в синих темах поступать. В результате придем к закрытию форума. НАДО?!!!

ЗЫ2. Просьба к модераторам почистить тему.

Опубликовано:

когда ждать изменений?

и можно больше не говорить с нами , сами увидим и заценим ;)

Опубликовано:

... ФФ особенно отметились, хотя, когда то считались КРАСНЫМ сквадом. Хотя Диме - спасибо, до прихода "старших" он все правильно сказал.

Весело тут у вас...

Красный сквад должен пускать слезу Ярославны в поддержку нагибаторства красных пепелацев в любом случае, несомненно...

Непорядок, господа. Разрыв шаблона у камрада. Спасайте его.

Симулятор? Максимально приближены к реалу? Самая продвинутая флайт-млдель? Не, не слышал...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

8 тоже важный. Ещё бы к нему перегрузку пилоту прикрутили. Ибо сейчас терминаторы любые шарниры и потоки заборят.

На бой в виртуальных реалиях это повлияет очевидно большим плюсом для тех кто летает на самолетах способных успешно воевать при недостатках скорости. Но если это было так то конечно пусть будет. Но охотникам не понравится, очень не понравится.

Опубликовано:

Пока не закрыли ..

Поддержу Кузнечика!

Пора уже турель шестиствольную на ИЛ. И кстати на крылья тоже не помешает. И брони.. и.. вираж уменьшить ..ии..

А разве у илов не была полевая модификация - кнопка нОгибать всех? Почему Ее не реализовали ещё?

Красный сквад должен пускать слезу Ярославны в поддержку нагибаторства красных пепелацев в любом случае, несомненно...

Пожалуйста, покажи "нагибаторство" стрелка на Ил-2. Иначе - ТЫ ВРЕШЬ!

Опубликовано:

ЗЫ. Я ТОЧНО ТАКЖЕ буду в синих темах поступать.

Вся проблема нашего сообщества именно в людях делящих это сообщество на синих и красных.

• Поддерживаю! 15

Эвакуируйте кто нибудь Кузнечика на илдвавар пожалуйста.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вся проблема нашего сообщества именно в людях делящих это сообщество на синих и красных.

Белка, так какого лысого вы так себя ведете? Я реально хочу узнать что будет. А вы тут всякое говно пишете.

Опубликовано:

Пожалуйста, покажи "нагибаторство" стрелка на Ил-2. Иначе - ТЫ ВРЕШЬ!

А он должен нагибать?
  • 1CGS
Опубликовано:

Прошло всего 40 минут с момента создания темы и вы уже сцепились друг с другом.

Закрыто, обсуждения дневников не будет еще долго, ни в какой форме.

• Поддерживаю! 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...